Где перешить шубу?
36514
15
Леви
veteran
Есть ли в городе меховые ателье? Или мастера может кто посоветует. Имеется слегка поношеная шубка, не выкидывать же, охото переделать во что-то удобное для езды за рулем.
Я в прошлом году отдавала на реставрацию в ателье на Романова 26, само ателье в подвальчике страшном, но мастер замечательный, скоро понесу перешивать шубу туда же. Цены приемлимые.
А дубленки они тоже перешивают?? Сколько отдали за переделку шубки??
мастера зовут Алла Карловна, насчет дубленок не знаю, но думаю, что да, за реставрацию и перешив подклада одавала 1500 (ткань на подклад моя), перешив тогда стоил в районе 3000, в этом году не знаю, сегодня отнесу шубу, узнаю сколько стоит и напишу.
Узнала- мне перешив обойдется в 4,5 , но это мне всю шубу будут разбирать по пластинам и заново собирать, я спросила про дубленку- она будет стоить дешевле, но надо принести вещь, они сказали, что там может быть не полный перешив.... так что несите туда, они посмотрят и скажут
А мне кажется там дорого.. Звонила туда сегодня.
Перешив пальто из искуственного меха аж от 3000р.:(((
Перешив пальто из искуственного меха аж от 3000р.:(((
как дешевле найдете сообщить не забудьте
Если честно, я больше и не искала нигде, мне этого мастера рекомендовали, я в прошлом году осталась довольна ее работой, и мне это важно, т.к. изделие , которое я им доверяю дорогое, согласитесь не хочется чтобы из хорошей шубы сделали что-попало. Если бы мне надо было перешить пальто из искуссв. меха, то конечно мне было бы жалко отдавать 3000, я согласна с вами.
Девочки, может кто-то подскажет, где мутоновую шубку можно перешить? Она мне где-то на размер великовата, надо ее по фигуре сделать. Может у кого знакомые швеи есть?
А мне норку надо тоже на размерчик уменьшить, помогите! Посоветеуйте хорошего масиера. Шубу жалко - всего 2 года ей.
Могу посоветовать салон-ателье LEFF НА Ипподромской. Шила там комбинированное пальто из стриженного бобра и замши и норковую шубу поперечку - довольна очень. Знаю, что они и перешивают и реставрируют.
Доброго дня.
Подниму данную тему.
Порекомендуйте плиз мастера ушить норковую шубу.
Спасибо.
Подниму данную тему.
Порекомендуйте плиз мастера ушить норковую шубу.
Спасибо.
пришла моя пора )))
много лет висит длинная шуба (норка крестовка), почти не ношеная, с большим капюшоном
выбросить я её не могу - не так богата, продать - не продашь, сейчас выбор огромный
а поносить хочется иногда ...да и куртки у меня нет
как? ГДЕ? за сколько её можно перешить?
много лет висит длинная шуба (норка крестовка), почти не ношеная, с большим капюшоном
выбросить я её не могу - не так богата, продать - не продашь, сейчас выбор огромный
а поносить хочется иногда ...да и куртки у меня нет
как? ГДЕ? за сколько её можно перешить?