Лосьон для тела
4063
23
Vau
face-control
Подскажите плиз, чтобы хорошо впытывался и при этом хорошо увлажнял
Очень нравится Bvlgary , в красном таком тюбике... Лучшего у меня не было. Отличный запах, впитывается мгновенно, кожа после него - мммм...
Еще в принципе нравится от Ив Роше, фруктовая серия в небольших бутылочках. У меня -персик. Тоже хорошо впитывается и замечательно пахнет.
Еще в принципе нравится от Ив Роше, фруктовая серия в небольших бутылочках. У меня -персик. Тоже хорошо впитывается и замечательно пахнет.
Из относительно бюджетных отличный выбор в магазинах "Для душа и души". Подберёте для своего типа кожи, с приятным вам запахом, с интересующим эффектом.
Я для себя открыла Бепантен. Покупали ребенку мазь, себе решила попробовать лосьон для тела. Лучшего я не встречала, хотя перепробовала много разных. Про шелушения и сухость кожи забыла совсем.
А мне нравится простой и дешёвый Джонсон и Джонсон!
Мне тоже нравится упомянутый выше Ив Роше (серия Plaisirs Nature), больше всего - персиковый =)
Chernoburka
experienced
Мне нравится лосьон для тела от Freeman "Печенье с кремом" Впитывается отлично, увлажняет, а аромат - просто крышеснос Как, впрочем, и у гелей для душа
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
213067
1000
Ловкие наездницы...
5190
38
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
352724
1000
пользуюсь Ив роше, серией тут уже упомянутой
но еще лучше - у них же из серии SPA крем для тела персиковый... он вообще изумительно легкий, очень быстро впитывается и так же изумительно пахнет... но дорогой, зараза.. (в смысле я им пользуюсь и с удовольствием, конечно, но считаю этих денег он не стоит)
но еще лучше - у них же из серии SPA крем для тела персиковый... он вообще изумительно легкий, очень быстро впитывается и так же изумительно пахнет... но дорогой, зараза.. (в смысле я им пользуюсь и с удовольствием, конечно, но считаю этих денег он не стоит)
Открыла для себя косметику Bionsen на основе термальных вод и минералов. Густой, мягкий крем, отлично увлажняет.
Девочки, можно Вас попросить сразу указывать где купить и цену....
Мне тоже Ив Роше нравится, но ванильный! Всё ванильное обожаю!
Анна Солодова
activist
Я тоже Ив Роше пользуюсьГрушевым, нравится очень. Но по качеству увлажнения и ощущения кожи все-таки больше отдаю предпочтение Nivea Q10+. Текстура очень легкая.
Девочки, можно Вас попросить сразу указывать где купить и цену....Бионсен можно купить в гиганте на димитровском мосту. цена вопроса около 150 рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
Где Фриман берете? У нас опять в городе с этим похоже дефицит.
фримэн я видела в зебре и в универсаме. выбор, правда не большой 2-3 вида всего
Любой body butter (крем с консистенцией сливочного масла) от BodyShop. В ближайшие два года будет в Новосибирске. Пока - Мск, Спб, любой европейский аэропорт. Ничего лучше на холодное время не встречала.
Еще Кензоки кашемировый - полный улет. Но больше увлажняет, чем питает. (стандартные парфюмерно-косметические магазины)
Попроще - Акволина. (там же)
Еще Кензоки кашемировый - полный улет. Но больше увлажняет, чем питает. (стандартные парфюмерно-косметические магазины)
Попроще - Акволина. (там же)
Chernoburka
experienced
Я в ЦУМе покупала. Видов 5 было. Цену не помню Ну, в районе 200 рэ.
Chernoburka
experienced
Я Freeman в ЦУМе покупала. Видов 5 было. Цену не помню Ну, в районе 200 рэ.
купила ДАВ с маслами. для зимы хорошо. такой питательный.
ещё мне нравится мери кей тайм вайз.
вообще беру лосьон такой же как духи. купила новый нина ричи к духам Нина (флакон-яблоко) обожаю этот запах! легкий и впитывается хорошо
но вот на ноги мажу по-жирнее. почему то на голени оч.сухая кожа. как раз подходит жирный Дав
ещё мне нравится мери кей тайм вайз.
вообще беру лосьон такой же как духи. купила новый нина ричи к духам Нина (флакон-яблоко) обожаю этот запах! легкий и впитывается хорошо
но вот на ноги мажу по-жирнее. почему то на голени оч.сухая кожа. как раз подходит жирный Дав
А ноги не бреете? У меня с тех пор, как начала брить ноги, очень кожа на них стала плохая, сухая, шершавая. Сейчас эпилятором пользуюсь, но лучше не стала. Приходится мазать самым жирным кремом, какой в доме есть.