Зонтик
3868
15
Kirochka
guru
Нашла сайт с французскими зонтиками, а когда была в Москве, познакомилась с женщиной, которая их заказывает.
Договорились, что она мне продаст один в виде исключения, а сейчас звонит и говорит, что отдаст три..Три мне не надо, может кому-нибудь надо два? Я сейчас найду ссылку на сайт, можно посмотреть расцветки. Достаточно дорого, но необычно, я таких не видела. Мне предложили за 4000. Если интересно- пишите, очень зонтик хочу, а три не потяну..
Вот ссылка http://www.delos-france.com/
Договорились, что она мне продаст один в виде исключения, а сейчас звонит и говорит, что отдаст три..Три мне не надо, может кому-нибудь надо два? Я сейчас найду ссылку на сайт, можно посмотреть расцветки. Достаточно дорого, но необычно, я таких не видела. Мне предложили за 4000. Если интересно- пишите, очень зонтик хочу, а три не потяну..
Вот ссылка http://www.delos-france.com/
Еще забыла- они из какой-то легкой ткани, покрыто тефлоном, можно снимать, стирать, ничего не выцветает. Ручки , спици и прочее- все очень качественное. Один вроде пристроили, остался еще один
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я обычным-то зонтом способна глаза всем рядом идущим повыкалывать, то есть спицами, а этаким зонтиком и подавно!
Красивые...
Красивые...
Adeli
guru
а мне не понравились...
чё хорошего? неудобно..
если только ради выпендрёжа...
чё хорошего? неудобно..
если только ради выпендрёжа...
Elle Driver
v.i.p.
И мне не понравились.
Нефункционально. Вода будет стекать на человека.
Нефункционально. Вода будет стекать на человека.
Kirochka
guru
Не должна
По крайней мере, потом расскажу, капает на меня или нет
По крайней мере, потом расскажу, капает на меня или нет
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118550
430
Прошу критики-2.
226696
1000
Студия Мода Велла
5370
21
А мне понравилось Очень оригинально, и вряд ли с такими полгорода ходить будет. Ценник только вот.. куссучий. А так, купила б.
Фигасе.. грубоватые.. в чем грубость то заключается? А наши зонты с барахолки не грубоваты?
а мне французский зонтик этим летом подарили.. я давно квадратный зонт хотела - вот и дождалась.... купили в Фестивале. ткань - хлопок (около 40%), ручка углепластик.... в общем хороший зонтик
производитель Guy de Jean, стоил меньше 4000, немного :)))
фото прилагается
производитель Guy de Jean, стоил меньше 4000, немного :)))
фото прилагается
Прикольно! Я себе выберу наверно зебр, либо вязь какую-то на черном фоне. Только ручки деревянные
Ну и как, на ноги капает?
Если б я сама с сайта заказывала, я бы взяла один зонт и разные тряпки , они же меняются..А так придется выбрать один
Ну и как, на ноги капает?
Если б я сама с сайта заказывала, я бы взяла один зонт и разные тряпки , они же меняются..А так придется выбрать один
имеется в виду с зонтика или с неба? с неба капает с зонта вроде нет... и от ветра хорошо защищает, в общем не зонтик, а золото
а вот второму человечку под ним места точно нет....
а вот второму человечку под ним места точно нет....
и вряд ли с такими полгорода ходить будет
а это так важно????
это же всего лишь навсего ЗОНТ!!
он и нужен то на 5 минут, когда надо в самую поганую слякоть пробежать 200 метров до дома...
а это так важно????
это же всего лишь навсего ЗОНТ!!
он и нужен то на 5 минут, когда надо в самую поганую слякоть пробежать 200 метров до дома...
а одежда нам нужна исключительно чтобы наготу прикрыть, да от холода защищает....
я, например, люблю летом под дождем погулять с любимым человеком, и если мой зонт гармонично сочетается с сумочкой и шляпой - то это удовольствие вдвойне приятней....
я, например, люблю летом под дождем погулять с любимым человеком, и если мой зонт гармонично сочетается с сумочкой и шляпой - то это удовольствие вдвойне приятней....
Анна Каренина
guru
Поддерживаю!
Зонт, кроме фукнциональной защиты от дождя, еще и аксессуар!
Зонт, кроме фукнциональной защиты от дождя, еще и аксессуар!
И я! И я! Того же мнения! Я не к тому, что зонтик агитирую купить, просто люблю дорогие аксессуары, которые между собой сочетаются. И нововведения типа того, что сумка одна, а туфли абсолютно другие мне не нравятся. Поэтому и покупаю зонтики, перчатки, сумки и очки исключительно хорошего качества