Прочитал статью "сколько стоит женская красота"
12283
73
yukkie
В общем, я б добавила - кому еще делать нечего... или у кого проблемы. :ухмылка:
Или - кто перфекцинизмом страдает...:хммм:
Chernoburka
девушки это топ не для ругани!!! всё таки многоженство нужно не разрешать..как начнут ругаться...караул... :tease:
aleksT
девушки это топ не для ругани!!! всё таки многоженство нужно не разрешать..как начнут ругаться...караул... :tease:
Хуже, если все вметсе на бедного мужа орать начнут :миг:.. Вас, как вообще, отустило - все же в наши оценки гораздо более скромные :бебе:
aleksT
дайте мне штуку баксов в месяц и я буду богиней красоты и недосягаемой мечтой! :ха-ха!:
aznatah
помнишь анекдот:
-дорогой,дай мне штуку баксов, в салон красоты пойду!
мужик посмотрел, вздохнул, дает три штуки баксов,говорит, одной явно не хватит :ха-ха!:

PS ты и без баксов хороша! молодость, вот твое главное преимущество! :роза: :чмок:
Yvette
Вас, как вообще, отустило
еще нет, но думаю ,время все исправит
Рублей, разумеется. А что так удивляет? Косметика уровня масс-маркет.
наверное просто я не до конца понимаю какова эта *куча баночек и мазюлек* ..ну да и неважно
aleksT
за преимущество спасибо. но конкуренция нынче сильная:улыб:
b52
наверное просто я не до конца понимаю какова эта *куча баночек и мазюлек* ..ну да и неважно
Когда банок и тюбиков много, то хватает каждого по отдельности надолго, а посему ежемесячный прикуп 2-3 новых пло прошествии нескольких месяцев способен создать вполне ощутимую кучку.
b52
Рублей, разумеется. А что так удивляет? Косметика уровня масс-маркет.
Я ежедневно использую около 13 средств (посчитано без парфюма, декоративки, геля и скраба для душа и без шампуня и бальзама для волос), плюс 3 маски+ микродермоабразия (1-2 раза в неделю) плюс лаки для ногтей ... Вот и считайте - какая это кучка...
Yvette
кошмар, неужели все так запущено??? лучше и экономней, купить мужику водки,пару бутылок и всё, ни какой косметики не надо :ха-ха!:
Yvette
если не сложно, перечислите пожалуйста:улыб:
просто в голове не укладывается *13 средств ежедневно (без парфюма, декоративки, геля и скраба для душа и без шампуня и бальзама для волос)*
у меня ежедневно только крем для век/лица, тоник, масло для снятия макияжа и крем для тела/рук/ног:а\?:
Yvette
вопрос состоял не в том что такое кучка, а какую кучку на тысячу рублей возможно приобрести
queeny
Крем для век 2 шт (ночной . дневной), эктраувлажняющий крем для всего, на все случай
скраб для рук
крем для рук (для тех , кто в курсе набор "Бархатные ручки")
Дальше оговорюсь - кожа очень сухая и достаточно проблемная...
умывалка (очищение)
тоник (не каждый день, но я его и не считала)
дневное средство с SPF
увлажнение (на ночь еще увлажняющий гель и суперувлажняющий крем)
утром обязательно защитный крем
Крем (или лосьон для тела), крем для ног ...
Плюс иногда еще ночное средство для возрастной кожи (но не каждый день)... ААА еще забыла двухфазную жидкость для снятия косметики!
b52
вопрос состоял не в том что такое кучка, а какую кучку на тысячу рублей возможно приобрести
Кучка стоит больше, но вы же не измажете ЭТО на себя за месяц - у меня всего, что перечисленно в пердыдущем посте хвататет в среднем больше, чем на полгода....
Yvette
дневное средство с SPF
Не поняла...утром дневное средство с SPF и защитный крем одновременно? увлажняющий гель+суперувлажняющий крем на ночь тоже одновременно? А увлажнение когда? Или нанесение всех этих средств производится несколько раз в день за несколько этапов?
Ява
НПП

"Дорогие" мои... А вы действительно думаете, что после этого всего вы реально делаетесь "ценнее"? :спок:
Chernoburka
Не спать!!! :ха-ха!:

...Поди гадость сказали? Божья рука, однако. :спок:
Насколько я понимаю из прочитанного что речь шла о том сколько женщина тратит на себя в месяц..а Вы уж представили как смету стоимости женщины
Ява
дневное средство с SPF
Не поняла...утром дневное средство с SPF и защитный крем одновременно? увлажняющий гель+суперувлажняющий крем на ночь тоже одновременно? А увлажнение когда? Или нанесение всех этих средств производится несколько раз в день за несколько этапов?
Утром очищение, затем возрастной (как раз с SPF + в нем масса активных веществ), увлажнение (просто базовое увлажнение из системы , которой я пользуюсь), защита он же тональный , выравнивающий, он же основа под макияж наносится верхним слоем ... Вечером, часто (особенно в морозы) к базовому увлажнениею (после того, как смыла макияж и умылась очищением) добавляю еще два-три типа увлажнения, но это из-за особенностей моей кожи, за прошлую зиму поняла - иначе кожа начинает просто высыхать и истончаться... Эти увлажнения наносятся друг за другом в определенном порядке , исходя из различных принципов их действия..
BackLan
НПП

"Дорогие" мои... А вы действительно думаете, что после этого всего вы реально делаетесь "ценнее"? :спок:
Ну, надо же как то себя в тонусе держать? А привести себя в порядок это самый легкий способ привести себя в тонус.
Yvette
Ну и удовольствие от всяких красивых баночек и их приятно пахнущего содержимого получить...
BackLan
Скажу как специалист, врач-косметолог: фигня эта ваша статья. В Новосибирске косметология вообще дешёвая и доступна практически всем. Из одной и той же французской банки наливается раствор на одну процедуру – у нас за это платят 1000-1500 рублей, в Москве 2500-5000, во Франции—от 500 евро.
Потом непонятно, почему расходы – какая-то ПОСТОЯННАЯ сумма в месяц? Зачем? Каждый месяц чистка мало кому нужна, «уход» раз в месяц никакого смысла не имеет, а любые ЭФФЕКТИВНЫЕ методики делаются курсом, обычно два раза в год. Про солярии уж, спасибо, до меня написали. Остаются маникюр-педикюр-подкраска волос. Можно и самой управиться, если денег нет.
Так что:

:respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: