На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гламурный модератор все прощает
даже флуд
только тссс 
даже флуд
только тссс 
Согласна! Метеориты это СУПЕР!!!А можно узнать сколько стоят ???срочно нужно...
Я бежевые делаю на все лицо, а розовые на скулы.
А если еще к этому добавить тонак Clarans, со светоотражающими частичками, то это вообще!!!
А Avon это простите, ерунда моя сестра купила такое, в надежде получить тот же эффект, что и от метеоритов, ничего подобного. Я у нее попоробовала, мне тоже не понравилось...

метиориты можно купить в летуале ИдБ, ПиК, цена 1500-2000 примерно
Может быть плохо искала, не нашла ответа.
Вопрос таков: при использовании сыворотки Idealist от Estee Lauder обязательно ли после нее нужно наносить дневной/ночной крем???
Вопрос таков: при использовании сыворотки Idealist от Estee Lauder обязательно ли после нее нужно наносить дневной/ночной крем???

Вроде как да, если хотите добиться увлажняющего эффекта. По крайней мере, у меня в брошюре так написано. А у Вас в аннотации нет?
И, кстати, как Вам? Есть результат?
И, кстати, как Вам? Есть результат?
У меня был пробник - мне очень понравилось!! Хочу купить, но если нужно и еще крем дополнительно покупать - то это меня останавливает.
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
96716
575
Один партнер на всю жизнь
43899
209
Авторитет и уважение на форуме
74100
394
Честно говоря, не знаю точно. Я купила другую сыворотку (забыла как называется! :(), которая в темном стекле и мне дали буклетик, в котором было написано и про Идеалист тоже. Но тема буклета была типа: "Обезвоженную кожу можно восстановить". Вот там советовали использовать еще и увлажняющий крем.
Так что... Как хошь, так и пользуй. Если Вам хватает увлажнения и без крема, то почему бы и нет?
Так что... Как хошь, так и пользуй. Если Вам хватает увлажнения и без крема, то почему бы и нет?

Боюсь навредить коже. Поэтому и хочу узнать мнение тех, кто ужие использовал Идеалист
Если у вас жирная кожа то можно сверху идеалиста ничего не мазать, если увлажнения не хвататет то какой-нибудь дневной крем, если EL то Day Wear Plus неплохой именно в банке, с дозатором мне не понравился.
У меня кожа нормальная. В том-то и дело, что мне при использовании Идеалиста из пробника и не хотелось ничего дополнительно наносить на лицо. И была удивлена, что эта сыворотка ПОД крем наносится... 

Сыворотки под крем наносятся и наносятся, они же в основном на силиконах, для визуального выравнивания кожи, но их часто недостаточно для увлажнения, потому сверху необходим крем
У меня есть метеориты, ни разу не пользованные, можем договориться

Если у вас жирная кожа то можно сверху идеалиста ничего не мазать, если увлажнения не хвататет то какой-нибудь дневной крем+1, летом и без крема вполне нормально, зимой имхо требуется на идеалист доп.увлажнение.
У меня идеалист -пройденный этап, уже не пользуюсь, показалось, что он со временем конкретно высушивает кожу, может за счет силикона в составе.
Я купила другую сыворотку (забыла как называется! ), которая в темном стеклеНаверно Advanced Night Repair. Когда она появилась - года два назад - купила 50мл. Полгода добросовестно пользовалась - ни уму, ни сердцу.
Никакого действия-эффекта-результата не замечено

Офф. Кто придумал дизайн данной бутылки - чем он думал? цвет - коричневое аптечное стекло сверху торчит резиновая пипетка мутно-бежевая, без колпачка.
Странный (мягко говоря) и неэстетичный внешний вид бутылька для средства ухода такой марки как EL. На зеркало даже неудобно поставить: мужчины в недоумении спрашивали, что это? думали что лекарство или еще что похуже

Ну Вы и загнули!!!
Ничего такого особенного в бутыльке этом нет и у "моих" мужчин он никаких вопросов вроде не вызвал. А вот запах мне очень понравился. Поэтому сколько людей...
Ну... про эффект я, конечно, еще ничего не могу сказать. Вот спустя 10 обещанных недель и посмотрим...
Ничего такого особенного в бутыльке этом нет и у "моих" мужчин он никаких вопросов вроде не вызвал. А вот запах мне очень понравился. Поэтому сколько людей...
Ну... про эффект я, конечно, еще ничего не могу сказать. Вот спустя 10 обещанных недель и посмотрим...
А вообще, можно купить в ПиКе набор, состоящий из Идеалиста (30 мл), увлажняющего крема (правда всего 15 мл) и сыворотки Advanced Night Repair для глаз (5 мл) по цене не намного дороже, чем один Идеалист (разница рублей 150).
2049 р. за 30 мл. в Лэтуале. Это цена без скидки.
Если не ошибаюсь, то что-то ок. 1880 за 50 мл. Это со скидкой 30% в Ренуаре.
,hfylfivsu
member
Крем поверх сыворотки накладывать обязательно, если у сыворотки нет увлажняющего действия. Если не хочется эффекта "слоеного пирога" на лице, то дневной крем можно смешать с тональным кремом.