Средства от выпадения волос
6430
32
polara
guru
Кто что может посоветовать? Либо у меня мания, либо волос действительно становится меньше. Пропила курс витаминов для кожи, волос и ногтей. Ногти улучшились, а волосы выпадают. Что попробовать? Про Виши капсулы отзываются хорошо, но говорят, что есть эффект отмены.
понятно что в первую очередь проблема внутренняя, но я реально затормозила волосопад масками с репейным маслом (продаются в аптеках). Пользовалась маслом с крапивой, с красным перцем..
Вы *Перфектил* пили?
Есть средство под названием *Алерана*, это пшикалка такая, но, по-моему, она гормональная.
Если совсем страшно станет (=начнется паника), можно сходить в AMD Лаборатории на Д. Бедного. Там действительно помогают, но по бюджету бьет заметно. хотя, когда есть реальная опасность облысеть (или просто страх), уже все равно, кому и сколько заплатить.
Есть средство под названием *Алерана*, это пшикалка такая, но, по-моему, она гормональная.
Если совсем страшно станет (=начнется паника), можно сходить в AMD Лаборатории на Д. Бедного. Там действительно помогают, но по бюджету бьет заметно. хотя, когда есть реальная опасность облысеть (или просто страх), уже все равно, кому и сколько заплатить.
Мне посоветовали дегтярное мыло. Я не смогла пользоваться, а девочка-косметолог очень хвалила. сказала, что только так волосы и спасла.
не, ситуация не особо критическая :), лысеть пока не собираюсь, но стала напрягаться
а после него поди запах на волосах остается?
вИШИ, кЕРАСТАЗ - АГА есть такая фишка, что можно подсесть на это дело, как на наркоту.
что советуют: проделать курся 1-2 недели, потом на месяц просто мыть хорошими шампунями и опять курс 1-2 недели.
само по себе средство реально помогает
что советуют: проделать курся 1-2 недели, потом на месяц просто мыть хорошими шампунями и опять курс 1-2 недели.
само по себе средство реально помогает
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283252
2503
Лечение волос
266588
1014
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207700
1000
Есть хорошее народное средство. Ромашку 2 стол.л заварить 100 мл воды. Когда остынет, процедить и добавить столько же водки. После мытья головы сразу протереть кожу головы. Волосы перестают выпадать и начинают расти там, где выпали. Проверено! И запах хороший, и цвет волос не меняется.
вы просто мыло нюхали? или мылись и запах на теле не нравился?
вот реально сам кусок мыло можно сказать воняет
а потом верхний слой у него смыливается и кусок пахнет по-другому.. нежно и тонко..
мне очень нравится!
я сама очень долго мылась только дегтярным мылом
но, говорят, оно кожу сушит... я не замечала..
вот реально сам кусок мыло можно сказать воняет
а потом верхний слой у него смыливается и кусок пахнет по-другому.. нежно и тонко..
мне очень нравится!
я сама очень долго мылась только дегтярным мылом
но, говорят, оно кожу сушит... я не замечала..
Мне посоветовали дегтярное мыло. Я не смогла пользоваться, а девочка-косметолог очень хвалила. сказала, что только так волосы и спасла.Пойду поплачу.
дык потому и спрашиваю, что не знаю
помню из детства что мыло плохо пахнет...
а где оно щас продается?
помню из детства что мыло плохо пахнет...
а где оно щас продается?
да везде!!!
даже в супермаркете в хоз отделе найдете
даже в супермаркете в хоз отделе найдете
Проблема может быть в ЖКТ или в гормональном фоне (избыток мужских гормонов) - если беспокоит сильно - можно и провериться, а если "сезонная линька", то может и само пройдёт...
Очень довольна ампулами Виши, синдрома отмены не было.
А вот капсулы внутрь иннеов - вообще никак не помогли, для меня безполезны оказались.
Еще очень советуют для волос витамины с селеном принимать.
А вот капсулы внутрь иннеов - вообще никак не помогли, для меня безполезны оказались.
Еще очень советуют для волос витамины с селеном принимать.
Скажите, пожалуйста, а Иннеов Вы как долго принимали? просто я на другом форуме читала, что вроде для результата нужно пропить три-четыре упаковки.
