Тушь от MaxFactor
7106
34
Девушки, поделитесь мнением о туши MF, пож-та!!!
Я решила сменить свою привычную тушь на что-то новенькое. Уже завтра иду покупать.
Раньше мне относительно нравились тушки от MF. Последня, что я у них покупала, была 2000 калорий. Вначале очень нравилась, но уже третья покупка оказалась неудачной: качество захромало на обе ножки.
Сейчас в коллекцию производителя добавились Lash Lift , Masterpiece , More Lashes. Хочу попробовать какую-нить из них.
Мечты об идеальной туши:
- объемные густые ресницы, без комков, насыщенного ярко черного цвета.
- чтобы тушь не осыпалась и не размазывалась в течении дня
- смывалась без особых проблем
Интересует ваше мнение о туши исключительно этой марки, все остальные обсуждались в отдельной теме.
Заранее спасибо за советы!
Я решила сменить свою привычную тушь на что-то новенькое. Уже завтра иду покупать.
Раньше мне относительно нравились тушки от MF. Последня, что я у них покупала, была 2000 калорий. Вначале очень нравилась, но уже третья покупка оказалась неудачной: качество захромало на обе ножки.
Сейчас в коллекцию производителя добавились Lash Lift , Masterpiece , More Lashes. Хочу попробовать какую-нить из них.
Мечты об идеальной туши:
- объемные густые ресницы, без комков, насыщенного ярко черного цвета.
- чтобы тушь не осыпалась и не размазывалась в течении дня
- смывалась без особых проблем
Интересует ваше мнение о туши исключительно этой марки, все остальные обсуждались в отдельной теме.
Заранее спасибо за советы!
кроме 2000 калорий пробовала только More Lashes, но вернулась к первой - т.к. особой разницы не заметила, а переплачиватьза новинку не захотелось.
Пользуюсь сейчас Masterpiece...Реснички красивые, густые и черные..Смывается без проблем...Но хочу купить еще 2000 калл, т.к. ее не пробовала....Потом отпишусь про сравнения
и еще у Masterpiece особенная силиконовая кисточка и объем тюбика в два раза меньше чем у 2000 к....Сама кисточка особенного фурора на меня не произвела, как мне обещала девушка консультант
Не так давно купила 2000к и довольна. Перепробовала много тушей фирмы Лореаль, мнение-ничего особенного.
у меня стойкое ощущение, что все объемные туши макс фактор осыпаются.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не-а. 2000к юзала тюбика три. Все было хорошо.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
156375
1002
Зимняя Рыбалка'11
50881
93
Кастрация кота...
15505
70
Liz
activist
спасибо всем откликнувшимся!!!
Жаль только, что о "новинках" приктически нет отзывов...
Неужели никто не пользовался?
Я прошарила рейтинг на www.make-up.ru, но там какие-то противоречивые отзывы я запуталась.
В кратце процитирую:
-----------------------------
1) Lash Lift - отличная тушь - достаточно одного слоя, что бы сделать ресничку супер объемными и кукольными, хорошо прорисовывает ресницы, действительно приподнимает. Однако очень быстро сохнет и оставляет небольшие комочки, но такого объема не дает ни одна другая тушь.
2) 2000 Calorie - тушь тоже отличная:) придает хороший объем, но более чем Lash Lift, но зато удлиняет лучше - ресницы до бровей. За счет того что тушь дает удлиняющий эффект, реснички хуже разделены, чем с LL, что закономерно. Смывается без прблем. Так же как и LL слегка оставляет комочки и быстро сохнет.
3) Masterpiece - должна признать тушь оправдывает свое название. Поначалу я разочаровалась в ней - тушь придала совсем небольшой объем, да и удлинила не очень, но так как она очень хорошо разделяет реснички и красит абсолютно четко - без единного комочка, я наношу ее в несколько слоев. Результат - раскошные густые ресницы, при этом очень хорошо разделены и без комков. Тушь смывается немного сложнее, чем первые две, но не думаю, что это большая проблема. Очень нравится кисточка туши, помимо ее инновационной формы и материала, очень радует размер - небольшой аккуратной щеточкой легко подкрасить каждую ресничку. Еще одна особенность туши - она подкручивает ресницы и фиксирует их в таком состоянии, так что целый день реснички завитые, а взгляд распахнутый.
