Обратите внимание - этот топик очень правильно называется: "Посоветуйте хорошего КОСМЕТОЛОГА"! Конкретного СПЕЦИАЛИСТА, а вовсе не салон!
А этот спец, КАК ПРАВИЛО, работает в 2-3 местах. Сегодня он в салоне "А", а завтра ушёл на лучшие условия в МЦ "В". Классический пример не раз тут упомянутый положительно Василий Викторович. На скольки стульях он сидит?! Вот и все востребованные спецы так. Выгодно им это, гонять клиентов туда-сюда.
Поэтому если кто-то кричит в три глотки о суперзамечательном салоне с безграмотной вывеской - я как-то не верю. Зачем помогать им оплачивать их евроремонт, если мне нужна, скажем, мезотерапия - шприц и руки и я к той же МарьИванне могу пойти в салон "С" и она мне там сделает её ДЕШЕВЛЕ и при том сама получит БОЛЬШЕ, потому что в "С" у неё на этой методике выше процент.
Честно, не знаю, как в "Биовере", но точно знаю про "Лелею" - платят там гроши. В каком-нить "заштатном", как сказала бы Линетта, салоне у косметологов обычно выше процент, там меньше расходов на понты.
А вам что важнее - "шашечки" или ехать?
А этот спец, КАК ПРАВИЛО, работает в 2-3 местах. Сегодня он в салоне "А", а завтра ушёл на лучшие условия в МЦ "В". Классический пример не раз тут упомянутый положительно Василий Викторович. На скольки стульях он сидит?! Вот и все востребованные спецы так. Выгодно им это, гонять клиентов туда-сюда.
Поэтому если кто-то кричит в три глотки о суперзамечательном салоне с безграмотной вывеской - я как-то не верю. Зачем помогать им оплачивать их евроремонт, если мне нужна, скажем, мезотерапия - шприц и руки и я к той же МарьИванне могу пойти в салон "С" и она мне там сделает её ДЕШЕВЛЕ и при том сама получит БОЛЬШЕ, потому что в "С" у неё на этой методике выше процент.
Честно, не знаю, как в "Биовере", но точно знаю про "Лелею" - платят там гроши. В каком-нить "заштатном", как сказала бы Линетта, салоне у косметологов обычно выше процент, там меньше расходов на понты.
А вам что важнее - "шашечки" или ехать?
На последнего.
Скоре осень уже.. Так что вопрос снова становится мегаактуальным. Требуется совет опытных людей
Мне очень посоветовали косметолога Наталью из "Лелеи". Сразу скажу, мне 20 лет и кожа не проблемная (иначе я бы туда не пошла). Но может все-таки известно что-нибудь про нее? Как-то все равно страшновато..
ps В Лелею мне просто удобнее ходить, но если кто-нибудь посоветует косметолога для молодой кожи в другом месте, тоже буду ооочень признательна
Скоре осень уже.. Так что вопрос снова становится мегаактуальным. Требуется совет опытных людей
Мне очень посоветовали косметолога Наталью из "Лелеи". Сразу скажу, мне 20 лет и кожа не проблемная (иначе я бы туда не пошла). Но может все-таки известно что-нибудь про нее? Как-то все равно страшновато..
ps В Лелею мне просто удобнее ходить, но если кто-нибудь посоветует косметолога для молодой кожи в другом месте, тоже буду ооочень признательна
Мне очень посоветовали косметолога Наталью из "Лелеи"....Александровну Давыденко? Я у неё была, когда подошёл срок повторять мезо, а мой специалист не мог меня принять. Она похлопала глазками и сказала, что умеет делать только гомеопатию.
Не думаю, что это показатель профессионализма.
Так задолбала сплошная реклама ОДНОГО салона, что всё-таки внесу свою лепту.
А вообще, всем ищущим СВОЕГО специалиста такой совет. БОльшая вероятность, что косметолог хороший если:
1. Он дерматовенеролог. Строго говоря, прочие специалисты вообще не имеют права работать косметологами.
