На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая марка b.young (женская одежда из Дании)
7157
17
Одежда этой марки есть в магазине "Одежда" у часовни, на втором этаже. На мой взгляд, модели интереснее, чем в том же манго, мотиви... Цены на том же уровне. Качество хорошее. Просьба, если кто мимо пробегать будет, оцените. Как на ваш взгляд: цена, качество, ассортимент?
Для примера вложение.
Для примера вложение.
Я пробегала там. Этот отдельчик заметно отличается от всего остального, что продается в "Одежде". Мне даже приглянулась там водолазка.
Но я, честно говоря, и не знала, что это какая-то известная марка... Поэтому цена мне показалась завышенной )))) Может еще раз пробежаться
А вообще, расположение крайне неудачное.
Но я, честно говоря, и не знала, что это какая-то известная марка... Поэтому цена мне показалась завышенной )))) Может еще раз пробежаться

А вообще, расположение крайне неудачное.
В Новосибирске нет, по-моему, одежды этой марки. В России есть. Магазины монобрендовые есть.
Конечно, нужно приглядеться!
Конечно, нужно приглядеться!
Видимо, никто из посетителей сайта не ходит в этот магазин. Жаль
Люди, понимающие толк в одежде оценили, как "уровень MEXXа". А цены ниже.

Тьху. Совсем забыла! Я же была.
Ну это... Место ужасное - просто прилавочек посредине Одежды. Про саму одежду, действительно молодежная. Молодежь будет покупать себе Одежду в Манго, Теранове, Промоде и все такое, там в три раза дешевле. Молодежь с деньгами в Одежду к прилавочку не пойдет, ибо непристижно.Вон открылся же большой торговый центр Бонанза - может Вам туда?
Ну это... Место ужасное - просто прилавочек посредине Одежды. Про саму одежду, действительно молодежная. Молодежь будет покупать себе Одежду в Манго, Теранове, Промоде и все такое, там в три раза дешевле. Молодежь с деньгами в Одежду к прилавочку не пойдет, ибо непристижно.Вон открылся же большой торговый центр Бонанза - может Вам туда?
Спасибо за отзыв. Не попасть никуда. А про ту же Бонанзу менеджер из отдела аренды говорила, что не сильно люди от ЦУМа хотят переходить дорогу. Да и площадей там нет. Про "Манхэттэн" подумывала.
(да получше одежда , чем в Тераннове и Промоде:))
(да получше одежда , чем в Тераннове и Промоде:))
Элен и ребята
добрая ведьма
А про ту же Бонанзу менеджер из отдела аренды говорила, что не сильно люди от ЦУМа хотят переходить дорогу
Мне там понравилось.
Сапожки себе купила - иззумительные!
Мне там понравилось.
Сапожки себе купила - иззумительные!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
278707
1011
красота и материнство (часть 57)
186439
999
Ассоциации
649165
1568
Да ну прям. Хотя. Вон и Фестиваль есть, и Москва. Ну что я говорю, Вы сами лучше меня все знаете. А в одежде - совсем грустно.
в Москве нет площадей. В Фестивале как-то избирательно. Администратор, посмотрев наши каталоги, сказала, что часть ассортимента у них пойдет. часть нет. Да и площади сдаются только большие, а аренда дорогая. О том, что в "Одежде" так грустно, и не знала.
Не удачное там место, не удачное. Я таки вернулась опять посмотреть ту кофточку. Посмотрела... Мерять не стала, потому что примерочная не удобная. И продавщицу жалко - сидит, бедная, на проходе...
Не, ну она может и большая...но как-то нет желания мерить. Видимо, это из-за того, что все на проходе. Смутило меня как-то там мерить...
А кофточка мне понравилась все равно
А кофточка мне понравилась все равно

разный ассортимент там. и , в принципе, даже на разный возраст есть вещи.
ни разу не заходила непосредственно в Одежду. где там вход-то? 
хочу сходить, глянуть - модельки на фото приглянулись

хочу сходить, глянуть - модельки на фото приглянулись