Морє лешез, я довольна - ресницы- просто опахала, не сыпется, снимается легко. подруга смотрела-смотрела, и себе купила. теперь мы с ней вдвоем сияем и привлекаем внимание!
-----------------------------------------------
вот и думаю теперь, что же покупать-та
а покупать нужно срочно, т.к. не могу-хачу-умираю!!!
Жаль только, что о "новинках" приктически нет отзывов...
Неужели никто не пользовался?
Я прошарила рейтинг на www.make-up.ru, но там какие-то противоречивые отзывы я запуталась.
В кратце процитирую:
-----------------------------
1) Lash Lift - отличная тушь - достаточно одного слоя, что бы сделать ресничку супер объемными и кукольными, хорошо прорисовывает ресницы, действительно приподнимает. Однако очень быстро сохнет и оставляет небольшие комочки, но такого объема не дает ни одна другая тушь.
2) 2000 Calorie - тушь тоже отличная:) придает хороший объем, но более чем Lash Lift, но зато удлиняет лучше - ресницы до бровей. За счет того что тушь дает удлиняющий эффект, реснички хуже разделены, чем с LL, что закономерно. Смывается без прблем. Так же как и LL слегка оставляет комочки и быстро сохнет.
3) Masterpiece - должна признать тушь оправдывает свое название. Поначалу я разочаровалась в ней - тушь придала совсем небольшой объем, да и удлинила не очень, но так как она очень хорошо разделяет реснички и красит абсолютно четко - без единного комочка, я наношу ее в несколько слоев. Результат - раскошные густые ресницы, при этом очень хорошо разделены и без комков. Тушь смывается немного сложнее, чем первые две, но не думаю, что это большая проблема. Очень нравится кисточка туши, помимо ее инновационной формы и материала, очень радует размер - небольшой аккуратной щеточкой легко подкрасить каждую ресничку. Еще одна особенность туши - она подкручивает ресницы и фиксирует их в таком состоянии, так что целый день реснички завитые, а взгляд распахнутый.
Морє лешез, я довольна - ресницы- просто опахала, не сыпется, снимается легко. подруга смотрела-смотрела, и себе купила. теперь мы с ней вдвоем сияем и привлекаем внимание!
-----------------------------------------------
вот и думаю теперь, что же покупать-та
а покупать нужно срочно, т.к. не могу-хачу-умираю!!!
я вообщек зареклась покупать Лореаль. Хожу, как панда, с черными кругами под глазами
С другой тушью этого не бывает, так что подозрения о том, что я просто не умею пользоваться косметикой и кремами под глаза просто засыхают на корню.
Вот дочка Лореаля Мэйбеллин - совсем другое (милое) дело!
Посмотрим, что скажет Факсмактор.
С другой тушью этого не бывает, так что подозрения о том, что я просто не умею пользоваться косметикой и кремами под глаза просто засыхают на корню.
Вот дочка Лореаля Мэйбеллин - совсем другое (милое) дело!
Посмотрим, что скажет Факсмактор.
я пользовалась в послежний раз очень давно и тогда отказалась от МаксФактор именно по этой причине.
Счас надеюсь: а вдруг случилось чудесное, а я не в курсе?!
Счас надеюсь: а вдруг случилось чудесное, а я не в курсе?!
Пользуюсь Lash Lift месяца три, очень довольна. Реснички становятся заметно длиннее и объемнее, комочков нет. Глаза сразу становятся выразительнее. До этого тушь кучи фирм перепробовала - и дешевых, и дорогих, но вот на этой видимо и остановлюсь.
Раньше я была против л'ореаля, сильно подгадила впечатление тушь architect, будто засохшая и кусками на ресницах. Сейчас домазываю intensifique и вроде бы ничего плохого сказать не могу. Смывается вполне нормально обычным гелем для умывания. Но моя неизменная любовь - это буржуа, объем, самый старый вариант. Хотя смывается она хуже. И жаль, что сейчас только черная в продаже, я коричневую люблю, или синенькую даже под настроение.
Кстати, заметила, что сейчас проблематично купить синюю тушь, многие бренды и конкретные линии выпускают только черную.
Кстати, заметила, что сейчас проблематично купить синюю тушь, многие бренды и конкретные линии выпускают только черную.
я тоже надеялась в разные периоды моей жизни. Каждый раз убеждаюсь, что тушь у них весьма "узнаваема": давно забытые ощущения. Покупаю, и каждый раз думаю, зачем я ее опять купила?
Можете, конечно, попробовать, но если когда-то не нравилось.... Расскажете, как оно, авось тоже решусь, у меня как раз тушь заканчивается.
Можете, конечно, попробовать, но если когда-то не нравилось.... Расскажете, как оно, авось тоже решусь, у меня как раз тушь заканчивается.
На счет не умею - ничего не скажу.
А вот, то что вам просто не подходит - это точно
Ибо на ваше замечание всегда найдется обратное
А вот, то что вам просто не подходит - это точно
Ибо на ваше замечание всегда найдется обратное
У меня исключительно плохие воспоминания, свзанные с косметикой Макс Фактор. Хотя многие пользуются и давольны.
Из тушей я предпочитаю Лореаль. Моя любимая - Вулимиссим - идеально разделенные объемные ресницы, не очень длинные, правда, но мне нравится. Использую водостойкую, которая, естественно, смывается не так просто. Зато не течет и не сыпется в течение дня.
Сейчас юзаю intensifique - нареканий нет. ДЛинные объемные разделенные ресницы. Смывается легко без специальных средств.
Из тушей я предпочитаю Лореаль. Моя любимая - Вулимиссим - идеально разделенные объемные ресницы, не очень длинные, правда, но мне нравится. Использую водостойкую, которая, естественно, смывается не так просто. Зато не течет и не сыпется в течение дня.
Сейчас юзаю intensifique - нареканий нет. ДЛинные объемные разделенные ресницы. Смывается легко без специальных средств.
ой, ну зачем писать о Лореаль, если вопрос задан конкретно о МаксФактор
Я очень рада, если кому-то подходит продукция этого производителя. Мне, увы, нет.
И вообще, видеть у себя в косметичке эти облезшие развалившиеся коробки с моментально сломавшимися замками (говорю о пудре, румянах, купленных не на рынке, а в нормальном магазине).... Облезший флакончик с блеском ГлэмШайн....Брррррррррр. Грустно! Чего там я еще о них забыла? Меня дополнят, если что! Я-то могу писать бисканечна
А вот МаксФактор выпускаеть тушь, тюбик которй не облазит! Вот беру в руки 2000калорий (ей лет двести, пользуюсь отмытой щеточкой) и смотрю на всё еще золотые буквы.
Не надо обратных замечаний, пож-та, ок?
Я, кстати, пользуюсь объемной тушью Мэйбеллин, такой пузатенький флакончик. Классная тушь!! Просто захотелось разнообразия
может, у меня тоже останутся плохие воспоминания
Волюмиссим мне в свое время очень нравилась, но размазывалась безбожно. Интенсифик - чуть меньше, но тоже порядочно..
Завидую, короче
Волюмиссим мне в свое время очень нравилась, но размазывалась безбожно. Интенсифик - чуть меньше, но тоже порядочно..
Завидую, короче
на пп
У MaxFactor водостойка - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Всегда беру Maybelline, объемную и водостойкую на зиму. В прошлом году не нашла ее и купила MF - ужоснах. Не берите.
2000 кл - нравился эффект, но казалось что сушит ресницы.
У MaxFactor водостойка - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Всегда беру Maybelline, объемную и водостойкую на зиму. В прошлом году не нашла ее и купила MF - ужоснах. Не берите.
2000 кл - нравился эффект, но казалось что сушит ресницы.
У меня тоже была МF 2000 калорий Драматик Лук (хм, смешно выглядит русскими буквами). Сперва нравилась, а потом накрасилась у подруги Лореалем и поняла, что он лучше. У меня от природы ресницы просто никакие: короткие, редкие и вообще... А с Лореалем их стало видно.
ставлю 100 баксов, что не договритесь, что лучше:)
Вчера купила Lash Lift и накрасилась тоже вчера.
Впечатления следующие:
- приятно наносится, не жидкая (не люблю жидкую тушь: всегда крашу на 2 раза и ждать, пока жидкая тушь наконец подсохнет, чтобы нанести второй слой по утрам непозволительная роскошь )
- объем, разделение, "подъем" действительно присутствуют. Подкручивания, как обещает русский перевод слова lift, я не заметила. Но поднимает и создает объем действительно неплохо
- ресницы пушистые, а не гладкие
- не слишком удлинняет, что для меня тоже плюс
- большой выбор цветов
- хорошая кисточка
- туши из флакона на щеточку цепляется ровно столько, сколько нужно
Что не понравилось:
- кажется, осыпается... но пока хоть не размазалась...
