Фасоны шорт
4618
8
Ясюлька
veteran
Доброе время суток, друзья! Хочу сшить себе шорты, но вот беда- я не знаю какие фасоны бывают и какие фасоны к какой фигуре подходят!!! будьте любезны проинформируйте, или дайте ссылочку на то место, где есть такая инфомация!
ПС: всемх с прошедшим!
ПС: всемх с прошедшим!
Проще всего, наверное, полистать журналы типа Вог, Космо, Гламур за последние 3 месяца. Вариантов там масса. А еще можете зайти на сайт журнала Бурда, там даже выкройки есть и модели тоже разные есть.
а не могли бы вы дать точную ссылочку, а то я не могу найти.
кстати еще вопрос, а лифы у нас в городе шьют? хочу лиф, расшитый цветами...
кстати еще вопрос, а лифы у нас в городе шьют? хочу лиф, расшитый цветами...
Не совсем поняла, чт вы подразумеваете под лифами. Но если что то типа мягкого корсета, то в любом ателье, которое занимается вечерними нарядами. Телефоны с адресами в Гисе. По поводу точной ссылке в инете не могу сказать, журнала нет под рукой. Но все адреса их есть в печатных изданиях, так что если есть какой-нибудь даже старый номер, можно найти или зайдите в книжный.
я была на сайте, там есть только шорты-бермуды и ВСЕ :).
А лиф, это лифчик, короче хочу сшить то что показано на фотографии прикрепленной
А лиф, это лифчик, короче хочу сшить то что показано на фотографии прикрепленной
Сейчас читают
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
24566
179
Ищу пальто
5727
19
Вопрос про качество косметики
119899
449
Лиф думаю сошьют там же где вечерние наряды шьют, потому как это не что иноекак обычный верх от топа на косточках, только украшенный, а шорты из ткани с содержанием стрейча вам любая портниха сошьет. Так что фото в руки и удачи!