2. Имеет категорию - первую или высшую. Это часто написано на бэйджике. А "кмн" - туфта, обычно куплено, лично меня это вообще отпугивает.
3. Дипломы на стенах. Только не "участник конференции" :). Основное - мезотерапия, ботокс (диспорт), контурная пластика. Ну и специализация по косметологии - не менее 144 часов, если меньше, то это были курсы МЕДСЕСТЁР-КОСМЕТИЧЕК. Вот например, в салоне "Саванна" ВРАЧОМ-косметологом преспокойно называют фельдшера!
4. Контактность, желание объяснять - это очень важно.
5. Наличие в этом заведении порядка ЗАПОЛНЯТЬ КАРТОЧКУ КЛИЕНТА.
6. Внешний вид не так важен, как многие думают. Очень часто врачи идут в косметологию, чтобы решать СВОИ проблемы. Помню, я училась в Новокузнецке, жила в общежитии, так там ходила такая шутка: "Вот, опять дерматологи на цикл заехали, как самая страшная баба в группе - так косметолог". Вообще, сапожник часто без сапог. Но одно наблюдение - если руки унизаны кольцами, идите на выход. Значит, работать руками не любит, будет вам делать мезо одним наппажем.
7. Много гонору - прощайтесь, с ВРАЧЕБНЫМ профессионализмом это несовместимо, ВРАЧ ДОЛЖЕН СОЧУВСТВОВАТЬ, зачерствел - как хлеб - всё.
Ну, вот всё, что пока пришло в голову.
А вообще интересует берег левый, от Маркса до пл. Труда, что -нибудь в этом районе.На пл. Труда есть салон "Гармония", там косметолог Галина Валентиновна, занятная такая тётечка. Не скажу, что звёзды с неба хватает, но очень контактна, сразу даёт визитку с домашним телефоном, наверняка можно договориться по скидкам - короче, такой эконом-вариант.
В Лелею мне просто удобнее ходить, но если кто-нибудь посоветует косметолога для молодой кожи в другом месте, тоже буду ооочень признательна"Лелею" вообще не советую, совсем рядом "Санте Эстетик", я там всего раз была, но в людях я по долгу службы разбираюсь - интеллектуально Елена Николаевна превосходит Давыденко на порядок.
А вообще, всем ищущим СВОЕГО специалиста такой совет. БОльшая вероятность, что косметолог хороший если:
1. Он дерматовенеролог. Строго говоря, прочие специалисты вообще не имеют права работать косметологами.
2. Имеет категорию - первую или высшую. Это часто написано на бэйджике. А "кмн" - туфта, обычно куплено, лично меня это вообще отпугивает.
3. Дипломы на стенах. Только не "участник конференции" :). Основное - мезотерапия, ботокс (диспорт), контурная пластика. Ну и специализация по косметологии - не менее 144 часов, если меньше, то это были курсы МЕДСЕСТЁР-КОСМЕТИЧЕК. Вот например, в салоне "Саванна" ВРАЧОМ-косметологом преспокойно называют фельдшера!
4. Контактность, желание объяснять - это очень важно.
5. Наличие в этом заведении порядка ЗАПОЛНЯТЬ КАРТОЧКУ КЛИЕНТА.
6. Внешний вид не так важен, как многие думают. Очень часто врачи идут в косметологию, чтобы решать СВОИ проблемы. Помню, я училась в Новокузнецке, жила в общежитии, так там ходила такая шутка: "Вот, опять дерматологи на цикл заехали, как самая страшная баба в группе - так косметолог". Вообще, сапожник часто без сапог. Но одно наблюдение - если руки унизаны кольцами, идите на выход. Значит, работать руками не любит, будет вам делать мезо одним наппажем.
7. Много гонору - прощайтесь, с ВРАЧЕБНЫМ профессионализмом это несовместимо, ВРАЧ ДОЛЖЕН СОЧУВСТВОВАТЬ, зачерствел - как хлеб - всё.