- слишком большой флакон для моей маленькой косметички (придираюсь!! )
- запах не нейтральный (но можно и не нюхать )
Если будет размазываться - обязательно напишу!!
Впечатления следующие:
- приятно наносится, не жидкая (не люблю жидкую тушь: всегда крашу на 2 раза и ждать, пока жидкая тушь наконец подсохнет, чтобы нанести второй слой по утрам непозволительная роскошь )
- объем, разделение, "подъем" действительно присутствуют. Подкручивания, как обещает русский перевод слова lift, я не заметила. Но поднимает и создает объем действительно неплохо
- ресницы пушистые, а не гладкие
- не слишком удлинняет, что для меня тоже плюс
- большой выбор цветов
- хорошая кисточка
- туши из флакона на щеточку цепляется ровно столько, сколько нужно
Что не понравилось:
- кажется, осыпается... но пока хоть не размазалась...
- слишком большой флакон для моей маленькой косметички (придираюсь!! )
- запах не нейтральный (но можно и не нюхать )
Если будет размазываться - обязательно напишу!!
а я купила новую тушь Буржуа. Очень понравилась. Главное - привыкнуть к новой щеточке
ой, а расскажите о Буржуе??? Я ни разу не покупала их туши и помады, только пудру...
Просто по отзывам не покупала - ее все всегда ругают. Подружке одной нравится именно тем, что она по ее словам, никакая.
Что она вообще дает, эта Ваша тушь? Объем есть? Не осыпается? Напишите поподробнее, плиз!
и что за страшный зверь их щеточка????
Просто по отзывам не покупала - ее все всегда ругают. Подружке одной нравится именно тем, что она по ее словам, никакая.
Что она вообще дает, эта Ваша тушь? Объем есть? Не осыпается? Напишите поподробнее, плиз!
и что за страшный зверь их щеточка????
решила еще раз написать.
не влюбилась я в МФ, увы. Та самая, единственная и неповторимая тушь, увы, опять не найдена. В общем, нет того эффекта ярко-черных экстремальных ресниц
Хорошая щеточка, не жидкая, не размазывается, нет комков, отлично смывается, можно красить на 2 раза... Но все же не мечта.
Можно купить люкс, не вопрос, но на мою работу это будет натуральным выбросом денег, а покупать тушь на выход не вижу смысла, ибо засыхает
пойду-ка я куплю Арт-визаж говорят, что неплохая
не влюбилась я в МФ, увы. Та самая, единственная и неповторимая тушь, увы, опять не найдена. В общем, нет того эффекта ярко-черных экстремальных ресниц
Хорошая щеточка, не жидкая, не размазывается, нет комков, отлично смывается, можно красить на 2 раза... Но все же не мечта.
Можно купить люкс, не вопрос, но на мою работу это будет натуральным выбросом денег, а покупать тушь на выход не вижу смысла, ибо засыхает
пойду-ка я куплю Арт-визаж говорят, что неплохая
Попробуйте Кристиан Диор Diorshow
или Ланком Amplicils
или Ланком Amplicils
буду что-то покупать, когда эта начнет подходить к концу.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Все мои подруги наоборот всегда были всеми руками за буржуа объем, самый старый вариант. Сейчас новая вышла, у нее щеточка не круглая, а односторонняя как у советской туши. Главное - не осыпается. И теперь не надо дополнительно расчесывать ресницы. http://bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=68&sg=30
хочу добавить, что если ожидаете "кукольные" ресницы, то это L'Oreal Lash Architect, вот уж поистине где слой штукатурки. А если естественный макияж - то буржуа рулит.
купила вчера тушь MF "Master Piece ", сегодня накрасила ресницы. действительно, очень хорошо разделяет реснички, хорошо прокрашивает, не склеивает. получается аккуратно и натурально, без комков, вроде не осыпается.
щеточка с короткими редкими ворсинками (они будто силиконовые) берет мало туши, что хорошо.
