Меховые Наушники
6506
22
Alaska
junior
Подскажите где купить одежку для ушек, чтоб пушистенькие были!
На коньках кататься в шапке жарко, а вот в них кажется самое то. И погода балует
На коньках кататься в шапке жарко, а вот в них кажется самое то. И погода балует
присоединяюсь к вопросу!! ооочень надо!
тут говорили про каталог Орифлейм, но они там розовые.....
тут говорили про каталог Орифлейм, но они там розовые.....
Видела такие в Only You и Marmalato...
А вообще, мало где они есть... Мне, например, пришлось себе из Германии такие везти, там все подряд есть, разных цветов и фасонов, так что если кто из знакомых едет в Европу - заказывайте! Они продаются в сети магазинов C&A!!!
А вообще, мало где они есть... Мне, например, пришлось себе из Германии такие везти, там все подряд есть, разных цветов и фасонов, так что если кто из знакомых едет в Европу - заказывайте! Они продаются в сети магазинов C&A!!!
Видела недавно в переходе под часовней. Точно номер отдела не скажу, по-моему в сторону выхода к Метелице.
Мне тоже надо, я свои розовые в этом году сломала Скоро еду во фРАНЦИЮ, там эта сеть присутствует?
Да! И во Франции C&A полно! Они всего 4 евро стоят! Накупите побольше, кому в подарок, хотя можно и в топик "ревизия плательного шкафа" выставить... пойдут нарасхват :)))))
Спасибо, куплю обязательно! Штук пять минимум
Сейчас читают
как простить человека
36007
212
Дальние дороги
23464
117
Планирование беременности (часть 11)
186931
999
Девушка за рулём
veteran
Завтра нам привезут розовые из Орифлейма. Смогу рассказать как там и что
BelKa
v.i.p.
не, в том-то и дело, что такие мне не надо.
у меня уже есть розовые )
у меня уже есть розовые )
Еще вопрос: может кто знает, где они в Москве продаются? Очень надо, пока подруга там, закажу.
Я сейчас тоже в Москве, поузнавала у аборигенов- никто не в курсе Так что продолжу поиски в Европе. Зато при распросах нашла другую забавную вещь- эксклюзивные зонтики с росписью, давно мечтала
Розовые можно купить в Accessorize (www.monsoon.co.uk/icat/accessorize)
Академгородок, павильон Зазеркалье возле ТЦ. После НГ обещали распродажу. Так что можно набрать побольше.
Академгородок, павильон Зазеркалье возле ТЦ. После НГ обещали распродажу. Так что можно набрать побольше.
А если на аудионаушники натянуть меховушку как на руль?
Просмотрев всё что предлагают наши магазины я именно так и хочу сделать
На первый взгляд в их изготовлении ничего слжного нету.Вот только бы технологию где-нить слямзить
И мех сейчас не проблема купить...
На первый взгляд в их изготовлении ничего слжного нету.Вот только бы технологию где-нить слямзить
И мех сейчас не проблема купить...
Тогда будут меховые, музыкальные наушники!!!!!
Мне на НГ сестра подарила меховые наушники белые из натурального писца из магазина "Экспедиция"- наушники роскошные, но и стоят, знаете ли, тоже не дешево- 4400...
У меня душка из стриженного писца, а сами из пушистого. Там есть еще полностью из стриженного- но они куцые какие-то,а эти просто чудо ))
У меня душка из стриженного писца, а сами из пушистого. Там есть еще полностью из стриженного- но они куцые какие-то,а эти просто чудо ))
Ой, я тоже такие хочу!!!! Безумно!!!! Так не люблю шапки а это вариант что надо!!! Буду мужа третировать!!! А фоточку выложить можете?
В Экспедиции (в Мегасе на Кропоткина) или в Меге, есть всякие разные, и черные и белые и пушистые и не очень))
Ай какие лялечки! Скажите а они внутри,где к уху прилегают, тоже из меха?
Ага, только он стриженный )))
Ой какое чудо, пойду искать пока зима не кончилась!!!