Datura
experienced
В том то и дело, что с утра всем объявила. А они наоборот, начали ко мне лезть, прямо под нос мне суют конфеты и прочие яства. Уж и так тепрела. и эдак. но не удералась в конце-концов.ну что я тогда могу сказать, уроды ваши коллеги, жестокие тупые животные, раз так себя ведут.
мои девченки на работе не сказать, чтоб совсем меня изолировали от еды, но ничего специально не предлагали, а иногда даже и напоминали мне что я на диете.
нужно поддерживать друг друга. иначе, вообще труба.
а самое страшное, что мы хотим похудеть быстро, сильно и навсегда. а так не бывает. поэтому я диеты бросила. как правильно здесь уже кто-то писал нужно В КОРНЕ пересматривать свой рацион, а не мучит себя пару недель, а потом НЕИЗМЕННО срываться.
Кать, коллеги завтра у тебя останутся те же. С теми же деструктивными предложениями и с теми же угощениями. Гречневая диета довольно однообразна, но эффективна. Если ты не хочешь себя зря терзать, тебе придется сказать себе: продукты никуда не денутся, я поем их позже. Ну а позже видно будет, захочешь ли ты их есть. Просто эти маленькие достижения очень важны. Они же как части мозаики, без которых рисунок никогда не станет красивым. Во всяком случае, тебе же хочется стать привлекательнее быстрее, поэтому не стоит оттягивать тот момент, когда ты сможешь сказать себе: я в отличной форме, теперь главное – разработать стратегию, чтобы это не потерять, ведь когда-то иметь то, что есть у меня сейчас, было моим очень сильным желанием. Я через это прошла, я собой горжусь и очень себе нравлюсь. Просто стоит сказать свои коллегам, что ты решила придерживаться правильной системы питания и их рыба эту систему нарушит. А придерживаться системы в питании – это часть более глобальной программы по организации своей жизни в здоровый образ )) И если они к тебе хорошо относятся, то не надо делать предложения, способные сбить тебя с такого достойного пути
вот примерно так.
А вообще я, конечно, расстроилась. Но ты в следующий раз, когда сумеешь достойно ответить своим коллегам, чтобы они от тебя отстали на какое-то время, обязательно об этом тоже расскажи
По какой-то мне непонятной случайности сообщение выше отправилось два раза. Я удивилась
А вообще я, конечно, расстроилась. Но ты в следующий раз, когда сумеешь достойно ответить своим коллегам, чтобы они от тебя отстали на какое-то время, обязательно об этом тоже расскажи
По какой-то мне непонятной случайности сообщение выше отправилось два раза. Я удивилась
Девушки, так вы долго париться будете!
Приходите все в гости, на чай. Можно с тортиком или конфетками. Заодно и нервную систему укрепите, когда будете смотреть, как я буду кушать тортик и рассказывать вам, где же все-таки собака зарыта.
А рассказать я вам много чего могу. Про диеты. Про жиры. Про калории. И про все остальное.
А то может и задержитесь у меня, да похудеете...
Психологическую поддержку и занятия фитнессом гарантирую!
Приходите все в гости, на чай. Можно с тортиком или конфетками. Заодно и нервную систему укрепите, когда будете смотреть, как я буду кушать тортик и рассказывать вам, где же все-таки собака зарыта.
А рассказать я вам много чего могу. Про диеты. Про жиры. Про калории. И про все остальное.
А то может и задержитесь у меня, да похудеете...
Психологическую поддержку и занятия фитнессом гарантирую!
не знаю, как для вас, а для меня самое главное продержаться первых три дня. А потом уже само собой получается.
Идеи о похудании пришли мне в голову прошлым летом, когда я, непонятно с чего и незаметно для самой себя поправилась на 10 кг.!!!!!!!!!!! Весила я обычно 48-49 при росте 169 см., а стала 59 кг. Так вот, решила я срочным порядком худеть. Начала в конце июля в числах 28-29го. Цель у меня была - вернуться в прежний вес к началу учебного года, т.е. к 1 сентября. Первое, что я сделала - купила абонемент в фитнес клуб. На неограниченное посещение. И ходила туда каждый (КАЖДЫЙ) день в течение месяца. Утром просыпалась в 8-9 часов и шла в фитнес клуб, была там где-то до 3-4 часов дня. Ела я в день примерно следующее количество еды - завтрак - салат без соуса, йогурт, обед - йогурт. Всё!!!!! Иногда (за все время наверное раза 3) позволяла себе съесть вечером в ресторане нбольшую порцию того же салата без всяких заправок. Да, первые дни было сложно, но потом я так привыкла, что уже и есть ничего не хотелось, могла спокойно сидеть в ресторане и наблюдать как мои друзья уплетают всякие вкусные десертики!!!!!!! А еще я купила себе весы, электронные, которые измеряют вес до мельчайших подробностей. И это наверное был самый главный стимул!!!!!! Взвешивалась я каждое утро и потом минут 10 прыгала от радости, понимая, что ненавистные кг. уходят прямо на глазах!!!!!!! В день я скидывала по 300-500г. И вечером ты не ешь, потому что тебе хочется увидеть, что завтра весы покажут ещё чуть меньше!!!!!!!! Первого сентября я вернулась в свои родные 48!!!!!!! Не смотря на то, что 20го августа у меня был День Рожденья и, естесственно, я позволила себе отойти от диеты (ещё как позволила!!!!!). И весь год я не волновалась о своем весе, он оставался на том же уровне.
