Dafanka
veteran
И Вам того же!
Сегодня одела брюки, в которых в последнее время на работу хожу. Висят! Блин! Ура!
Девочки, заметила, что процесс похудения у всех проходит по разному. У меня, простите, с ягодиц почему-то начался А у Вас с чего?
Сегодня одела брюки, в которых в последнее время на работу хожу. Висят! Блин! Ура!
Девочки, заметила, что процесс похудения у всех проходит по разному. У меня, простите, с ягодиц почему-то начался А у Вас с чего?
девочки, молодцы! Так держать! А у меня вот 1 кг ушел и все. Думаю вот начать раз в неделю читить организим голоданием.
Helenochka
veteran
хочу разочаровать
минус кило триста, минус полтора кило за день - фигня это "на постном масле".
если начнете график веса вести, то увидите, что колебания плюс/минус полкило-килограм каждый день - это абсолютная норма для любого оранизма. это не жир ушел с попы, а вода.
например, поели селедочки, или летом в жаркий день воды много попили - и вот вам плюс килограмм, и наоборот, похолодало - воды пьете меньше, и вес сразу уменьшился.
Всего лишь вода ушла из жировых клеток, и жир уплотнился в этой самой клетке, вот и все "обвисание штанов".
Да, кстати, вес перед месячными вообще на 2-2,5 кило может увеличиться только за счет задержки воды в организме, а потом снижается. И это тоже физиологическая норма, которая вовсе не значит, что Вы потеряли сколько-то жира....
Быстро худеть - вредно. За месяц нормальное снижение веса - до 2 кг, не более. Допускается потеря за месяц 3-5 кг для тех, кто весит в районе 100-120 кг.
Если за какой-то месяц был "прорыв в потере веса", и вес снизился на 1,5-2кг, то потом наверняка будет стабилизация веса на какое-то время, если, конечно, не на голодной диете сидеть все время. Вот при таком похудении потеря веса происходит именно из-за потери жира, а не воды или мышечного белка.
По поводу своих результатов: с января по октябрь я похудела с 63 до 55 кило, в талии и бедрах ушло по 6 см, в груди - всего пару см (но там мне и не надо), а самое главное - стали худеть ноги, по 3-5 см в обхвате разных частей ушло. При этом я с марта-апреля особо себя в питании не ограничиваю, и физические нагрузки у меня умеренные - мне некогда ходить в спортзал каждый день по 3 часа, потому ограничиваюсь домашними упражнениями минут по 15-20 в день.
Если кого интересуют подробности - приглашаю к общению в аське или по мылу.
минус кило триста, минус полтора кило за день - фигня это "на постном масле".
если начнете график веса вести, то увидите, что колебания плюс/минус полкило-килограм каждый день - это абсолютная норма для любого оранизма. это не жир ушел с попы, а вода.
например, поели селедочки, или летом в жаркий день воды много попили - и вот вам плюс килограмм, и наоборот, похолодало - воды пьете меньше, и вес сразу уменьшился.
Всего лишь вода ушла из жировых клеток, и жир уплотнился в этой самой клетке, вот и все "обвисание штанов".
Да, кстати, вес перед месячными вообще на 2-2,5 кило может увеличиться только за счет задержки воды в организме, а потом снижается. И это тоже физиологическая норма, которая вовсе не значит, что Вы потеряли сколько-то жира....
Быстро худеть - вредно. За месяц нормальное снижение веса - до 2 кг, не более. Допускается потеря за месяц 3-5 кг для тех, кто весит в районе 100-120 кг.
Если за какой-то месяц был "прорыв в потере веса", и вес снизился на 1,5-2кг, то потом наверняка будет стабилизация веса на какое-то время, если, конечно, не на голодной диете сидеть все время. Вот при таком похудении потеря веса происходит именно из-за потери жира, а не воды или мышечного белка.
По поводу своих результатов: с января по октябрь я похудела с 63 до 55 кило, в талии и бедрах ушло по 6 см, в груди - всего пару см (но там мне и не надо), а самое главное - стали худеть ноги, по 3-5 см в обхвате разных частей ушло. При этом я с марта-апреля особо себя в питании не ограничиваю, и физические нагрузки у меня умеренные - мне некогда ходить в спортзал каждый день по 3 часа, потому ограничиваюсь домашними упражнениями минут по 15-20 в день.
