НПП
Читаю, читаю этот топик с самого начала, столько интересного, столько стимулов, столько вариантов всего попробовать. Я сама после НГ набрала лишнего, нужно срочно избавляться.
Получилось все совершенно случайно, один раз не поужинала дома после работы и заметила супер-легкость на утро. Понравилось ощущение. Теперь не ужинаю уже почти неделю, ушли 2кг (для меня это прилично, вес был 46кг, теперь 44кг).
Теперь и дальше буду так продолжать, уверена, вес уйдет. Главное, не соблазняться по вечерам, и все будет супер!
Читаю, читаю этот топик с самого начала, столько интересного, столько стимулов, столько вариантов всего попробовать. Я сама после НГ набрала лишнего, нужно срочно избавляться.
Получилось все совершенно случайно, один раз не поужинала дома после работы и заметила супер-легкость на утро. Понравилось ощущение. Теперь не ужинаю уже почти неделю, ушли 2кг (для меня это прилично, вес был 46кг, теперь 44кг).
Теперь и дальше буду так продолжать, уверена, вес уйдет. Главное, не соблазняться по вечерам, и все будет супер!
Вес уйдет????????? да вы уйдете, точнее ветром унесет, если еще кг 2 потеряете!!!!!!!!!!!! Если конечно у вас рост не 140.....
Люди!!!! НЕ сходите с ума!!!!! Во все нужна мера!!!!!
Конечно, все индивидуально, но че-то я сомневаюсь, что меньше 44 кг для нормальной здоровой женщины - это прикольно....
Люди!!!! НЕ сходите с ума!!!!! Во все нужна мера!!!!!
Конечно, все индивидуально, но че-то я сомневаюсь, что меньше 44 кг для нормальной здоровой женщины - это прикольно....
У меня рост 154... я мелкая, вот и вес у меня небольшой. Когда профессионально спортивными танцами занималась, весила 38кг, сейчас это нереально, конечно, что считаю, что мой идеальный вес 42кг. Годам к 30 и 45кг, наверное, нормально будет :-)
Анна Каренина
guru
Офигеть!... У меня старший сынуля (13 лет), малыш, больше весит...
Просто мышцы весят больше, чем жир..
И часто, когда начинаешь тренироваться, силуэт становится лучше... а кг слабо уходят!))
Но это нормально!!!))
И часто, когда начинаешь тренироваться, силуэт становится лучше... а кг слабо уходят!))
Но это нормально!!!))
Я согласна!!! Именно поэтому продолжаю минимально поддерживать свои мышцы в должном состоянии: лыжи, танцы, зарядка (иногда :o)...
35 кг.................... Офигеть!!! Да у Вас дистрофия была, по всем показателям.. Хотя..... Ваше здоровье - только Ваше дело... А дети у Вас есть? (простите за любопытсво, но по-моему при таком весе никакие гормоны нормально вырабатываться не будут, известный факт, что жировая ткань вырабатывает эстрогены, хотя, конечно в меньшем кол-ве. чем яичники)
35 кг.................... Офигеть!!! Да у Вас дистрофия была, по всем показателям.. Хотя..... Ваше здоровье - только Ваше дело... А дети у Вас есть? (простите за любопытсво, но по-моему при таком весе никакие гормоны нормально вырабатываться не будут, известный факт, что жировая ткань вырабатывает эстрогены, хотя, конечно в меньшем кол-ве. чем яичники)
Сейчас читают
Тяпница! 17.04
54434
582
Быстродействующая диета...
9625
44
Все женщины хотят замуж?
25097
219
Я в выходные устроила молочайный день, а в аптеке купила банку массажную. Решила бросить силы на борьбу с целлюлитом, никогда не страдала, а тут , мне кажется, появились его признаки...И решила с сегодня сесть на диету Аткинса. Встретим день влюбленных во всеоружии!!
А что это за банка массажная? Можно поподробнее?
Да сама прочитала у знакомой, решила купить. Такая резиновая штукенция, вакуумно крепиться и возится. У меня у массажиста знакомого такая специальная, там вакуум специально делается.
Стоит эта в аптеке рублей 50
Стоит эта в аптеке рублей 50
Такая резиновая штукенция, вакуумно крепиться и возится.говорят это больно до афигения. ждем отчет:)
Расскажете потом, может действенно будет, а то у меня не хватает сил на самомассаж...руки отваливаются
Да я уже попробовала вчера. Если совсем сильно, то больно конечно, я ходила на массаж как-то. Результат не знаю какой должен быть, так как на самом деле целюита толком нет, я больше для профилактики.. Написано курс месяц. Там вообще много применении вариантов, целлюлит только один из них. Там больше лечебного.
