На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая марка b.young (женская одежда из Дании)
7280
17
Одежда этой марки есть в магазине "Одежда" у часовни, на втором этаже. На мой взгляд, модели интереснее, чем в том же манго, мотиви... Цены на том же уровне. Качество хорошее. Просьба, если кто мимо пробегать будет, оцените. Как на ваш взгляд: цена, качество, ассортимент?
Для примера вложение.
Для примера вложение.
Я пробегала там. Этот отдельчик заметно отличается от всего остального, что продается в "Одежде". Мне даже приглянулась там водолазка.
Но я, честно говоря, и не знала, что это какая-то известная марка... Поэтому цена мне показалась завышенной )))) Может еще раз пробежаться
А вообще, расположение крайне неудачное.
Но я, честно говоря, и не знала, что это какая-то известная марка... Поэтому цена мне показалась завышенной )))) Может еще раз пробежаться

А вообще, расположение крайне неудачное.
В Новосибирске нет, по-моему, одежды этой марки. В России есть. Магазины монобрендовые есть.
Конечно, нужно приглядеться!
Конечно, нужно приглядеться!
Видимо, никто из посетителей сайта не ходит в этот магазин. Жаль
Люди, понимающие толк в одежде оценили, как "уровень MEXXа". А цены ниже.

Тьху. Совсем забыла! Я же была.
Ну это... Место ужасное - просто прилавочек посредине Одежды. Про саму одежду, действительно молодежная. Молодежь будет покупать себе Одежду в Манго, Теранове, Промоде и все такое, там в три раза дешевле. Молодежь с деньгами в Одежду к прилавочку не пойдет, ибо непристижно.Вон открылся же большой торговый центр Бонанза - может Вам туда?
Ну это... Место ужасное - просто прилавочек посредине Одежды. Про саму одежду, действительно молодежная. Молодежь будет покупать себе Одежду в Манго, Теранове, Промоде и все такое, там в три раза дешевле. Молодежь с деньгами в Одежду к прилавочку не пойдет, ибо непристижно.Вон открылся же большой торговый центр Бонанза - может Вам туда?
Спасибо за отзыв. Не попасть никуда. А про ту же Бонанзу менеджер из отдела аренды говорила, что не сильно люди от ЦУМа хотят переходить дорогу. Да и площадей там нет. Про "Манхэттэн" подумывала.
(да получше одежда , чем в Тераннове и Промоде:))
(да получше одежда , чем в Тераннове и Промоде:))
Элен и ребята
добрая ведьма
А про ту же Бонанзу менеджер из отдела аренды говорила, что не сильно люди от ЦУМа хотят переходить дорогу
Мне там понравилось.
Сапожки себе купила - иззумительные!
Мне там понравилось.
Сапожки себе купила - иззумительные!
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
80668
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31068
244
Мышь бешено желает познакомиться
16263
160
Да ну прям. Хотя. Вон и Фестиваль есть, и Москва. Ну что я говорю, Вы сами лучше меня все знаете. А в одежде - совсем грустно.
в Москве нет площадей. В Фестивале как-то избирательно. Администратор, посмотрев наши каталоги, сказала, что часть ассортимента у них пойдет. часть нет. Да и площади сдаются только большие, а аренда дорогая. О том, что в "Одежде" так грустно, и не знала.
Не удачное там место, не удачное. Я таки вернулась опять посмотреть ту кофточку. Посмотрела... Мерять не стала, потому что примерочная не удобная. И продавщицу жалко - сидит, бедная, на проходе...
Не, ну она может и большая...но как-то нет желания мерить. Видимо, это из-за того, что все на проходе. Смутило меня как-то там мерить...
А кофточка мне понравилась все равно
А кофточка мне понравилась все равно

разный ассортимент там. и , в принципе, даже на разный возраст есть вещи.
ни разу не заходила непосредственно в Одежду. где там вход-то? 
хочу сходить, глянуть - модельки на фото приглянулись

хочу сходить, глянуть - модельки на фото приглянулись