Если кого интересуют подробности - приглашаю к общению в аське или по мылу.
Вчера был голодный день. Зеленый чай+сок, разведенной минералкой. Утром -2,3. За 10 дней умеренного питания, из них один голодный.
Голода особо не чувствовала - много работы было. И желудок полный, потому что пила много.
Голода особо не чувствовала - много работы было. И желудок полный, потому что пила много.
Dafanka
veteran
Не разочаровали нисколько.
А про фигню...
Я веду график - и веса и объемов. И с биологией знакома. У меня получилось 2 кг за 2 недели. Почти уверена, что до конца месяца мне грозит потерять еще 1 кг в лучшем случае. Сама противница быстрого отощания.
А про фигню...
Я веду график - и веса и объемов. И с биологией знакома. У меня получилось 2 кг за 2 недели. Почти уверена, что до конца месяца мне грозит потерять еще 1 кг в лучшем случае. Сама противница быстрого отощания.
НПП. А куда все пропали? Только решила худеть, собралась с силами- а все ушли. Или уже все? Все дохуделись до результатов нужных?
Сейчас читают
девчонки, кто худеть планирует?
70014
290
Друзья или муж?
29944
166
"На кого же нас вы покинули?.."
10563
52
Никто никуда не пропал, все здесь. Худеем, писать тяжело
Элен и ребята
добрая ведьма
А у меня в офисе сейчас холодно, поэтому я ем.
Kirochka
guru
У меня тоже холодно. Поэтому хожу , грею кефир в микроволновке
Заодно на Летящей ласточке сэкономите.
Нет, не получится.. У меня желудочек еще в детстве подшипники переваривал. Огурцы, молоко, и прочее не производят никакого расстроиства. А уж кефир- это просто детский лепет
Элен и ребята
добрая ведьма
А с кефиром вроде какая-то фишка. Типа свежий крепит, а вчерашний слабит.
Или наоборот
Или наоборот
Kirochka
guru
Я такое тоже слышала. Но у меня все в одной поре
MisteriousU
activist
ПОМОГИТЕ!
Как не есть после 18?
Когда самое вкусное начинается в 20?
Где взять эту силу воли?
Как не есть после 18?
Где взять эту силу воли?
Tani005
guru
Если все самое вкусное начинается в 20-00, то тогда ложитесь спать не ранее 23-00. Давно уже везде прописано, что ужинать нужно не менее чем через три часа до сна. Да и не думаю, что у вас каждый вечер такая объедаловка. Я в таких случаях - после вечерних плотных ужинов, если уж они случаются - на следующий день делаю организму разгрузочный день, сижу на кефире .И все в порядке.
Dafanka
veteran
Сила воли есть внутри и снаружи. Берите хоть откуда
Первые два дня есть еще хочется, а потом привыкаешь и как будто так и надо. Зато не ложишься спать с чувством "я свинья, я большая свинья" и не просыпаешься с ним же. И сильно радует результат, а видно его становится достаточно быстро.
И кстати, а чего такого вкусного у Вас начинается после 20? Я что-то даже придумать себе не могу. У меня была пара дней, когда вечером приходилось есть - так это не страшно, разгружаемся на сл. день и едим не объедаясь.
Первые два дня есть еще хочется, а потом привыкаешь и как будто так и надо. Зато не ложишься спать с чувством "я свинья, я большая свинья" и не просыпаешься с ним же. И сильно радует результат, а видно его становится достаточно быстро.
И кстати, а чего такого вкусного у Вас начинается после 20? Я что-то даже придумать себе не могу. У меня была пара дней, когда вечером приходилось есть - так это не страшно, разгружаемся на сл. день и едим не объедаясь.
Дыня с молоком... И будет Вам щастье... На маме проверено.
в очередной раз прочитала топик...
снова решила что с завтрашнего дня начну...
сама себе не верю...
когда в зеркало смотрю - злюсь на себя за то, что так распустилась...
а потом понимаю что ничего не сделаю, чтобы это исправить.
думаю про то, чтобы начать голодать...
это лучше, чем есть какую-нибудь гадость вроде несоленой невареной гречки.
снова решила что с завтрашнего дня начну...
сама себе не верю...
когда в зеркало смотрю - злюсь на себя за то, что так распустилась...