А сейчас вот с мая жила в Америке. Не поверите, тут просто от воздуха пухнешь. Скоро приезжаю и начинаю худеть своим верным способом!!!!!!
Так что, самое главное - верить в себя и всегда, когда хотите съесть что-либо запретное, просто подумайте о том, что это отдалит вас от вашей заветной цели, а если вы удержитесь, то, возможно, уже через месяц купите сногсшибательную мини-мини юбочку и все мужчины будут ваши!!!!!!!! Удачи вам, и терпения!!!!!!!
Идеи о похудании пришли мне в голову прошлым летом, когда я, непонятно с чего и незаметно для самой себя поправилась на 10 кг.!!!!!!!!!!! Весила я обычно 48-49 при росте 169 см., а стала 59 кг. Так вот, решила я срочным порядком худеть. Начала в конце июля в числах 28-29го. Цель у меня была - вернуться в прежний вес к началу учебного года, т.е. к 1 сентября. Первое, что я сделала - купила абонемент в фитнес клуб. На неограниченное посещение. И ходила туда каждый (КАЖДЫЙ) день в течение месяца. Утром просыпалась в 8-9 часов и шла в фитнес клуб, была там где-то до 3-4 часов дня. Ела я в день примерно следующее количество еды - завтрак - салат без соуса, йогурт, обед - йогурт. Всё!!!!! Иногда (за все время наверное раза 3) позволяла себе съесть вечером в ресторане нбольшую порцию того же салата без всяких заправок. Да, первые дни было сложно, но потом я так привыкла, что уже и есть ничего не хотелось, могла спокойно сидеть в ресторане и наблюдать как мои друзья уплетают всякие вкусные десертики!!!!!!! А еще я купила себе весы, электронные, которые измеряют вес до мельчайших подробностей. И это наверное был самый главный стимул!!!!!! Взвешивалась я каждое утро и потом минут 10 прыгала от радости, понимая, что ненавистные кг. уходят прямо на глазах!!!!!!! В день я скидывала по 300-500г. И вечером ты не ешь, потому что тебе хочется увидеть, что завтра весы покажут ещё чуть меньше!!!!!!!! Первого сентября я вернулась в свои родные 48!!!!!!! Не смотря на то, что 20го августа у меня был День Рожденья и, естесственно, я позволила себе отойти от диеты (ещё как позволила!!!!!). И весь год я не волновалась о своем весе, он оставался на том же уровне.
А сейчас вот с мая жила в Америке. Не поверите, тут просто от воздуха пухнешь. Скоро приезжаю и начинаю худеть своим верным способом!!!!!!
Так что, самое главное - верить в себя и всегда, когда хотите съесть что-либо запретное, просто подумайте о том, что это отдалит вас от вашей заветной цели, а если вы удержитесь, то, возможно, уже через месяц купите сногсшибательную мини-мини юбочку и все мужчины будут ваши!!!!!!!! Удачи вам, и терпения!!!!!!!
Девочки, всем привет. Отчитываюсь…Только не забрасывайте камнями. Вес 81,5 кг. Объемы: грудь – 105, талия – 85, бедра – 117, объем ноги в самом толстом месте – 70. Атас! Я даже на форуме желающих похудеть самая толстая. Значит, за последние 2 года я набрала 10 кг. И до этого 10. Потому как до всей этой проблемы была 58-61. Талия 63-66. Вчера не ужинала, позанималась. Но так расстроилась после всех замеров, что всю ночь снились маньяки-убийцы, гоняющиеся за мной по каким-то трущобам. Сегодня я на гречке с кефиром. И действительно, гречки 200 гр. в сухом виде, в размоченном становится очень даже много. С голодухи не помрешь.