Сама по себе
experienced
Девушки, поаккуратнее вот с этими банками: у меня знакомая ходила в жутких синяках. Сомнительная красота, прямо скажу :p, лучше уж целлюлит (тем более - он и так никуда не делся, особо) Конечно, это предупреждение не ко всем относится, а к тем - у кого кожа чувствительная (или каппиляры близко... или, фиг знает, от чего синяки легко бывают).
Девочки, ну я прямо не могу удержаться, чтобы не поиронизировать над большинством из вас......ПРочитала все от первой и до последней страницы и сложилось ощущение, что это общение сумасшедших фотомоделей!! Да вы сами то посмотрите!! Рост у большинства от 170 и выше, вес в пределах 60 кг....Да вы же обладательницы идеальных фигур!!! Какие вам диеты и сундучки!!??
Elle Driver
v.i.p.
Почему желаемый вес у вас равен желанием быть фотомоделью ? Странно это.
Марьюшка
veteran
Я ходила на ваккум в салон - вот хде кайфу мало.. 1 сеанс навсегда отбил у меня охоту жить синяки были по всем ногам - живого места не было, самостоятельно в здравом уме сама себе бы не сделала и вибро в той же поре ..
Сама по себе
experienced
ой, повеселили! Лучше уж попросить кого-нибудь отмутузить *проблемные* зоны, что ли. Хоть денег можно сэкономить. А вообще проблема целлюлита или уходит с лишним (действительно лишним) весом или не решается ничем (исключительно из лишних наблюдений ;))
На самом деле следы на теле от вакуумного массажа в салонных условиях внешне ужасны только при первом курсе (обычно это 15 процедур). Сама в шоке была от своих синих частей тела, тех, что ниже пояса ;). Хорошо, что дело было ранней весной, когда прилюдно *обнажаться* не надо было, все под одеждой пряталось. Мой тогдашний мужчина вообще сказал, что никогда не поймет женщин - за свои же деньги так над собой издеваться... . Зато после курса кожа изумительная стала. Правда, я попутно еще и на ручной массаж ходила - как мне объяснили, такой тандем ваккум+ручной массаж наиболее эффективен, при вакууме кожа размягчается, а руками потом *собирают* форму. Типа того
А вот второй курс пережила прекрасно, хоть и ставили аппарат практически на максимум, на коже совсем небольшие синячки были. Так что если говорить про вакуумный массаж в салонных условиях, я обеими руками ЗА. Про пользу домашних экспериментов с банками не буду говорить, не знаю...
А вот второй курс пережила прекрасно, хоть и ставили аппарат практически на максимум, на коже совсем небольшие синячки были. Так что если говорить про вакуумный массаж в салонных условиях, я обеими руками ЗА. Про пользу домашних экспериментов с банками не буду говорить, не знаю...
Девушка за рулём
veteran
Деевочки, научите как не нажраться на ночь?? ну вот что такое, на работе до семи, только домой и начинается - ужин , потом ещё тут пожевать и тут вот ещё и вот ещё шоколаду прямо уже в кровати перед телевизором. дело даже не в том, что есть хочется, хотя когда хочется есть - я буду есть. А в том, что вроде и есть не хочется - а вот нужно пожевать. Габариты не критичны 168 росту 60-61 весу , но хочу научиться не "жрать" на ночь, спасайте!
Elle Driver
v.i.p.
Не жевать, если очень хочется, практически невозможно.
Свежие яблоки, морковка или капуста
Свежие яблоки, морковка или капуста
Учусья
veteran
1. с возрастом вес должен увеличивается, и если этого не происходит - это признак гормональных нарушений.
2. мне худеть не надо, фигура у меня пропорциональна, даже при +5 кг.
3. но ЧТО делать с жиром на ЖИВОТЕ???
уже 2-ю неделю качаю пресс, потом бегаю минут 15, до пота, когда по улице, когда - прямо дома, у форточки (на работе - повод приколоться), потом не пью, не ем в течении часа, обмазываю живот антицеллюлитным гелем... ё-мое, какие подвиги для меня!!!
Кажется, похудела (не взвешивалась), а живот - как был, так и остается.... да еще шкурка обвисает...
Вот интересно, насколько меня хватит или через пару недель я полюблю уже себя такую, какая я есть
ЗЫ пишу это больше для себя, чтобы потом вспомнить, как я начинала и чем закончу
Может, этот самый электромассажер приобрести?