а потом понимаю что ничего не сделаю, чтобы это исправить.
думаю про то, чтобы начать голодать...
это лучше, чем есть какую-нибудь гадость вроде несоленой невареной гречки.
Честное слово, на меня не действует. Ну крепкий у меня желудочек
А про еду после 20-00 у меня тоже был такой период, я просто работала и домой добиралась только к этому времени или позже. А на работе особо есть негде и нечего было. Так что иногда бывает и такое. Но сейчас график другой, и стараюсь укладываться до 7 часов максимум
А про еду после 20-00 у меня тоже был такой период, я просто работала и домой добиралась только к этому времени или позже. А на работе особо есть негде и нечего было. Так что иногда бывает и такое. Но сейчас график другой, и стараюсь укладываться до 7 часов максимум
Голодать даже надо, но только раз в неделю... У меня вот сегодня голодный день
Про завтрашний день - а сегодня чего? Мы вот со Sventin прям со дня топика и начали. И рассуждаешь уже по-другому: не "я не буду есть после 6 с завтрашнего дня", а "я не ем после 6". Есть разница.
Про завтрашний день - а сегодня чего? Мы вот со Sventin прям со дня топика и начали. И рассуждаешь уже по-другому: не "я не буду есть после 6 с завтрашнего дня", а "я не ем после 6". Есть разница.
Элен и ребята
добрая ведьма
ПОМОГИТЕ!
Как не есть после 18?
Где взять эту силу воли?
Купить много яблок. Благо - сезон.
И точить их.
Как не есть после 18?
Где взять эту силу воли?
Купить много яблок. Благо - сезон.
И точить их.
да яблоки - это выход, я согласна. я вот тоже уже вторую неделю вечером если хочу есть - съедаю яблоко.
кстати, спасибо за совет (уже и не вспомню кто писал) когда готовлю мужу вечером - сама не ем, но знаю, что на работу завтра возьму. а то раньше всегда срывалась -ну как же, я готовила, вкусно, любимое блюдо... и не попробовать...
а тепреь совершенно спокойно сижу, точу яблочко
кстати, спасибо за совет (уже и не вспомню кто писал) когда готовлю мужу вечером - сама не ем, но знаю, что на работу завтра возьму. а то раньше всегда срывалась -ну как же, я готовила, вкусно, любимое блюдо... и не попробовать...
а тепреь совершенно спокойно сижу, точу яблочко
кстати, незнаю кого как а меня муж часто сбивал с пути истинного - типа давай, поешь со мной...
но я заметила такую вещь - если я вечером поела, я хочу спать.. и мне уже ни петь, ни свистеть, а если не поела, то я полна сил, энергии и эротических фантазий
его этим аргументом убила наповалтеперь как только я завожу речь о чае, он сразу предлагает вместо кухни спальню
но я заметила такую вещь - если я вечером поела, я хочу спать.. и мне уже ни петь, ни свистеть, а если не поела, то я полна сил, энергии и эротических фантазий
его этим аргументом убила наповалтеперь как только я завожу речь о чае, он сразу предлагает вместо кухни спальню
кстати, спасибо за совет (уже и не вспомню кто писал) когда готовлю мужу вечером - сама не ем, но знаю, что на работу завтра возьму.это я писала. очень действенно. но вот вчера не сдержалась-наелась вечером, потому что весь день ничего не ела.
Kirochka
guru
А на меня после яблок такой жор нападает
Просто кошмар
Просто кошмар
Kirochka
guru
ТОгда меня от них разорвет От такого количества. Но раз надо, значит надо. С завтра начну
Есть от зеленых хочется. От красных/желтых - не сильно...
нет, не надо, а хочетсяя просто люблю зеленые яблоки... придумайте какие другие фрукты-овощи вы сможете есть? кто-то огурцы любит...
летом, кстати, на огурцы присела - дня три только их ходила хрустела - скинула, соответственно 1,5 кг...
так что - определитесь сами... капуста, например, многим нравится белокачанная просто листами...
летом, кстати, на огурцы присела - дня три только их ходила хрустела - скинула, соответственно 1,5 кг...
так что - определитесь сами... капуста, например, многим нравится белокачанная просто листами...
Да нет, я яблоки люблю. Но просто я читала, что чего-то там вырабатываеттся, железо кажется, я не сильна, и аппетит повышается. А я сейчас как раз села на диету, у меня присутствуют курица а потом яблоки.