Ну, вот всё, что пока пришло в голову.
Датура, пилинги, шлифовки, лазер...делала пилинг в клинике Инсайт. врача не вспомню, но это был их косметолог. что именно делали я конечно вам не скажу - я не профессионал, но что-то как меня уверяли, исключительно натуральное, на основе каких-то там минералов и прочего. короче меня чем-то очень долго шкрябали по лицу:) почувствовала себя походным котелком, который отмывают песком.
у меня тот же самй вопрос: какой пилинг вам делали, сколько вам лет, где делали, кто делал?
мне 23 года.
Too Orange
activist
роз де мер, наверное. на основе кораллов.
а Вам что, совсем неинтересно, что с Вами косметолог делает?
а Вам что, совсем неинтересно, что с Вами косметолог делает?
А адрес Гармонии не подскажете? Что-то не видела. Сегодня вечером хочу зайти, посмотреть
Сейчас читают
чего на самом деле не хватает новосибирцам.
3423
20
Разбился экран IXUS 700
2921
11
Секс с тобой–это Любовь, все остальное–просто секс
13980
67
Так задолбала сплошная реклама ОДНОГО салона, что всё-таки внесу свою лепту.
-----------------------------------
Антигона, я с вами согласна.
Я была в "Биовере" - ради любопытства. И мне совершенно не понравилось. Ничего и никого особенного я там не встретила. И даже увидела ряд отрицательных моментов - обсуждать которые не стану.
Просто вот о чем хочу сказать...
Я давно хожу к одному косметологу. И с образованием она, и с опытом. И очень милая женщина при этом. Мне она очень нравится.
Но вот только рекламировать ее я никогда не стану. Потому что я ценю и берегу ее. И не хочется мне эту ценность раздавать направо и налево. Только близкой подруге, я бы пложалуй, посоветовала бы и уступила бы своего драгоценного косметолога.
Если вам кажется, что я не права... Что ж... Извините.
-----------------------------------
Антигона, я с вами согласна.
Я была в "Биовере" - ради любопытства. И мне совершенно не понравилось. Ничего и никого особенного я там не встретила. И даже увидела ряд отрицательных моментов - обсуждать которые не стану.
Просто вот о чем хочу сказать...
Я давно хожу к одному косметологу. И с образованием она, и с опытом. И очень милая женщина при этом. Мне она очень нравится.
Но вот только рекламировать ее я никогда не стану. Потому что я ценю и берегу ее. И не хочется мне эту ценность раздавать направо и налево. Только близкой подруге, я бы пложалуй, посоветовала бы и уступила бы своего драгоценного косметолога.
Если вам кажется, что я не права... Что ж... Извините.
Элен и ребята
добрая ведьма
В Лелею мне просто удобнее ходить
Могу порекомендовать из Лелеи Ларису.
Она очень хорошо КОЛЕТ.
Я у мее делала и мезо, и ИАЛ, отлично она делает и Ботокс и гиалуронку.
Ведет карточки и душой болеет за клиентов. Лишнее не назначает.
Она очень хорошо КОЛЕТ.
[/list] я тоже начиталась рекомендаций Линетты и решилась сделать иал-систем теперь буду ждать результат
Cпасибо, я подумаю.. Действительно, то, что Вы пишите, для "такого" салона загадочно
Я, кстати, сегодня туда звонила, пытала. У них, оказывается, четыре косметолога с именем Наталья вот и что бедным клиентам думать
Я, кстати, сегодня туда звонила, пытала. У них, оказывается, четыре косметолога с именем Наталья вот и что бедным клиентам думать
Hoda
Княжья птица Паулин
Та-а-акие прыщи от гликолевых пилингов!!! Ой, бр-р-р. Но говорят, проходит через неделю-полторы. Кто собирается - готовьтесь "ходить в шлеме":)
Diletantka
veteran
Может быть, все же это индивидуально? Потому как у меня никаких прыщей от гликолевых пилингов никогда не наблюдалось Шелушение было, но никаких прыщей.