Marrrka
Марина
блин блин блин. Дайте обратный рецепт как поправиться? для негуманных поясню: паразитов нет! не пробовали вообще больше двигаться? сменить работу с симдячей на бегячую? я с 6 утра как заводная, и при росте 172 вес составляет 53 Еще дочу в садик с одного берега на другой на себе... А в ней 20 с одеждой! И весь день в движении, работа такая. Может, вместе с диетами будет результат, а?
И вообще, пухленькие они красивее нас, худышек. Правда!
И вообще, пухленькие они красивее нас, худышек. Правда!
Сейчас читают
Странные поступки людей!
85974
411
Курилка (часть 20)
110580
1000
Ситуация в России. (часть 18)
266909
973
спасибо Barbie777. Немного экстремально, но, спору нет, эффективно.
Вчера зашла в аптеку купила витамины. Их же вроде как надо пить, чтобы восполнять недостающие организму всякие ценные элементы. Вчера не удержалась вечером и пошла в магазин купила совсем зеленых яблок. Было кисло, но за невозможностью иметь кухарку сойдет и дворник. Сегодня я уже яблоки не буду покупать. Постараюсь себя сдержать.
Ну я вчера с яблоками в магазине естественно лишка хватила: купила больше, чем могла съесть за вечер. Седня утром сижу думаю, ну это же жутко полезно - зеленое яблоко натощак. Вот организм-то обрадуется! Почистила и сижу думаю, вот я его щас съем, это максимум на пять минут сомнительного (кислое же) удовольствия. В общем, оставила почищенным и пошла краситься. Так и не стала есть. Взвесилась - 65 кг. При росте 162. Бедра по 56 см, голени по 39 см каждая.
Вчера зашла в аптеку купила витамины. Их же вроде как надо пить, чтобы восполнять недостающие организму всякие ценные элементы. Вчера не удержалась вечером и пошла в магазин купила совсем зеленых яблок. Было кисло, но за невозможностью иметь кухарку сойдет и дворник. Сегодня я уже яблоки не буду покупать. Постараюсь себя сдержать.
Ну я вчера с яблоками в магазине естественно лишка хватила: купила больше, чем могла съесть за вечер. Седня утром сижу думаю, ну это же жутко полезно - зеленое яблоко натощак. Вот организм-то обрадуется! Почистила и сижу думаю, вот я его щас съем, это максимум на пять минут сомнительного (кислое же) удовольствия. В общем, оставила почищенным и пошла краситься. Так и не стала есть. Взвесилась - 65 кг. При росте 162. Бедра по 56 см, голени по 39 см каждая.
Барби, сто миллионов раз права. Это говорю Вам я целовек, по этой фигне с высшим образованием, но как и все не могущий держать себя в руках. Вот вчера на вечер наелась винограда. Хотя знаю, что там глюкозы больше чем где-либо. Еще раз предлагаю, давайте не просто писать в воздух, а где-нибудь в фитнесс клубе встречаться. Или вот танец живота опять же, давайте тренера себе намем специально. Тогда будет кого стесняться, а так....
Барби, попробуй есть кешью жареный, "Хлебцы-молодцы" (гречневые или ржано-пшеничные) с кефиром пачками. Просто берешь хлебец и макаешь в кефир - лучше не вспоминать). Меня за две недели такого питания разбарабанило мама не горюй
НПП
Померялась вчера в объемах... Счас пойду поплачу и напишу дальше...
В общем... 97-77-97... Рост 168... 63, 5 кг. Хочу 52! Пила утром чай (ненавижу его) без сахара (вообще кошмар) и съела яйцо сваренное вкрутую. Вечер честно выдержала на кефире, хотя мой мущщина пил коньяк (дай Б. ему здоровья). Поставила себе первую галочку за вчераФик-то там, никто не собьет меня с верного пути!
Померялась вчера в объемах... Счас пойду поплачу и напишу дальше...
В общем... 97-77-97... Рост 168... 63, 5 кг. Хочу 52! Пила утром чай (ненавижу его) без сахара (вообще кошмар) и съела яйцо сваренное вкрутую. Вечер честно выдержала на кефире, хотя мой мущщина пил коньяк (дай Б. ему здоровья). Поставила себе первую галочку за вчераФик-то там, никто не собьет меня с верного пути!
Девочи у меня такая идея! предлагаю все сесть на одну диету. Ну или хотя бы найдется для меня один человек . Вообщем у меня тоже не хватает силы воли на диетах сидеть, но хоить толстой уже заколебалась. Вообщем когда мы с подругой сидели на одной и той же диете, я не могла позволить себе бросить это дело и сидела дальше. Так что если найдутся желающие пишите. сейчас дам ссылочку на диету! Кто со мной?
