Одновременно руки и ноги. Где?
5561
25
Девушка за рулём
veteran
Перерыла поиском весь раздел. Кто сталкивался где одновременно можно сделать маникюр и педикюр. т.е. я одна а мастера дваСпасибо за помощь
Ljaguha
guru
Beauty land, мастер Ирина.
Академгородок...
Академгородок...
Девушка за рулём
veteran
Спасибо. Но мне нужно было точнее задавать вопрос. Академгородок для меня далековато. Город. Правый левый берег. Спасибо ещё раз
а по вашему сообщению, как же одна мастер сделает мне и руки и ноги - разве что поочереди. а вот чтобы всё и сразухочется
а по вашему сообщению, как же одна мастер сделает мне и руки и ноги - разве что поочереди. а вот чтобы всё и сразухочется
Санте Эстетик!
Там можно делать одновременно не только маникюр/педикюр (аппаратный), но чистку и/или массаж лица. Если берете три услуги, то на них скидка 10%
Там можно делать одновременно не только маникюр/педикюр (аппаратный), но чистку и/или массаж лица. Если берете три услуги, то на них скидка 10%
GuimpLena
Белая Госпожа
5-й Элемент. Точно знаю. делала сама.
Девушка за рулём
veteran
Спасибо , барышни. 5 элементов в ГИСе нашла, а вот Санте Эстетик там отсутствует. Поделитесь координатами, а?Спасибо.
YESka
guru
Имидж-студия Элис. Ельцовская 6, т. 227-38-77
YESka
guru
Да.
Я там стригусь, делаю педикюр.
Маникюр как таковой не делаю, ибо наращиваю ногти и надобности в нем нет особой. Но знаю точно, что делают хорошо, потому как знаю тех, кто там работает и немало лет.
Я там стригусь, делаю педикюр.
Маникюр как таковой не делаю, ибо наращиваю ногти и надобности в нем нет особой. Но знаю точно, что делают хорошо, потому как знаю тех, кто там работает и немало лет.
Они на Октябрьской,42 там где Мэйджик Сан. Тел.218-84-34. Цены - божеские, при этом качественно.
Девушка за рулём
veteran
Я Октябрьскую то всю просмотрела. Искала Сан Эстетик, а оказывается они там есть но под другим названием . Записалась на 3 октябряСпасибо.
Расскажите, пожалуйста, понравилось ли? К каким мастерам попали?
Муля
activist
да, поделитесь впечатлениями...
Девушка за рулём
veteran
ну, рассказываю. Косметолог была Катя, маникюр Оля, педикюр доктор-мужчина. Меньше всего мне понравился маникюр. С косметологом сложнее. Особо сравнивать не приходится. Нет опыта. Чистка, лёгкий пилинг, маска и массаж. Теперь про ноги. Аппаратная обработка. Отполировали ногтики, рассказали про склонность к поперечному плоскостопию, было интересно. Денег ушло до 2.500. Точно не помню.
Девушка за рулём
veteran
ну назовите его другим словом. Но у меня ощущения от него остались именно как от врача. Это называется врач-подолог. Специалист по ногам. Про поперечное плоскостопие мне он первый рассказал. Оказывается если злоупотреблять каблуками, и не делать массаж, будут расти шишки на ногах. Такие дела.
Девушка за рулём
veteran
Спасибо за 5 элементов. Вчера делала маникюр комбинированый:аппаратный +необрезной и парафин на ручки там же, осталась в восторге. Девочки подтвердили, что можно делать руки и ноги сразу. Теперь собираюсь массажи их попробовать аюрведические
Tanya_M
activist
а у кого вы маникюр делали? не припомните мастера?
Девушка за рулём
veteran
В пяти элементах то? Я имя не помню, но утренняя смена последняя мне больше приглянуласьПо ногам мастер молодая девушка с яркой короткой стрижкой , а руки так и вовсе из памяти вылетели
GuimpLena
Белая Госпожа
если молодая интересная, то это Юля, а по рукам с ней Катя в паре. Но это уже беспредел. К ним вообще невозможно записаться ((((( такая очередь.
а может вы еще в из "5 элементов" посоветуете парикмахера-стилиста? очень надо!
Я хожу в Камий Альбан, но в 5 элементов мне нравится Максим. Как раз стрижка Юли его работа, специально спрашивала.
а я в камий альбан хожу обычно на маникюр к Юле :-)) но нужного числа у нее выходной, вот я ищу еще одного мастера... А в камий альбан у кого стрижетесь, если не секрет? (понимаю, что тема топика другая завялена, но тем не менее)
Девушка за рулём
veteran
Вот, смотрите - девочки работают в воскресенье весь день и понедельник. Я записалась