2. мне худеть не надо, фигура у меня пропорциональна, даже при +5 кг.
3. но ЧТО делать с жиром на ЖИВОТЕ???
уже 2-ю неделю качаю пресс, потом бегаю минут 15, до пота, когда по улице, когда - прямо дома, у форточки (на работе - повод приколоться), потом не пью, не ем в течении часа, обмазываю живот антицеллюлитным гелем... ё-мое, какие подвиги для меня!!!
Кажется, похудела (не взвешивалась), а живот - как был, так и остается.... да еще шкурка обвисает...
Вот интересно, насколько меня хватит или через пару недель я полюблю уже себя такую, какая я есть
ЗЫ пишу это больше для себя, чтобы потом вспомнить, как я начинала и чем закончу
Может, этот самый электромассажер приобрести?
Недавно нашла книги этого автора, но пока сама не прочитала (веремени не хватает), может Вас заинтересует Аллен Карр что-то вроде "как легко похудеть", вот ссылка http://bookz.ru/authors/allen-karr.html.
При таких смехотворных нагрузках и без серьезных ограничений в пище видимых результатов никогда не будет. Антицеллюлитные кремы и массажеры - напрасная трата денег.
Elle Driver
v.i.p.
2 недели - это очень мало для видимых изменений на прессе, так что не переживайте - всё ещё впереди
Просто нужно изменить то, ЧТО ты ешь на ночь.....Это должны быть не булки-шоколадки-печеньки-бутерброды и т.д., а сухофрукты, яблоки, груши, гранаты, мюсли...Я еще позволяю себе семечки, но немного...Что касается граната и семечек...Так как процесс их употребления скажем так, растянут во времени, то у вас не наступает желания через 5 минут пойти и наброситься на кусок колбасы...Да, еще кефир обезжиренный можно...Вот сколько всего вкусного!!!!
Кефир то обезжиренный редкая вкуснятина
Мне эту привычку удалось искоренить за долгие сроки..Иногда ем что-нибудь, но чаще пью. Чай какой-нибудь вкусный
Мне эту привычку удалось искоренить за долгие сроки..Иногда ем что-нибудь, но чаще пью. Чай какой-нибудь вкусный
Я вот, если честно, не нахожу большой разницы между 2,5% жирности и 1% жирности кефиром.... Кефир, он и есть кефир...Если иногда уж очень он надоедает, можно к нему скушать сушку или печенье....А еще хорошая вещь - отделы деабетической еды в супермаркетах, там можно найти много полезного и вкусного....
Сама по себе
experienced
Деевочки, научите как не нажраться на ночь??Да, нажирайтесь, на здоровье! Только полезными продуктами, как верно тут подметили. И еще: на работе нормально кушать надо (ну, то есть мяса, там, кусок в обед зажевать, позавтракать нормально и т.п. ). Тогда вечером не такой голодной будете. А вот это:
вроде и есть не хочется - а вот нужно пожевать.Мне вот кажется, от стресса такое. Я вот эту пакость семечками загрызаю (ну, только теми, что в шелухе, с зернышками конфуз может выйти). Ну, и про всякие кефиры тут рассказали уже. Я сама делаю кефир (грибы у меня есть такие маленькие, беленькие, специальные), причем, делаю его из молока от 3.2 жирности (иначе - гадость ). вот его и пью. И сок. И чай. Точнее *или*.
Сама по себе
experienced
ЧТО делать с жиром на ЖИВОТЕ???2 недели - маловато. надо постоянно заниматься, и об этом постоянно тут все твердят. И это - правильно. Диета+нагрузки регулярные+ терпение. Если живот некритично висит - должно все уйти. Мне рассказывали, что бывают печальные случаи, когда вот этот жир с живота вообще ничем не выгонишь (особенности то ли строения, то ли генетики) :o. Но надеюсь, это - не Ваш случай. Еще, кстати, за осанкой последите: часто живот отвисает из-за неправильной осанки.
уже 2-ю неделю качаю пресс
Девушка за рулём
veteran
а я, а я , вчера вечером ничего есть не стала...трудновато было но могу, оказывается. Сёдня вечером моркови намою себе и около кровати поставлюа в обед у меня отварные макароны +овощи отварные, типа фасоли, сверху свежую помидорку , немного перца и оливковое масло, я такое есть могу хоть семь ней в неделю. Это как по калорийности?