Да коньяк-то он не калорийный. Могла бы пить спокойно, только бы спалось лучше, еда бы не снилась.
GuimpLena
Белая Госпожа
Все эти диеты очень приятны и хороши, для людей жизнь которых состоит из дом/работа/дом/работа/ к свекровке в гости/дом/работа. А люди живущие общественной жизнью и вообще веселые им что делать? Вечером - то у них жизнь начинается. У меня сегодня боулинг с коллегами. И что? Я буду там себе сидеть и требовать черных хлеб с вареным луком? Да на меня же как на дуру посмотрят.
Dafanka
veteran
Мне не пойдет, хотя и вкусно, наверное... У меня на цитрусовые аллергия
Дело в том, что на ней ничего заменять нельзя, а пропускать сколько угодно, просто не есть.
Девочки, ну что вообще нет желающих ко мне присоединится?
Девочки, ну что вообще нет желающих ко мне присоединится?
Про предыдущий ответ: калорийность - вещь относительная... А алкоголь как раз и возбуждает аппетит... И у меня не то чтобы диета, а система питания и образа жизни, на которую я переключаюсь. Согласно ей, коньяк никак не вписывается в первый день диеты
Про сочетание развлечений и диеты. По опыту - не надо просить никакого лука и хлеба. Тока сразу решите, что будете в боулинге делать: пить или есть. Если первое (что я обычно и выбираю, без пива у меня прицел сбит напрочь) - то 2 бокала пива=100 гр. коньяка = 200 мл вина красного сухого. Если есть - заказывайте что-нибудь вкусное, на наиболее приближено к Вашим диетическим канонам. 1 блюдо. И ешьте его весь вечер. Есть и пить вечером - точно много.
Про сочетание развлечений и диеты. По опыту - не надо просить никакого лука и хлеба. Тока сразу решите, что будете в боулинге делать: пить или есть. Если первое (что я обычно и выбираю, без пива у меня прицел сбит напрочь) - то 2 бокала пива=100 гр. коньяка = 200 мл вина красного сухого. Если есть - заказывайте что-нибудь вкусное, на наиболее приближено к Вашим диетическим канонам. 1 блюдо. И ешьте его весь вечер. Есть и пить вечером - точно много.
Девочки! худейте!!!! Удачи Вам! Но, ПОЖАЛУЙСТА, без фанатизма!! Зачем при росте, например, 170, весить 48 кг??? Это уже дистрофия.... Я понимаю, многих действительно нужно похудеть, но оправдывая свое нежелание просто следить за своим питанием, его рациональностью, достаточностью и полноценностью, но в то же не перебарщивать, своим отсутствием силы воли по меньшей мере несправедливо по отношению к Вашему организму! Он, бедный, вот уже сколько лет работает на Ваше благо, потакает Вашим прихотям и желанием, а вы так его насилуете... Сами подумайте, взрослые же люди, умные, ну разве может организм выдеражть неделю на гречке с кефиром???????? А где он будет брать столь необходимые ему белки, минералы, витамины, которых явно будет не хватать в Вашем питании???? Сам производить он их еще не научился... Хоят, в наш век эталона красоты-вешалок для одежды, очень может быть организмы наших "красоток" скоро научатся сами синтезировать все, что им нужно за невозможностью получать это извне
Пишу я не для того, чтобы вы все срочно побежали и наелись торта, шоколада, булочек, вагон мяса и тд, а просто чтобы подумали и о своем здоровье, не только о внешнем виде..
Я сама вспоминаю себя еще год-полгода назад. Теперь я понимаю, что это был просто психологический задвиг, но , к сожалению исправть уже ничего нельзя.... Я не ела ни черта... То есть как ни черта, именно так, как Вы здесь почти все описываете свои диеты. вы знаете, я конечно похудела кг на 7, а за последние года 2 вообще на все 15, но лучше бы я этого не делала. Последние кг 3 я потеряла уже с умом, просто подкорректоровав питание.
Я сейчас, как результат всего этого, я мучаюсь дико! У меня начались ужасные проблемыс желудком-кишечником, то есть это конечно планомерный результат моими над ними издевательствами....Сейчас я вешу 62 кг при росте 175, меньше я не хочу, объемы 90-65-92. Так кое-где у меня даже торчат кости1 поверьте, это не всегда очень красиво и эстетично...
Короче, прежде чем садиться на любую диету, надо четко понять, тчо здоровье должно позволят такие эксперименты, что его (это самое здоровье) запросто можно поетрять, и что жить-то тоже надо! не будешь же ты всегда на диете!!!! А спорт в сочетании со ЗДОРОВЫМ питанием дает невероятные результаты, главное - получать УДОВОЛЬСТВИЕМОт всего, даже от пищи, которую ты ешь, даже если вдруг отошел от диеты! Без удовольствия ничего, кроме вреда, постоянного стресса, не будет!
УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ И красивой фигуры
Пишу я не для того, чтобы вы все срочно побежали и наелись торта, шоколада, булочек, вагон мяса и тд, а просто чтобы подумали и о своем здоровье, не только о внешнем виде..
Я сама вспоминаю себя еще год-полгода назад. Теперь я понимаю, что это был просто психологический задвиг, но , к сожалению исправть уже ничего нельзя.... Я не ела ни черта... То есть как ни черта, именно так, как Вы здесь почти все описываете свои диеты. вы знаете, я конечно похудела кг на 7, а за последние года 2 вообще на все 15, но лучше бы я этого не делала. Последние кг 3 я потеряла уже с умом, просто подкорректоровав питание.
Я сейчас, как результат всего этого, я мучаюсь дико! У меня начались ужасные проблемыс желудком-кишечником, то есть это конечно планомерный результат моими над ними издевательствами....Сейчас я вешу 62 кг при росте 175, меньше я не хочу, объемы 90-65-92. Так кое-где у меня даже торчат кости1 поверьте, это не всегда очень красиво и эстетично...
Короче, прежде чем садиться на любую диету, надо четко понять, тчо здоровье должно позволят такие эксперименты, что его (это самое здоровье) запросто можно поетрять, и что жить-то тоже надо! не будешь же ты всегда на диете!!!! А спорт в сочетании со ЗДОРОВЫМ питанием дает невероятные результаты, главное - получать УДОВОЛЬСТВИЕМОт всего, даже от пищи, которую ты ешь, даже если вдруг отошел от диеты! Без удовольствия ничего, кроме вреда, постоянного стресса, не будет!
УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ И красивой фигуры
Dafanka
veteran
А в этой диете ничего про попить не написано... Завтрак чем можно запивать?
Tayutka, за пару недель без белка с организмом ничего не случится. Пусть возьмет из организма. Мясо у меня есть и мне его не жалко. Тем более что это не нервные клетки, которые восстанавливаются с большим трудом. Месяц в зале и ты становишься на пару кг больше за счет этого мяса. Понятно, что всяких витаминов и микроэлементов не хватает, но есть специальные витаминные и минеральные комплексы. Утром пару таблеток во время завтрака в себя кинул - и можно худеть с чистой совестью
Kozerozgka, я присоединюсь к тебе через пару недель. У тебя пойдет третья неделя в это время, я так понимаю. Просто мне принципиально важно выдержать 2 недели на своей гречневой диете.
Kozerozgka, я присоединюсь к тебе через пару недель. У тебя пойдет третья неделя в это время, я так понимаю. Просто мне принципиально важно выдержать 2 недели на своей гречневой диете.
Элен и ребята
добрая ведьма
я с 6 утра как заводная, и при росте 172 вес составляет 53
мдя...
у меня рост 174, вес 59 и кааак же я стремлюсь к 54 !!!
мдя...
у меня рост 174, вес 59 и кааак же я стремлюсь к 54 !!!
не будешь же ты всегда на диете!!!! А спорт в сочетании со ЗДОРОВЫМ питанием дает невероятные результаты,Вот и я читаю и удивляюсь - неужели они рассчитывают всю жизнь прожить на гречке и последнем кефире в 16.00, не сорвав нахрен все здоровье? Неужели заставить себя подвигаться труднее, чем постоянно сидеть впроголодь, ведь другой альтернативы по поддержанию нужных форм нет.
ну, про фсю жизнь речи, по-моему, не шло. Две недели. Последнего кефира, тем более в 16.00, нет. Есть гречка с кефиром до 18.00. Не надо утрировать. Я про эту диету читала очень много отзывов. Хороших. Люди выдерживали эти две недели и гордились собой, а не рвали на себе волосы с досады на так не вовремя проявившуюся силу воли. Более того, большинство продолжали удерживать вес, питаясь разумно (ограничивая себя в откровенно жирном и сладком, и не реагируя на запахи и свои пожелания после 18.00). Кстати, если бросить заниматься в тренажерном зале и начать питаться как прежде, вес начнет возвращаться с таким же успехом. Диета на гречке - это не голодная диета. И она классно чистит желудок. После двух недель ее соблюдать уже действительно вредно и неразумно. И скучно. Есть еще масса других диет
Кстати, нахрен здоровье срывается только 40-дневной голодовкой. Обычно после нее не выживают.