Too Orange
activist
>> Та-а-акие прыщи от гликолевых пилингов!!! Ой, бр-р-р. Но говорят, проходит через неделю-полторы
У меня тоже всегда от них прыщи. Но у меня вообще кожа проблемная. Кстати, проходят даже быстрее, чем за неделю-полторы. Но это в любом случае надо обсуждать с косметологом, потому что бывают пиллинги более подходящие именно для кожи с проблемами или склонностью к ним. Может быть, Вам сделаный пиллинг не подходит?
У меня тоже всегда от них прыщи. Но у меня вообще кожа проблемная. Кстати, проходят даже быстрее, чем за неделю-полторы. Но это в любом случае надо обсуждать с косметологом, потому что бывают пиллинги более подходящие именно для кожи с проблемами или склонностью к ним. Может быть, Вам сделаный пиллинг не подходит?
В Лелею мне просто удобнее ходитьМм.. а Вы не знаете, она с молодой кожей умеет работать? Ультразвук, то да се..
Она очень хорошо КОЛЕТ.
ps А какая у нее фамилия?
Кто подскажет, как долго на самом деле ,будут держаться на лице белые шишечки от инъекций иал-систем, мне обещали , что на второй день все пройдет, а у меня ничего подобного, не проходит. Что-то волнуюсь я .
У меня проходило на 2-3 день (эффект появлялся практически сразу), но мне делали по особой технике (конечно, не буду рассказывать на форуме о личных нароботках моего косметолога). У тех моих знакомых, кому делали другие руки "пупырышки" держались по неделе.
Та-а-акие прыщи от гликолевых пилингов!!! Ой, бр-р-р. Но говорят, проходит через неделю-полторы. Кто собирается - готовьтесь "ходить в шлеме":)О-о... Ничего себе. Наверное это что-то глубоко индивидуальное. У меня после пилингов все наоборот - прыщи стерлись с лица Ходила розовая - как поросенок.
Все, у кого прыщи не появляются, имеют очень хорошую имунную систему. На самом деле в этих пилингах - АНА-кислоты, которые очень хорошо подкармливают стрептококк. Он просто расцветает в них. Так что большинству (такому как мне) приходится с этим мириться ради "выращивания" нового липидного слоя. В принципе, реагирует так кожа только первое время, к тому же можно пить препарат "Цинк-терал", тогда они уйдут быстрее. Но вот эти первые две недели я конечно намучалась. Сейчас уже гораздо меньше, да я и хлоргексидином протираю лицо два-три раза в день. Как я завидю тем, у кого гликолевая кислота не вызывает такого!
... и сказала, что умеет делать только гомеопатию.по крайтей мере, это показатель ее ответственности и порядочности. Мне больше нравится такой подход, чем "любой каприз за ваши деньги"
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня дела продвигаются! Гликолевые пилинги, я скажу, это вещь. Прыщи ужасные уже сошли, и кожа стала такой, как мне и предрекали: моешь ее мылом, а онавсе равно гладкая и нежная. Не скрипит. И никакойтактильной разницы - что до нанесения крема, что после. Одинаковая. Вот что значит липидный слой! Правда, морщинка еще не сошла, тк мне всего только три пилинга сделали. Но я нетеряю надежды.
Но вот только рекламировать ее я никогда не стану. Потому что я ценю и берегу ее. И не хочется мне эту ценность раздавать направо и налево.Какая вы единоличная.
