Гардероб мужчины
3245
11
Datura
experienced
В одной глупой женской книжке про любоффь встретила имя Alan Flusser и упоминание его книги "Dressing tne Man" (цытирую)
"Изучаю список Алана Флассера в "Dressing the Man". Там написано, что мужчина должен иметь в своем гардеробе десять костюмов, десять спортивных пиджаков, тридцать шесть рубашек, десять пар брюк, три смокинга, три пальто, пятьдесят галстуков, шесть пижам, три кожаных пиджака, два халата, один плащ, запонки и
носовые платки."
В сети написано, что этот дядька вот уже 30 лет диктует мужчинам, что носить и как...
Хотелось бы почитать. кто знает где найти на русском?
"Изучаю список Алана Флассера в "Dressing the Man". Там написано, что мужчина должен иметь в своем гардеробе десять костюмов, десять спортивных пиджаков, тридцать шесть рубашек, десять пар брюк, три смокинга, три пальто, пятьдесят галстуков, шесть пижам, три кожаных пиджака, два халата, один плащ, запонки и
носовые платки."
В сети написано, что этот дядька вот уже 30 лет диктует мужчинам, что носить и как...
Хотелось бы почитать. кто знает где найти на русском?
По-моему бред полнейший. Каждый мужчина сам выбирает что ДОЛЖНО или НЕОБХОДИМО быть в гардеробе, а что ОБЯЗАНО.
Да зачем это читать если сами говорите что:
Да зачем это читать если сами говорите что:
В одной глупой женской книжке про любоффьне понимаю.
да черт с ней с книжкой про любовь, какая разница где я это прочитала?
главное, что есть чувак, который это написал (имею ввиду перечень одежды). понятное дело, что этот список не принимается безоговорочно, и некоторые пункты в нем вообще полный дурдом (например пижамы, количество пиджаков и пр.), но в целом, мне очень интересно было бы прочитать этого дядьку.
ЗЫ. например, идея с 10 костюмами мне вполне импонирует.
главное, что есть чувак, который это написал (имею ввиду перечень одежды). понятное дело, что этот список не принимается безоговорочно, и некоторые пункты в нем вообще полный дурдом (например пижамы, количество пиджаков и пр.), но в целом, мне очень интересно было бы прочитать этого дядьку.
ЗЫ. например, идея с 10 костюмами мне вполне импонирует.
Официальный сайт фирмы Алана Флассера, в котором можно и кое что почитать, и даже состыковаться с целью приобретения указанного вами гардероба (компьютеризованного да еще и с туфлями на заказ) всего то от 1 млн евров... Есть еще книга на английском, доступна в большинстве интернет-магазинов...
хм...наверное проблема только в одном, английский мой не настолько хорош.
а жааааль.
а жааааль.
Да. нехило бы еще ко всему этому списку иметь гардеробную комнату, а? У кого есть дома,а?
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13340
91
не по Сеньке шапка?
11850
93
Девочки!!!! Внимание!!!
63706
282
это моя голубая мечта...
кстати при наличии хотя бы трехкомнатной квартиры - она вполне осуществима
у моей подруги по гардеробную переделана ниша в стене в спальне... маленькая, но все равно очень удобная..
А это список как раз того, что включено в гардеробную комнату за 1 млн евро. Список даже неполный, там еще обувь забыта... Комната специально строится, в ней особый микроклимат, освещение и много еще всяких прибамбасов, чтоб можно было правильно одеться
[цитата
В типовой, пусть даже УП или ПГ трёшке одна комната под гардероб? Кхм.... даже и сказать не знаю что печатного... Ну... только если одной всю жизнь прожить... тогда да... можно и дуркануть таким способом... Зал для гостей, спальная, и гардеробная...
В типовой, пусть даже УП или ПГ трёшке одна комната под гардероб? Кхм.... даже и сказать не знаю что печатного... Ну... только если одной всю жизнь прожить... тогда да... можно и дуркануть таким способом... Зал для гостей, спальная, и гардеробная...
я же написала - можно под нее оформить нишу в стене... эконом-вариант... не обязательно же она должна быть 10 квадратов??