А в гречке куча всего полезного. И ты весь день сыт, если не начинаешь фантазировать на кулинарную тему. На фоне других диет - эту соблюдать легкотня, как мы в школе говорили ))
Кстати, нахрен здоровье срывается только 40-дневной голодовкой. Обычно после нее не выживают.
А в гречке куча всего полезного. И ты весь день сыт, если не начинаешь фантазировать на кулинарную тему. На фоне других диет - эту соблюдать легкотня, как мы в школе говорили ))
Во-во-во!!!! Масса других диет!!!! Одну неделю мы будем не давать организму одних веществ, другую неделю других, третью вообще никаких,а потом как наедимся, а организм не будет знать,ч то делать со вдруг свалившимся на ним богатством!!!! Так что ли???? Я может несколько утрирую, но просто, говорю же, сама столкнулась с такими проблемами.... Такие диеты в принципе можно использовать, но РЕДКО!!!! Если вдруг нужен быстрый и временный результат ( как например перед свадьбой). Но он временный, поймите!!!!! Просто я беспокоюсь, вот вы сейчас посидите неделю-ругую, похудеете, а потом стрессы и недоедания возьмут свое и вернут кг сполна еще и с верхом.. Физиологи утверждают ( чя, между прочим, биолог, так что теорию знаю неплохо), что для того, чтобы похудеть, ни в коме случае нельзя пропускать ни один прием пищи и пища должна доставлять удовольствие.. Пусть ее будет немного и она будет нежирная и тд, но она ДОЛЖНА БЫТЬ вкусная!!!! Даже самые обезжиренные и полезные продукты могут быть вкусными, поверьте... Пользы будет больше.
я не знаю, кому как, а мне гречка с кефиром нравится. Я не вкусное не могу есть. И почему вдруг диета - это обязательно очень вредно? Не знаю, я сейчас себя намного лучше чувствую и морально, и физически, чем вчера. И тем более позавчера.
Дело в том, что не всем получается разумно питаться. У меня не получается. Я либо ем все, и тогда ни в чем себе не отказываю, либо я себя ограничиваю. Это только на первом этапе. Потому что потом есть уже хочется гораздо меньше и хочется здоровой пищи, а не всякой фигни, которая только засоряет. И худеешь уже сам по себе. Поэтому мне щас главное как говорит моя массажист "сорвать вес", потому что если я еще месяц буду видеть эти жирные бедра, я не знаю, че я сделаю.
В общем, когда я сажусь на диету, я беру всякие там побочные похудению последствия на себя. Просто если у меня получится за 2 недели сбросить 7 кг, как там обещают, то это меня сильно замотивирует держать себя в руках дальше. Всегда есть риск разъесться: как с диеты, так и с разумного питания. Просто если ты начала позволять себе лишнее до этого питаясь рационально, набор веса будет медленнее. Но все равно наберется. Тот, кто много ест, в любом случае располнеет рано или поздно.
Дело в том, что не всем получается разумно питаться. У меня не получается. Я либо ем все, и тогда ни в чем себе не отказываю, либо я себя ограничиваю. Это только на первом этапе. Потому что потом есть уже хочется гораздо меньше и хочется здоровой пищи, а не всякой фигни, которая только засоряет. И худеешь уже сам по себе. Поэтому мне щас главное как говорит моя массажист "сорвать вес", потому что если я еще месяц буду видеть эти жирные бедра, я не знаю, че я сделаю.
В общем, когда я сажусь на диету, я беру всякие там побочные похудению последствия на себя. Просто если у меня получится за 2 недели сбросить 7 кг, как там обещают, то это меня сильно замотивирует держать себя в руках дальше. Всегда есть риск разъесться: как с диеты, так и с разумного питания. Просто если ты начала позволять себе лишнее до этого питаясь рационально, набор веса будет медленнее. Но все равно наберется. Тот, кто много ест, в любом случае располнеет рано или поздно.
и кстати, есть диеты, предполагающие именно разумное, правильное питание. Потом постепенно можно себя и к ним приучить. Диета - это для меня синоним слову режим, а не слову экстрим. Просто иногда режим бывает строгим, в зависимости от того, насколько срочно нужно похудеть и на какие жертвы ты готова ради этого пойти.
решила сегодня за весь день выпить бутылочку активиа и съесть творожок.
и че меня потянуло в буфет сходить? вернулась с 2 свежайшими еще горячими плюшками и куском брусничного пирога. сожрала плюшки. на пирог сил не хватило. творог кстати тоже сожрала.
грязное животное! просто набила утробу!
сейчас пойду ходить по улицам, чтобы хоть как-то растрясти.
завтра с девченками решили пить только кефир. посмотрим.
себя надо любить, но к себе надо быть строгим.