Вы меня немножко не поняли. Дело в том, что между гомеопатическими средствами для мезотерапии и остальными, обычными, аллопатическими ОЧЕНЬ большая разница. В двух словах, она в том, что гомеопатические коктейли уже готовые, бери и коли. Аллопатию же надо составлять, думать. Есть и другие минусы: гомеопатия - это, обычно, дорогая "Филорга", а главное, эффективность её у обычных людей, принимавших антибиотики, питающихся консервантами-красителями и т.д. весьма сомнительна. Но из-за простоты применения гомеопатию очень любят те косметологи, кто как фельдшера - работают по определённой схеме, не глядя на индивидуальные особенности клиента. В аллопатии - калейдоскоп вариантов, возможны различные сочетания препаратов (по определённым принципам, конечно, учитывается рН, ещё что-то там), выбирается то, что нужно именно вам.... и сказала, что умеет делать только гомеопатию.по крайтей мере, это показатель ее ответственности и порядочности. Мне больше нравится такой подход, чем "любой каприз за ваши деньги"
Так что, на мой взгляд, если косметолог "принципиально" пользуется лишь гомеопатией - он либо ленится, либо не хочет думать, либо вообще не умеет это делать.
А насчёт порядочности спорить не буду. Очень, очень милая девочка.
Милые дамы, если кого еще интересует - ДМАЕ кололи в Медклубе, пока не ставят (его они привозят специально если есть желающие на эту процедуру ) начнут снова осенью. Кто что может сказать про их косметологов?
*п. 7*
К косметологу ("Биовэр"-прим. модератора)я попала к Жанне. С начала пришла на консультацию, и в тот же день сделала и чистку. Понравилось. Я по натуре существо нежное - боли не терплю. Но тут больно почти не было. У меня лицо не то чтобы сильно проблемное, но есть свои "моменты". Все было терпимо. Хорошие руки.
Поговорила я с ней и по поводу пилингов на осень. Правда, думаю, что на срединный пилинг я не решусь, но планирую пройти курс дермабразии.
*п. 7*
К косметологу ("Биовэр"-прим. модератора)я попала к Жанне. С начала пришла на консультацию, и в тот же день сделала и чистку. Понравилось. Я по натуре существо нежное - боли не терплю. Но тут больно почти не было. У меня лицо не то чтобы сильно проблемное, но есть свои "моменты". Все было терпимо. Хорошие руки.
Поговорила я с ней и по поводу пилингов на осень. Правда, думаю, что на срединный пилинг я не решусь, но планирую пройти курс дермабразии.
*п. 7*
Девушки, очень нужна ваша помощь! Сходила сегодня на УЗЧ. Это было просто ДИКО БОЛЬНО! Это нормально? Просто я нигде такого не слышала и не читала. Мой косметолог говорит, что это нормально, но что-то как-то..
Элен и ребята
добрая ведьма
Если это ультразвуковая чистка лица - это БОЛЬНО.
Chernoburka
experienced
Чего-чего???
Из всех раз, что я была на УЗЧ (а была я в самых разных салонах) болезненным был только ОДИН - когда применялась комбинация УЗЧ и механической чистки.
Даже на самых мощных аппаратах - это было...ну, ощутимо - но не более того
Из всех раз, что я была на УЗЧ (а была я в самых разных салонах) болезненным был только ОДИН - когда применялась комбинация УЗЧ и механической чистки.
Даже на самых мощных аппаратах - это было...ну, ощутимо - но не более того
Chernoburka
experienced
Блин, вот лениво писать... Но напишу. Всё ж я не "новичок"
Была в "Биовэре". Мне там понравилось Хотя сейчас и хожу на чистки в "Сан Эстетик", но лишь по той причине, что мне косметика, на которой они работают, подошла больше.
Но если в будущем пойду на инъекции - то только в "Биовэр".
Вот такое вот моё ИМХО. Если оно кому-то интересно
Была в "Биовэре". Мне там понравилось Хотя сейчас и хожу на чистки в "Сан Эстетик", но лишь по той причине, что мне косметика, на которой они работают, подошла больше.
Но если в будущем пойду на инъекции - то только в "Биовэр".
Вот такое вот моё ИМХО. Если оно кому-то интересно
Элен и ребята
добрая ведьма
По-разному делают.
Если Вас "гладили"...
