На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брови
12020
47
Мне очень нравится Жанна, она косметолог в салоне "Хлоя", который на ул.Ленина с обратной стороны ЖУМа..Записываться надо заранее...
сегодня тоже задумалась вопросом где? А сколько стоит?
телефон можно? и цену
а какую форму она вам делает? просто хочется узнать что она предпочитает. есть что делают всем по шаблону который предпочитают сами
а какую форму она вам делает? просто хочется узнать что она предпочитает. есть что делают всем по шаблону который предпочитают сами
вообще она спрашивает что хочешь...
у меня своя форма не круглая, а с изгибом во внешней части (как бы углом)...не знаю как объяснить, под мою форму и оформляет...
телефон у меня на работе, завтра напишу...а цена - кажется, рублей 80, но точно уже не помню..давно было
вообще у меня брови очень густые, поэтому периодически делаю в салоне, а потом пытаюсь сама поддерживать ))
у меня своя форма не круглая, а с изгибом во внешней части (как бы углом)...не знаю как объяснить, под мою форму и оформляет...
телефон у меня на работе, завтра напишу...а цена - кажется, рублей 80, но точно уже не помню..давно было

вообще у меня брови очень густые, поэтому периодически делаю в салоне, а потом пытаюсь сама поддерживать ))
ну и чего?
сходил кто-нить на брови?
поделитесь впечатлениями...
сходил кто-нить на брови?
поделитесь впечатлениями...

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
210672
1000
ЧМ 2014 по футболу!
222800
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356698
1000
shirlee
activist
Вот я тоже присоеденяюсь к проблеме коррекции бровей. Мой косметолок ушла в декрет. Брови у меня не очень то послушные. Ну не могу я долго самостоятельно в идеальной форме их поддержать. Поделитесь мастером, буду очень благодарна.
ну Жанна все еще жива и даже работает 
а тогда похоже так никто к ней и не сходил...
а вот мне нужен мастер где-нить в Калининском районе, совсем неудобно к Жанне ездить

а тогда похоже так никто к ней и не сходил...
а вот мне нужен мастер где-нить в Калининском районе, совсем неудобно к Жанне ездить

Свет, а где тебе надо в Калининском, почти на Юбилейном устроит?
сходила к Жанне, действительно хороший профессионал. Мне понравилось
Спасибо Вам за рекомендации 

Ост. Школа, ул. Дунаевского,1, фитнес клуб "БьютиЛенд", косметолог Марина, подбирает к форме лица, стоит 100 рэ., Лучше записываться. Мне всегда отлично делала! Тел 272-18-00
Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать коррекцию?
посоветуйте, плиз, в Ленинском районе 

Поднимаю тему, может кто поделится.
Кто у нас делает хорошую коррекцию, лишние волоски я и сама могу выщипать, а вот может форму под лицо подобрать.
Кто у нас делает хорошую коррекцию, лишние волоски я и сама могу выщипать, а вот может форму под лицо подобрать.
Мне понравилась косметолог Люба в салоне "Елена" на Советской,37. Оформила порядком заросшие брови именно так как мне надо. Была дважды до нового года. Если необходим телефон. напишу в личку.
можно плиз по подробнее? косметолог это делает под увеличительным стеклом? делает ли покраску и по цене плиз соорентируйте) спасибо
по-моему брови можно сделать в любом салоне, делала иногда спонтанно и заходила в первый попавшийся на пути салон. Всегда довольна результатом. Покраска (брови+ресницы) стоит порядка 120-150р. не больше, в центре могут конечно и больше запрсить, здесь иногда просто запредельные ценники озвучивают. а оформление до 100р, обычно я это делаю сама.
Так вот именно что не везде хорошо делают...иногда форму так испортят , что ужас , а тут девушка пишет что ей очень понравилось..вот думаю и узнаю подробнее)
Выщипать аккуратно и покрасить я сама могу, мне надо чтобы форму изменили возможно, но сделали грамотно под лицо.
Januta спасибо, посмотрю в гисе.
Januta спасибо, посмотрю в гисе.
Кстати, видела в журнале, что у Be-Ju есть (как бы правильно назвать...) аппликации для бровей. Но на стендах Би-Ю никогда их не видела 
Мож кто пробовал?

Мож кто пробовал?
Девочки, а чем выщипывают? Мне вот заграницей выщипывали ниткой. Намного менее болезнено и чище, вот интересно, сколько стоит?
Трафарет для бровей+тени для бровей?
Трафарет для бровей+тени для бровей?Ага, видели такие?
dreamcat
activist
Ниткой - это как? поясните, пожалуйста..
На ютуб ролики можно выкладывать?
Вот здесь показано как ниткой делают.
Вот здесь показано как ниткой делают.
Tulip
experienced
интересно, а у нас такое где-нибудь делают?
Видела, но только в МАС (в Москве), в принципе ничего особенного, несколько трафаретов кисточка и тени. Не знаю насколько это удобно в использовании, коррекции бровей это не заменит.
zizi
динама
посмотрела. прикольно. но почему то мне показалось что ниткой это больно.
atenza
veteran
А чем этот способ (по эффекту) отличается от обычного выщипывания пинцетом? 

Ниткой - чисто и не так больно. Но это по мне так. Чисто потому что захватывает все волоски, даже саме маленькие (я пробовала воском? какие-то полоски клеяли и отрывали, больно.) А вот ниткой чисто так же как и при полосках этих.
Не так больно, наверно потому что ближе в корню захватываю и дергают. И вообще, быстро так. : ) Вот хотелось бы и в Нск такое попробовать.
Не так больно, наверно потому что ближе в корню захватываю и дергают. И вообще, быстро так. : ) Вот хотелось бы и в Нск такое попробовать.
Могу посоветовать салон красоты "Севилья" визажист Светлана Жукова. 

Miss Kis_Kis
activist
девочки , сходите к Виктории Панафидиной в Юнитон Стиль !!! и вообще забудьте об этой процедуре у косметолога !!! они далеко не всегда правильно определяют форму брови. хорошо подобрать и подкорректировать это может только визажист , пропорции вашего лица они определят с первого взгляда , в то время как у косметолога это только гарантия соблюдения санитарных условий , но это не настолько серьезная процедура чтобы это являлось основным моментом. В салоне условия не хуже чем у нас дома , в хороших салонах имеется ввиду.
Albina Vital
activist
Я делаю коррекцию в 5 элементах у Ирины Гариной. Всё устраивает. Немного пришлось поотращивать, зато сейчас идеальная форма
Только ценник - 350 рэ
Только ценник - 350 рэ

GuimpLena
Белая Госпожа
Ирина вообще лучшее, что можно себе пожелать. Вот только работает она два дня в неделю, когда я в командировках
Albina Vital
activist
Да, среда и четверг....
А в остальные дни? Может она где-то в другом месте работает, не знаете?
А в остальные дни? Может она где-то в другом месте работает, не знаете?
Mita
guru
В Велле на Романова у Натальи Федоровой по осени придание формы с окраской соило 650, коррекция - 500.
Сейчас может уже цены еще подняли. Так что 350 - это еще не дорого. 
Скажите, а Ирина чем волоски удаляет - пинцетом, ниткой, воском?

Скажите, а Ирина чем волоски удаляет - пинцетом, ниткой, воском?
GuimpLena
Белая Госпожа
знаю. не работает. дома с дочей сидит.
Девушки, подскажите где хорошо делают коррекцию бровей? Именно подбирают форму под лицо
Мне понравилось у Анастасии в "Скарлетт" - сделала форму, научила как правильно подкрашивать...