Хотелось бы узнать почему именно велики,а не велотренажеры?))объясню - почему посоветовала именно велик. просьба была посоветовать метод, с помошью которого не наращивается мышечная масса, а скорее "подсушивается". как мне объясняли - на велотренажерах есть больше возможности повысить нагрузку, за счет которой нарастают мыщцы. а на велике - скорее уменьшение мышечной массы (ну, это не про профессиональных спортсменов:) )
позвольте с вами не согласиться.
мышечная масса нарастает при большой нагрузке, при этом достаточно малого количества повторений. а сжигание жиров требует противоположного похода - минимальный упор на нагрузку, и большое количество повторений. Велтренажер тем и хорош, что стоит там где вам удробно, можно выбрать программу для похудения или для наращивания.А кататься по пересеченной местности только для того чтобы похудеть...?
мышечная масса нарастает при большой нагрузке, при этом достаточно малого количества повторений. а сжигание жиров требует противоположного похода - минимальный упор на нагрузку, и большое количество повторений. Велтренажер тем и хорош, что стоит там где вам удробно, можно выбрать программу для похудения или для наращивания.А кататься по пересеченной местности только для того чтобы похудеть...?
не буду спорить, потому как я не спец в этом вопросе.
как мне когда-то объяснили - так я и посоветовала.
но Ваши доводы тоже убедительны
как мне когда-то объяснили - так я и посоветовала.
но Ваши доводы тоже убедительны
Так, очень любопытно. А вообще реально похудеть ,используя велотренажер? Хочу его купить, но вот не знаю.......
сайкл (так короче) стоит денег - это существенный минус.
Чтобы эффективно худеть необходимо менять вид нагрузки, ну чтоб тело не привыкало к однообразию и постоянно было в тонусе. На сайкле с изменениями сильно не разбежишься. И еще я знаю про них такую штуку, что самостоятельн редко, кто дбивается результатов, но много слышала восторгов от сайкл-классов... Если сильно охота купить тренажер - на мой взгляд, лучше дорожка, или миникомплекс какой-нить. А еще лучше советоваться со спецами...)))))
Чтобы эффективно худеть необходимо менять вид нагрузки, ну чтоб тело не привыкало к однообразию и постоянно было в тонусе. На сайкле с изменениями сильно не разбежишься. И еще я знаю про них такую штуку, что самостоятельн редко, кто дбивается результатов, но много слышала восторгов от сайкл-классов... Если сильно охота купить тренажер - на мой взгляд, лучше дорожка, или миникомплекс какой-нить. А еще лучше советоваться со спецами...)))))
я тоже за дорожку
а велотренажёр лично для меня бесполезен - ну не могу я на нём долго заниматься, мне он очень быстро надоедает, а велосипед - сплошное удовольствие, приятное с полезным совмещается
а велотренажёр лично для меня бесполезен - ну не могу я на нём долго заниматься, мне он очень быстро надоедает, а велосипед - сплошное удовольствие, приятное с полезным совмещается
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178645
1004
О чем Вам говорит безграмотность?
89142
504
Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания
6588
28
НПП. Худеть можно и без тренажеров. А вот если хотите животик подобрать и мышцы подтянуть - Оч. хорошо конные прогулки,велосипед,скакалка,ролики. От них и вес сбрасывается (причём сбрасывается в полном смысле) очень легко и удовольствие,место не занимают дома и не дорого выходит. (Особенно ролики. ИМХО)
Melle
experienced
Я села на диету Протасова и хочу пойти в тренажерный зал. Подскажите плизз, сколько средняя цена абонементов? И какой неплохой зал недалеко от площади Калинина?
с персональным тренером 4500, самостоятельно - от 1500 до 2500 в зависимости от количества занятий. только я на Левом берегу занимаюсь.
меня мой тренажерный зал полностью устраивает.
меня мой тренажерный зал полностью устраивает.