пока нравится:)
щеточка с короткими редкими ворсинками (они будто силиконовые) берет мало туши, что хорошо.
пока нравится:)
Я тоже купила эту тушь примерно неделю назад.
Все вроде нравится, но у меня она осыпается жутко!
Все вроде нравится, но у меня она осыпается жутко!
неее. спасибо за заботу, но Лореаль - в сад , естественность туда же
чё-то мне поднадоел MF, все-таки Мэйбеллиновкая объемная для меня пока-что вне конкуренции.
MF неплохая тушь, но точно не шедевр. Справедливости ради скажу, что она замечательно подходит для нижних ресниц, вот для них и буду покупать: сухая, не склеивает, нет комочков, на мне вообще не осыпается и не размазывается. Но не дает объема и удлинения, как Мэйбеллин.
MF неплохая тушь, но точно не шедевр. Справедливости ради скажу, что она замечательно подходит для нижних ресниц, вот для них и буду покупать: сухая, не склеивает, нет комочков, на мне вообще не осыпается и не размазывается. Но не дает объема и удлинения, как Мэйбеллин.
мэйбилин боюсь брать - чувствительные глаза. чуть что не так - начинають слезиться страшно, и от мэйбилиновских теней мне было ооочень плохо, поэтому и тушь боюсь пробовать.
из тушей по "нейтральности" мне подошел только МФ и Иса Дора, но у нее туши так себе (по сравнению с МФ).
из тушей по "нейтральности" мне подошел только МФ и Иса Дора, но у нее туши так себе (по сравнению с МФ).
я пользуюсь Мэйбеллином (тушь) уже много лет. Ношу линзы, поэтому ко всему, что "идет на глаза" отношусь сами догадываетесь как.
Никогда не было аллергии, там на тюбике написано что-то о том, что она подходит и для чувствительных глаз.
Советовать не берусь, но попробовать можно, цена божеская.
И ради бога, не берите у Мэйбеллин больше ничего! Все остальное у них просто ужос-ужос.
Пудра дает пятна, тонак -это тонак разве (пробники в журналах)? Жидкая глина От помады мои губы облезли кровавыми хлопьями, чес-слово, я сама обалдела от ужаса!
Правда, давно ничего не покупаю у них, может, они исправились?
Кста, про тушь: она довольно жидкая, я всегда имею 2 тюбика - старый, подсыхающий, идет на первый базовый слой, второй, новый - на верхний слой. Короче, эта тушь - песня после начала подсыхания (имхо-имхо)
Никогда не было аллергии, там на тюбике написано что-то о том, что она подходит и для чувствительных глаз.
Советовать не берусь, но попробовать можно, цена божеская.
И ради бога, не берите у Мэйбеллин больше ничего! Все остальное у них просто ужос-ужос.
Пудра дает пятна, тонак -это тонак разве (пробники в журналах)? Жидкая глина От помады мои губы облезли кровавыми хлопьями, чес-слово, я сама обалдела от ужаса!
Правда, давно ничего не покупаю у них, может, они исправились?
Кста, про тушь: она довольно жидкая, я всегда имею 2 тюбика - старый, подсыхающий, идет на первый базовый слой, второй, новый - на верхний слой. Короче, эта тушь - песня после начала подсыхания (имхо-имхо)
спасибо за совет, почти убедили тушь попробовать:)
насчет мэйбилиновской помады: года 2,5 назад купила себе помаду из устойчивых - идеальный цвет, идеальное количество перламутра, отлично держалась на губах и не сушила совершенно. как только она у меня кончилась, ессно, захотела купить такую же - а вот и фигушки, сняли с производства.
недавно вроде бы нашла подходящий тон, купила (хоть не дорого - и то спасибо) - губы облезли ужасно, спаслась только детским бальзамом для губ "Морозко" (кстати, очень рекомендую на зиму).
насчет мэйбилиновской помады: года 2,5 назад купила себе помаду из устойчивых - идеальный цвет, идеальное количество перламутра, отлично держалась на губах и не сушила совершенно. как только она у меня кончилась, ессно, захотела купить такую же - а вот и фигушки, сняли с производства.
недавно вроде бы нашла подходящий тон, купила (хоть не дорого - и то спасибо) - губы облезли ужасно, спаслась только детским бальзамом для губ "Морозко" (кстати, очень рекомендую на зиму).