и че меня потянуло в буфет сходить? вернулась с 2 свежайшими еще горячими плюшками и куском брусничного пирога. сожрала плюшки. на пирог сил не хватило. творог кстати тоже сожрала.
грязное животное! просто набила утробу!
сейчас пойду ходить по улицам, чтобы хоть как-то растрясти.
завтра с девченками решили пить только кефир. посмотрим.
себя надо любить, но к себе надо быть строгим.
В общем, стимул только один был - мне тогда лет 19 было - мужа не было (да и до сих пор я не замужем), а все подруги вообще-то были потолще меня, но зато вся семейная женская линия что-либо больше 44-ого размера сроду не носила. Отец как-то назвал меня "справной студенткой" - но это мало подействовало. Решающим стал один случай - я в ванной померила красивую ночную сорочку, которая была куплена с полгода назад - и лямки - о УЖОС!!! - впились в плечи, да аж до следов красных, в груди все сдавило, некое подобие талии обтянуло..... В общем, я поняла, что с этим жить нельзя - носить нечего, ходить тяжело, ремни вообще не нужны - и все что ни оденешь, во всем тихий кошмар..... Вот и села. Я много всего перепробовала - и ела только черный хлеб с ряженкой или кефиром, и только бульон с сухарями, и голодала - все конечно результат давало, но..... все возвращалось. Короче, задумалась над тем, но наверное нужно выработать режим питания, т.е. обязательно завтрак, обед и ужин с равными промежутками времени и все такое прочее. И как бы это ни было тяжело, выкинуть раз и навсегда весы и сантиментр и просто заняться полезным шейпингом. Перешла на раздельное питание - стараюсь так до сих пор, привыкла. Исключила сахар, жирное, мясное, мучное. Остались - фрукты, овощи, злаки, каши, рыба, яйца, молочные продукты (кроме молока), сыр, творог .... в общем, в принципе, достаточно. Каждый вечер тренировка по часу с кассетой. Сейчас тренировки все реже. Исправлюсь. И завтрак - овсянка с изюмом, курагой, черносливом (можно немного масла добавить), в обед - сухофрукты, рыба, овощи, сыр (но немного) и т.п. Вечером - только кефир. Перерыв между едой - 4-5 часов. Встаю в семь. Т.е. завтрак где-то в 7.30, обед 12.30, ужин в 17.30. Иногда, конечно, вечером сильно хочется еще чего-нибудь - либо кефир (еще) или сухофрукты, фрукты, овощи (где много воды, а не какие-нибудь бананы). Главный совет - когда сильно хочется бутербродик или пирожное, скажите себе, что "вот завтра вы обязательно это съедите" и увидите, что завтра это захочется уже меньше и в то же время тренировка силы воли. И еще - чтобы вечером не думалось о еде, постарайтесь себя чем-нибудь занять - разговор с подружкой по телефону (когда говоришь, есть меньше хочется, увлекаешься болтовней), вязание, чтение вслух (даже только ддля себя) тоже сильно помогает. Телевиизор нельзя - под него сильно есть хочется.... В общем, девоньки, постараться придется. Особенно тяжелы первые 2-3 месяца, а потом - вообще все очень просто становится, как раз тогда и появляются первые действительно ощутимые результаты....
Поддерживаю вас! Сама после нескольких попыток соблюдать хоть одну диету поняла, что это видимо не для меня (очень уж сложно есть однообразную пищу). Сейчас стараюсь просто есть то, что хочется, но в разумном количестве и пить побольше жидкости (в особенности зеленого и травяного чая). Удачи в достижении той фигуры, к которой стремитесь!!!!!!
Я только что пообедала гречкой с кефиром. Ощущение - просто объелась. Хотя съела совсем немного. Там еще обеда три-четыре таких осталось. На весь день растяну. Ну конечно так можно запросто 2 недели просидеть. Автору топика огромное спасибо за такую диету! Сытно, и полезно. А еще я просто лблю гречку. Думала, что она будет в полуготовности от заливания кипятком. Нет, ничего подобного, хорошая, рассыпчатая, готовая гречка. Ура! Все коллеги едят салаты-малаты, конфет на столах завались шоколадных. А мне не хочется ничего! И сегодня опять занятия.
А вы обычную гречку (которая в пакетах) используете? Сколько времени завариваете?
я покупаю на рынке в пакетах развесную (надо смотреть, чтобы там этого мелкого сора поменьше было). Просто такая гречка смотрится более здоровой. А в супермаркетах она как импортные яблоки, по которым видно, что какие-то они уж подозрительно красивые.