О качестве чистки я говорить не буду
Если Вас "гладили"...
flamenko
veteran
Вообще-то я тоже была нп ультразвуковой чистке в двух разных салонах - совсем не больно. Я даже, честно говоря, не представляю - от чего там может быть больно... Вот на механической - да, всегда больно..
Наверно все дело в индивидуальном пороге чувствительности. Лично мне ультразвуковую не больно делать (максимум неприятные ощущения), но её частенько совмещают с механической
Chernoburka
experienced
По-разному делают.Конечно, не нужно говорить - Вы же результатов своими глазами не видели
Если Вас "гладили"...
Уж поверьте - я понимаю, когда "гладят", а когда нет - есть с чем сравнивать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Как Вы уже догадались, я Вам верю. Что за Сан-Эстетик, честное слово не знаю.
Девушка за рулём
veteran
ой, а я вот раскопала себе на лице Знаю что низзя, но так уж вышло . На лбе или на лбу, вообщем утут. И сижу теперь незнаю, прям сейчас сдаться на чистку лица или подождать пока мои раскопки приобретут первоначальный вид? Просто опыта общения с косметологами у меня вообще не-ту! Нужна помощь зала
Too Orange
activist
Лучше подождите.
Маску с глиной пока сделайте какую-нибудь.
Маску с глиной пока сделайте какую-нибудь.
Девушка за рулём
veteran
а маска это она чего? что она мне сделает? какую пользу?
Too Orange
activist
Снимет красноту после ручной работы
Вообще маски с глиной улучшают вид кожи, слегка подчищают поры. Главное — пользоваться ими регулярно, но не слишком часто (раз в 5-7 дней).
Вообще маски с глиной улучшают вид кожи, слегка подчищают поры. Главное — пользоваться ими регулярно, но не слишком часто (раз в 5-7 дней).
Девушка за рулём
veteran
спасибо, совет ваш аккуратненько записываю
вопрос не только к Линетте, но и ко всем дамам, разбирающимся в косметологии...
не нашла на форуме ничего про гальваническую чистку... это совсем прошлый век, да?
а ультразвуковая - она при любой коже или только угри / черные точки ей убирают?
и что вообще должно происходить с порами после чистки? вот у меня на носу поры видно хорошо - там вроде и не черные точки, по что-то сероватое
после чистки это не ушло
это нормально?
не нашла на форуме ничего про гальваническую чистку... это совсем прошлый век, да?
а ультразвуковая - она при любой коже или только угри / черные точки ей убирают?
и что вообще должно происходить с порами после чистки? вот у меня на носу поры видно хорошо - там вроде и не черные точки, по что-то сероватое
после чистки это не ушло
это нормально?
Как говорят косметологи "надо ходить постоянно, тогда от раза к разу будет все лучше" я вот не знаю, насколько это правда ...
Too Orange
activist
Ультразвуковая чистка как раз не подходит для кожи с угрями. В том смысле, что её не сделаешь, когда на коже много воспалений. Да и толку от неё в этом случае много не будет. Как мне объяснял один косметолог, ультразвуковая чистка убирает излишки себума в порах, немного отшелушивает кожу. Иногда убирает закрытые комедоны ("чёрные точки"), но редко. Так что, в общем, это процедура хороша как раз для беспроблемной кожи.
Теперь по поводу носа. Поры на носу почти у всех хорошо видно. Если они забитые, то это обычно тоже видно невооружённым глазом. У меня после чистки поры почти не заметные, но абсолютно чистые (не чёрные и даже не сероватые). Но, может быть, это у всех по-разному — не знаю. Кстати, нос очень больно чистить. Что ультразвуком, что ложечкой... А когда не больно, то плохо вычищают.
Теперь по поводу носа. Поры на носу почти у всех хорошо видно. Если они забитые, то это обычно тоже видно невооружённым глазом. У меня после чистки поры почти не заметные, но абсолютно чистые (не чёрные и даже не сероватые). Но, может быть, это у всех по-разному — не знаю. Кстати, нос очень больно чистить. Что ультразвуком, что ложечкой... А когда не больно, то плохо вычищают.
