Наращивание ресниц
8341
41
shirlee
activist
Пробовала найти в старье. Поисковик ничего не выдал кроме темы про тушь. Собчтвенно, интересует кто пробовал, как впечатление, где в Новосибирске, сколько стоит, как долго держиться, надо ли их красить? очень жду ваших ответов, нужно очень срочно!!!
У меня подруга делала в "Кино". За неполное наращивание отдала около 800р. Держаться должны около 2 недель, но у нее держались дольше. Проблема в том, что отрываются они по пучкам. Причем по одному. А это не очень симпатично. Красить их не надо. Но: умываться осторожно, спать желательно на спине, глаза не тереть. В-общем, красота требует жертв. Да, и еще ей сказали, что если захочет их сама отклеить, то надо разогретым растительным маслом. На деле это оказалось ужасно неудобно. В результате она осталась почти без своих ресниц (хорошо они достаточно быстро вырастают).
На вопрос, будет ли она еще их делать. Однозначное ДА!
На вопрос, будет ли она еще их делать. Однозначное ДА!
я делала не пучками, а приклеивали по одной к каждой моей ресничке. долго.
было красиво...
но ходить с ними не смогла в конце перой же недели поотрывала практически вместе со своими, потому что, противно когда пластмасса на глазах. отдавала 700
было красиво...
но ходить с ними не смогла в конце перой же недели поотрывала практически вместе со своими, потому что, противно когда пластмасса на глазах. отдавала 700
Наращивала по весне, наверное, раз 5 подряд..
Потом сняла, т.к. от своих уже мало что осталось..Было супер!! Нравилось очень..наращивали по одной ресничке и стоило 500 р.
Хотела свои подлечить и опять..теперь вот в раздумья..смотрится отлично, но подсаживаешься на них..
Я после того как сняла, не могла не себя в зеркало смотреть еще недели две точно!! Казалось, что глаз просто нет
Потом сняла, т.к. от своих уже мало что осталось..Было супер!! Нравилось очень..наращивали по одной ресничке и стоило 500 р.
Хотела свои подлечить и опять..теперь вот в раздумья..смотрится отлично, но подсаживаешься на них..
Я после того как сняла, не могла не себя в зеркало смотреть еще недели две точно!! Казалось, что глаз просто нет
Обращаюсь к Zizi и Soffa. Скажите пожалуйста, а вы где делали?
Лисьи ресницы лучшие, а синтетика - кто бы что не говорил - смотрится хреновенько. Тока совсем слепой не увидит.
А в Новосибирске делают такие? Не синтетика?
Всякие делают. И натуральные просто несравнимы с синтетикой, не представляю, кто может с этим попорить.
Всякие делают. И натуральные просто несравнимы с синтетикой, не представляю, кто может с этим поспорить.
Так может быть вы все таки подскаажите, где делают? Не ради рекламы, а исключительна из за любви к ближнему!
Наращиваю с февраля на дому у мастера на все руки. 800 руб. держится 2-4 недели, по-разному, возможна коррекция. На это действительно подсаживаешься, т.к. даже разрез глаз корректируется. Могу дать телефон.
дайте пожалуйстаю А она какие реесницы наращивает: синтетика или натуральные?
А можно и мне телефончик в личку?
Svolochkova
activist
сейчас позвонила в Тантру у них 1 пучок стоит 30 рублей, в среднем на один глаз надо 6-10. Сказали чтосами реснички каучук, клеятся на какую-то смолу.
Никто не пробовал
Никто не пробовал
shirlee
activist
Большая просьба, как пороббуете, (если решитесь), поделитесь впечатлениями. Очень интересно.
Я делала у Маши Липатниковой. Держались долго, прикольно смотрелись, кайф полный, даже с утра краситься не надо!!! На фото не сильно видно, но все же....
сколько стоит у Маши и какие она делает?
Элен и ребята
добрая ведьма
А я боюсь наращивать
люблю глаза тереть, да и умываться тщательно и бесстрашно
люблю глаза тереть, да и умываться тщательно и бесстрашно
Цену не сообщу, я делала в начале сентября, все могло измениться.
Делает всякие разные!! Смотрится прикольно, вот только первый день не привычно, веки устают
Делает всякие разные!! Смотрится прикольно, вот только первый день не привычно, веки устают
Kristina
The Devil Wears Prada
Да, в этом есть свои неудобства, даже лицом в подушку не поспишь!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Тогда точно не для меня
Elle Driver
v.i.p.
4udo спрашивает :
Вот хочу реснички нарастить , кто уже это делал , подскажите: стоит или нет?! сильно это хлопотно??
Вот хочу реснички нарастить , кто уже это делал , подскажите: стоит или нет?! сильно это хлопотно??
Madonna
activist
Я сделала один раз и подумала что больше не стоит!!!Хлопотно, спать, умываться, красота на 1 неделю, но потом будут пообломаны свои и востановятся не раньше чем через пару недель, у меня вообще недели три росли, а свои такие куцие были, страшно смотреть было!
Kristina
The Devil Wears Prada
Смотря для чего наращивать. Если на праздник то можно сделать однодневный вариант, который свои не испортит. Я наращивала себе к своему ДР, ходила 3 недели. Свои портятся, да и тем более после пушистых густых ресниц смотришь на свои - не привычно, умываться сложно немного, но ведь красота требует жертв.... Если нужно, подскажу хорошего мастера.
аналогично есть девушка наращивает ресницы только не пучками, а один к одному.
могу дать координаты,
в личку.
могу дать координаты,
в личку.
Девочки такой вопрос, может, кто-нибудь пробовал купить реснички и наклеить самим, чтобы без вреда для своих на один день, например, Новый год?
Одно-двухдневные можно так же как и более "долгоиграющие" в салоне нарастить
покупала ресницы пучками и клей - клеила по три во внешние уголки - смотрится супер, только я через день сняла - умываться неудобно, и берите не слишком длинные
а где продаю реснички, которые можно клеить самой??? хочу попробовать на корпоратив приклеить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я позавчера видела в отделах косметики VOV в ЗУМе и Калининском ун-ге. Всякие разные были, и клей был для ресниц. А еще был клей для век - менять разрез глаз
delfia
experienced
вот это да! т.е. захотел- восточный разрез глаз, захотел- европейский... до чего же техника дошла..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, а перестарался - глазки неразлипаются
Мне в VOV не понравилось то, что реснички прдаются не отдельными мелкими пучками, которые можно прилепить хоть куда, а целой полосочкой, мне на торжество визажист приклеила несколько пучочков на самый край века (у виска), так классно и совершенно не было видно их.
может быть полоску можно разделить на пучки ?! вечером проэкспериментирую
купила пучками и полоской (для сравнения). покупала в ОлГуд на Красном 163.
пучками удобней *присобачивать*, полоской получается эффектней.
обязательно приклею на НГ !
PS на мой взгляд полоску можно разделить на пучки
PPS поразил тот факт, что в инструкции написало, что их (ресницы) можно использовать неоднократно
пучками удобней *присобачивать*, полоской получается эффектней.
обязательно приклею на НГ !
PS на мой взгляд полоску можно разделить на пучки
PPS поразил тот факт, что в инструкции написало, что их (ресницы) можно использовать неоднократно
Я наращивала перед НГ, продержались до первого попадания лица на подушку:) на одном глазу 4 пучка отвалились. В итоге купила клей для накладных ресниц, и отвалившиеся пучки доклеивала. После НГ сразу отодрала, глазки устают
Lina
veteran
А как свои реснички: сильно пострадали?