На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужское белье
6638
21
Хочу поздравить мужа с годовщиной, купить ему что- нибудь этакое ... белье, например, красивое.
Только не слоники всякие там пошлые, а что бы красиво. посоветуйте чего- нибудь
Только не слоники всякие там пошлые, а что бы красиво. посоветуйте чего- нибудь
Кстати, оч. актуально. Присоединяюсь к автору. У меня ко всему прочему, мужчина не стандарт. Худышка такой, так что не все подойдет. К тому же оченьь капризный, хорошее качество - обязательно. 

гы! что за мужики каапризные пошли...
В Маскву зайдите, со стороны Крылова-Каменской,
там офигительно качественные красные труселя висят)))
Нет, на самом деле, сам бы не купил...
а вот если бы подарили *мечтательно*...)))
В Маскву зайдите, со стороны Крылова-Каменской,
там офигительно качественные красные труселя висят)))
Нет, на самом деле, сам бы не купил...
а вот если бы подарили *мечтательно*...)))
Спасибо за совет, была там, правда давно. Там больше классика, а хочется чего-то эдакого
Старый и больной
activist
Хорошие модели есть у HOM , в Новосибирске встречается местами. DIM не советую. А вообще, лучше в Европе купить, в крайнем случае - в столице. Выбор несравненно лучше, чем здесь, и брендов поболее.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
267963
1867
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
223085
1008
Болтушка (часть 32)
273773
1000
Vilna
activist
А в каких местах в Новосибе этот HOM посмотреть можно? Пижама мне очень понравилась, да и вообще, есть комплекты ничего 

Спасибо за ссылку !!! Понравилось очень. Если в Новосибирске местами встречается, может подскажете, плиз, эти места? Я в Европу в ближайшее время не собираюсь.
Интересно, прчему вы, мужчины такие странные? Труселя нравятся, но сам бы не купил.
Мечтаю, чтоб подарили. Это скромность?
Мечтаю, чтоб подарили. Это скромность?
Старый и больной
activist
Дискомфорт вызывают. Мои друзья тоже пробовали - все не в восторге. Так что выборка почти репрезентативная 

Старый и больной
activist
Про места в Новосибирске ничего не могу сказать, извините.
Барзини
v.i.p.
Спасибо за ссылку.
Смотрели всем отделом.
Смотрели всем отделом.
набрела недавно на магазинчик в Зеленых куполах. Продают все только мужское - трусы, носки, кулоны, браслеты...НОМ там видела. На 3 этаже маленький отдельчик
Rustymusty
v.i.p.
+1
HOM мне нравится гораздо больше, чем DIM.
Раньше продавался в Гардере, но я там уже года два не был.
HOM мне нравится гораздо больше, чем DIM.
Раньше продавался в Гардере, но я там уже года два не был.
Спасибо за информацию! Отдел в Куполах понравился, не такой уж, кстати и маленький: все на вешалках, есть примерочная. Я представляла себе три коробочки за стеклом на витрине. Нашла там то, что нужно. Есть даже модели, которые видела на сайте, но на вешалке они конечно не так впечатляют, как на модели. Еще раз спасибо!!! 

Иногда здоровские модели бывают в Yamamay, что в ТЦ Москва. Но редко, на удачу, так сказать.
Hom тоже классные вещи делает. DIM сейчас не беру, разонравились...
Hom тоже классные вещи делает. DIM сейчас не беру, разонравились...

Привет всем! В Гардере тоже побывала. Так, на всякий, из любопытства. НОМ есть, но видимо из прошлых коллекций - на сайте таких моделей нет. Кроме того, они держт марку - только классика, ничего яркого или дерзкого, выбор скромный. Yamamay тоже есть отдельные вещи, но меня они совершенно не впечатлили.
Слашала недавно утром на Европе+ игру, там призы давали
от магазина мужского белья. В Зеленых куполах, вроде.
Может там посмотреть?
от магазина мужского белья. В Зеленых куполах, вроде.
Может там посмотреть?
www.olafbenz.com,www.brunobanani.de кое-что из этого есть в Куполах. И маек разноцветных полно