Ну и вот. Вечером ее промываю (просто в кастрюлю раз пять воды налить, рукой поболтать )) и слить - всякий мусор вымывается). Пока промываешь, ставишь чайник. Потом заливаешь кипятком и закрываешь крышкой до утра. По опыту знаю, что лучше воды недолить, чем перелить. На работе в чашечку ссыпаешь (лучше небольшую) и заливаешь кефиром 1%. Только не сильно заливай, чтобы на весь день кефира хватило, а то гречка без кефира в меня например не лезет, а с кефиром даже вкусно, чему я в первый раз была очень удивлена. По отзывам, изменения каждый день видишь. Главное, ни с чем не бодяжить (а то я вот не в пример другим наелась вчера яблок). Я как-то на ней сидела - через пять дней другая была
Ну и вот. Вечером ее промываю (просто в кастрюлю раз пять воды налить, рукой поболтать )) и слить - всякий мусор вымывается). Пока промываешь, ставишь чайник. Потом заливаешь кипятком и закрываешь крышкой до утра. По опыту знаю, что лучше воды недолить, чем перелить. На работе в чашечку ссыпаешь (лучше небольшую) и заливаешь кефиром 1%. Только не сильно заливай, чтобы на весь день кефира хватило, а то гречка без кефира в меня например не лезет, а с кефиром даже вкусно, чему я в первый раз была очень удивлена. По отзывам, изменения каждый день видишь. Главное, ни с чем не бодяжить (а то я вот не в пример другим наелась вчера яблок). Я как-то на ней сидела - через пять дней другая была
вы так вкусно описываете!!! так результаты обещаете, что я тоже подумывать начинаю. хотя гречку не очень люблю, но может попробовать...
я конечно, очень много слышала про эту диету, но что-то никак не решусь
я конечно, очень много слышала про эту диету, но что-то никак не решусь
Действительно очень удобно! Завтра же попробую. И с обедом на работе проблема будет решена. Я почему то думала, что это гораздо хлопотней и занимает много времени (варить, остужать и т.д.)
Пить можно все только без сахара, можно с заменителем, как говорит автор можно даже немного диетической колы.
Да присоединяйтесь если у меня силы мужества хватит. Девочки знаете с какой проблемой столкнулась, меня в транспорте жутко укачивает голодную, вопрос что делать. и девочки поругайте меня, не удержалась и пошла в Ростикс, укачало видите ли сильно!
Замечательную тему подняли. Не просто "про похудеть", а про то, как друг друга в этом деле поддержать.! Я присоединияюсь. Начала с малого. Вот третья неделя пошла, как хожу в спорткулб. Правда, из-за того, что долго ничем не занималась, и чуть не умерла на аэробике, решила взять помягче нагрузку для души - восточные танцы + фитнес йога. Сесть на диету сразу не смогла, пока приучаю себя три раза в неделю ходить "двигать попой". Вот сегодняшнего дня, вдохновившись данным топиком) еще и на диету села ( с коллегами не обедала) вместо обеда читала ваши сообщения). Завтра утром замерюсь, тоже выложу.
ты не ходи голодной. Голодной быть нельзя. Через какое-то время станет себя жалко и ты наешься чем-попало. Ну или перед поездкой выпей стакан кефира нежирного - поди не укачает
Девочки, а почему никто не говорит о пользе БАНИ и САУНЫ в нашем общем деле борьбы с лишним весом!?
ну сходить в Ростикс - не такая уж беда. Главное там ничего не есть Если съела - очень плохо, особенно если ты себе перед этим давала слово придерживаться диеты. Но вообще, в ростиксе же есть салаты. Всегда можно попросить их не заправлять. И выйти оттуда с чистой совестью. От салата еще никто себе фигуру не портил. Главное салат заказывать без жирных ингридиентов
Говорят, что сидя на диете, главное не допускать чувства голода. Поэтому завтрак должен быть не позднее чем через час как проснулись, а потом есть в течении дня маленькими порциями каждые 4 часа. Чувство голода не будет и меньше вероятность съесть лишнее.
ну конечно, " баня очищает" ))) Слушайте, а правда.. Можно снимать номер и сходить там с ума со всякими массажерами Звоню в наши Федоровские. Надеюсь, их еще не закрыли. Сима, ты умница
позвонила. 500 рублей 2 часа
позвонила. 500 рублей 2 часа
Я баньщица со стажем! Уже три года как Так что спрашивайте. Как там насчет убить аппетит - это точно не ко мне это я у вас поучусь), а вот про баньку ммм завтра т. с. открываем сезон!
А в Федоровских, там как сауна или банька? мужское и женское отделения или парилка с номером?
если седня найду деньги - обязательно пойду. Эх, а я только образовалась, что на питании сэкономлю