В общем, вчера и сегодня слышу от людей - похуделаБлин, так приятно... Держитесь девочки, мы все смогем.
Сама по себе
experienced
Девочки, милые, только одна ремарка: когда кушаете яблочки, особенно зеленые, - ПОЛОЩИТЕ потом РОТ. Иначе чревато проблемами с зубками, на себе проверено (диетами не страдаю, просто яблоки люблю до жути ;)). Удачи всем худеющим
Конечно смогем. Мне еще килограмм 5 надо для счастья
Мне тоже... Из них 2 - до 3 ноябряОстальное - фик с ним, до декабря как-нибудь сбагрим
Девчонки, декабрем дело точно не ограничится - уже давно заметила (4 года на шейпинг ходила, статистика железобетонная), что все стараются к Новому году "фигуру навести", усиленно худеют, а потом приходит католическое рождество, новый год, наше рождество, и в этой круговерти праздничной обжираловки и выпиваловки (грубо, но точнее не скажешь) все, что с таким трудом сбрасывалось в течении трех-четырех месяцев, возвращается обратно буквально за неделю - две. Так что собирайте волю в кулак!!!
Сама по себе
experienced
возвращается обратно буквально за неделю - две. Так что собирайте волю в кулак!!!Хе-хе, вот это - точно . Всем худеющим надо принять за аксиому: чтобы похудеть и не толстеть - надо НАВСЕГДА сменить образ жизни. Вот это непросто, но достижимо, при большом желании.
Эт-то точно... Посмотрим, как смогу. Даже самой интересноЗа последнее время в принципе реально привыкла не есть вечером... Так ведь в Новый год - ночью есть надо УжОс!
Kirochka
guru
У меня в принципе уже годы тренировок. Даже желание не возникает есть пельмени, картошки, салаты горами. В праздники, конечно, все равно наедаюсь, но налегаю на просто мясо, овощи-фрукты, сыры. Так что надеюсь кг-шки не вернутся
Свадьба у друзейА я себе джинсы заказала в ОТТО красивые, с вышивкой ручной, но на размер меньше. Боясь не влезть - перестала есть вечерами
Ясно. А у меня в похожих числах у друга ДР, вот мечтаю похудеть и отлично выглядеть
Сама по себе
experienced
В праздники, конечно, все равно наедаюсь, но налегаю на просто мясо, овощи-фрукты, сыры. Так что надеюсь кг-шки не вернутсяАналогично! Не должны вернуться. Меня настораживает, когда худельщицы... боятся еды Ну, вот это: ночью страшно есть, или там после шести-семи... Есть не страшно НИКОГДА! Главное - не обжираться! И не залегать после еды фундаментально, а так, немножко растрястись (без активных прыжков, конечно ;)) все будет ОК.
Kirochka
guru
Не, ну ночью и вечером я стараюсь не есть, но просто если праздник, или гости, или еще чего- стараюсь не заморачиваться. Просто через все это уже проходила
Sventin, как Ваши успехи? Прошел месяц , как заведен топик, можно подводить промежуточные итоги). Мои успехи не особо в плане потери веса - 1,5 кг. Но зато я за месяц пристрастилась к танцу живота и йоге. и стала если не худее только более гибкой и пластичной)
Элен и ребята
добрая ведьма
Я за выходной с гостями отъелась
теперь второй день на голодном пайке - завтракаю нормально, а обедаю и ужинаю по чуть-чуть
теперь второй день на голодном пайке - завтракаю нормально, а обедаю и ужинаю по чуть-чуть
Анна Каренина
guru
Девочки! Да бросьте! Да зачем же так измываться над собой, над здоровьем? Нафига вам эти безумные диеты? Гречка с кефиром? Слезы от одного кусочка копченой рыбы? Это фанатизм. А он чреват срывами!!!
Раз тут все свои цифры выставляют, то и я позволю себе привести свою историю.
Главный принцип: БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
• Я могу съесть все, что захочу. Вопрос – сколько и когда. Хочется вечером пряник с молоком или бутерброд с сыром-маслом-колбасой и чаем с сахаром или еще чего вредного – я съем…только утром! С этой счастливой мечтой и засыпаю. Парадокс в том, что утром уже могу и перехотетьВечеринка: я буду есть и пить! Иначе, зачем мне будет нужна красивая фигура, если я не стану блистать ей на вечеринках? А как я смогу блистать, если буду угрюмо жевать листик салата, запивая его строго отмеренными 100гр вина? Вот я и ем. Все. Но – понемногу. Как это было где-то сказано – помните, что вкус целого торта такой же, как и у одного его маленького кусочка! Если у меня случаются «обжорные» дни – я ем. Я понимаю, что это пройдет, и я просто похудею на это количество дней позже.
• У меня есть электронные весы. Мне это помогает. Главное – не вставать на них по сто раз на дню и даже результаты каждый день – тоже не показатель – я из них выделяю средние цифры (вес в апреле, мае и т.д.)
• Я все равно должна себе нравится: и сейчас, и когда скину еще сколько-то килограмм. Нельзя ставить себе цель – вот похудею на 15 кг/на 3 размера – вот тогда стану звездой/феей/моделью и тогда стану красавицей. Психология тут может сыграть злую шутку. Килограммы/размеры и пр. уйдут, а мозги уже давно запрограммированы на самокритику. Знаете, как я это поняла? Недавно смотрела свои фотки и наткнулась на одну десятилетней давности – реально – звезда! Худенькая такая, стройная… и вдруг вспомнила, что тогда я этого не понимала! Я ВСЕГДА считала себя полной. Стало быть, проблема-то не в килограммах!
• Нужна физическая нагрузка! Обязательно! Потому что на одних диетах долго не протянешь! И результат от них тоже долго не протянется! А вот, занятия в тренажерном зале, несмотря на сбои в питании – результаты держат!!!
• И еще: как мне сказал мой любимый тренер – если хочется съесть что-то вредное, съешь это с фруктами или овощами
Факты:
(Рост 160).
12.03.06. Жизнь дала трещину. Надо было что-то решать!
Вес 72,7. Объемы: бедра 106, талия 84, грудь 103, живот 102, нога 62, рука 30.
С тех пор я и стала вырабатывать, а потом и следовать вышеприведенным принципам. И пошла в тренажерный зал. Два раза в неделю.
21.05.06. До отпуска осталась неделя!
Вес 65,9 (-6,8). Объемы: бедра 100 (-6), талия 75 (-9), грудь 98 (-5), живот 87 (-15), нога 57 (-5), рука 27 (-3).
И тут я поехала в отпуск. К свекрови. На украинскую свадьбу….
А дальше, как поется в песне «закрутило, понесло», тренировки забросила, режим питания стала нарушать.
И вот 19.10.06. Эх, и вот результат моей лени:
Вес 67,9 (+2). Объемы: бедра 101 (+1), талия 80 (+5), грудь 101 (+3), живот 94 (+7), нога 59 (+2), рука 29 (+2).
И я снова взяла себя в руки!!! И пошла тренироваться, но уже 3 раза в неделю!!!
24.10.06 Ура! Первые результаты!
Вес 67. Объемы: бедра 101, талия 78, грудь 100, живот 91, нога 58, рука 28.
Потихоньку, но в нужном направлении!!!
Мой вывод: я не жду быстрых результатов, я не хочу все время думать о калориях, килограммах и прочее. Я просто хочу нормально жить, быть веселой, красивой и довольной собой. И у меня это начинает получаться.
И главное – как только я начинаю заниматься на тренажерах, у меня мозги перестраиваются, мне уже жаль съедать полторта на ночь (зря я, что ли потела) и я начинаю УВАЖАТЬ себя за эти усилия, а тут и до ЛЮБВИ недалеко
P.S. Извините, что так много написала.
Раз тут все свои цифры выставляют, то и я позволю себе привести свою историю.
Главный принцип: БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
• Я могу съесть все, что захочу. Вопрос – сколько и когда. Хочется вечером пряник с молоком или бутерброд с сыром-маслом-колбасой и чаем с сахаром или еще чего вредного – я съем…только утром! С этой счастливой мечтой и засыпаю. Парадокс в том, что утром уже могу и перехотетьВечеринка: я буду есть и пить! Иначе, зачем мне будет нужна красивая фигура, если я не стану блистать ей на вечеринках? А как я смогу блистать, если буду угрюмо жевать листик салата, запивая его строго отмеренными 100гр вина? Вот я и ем. Все. Но – понемногу. Как это было где-то сказано – помните, что вкус целого торта такой же, как и у одного его маленького кусочка! Если у меня случаются «обжорные» дни – я ем. Я понимаю, что это пройдет, и я просто похудею на это количество дней позже.