ATF
activist
Как я от живота спасаюсь. Мажусь каким-нибудь антицеллюлитным средством, надеваю шорты (которые в аптеке продают, толстые) и занимаюсь физкультурой. Очень мне помогает. (Во время занятий живот и все, что под шортами, становится мокрым). А от этих кремов такая кожа становится гладкая, как бархат.
По калорийности это нормально...Только я придерживаюсь того мнения, что обязательно нужны хотя бы раз в день белки в виде мяса (отварная куриная грудка, индейка, запечаная в фольге вырезка говяжья) или рыба нежирная. А макароны обычные можно заменить зерновыми...Они конечно непривычного темного цвета, но очень вкусные...Питание должно быть не только не жирным, но и разнообразным, иначе быстро надоест......
Svolochkova
activist
а название зерновых макарон и где продаются?
Svolochkova
activist
Как называются эти зерновые макароны и где их купит?
Сама по себе
experienced
Я бы макароны - убрала и сделала вот это -
+овощи отварные, типа фасоли, сверху свежую помидорку , немного перца и оливковое масло, я такое есть могу хоть семь ней в неделю.ужином!Я сама приезжаю, в среднем, в 21-00. Кушать хочется - невообразимо! Хотя, обычно и обедаю, и все дела... И вот именно огроменная тарелка овощей, вот как Вы описАли, меня сильно выручает: спать ложусь совершенно сытым человеком, просыпаюсь - совершенно стройным! А макароны, лучше, куда-нить с утра, в обед, ну, и т.п. Рыба еще оченно замечательно на ужин идет! И еще надо бы только из-за руля вылазить почаще (по мере возможности) и пешочком, пешочком. Тогда точно будет все - ОК.
Ява
guru
Да там же, где и обычные макароны продаются, только эти темного бурого цвета за счет отрубей и всякой зерновой шелухи. Или еще в диабетических отделах. Только вот макароны, даже зерновые, довольно калорийная пища.
Сама по себе
experienced
Питание должно быть не только не жирным, но и разнообразным, иначе быстро надоест......Очень ценные советы.
Спасибо.....Сама недавно озаботилась проблемой похудания и правильного питания вообще, и уже хочется делиться опытом....
Elle Driver
v.i.p.
Девочки, а у меня наконец сдвинулось
Возвращается линия скул и всё прочее
Двигаемся дальше !
Возвращается линия скул и всё прочее
Двигаемся дальше !
Учусья
veteran
ннп
всем большое спасибо за советы,
пойду покупать шорты для пузца
всем большое спасибо за советы,
пойду покупать шорты для пузца
Давайте-давайте! Есть у меня такая вищица, покупали с подругой для шейпинга, у нас почему-то все в них скакали. Потеешь и правда сильно, но был ли похудальный эффект, не скажу. Но очень греет в холода
У нас в группе на шейпинге все по другому с ума сходили - перед тренировкой обмазывались гелем антицеллюлитным, а потом в пищевую пленку заматывали все от колен и до пояса. Потом когда пленку убирали вода ручьями бежала...НЕ знаю, насколько это способствовало похудению, но тем не менее поклонниц этой теории (да и практики) было много....
Да это практически то же самое, у этих шорт тоже подкладик бронебойный. А гелями тоже мазались, а некоторые и в пленку матались.
Я на днях увидела в аптеке гели, тоже в сауне хочу замататься. А еще шоколадом мажусь иногда, только отмывать его по всей сауне потом лениво
Я на днях увидела в аптеке гели, тоже в сауне хочу замататься. А еще шоколадом мажусь иногда, только отмывать его по всей сауне потом лениво
Анна Солодова
activist
Можно по вечерам перед телеком грызть семечки или орешкиот переедания помогает!
Анна Солодова
activist
Этот Ален Карр очень хорошую книгу написал как бросить курить, но о похудении его книга точно не удалась, по моему мнению, хотя некоторые постулаты оттуда я для себя почерпнула.
Анна Солодова
activist
А вообще на ночь лучше не есть много углеводов (как вы сказли яблоки и остальные фрукты), а как раз если сильно хочется есть, то перехватиь кусок сыра или колбасы, где углеводов почти 0. А всякие фрукты, сладкое лучше есть утром или на крайняк в обед.
Kirochka
guru
Колбас или сыр не очень хорошо лично у меня, я после них пить хочу, и как следствие отекаю к утру, они ж соленые. А семечки и орехи я люблю, но вот калорий в них многовато
Анна Солодова
activist
Понятно.... А я вот села на безуглеводную диету - нравится очень, легкость в организме появилась. Но действительно, к вечеру много пить начинаешь. Зато килограммы уходят быстро.