Румяна
3375
15
Девушки, посоветуйте, какие румяна лучше по качеству, плиз
у меня сейчас Джордани от Орифлейм... в шариках такие.
качество устраивает, и похоже их еще лет на 5 хватит
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..
качество устраивает, и похоже их еще лет на 5 хватит
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня ЛОреаль, розово-телесные, с легким перламутром.
Купила уже третьи - в полном восторге.
Купила уже третьи - в полном восторге.
Воотще не пользуюсь - не умею ((( Сколько раз пробовала - всё как матрёшка выгляжу...
queeny
вне иллюзий
а какие Лореаль? стойкие они?
Джордани от Орифлейм...
У меня такие же, пользуюсь уже больше 8 лет (каждый день) кажется что еще как минимум на столько хватит
У меня такие же, пользуюсь уже больше 8 лет (каждый день) кажется что еще как минимум на столько хватит
Элен и ребята
добрая ведьма
Блаш Делисье, 4 тон.
Стойкие конечно. Но я косметику всегда наношу на дневной, потом тональный, потом рассыпную пудру
Стойкие конечно. Но я косметику всегда наношу на дневной, потом тональный, потом рассыпную пудру
Сейчас читают
Тяпница! 17.04
54434
582
Девочки!!!! Внимание!!!
63780
282
если парень изменяет виртуально...
25233
110
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..может Вам с истекшим сроком годости попались? у меня есть Буржуа, никакого запаха
я CHANEL беру...Очень нравятся и цвета и по долгу служат, хотя я почти каждый день мазюкаюсь, иногда другими лореалевскими, тоже ничего!
Вот это точно, что долго служат, меня это даже несколько напрягать стало.
Пользуюсь уже больше 2-х лет, из принципа отложив все другие румяна (благо они нейтрального оттенка, ко всему подходят), так вот их как минимум еще настолько же хватит. А так да, очень достойное качество и благородные цвета.
Но в следующий раз у Шанель возьму кругленькие румяна, там хоть 4 грамма, а не 6,5
У Живанши тоже прикольные 4-х цветные румяна, некоторые из них в коробочке выглядят очень яркими, но на скулах более, чем умеренно.
Пользуюсь уже больше 2-х лет, из принципа отложив все другие румяна (благо они нейтрального оттенка, ко всему подходят), так вот их как минимум еще настолько же хватит. А так да, очень достойное качество и благородные цвета.
Но в следующий раз у Шанель возьму кругленькие румяна, там хоть 4 грамма, а не 6,5
У Живанши тоже прикольные 4-х цветные румяна, некоторые из них в коробочке выглядят очень яркими, но на скулах более, чем умеренно.
Никак не могу себе Живанши подобрать румяна. Что-то с цветами у меня не так. Или действительно просто цвета кажутся ярче в палетке.
Да, в палетках они просто безумно яркие, кажется ну куда такое на лицо? А потом при нанесении, очень достойно, не в "боевом раскрасе", может потому что там только один квадрат "вырви глаз", а три спокойнинькие
Мне так понравились осенние их румяна, вообще все квадратики спокойные, но мне сказали - лимитка, не было и возможно не будет
Мне так понравились осенние их румяна, вообще все квадратики спокойные, но мне сказали - лимитка, не было и возможно не будет
во-во.. это актуальный вопрос!
где бы взять такие румяна, чтобы заканчивались побыстрее
а то ну чисто психологически же хочется что-нить новенькое купить, ан нет... не кончаются и все тут
где бы взять такие румяна, чтобы заканчивались побыстрее
а то ну чисто психологически же хочется что-нить новенькое купить, ан нет... не кончаются и все тут
Вот, Вы меня понимаете
Делали бы производители меньше объем, и за счет этого чуточку дешевле
Делали бы производители меньше объем, и за счет этого чуточку дешевле