• У меня есть электронные весы. Мне это помогает. Главное – не вставать на них по сто раз на дню и даже результаты каждый день – тоже не показатель – я из них выделяю средние цифры (вес в апреле, мае и т.д.)
• Я все равно должна себе нравится: и сейчас, и когда скину еще сколько-то килограмм. Нельзя ставить себе цель – вот похудею на 15 кг/на 3 размера – вот тогда стану звездой/феей/моделью и тогда стану красавицей. Психология тут может сыграть злую шутку. Килограммы/размеры и пр. уйдут, а мозги уже давно запрограммированы на самокритику. Знаете, как я это поняла? Недавно смотрела свои фотки и наткнулась на одну десятилетней давности – реально – звезда! Худенькая такая, стройная… и вдруг вспомнила, что тогда я этого не понимала! Я ВСЕГДА считала себя полной. Стало быть, проблема-то не в килограммах!
• Нужна физическая нагрузка! Обязательно! Потому что на одних диетах долго не протянешь! И результат от них тоже долго не протянется! А вот, занятия в тренажерном зале, несмотря на сбои в питании – результаты держат!!!
• И еще: как мне сказал мой любимый тренер – если хочется съесть что-то вредное, съешь это с фруктами или овощами
Факты:
(Рост 160).
12.03.06. Жизнь дала трещину. Надо было что-то решать!
Вес 72,7. Объемы: бедра 106, талия 84, грудь 103, живот 102, нога 62, рука 30.
С тех пор я и стала вырабатывать, а потом и следовать вышеприведенным принципам. И пошла в тренажерный зал. Два раза в неделю.
21.05.06. До отпуска осталась неделя!
Вес 65,9 (-6,8). Объемы: бедра 100 (-6), талия 75 (-9), грудь 98 (-5), живот 87 (-15), нога 57 (-5), рука 27 (-3).
И тут я поехала в отпуск. К свекрови. На украинскую свадьбу….
А дальше, как поется в песне «закрутило, понесло», тренировки забросила, режим питания стала нарушать.
И вот 19.10.06. Эх, и вот результат моей лени:
Вес 67,9 (+2). Объемы: бедра 101 (+1), талия 80 (+5), грудь 101 (+3), живот 94 (+7), нога 59 (+2), рука 29 (+2).
И я снова взяла себя в руки!!! И пошла тренироваться, но уже 3 раза в неделю!!!
24.10.06 Ура! Первые результаты!
Вес 67. Объемы: бедра 101, талия 78, грудь 100, живот 91, нога 58, рука 28.
Потихоньку, но в нужном направлении!!!
Мой вывод: я не жду быстрых результатов, я не хочу все время думать о калориях, килограммах и прочее. Я просто хочу нормально жить, быть веселой, красивой и довольной собой. И у меня это начинает получаться.
И главное – как только я начинаю заниматься на тренажерах, у меня мозги перестраиваются, мне уже жаль съедать полторта на ночь (зря я, что ли потела) и я начинаю УВАЖАТЬ себя за эти усилия, а тут и до ЛЮБВИ недалеко
P.S. Извините, что так много написала.
Tayutka
experienced
Молодец!!!!! Уважаю!!!!
Совершенно верно: себя надо любить несмотря ни на что, а не жить в ожидании!!! И фанатизм тут не помощник. а только вредитель... жизни, моральному состоянию. Надо жить и радоваться каждому моменту, а не думать о том, что сегодня я позволиола сеье съесть лишнюю ОДНУ печеньку...
Совершенно верно: себя надо любить несмотря ни на что, а не жить в ожидании!!! И фанатизм тут не помощник. а только вредитель... жизни, моральному состоянию. Надо жить и радоваться каждому моменту, а не думать о том, что сегодня я позволиола сеье съесть лишнюю ОДНУ печеньку...
Похудела на три кг, но я несчастно влюбленная и не ем после шести уже неделю (и неделю как поняла, что влюбленная несчастно )))))) Сходила на танец живота раз, чуть спину себе там не переломила (((((