Сама хочу в феврале-марте попробовать, чтобы волосы поддержать в период авитаминоза.
Сама хочу в феврале-марте попробовать, чтобы волосы поддержать в период авитаминоза.
Да, там надо три месяца пить, но я по истечении месяца не увидев вообще никакого результата бросила, а вот после второго использования ампулы - эффект потрясающий был.
К тому же принимать эти пилюли Иннеов надо очень плотно поев, а то тошнить серъезно начинает.
Но все же индивидуально, может кому то они и помогли.
А вот ампулы Виши хвалят очень многие, я сама по рекомендации купила
К тому же принимать эти пилюли Иннеов надо очень плотно поев, а то тошнить серъезно начинает.
Но все же индивидуально, может кому то они и помогли.
А вот ампулы Виши хвалят очень многие, я сама по рекомендации купила
Спасибо всем за советы. Попробую Виши, дорогие, правда, жаба душит. И ромашку попробую, благо под рукой. А там видно будет. Еще всякие плаценты хвалят. Кто-нибудь пробовал?
Витамины я пила обычные, в составе А, В5, В6, В12, С, Е, Н, фолиевая кислота и микроэлементы. Ногтям всегда помогают на ура.
Витамины я пила обычные, в составе А, В5, В6, В12, С, Е, Н, фолиевая кислота и микроэлементы. Ногтям всегда помогают на ура.
Подскажите кто-нибудь что делать, как быть???!!! Волосы стали быстро становится грязными, раньше мыла 1 раз в 3-4 дня, а сейчас на след-ий день после мытья уже жирные
Прям замучилась!!!
ещё и выпадают сильно, для меня голову помыть это прям страдания, столько волос в душе остаётся, плакать хочется!!!
Прям замучилась!!!
ещё и выпадают сильно, для меня голову помыть это прям страдания, столько волос в душе остаётся, плакать хочется!!!
я репейным маслом сейчас мажусь, с травками. Очень довольна. Почему-то одновременно волосы стали меньше пачкаться, но я скорее склонна связывать это с гормональными изменениями в организме.
я тоже переодически мажусь, может и помогло оно мне немного, поменьше выпадать стали! но почему так быстро жирнеют???
гормоны, гормоны и еще раз гормоны. Мы же не роботы
еще небольшой совет, просто в нашей воде т.е.,из под крана много хлорки, она пересушивает волосы, у меня сестра год назад жаловалась на выпадение волос, и вот как она нашла выход. Я лично его не применяла лень, но может кто-то и попробует... Надо просто воду кипятить, и остужать и теплой водичкой мыться, неудобно, зато есть эффект!
А по поводу дектярного мыла. Оно волшебное, хоть и пахнет неприятно. У меня был збой видимо гормональный и прыщики на лице просто полезли с дикой скоростью, чтоб лицо не замазать тонаком, такого не было, но стала умываться им, стало проходить, кстати это мыло подсушивает волосы, попробуйте у кого сейчас они жирные!
у меня вода без хлорки, и волосы совсем не пересушенные, наоборот
Да это точно не для меня полдня я буду только воду кипятить, а потом греть, т.к. она остынет пока я погрею последнюю часть
Волосы стали быстро становится грязными, раньше мыла 1 раз в 3-4 дня, а сейчас на след-ий день после мытья уже жирныеЭто волосы не грязные, а именно жирные. Может у вас себорея? Сходите к дерматологу. А для начала попробуйте после мытья полоскать волосы в подкисленой воде - чайная ложка уксуса или лимонной кислоты на тазик теплой воды.
От выпадения волос прекрасное народное средство: желтки сырых яиц. 2-3 желтка втирать в кожу головы перед мытьем. Оставить минут на 5, потом смыть с шампунем. Волосы станут жестче, поэтому смягчающий кондиционер очень желателен напоследок. Применять регулярно.
Madonna
activist
Спасибо большое, попробую всё что вы предложили!!!
подскажите где керастас можно купить меня интересует шампунь и маска и сколько они стоят, а то я ни разу не пользовалась, говорят что очень эффективно
на октябрьской, рядом с к. Маяковского, есть проф. магазин, там есть Керастас. цены от 1000-3000....