а вот еще вопрос - ко всем, в плане посоветоваться
у меня на лице несколько шрамиков от ветрянки детской..
косметолог, естественно, сразу их увидела и предложила попробовать убрать - какими-то уколами...
один из них - почти в самом центре лба...
но вообще они меня никогда не напрягали, я вообще про них не думаю и не помню (в отличие от намечающейся морщинки гнева, которая меня очень беспокоит)...
так вот - стоит ли пробовать бороться с ними? или лучше не трогать, раз мне это не важно
у меня на лице несколько шрамиков от ветрянки детской..
косметолог, естественно, сразу их увидела и предложила попробовать убрать - какими-то уколами...
один из них - почти в самом центре лба...
но вообще они меня никогда не напрягали, я вообще про них не думаю и не помню (в отличие от намечающейся морщинки гнева, которая меня очень беспокоит)...
так вот - стоит ли пробовать бороться с ними? или лучше не трогать, раз мне это не важно
Элен и ребята
добрая ведьма
пффф!
раз Вам это неважно - не трогайте !!!
зачем?
смысл???
главное - нравиться себе самой! ИМХО
раз Вам это неважно - не трогайте !!!
зачем?
смысл???
главное - нравиться себе самой! ИМХО
Цветок
Мисс СФ
ну раз заметно для людей....
просто они мне об этом не говорят, а может им не нравится
хотя, конечно, меня гораздо больше ужасает мой нос, например..
вообще - женское личико в идеале должно быть гладким, конечно... шрамы же мужчин украшают
я просто человек очень загорающийся, ну и люблю конечно на себя любимую деньги тратить... сначала было загорелась, а теперь думаю - зачем тратить на то что не так важно?? лучше что-нить другое с лицом поделать, может и попозже, когда кожа постарее станет...
вообще шрамы как с морщинами связаны - в смысле как сказывается наличие шрама при образовании морщин в том же месте?..
просто они мне об этом не говорят, а может им не нравится
хотя, конечно, меня гораздо больше ужасает мой нос, например..
вообще - женское личико в идеале должно быть гладким, конечно... шрамы же мужчин украшают
я просто человек очень загорающийся, ну и люблю конечно на себя любимую деньги тратить... сначала было загорелась, а теперь думаю - зачем тратить на то что не так важно?? лучше что-нить другое с лицом поделать, может и попозже, когда кожа постарее станет...
вообще шрамы как с морщинами связаны - в смысле как сказывается наличие шрама при образовании морщин в том же месте?..
Элен и ребята
добрая ведьма
Глупости все это!
Женщина интересна не классической красотой, а "изюминкой", привлекательностью. А это напрямую зависит только от того, нравится она себе, или нет! Больше - ни от чего!
Женщина интересна не классической красотой, а "изюминкой", привлекательностью. А это напрямую зависит только от того, нравится она себе, или нет! Больше - ни от чего!
Цветок
Мисс СФ
а вот кто колол ботокс - как оно, реально помогает?
у меня вертикальная морщинка на лбу, причем неглубокая, только-только наметилась..
но мне всего 26, так что я явно хмурю лоб... иначе не вижу причин для нее
и еще - что такое ИАЛ и для чего это?
у меня вертикальная морщинка на лбу, причем неглубокая, только-только наметилась..
но мне всего 26, так что я явно хмурю лоб... иначе не вижу причин для нее
и еще - что такое ИАЛ и для чего это?
Элен и ребята
добрая ведьма
yogik пишет:
девочки, кто может поделиться впечатлениями относительно процедуры ультразвуковой чистки и посоветовать салон/косметолога?
(прошу сразу указывать конкретный салон и его расположение)
девочки, кто может поделиться впечатлениями относительно процедуры ультразвуковой чистки и посоветовать салон/косметолога?
(прошу сразу указывать конкретный салон и его расположение)