kisenish
activist
Ой, прошу прощения...я пишу и думаю про работы Исраеляна...работы Радионова я видела
Аццкая брюнетка
experienced
Работ Исраэлян на сайтах одна штука, я больше нигде не встречала, вы сходите на консультацию, пообщайтесь с врачем, пусть покажет вам каталог своих работ, а лучше походить к разным хирургам на консу, только в нашем городе не разбежишся особо
Tusya
member
Я оперировалась у Исраеляна месяц назад. Цена в 20-40 тыс у него была пока он оперировал в областной больнице. По поводу результата я еще не поняла устраивает он меня или нет. Переделывать точно не буду, т.к. гарантии нет никакой. И не у кого. Видела неудачные работы и у лучших московских хирургов.
На мне можете посмотреть Исраеляновский нос. Он хорош еще и тем, что он сделал именно так, как я просила - если не знать, ни за что не догадаешься, что нос изменился, и в то же время стал гораздо благороднее. Исраелян - скульптор, кстати, я и до своей ОП видела три его носа вживую - и все разные абсолютно, то мне и понравилось. Что не "штамповщик".
У Исраеляна сейчас в Дюне рино стоит 90 тыс.+наркоз и стационар. За эти деньги можно и в СПИК. Армен неплохой хирург, но у него есть свой взгляд на нос. С Вашим может и не совпасть.Преувиличиваете - комплексная рино 50000 + стационар, итого макс. 60000 руб.
Я преувеличиваю? Я заплатила эту сумму. А девушка, которая оперировалась на пару дней раньше отдала 120 тыс, т.к. у нее был больший объем операции.
Сейчас читают
кератиновое распрямление
102568
216
Жизнь в виртуале NF
94658
422
Косметический шопоголизм
23798
55
Я преувеличиваю? Я заплатила эту сумму. А девушка, которая оперировалась на пару дней раньше отдала 120 тыс, т.к. у нее был больший объем операции.А вам результат понравился?
Я преувеличиваю? Я заплатила эту сумму. А девушка, которая оперировалась на пару дней раньше отдала 120 тыс, т.к. у нее был больший объем операции.Мои поздравления вам и ей Вы в следущий раз в Москву сгоняйте и приплюсуйте стоимость билетов - ишшо круче получиццо.
Rigick
Штучный экземпляр
я думаю, что сумма в данном вопросе не так важна... главное,что бы итог нравился:)
Результат в общем устроил, только об окончательном рано судить еще. Только месяц прошел. Врач очень внимательный и приятный. Восстановительный период прошел совершенно спокойно.
Tusya
member
Вы за мое финансовое положение беспокоитесь? К Вашему сведению, рино в Москве у хорошего врача порядка 5000 тыс. евро стоит. Добавьте перелет и минимум две недели проживания в гостинице. "Получиццо ишшо круче", выражаясь Вашим языком.
Могу подтвердить, балы в Дюне на консультации, стоимость рино у Исраеляна 90 + наркоз+стационар!
Dr.Silicone
junior
Мне не понятно... это что в Новосибе нет хорошего пластика по носу !?
Все о Красноярске говорим, про москвичей. А наши?
Надо обсудить ещё эту тему!
Поделитесь своими впечатлениями!
Все о Красноярске говорим, про москвичей. А наши?
Надо обсудить ещё эту тему!
Поделитесь своими впечатлениями!
два года назад хорошо долбанулась носом об тренажер. С тех пор одна сторона почти не дышит. Это надо у пластика исправлять, или лором обойтись? Меня пугают, что такое состояние может потом плохо на сердце сказаться. Ну, и нос кривоват теперь, не сразу заметно, но на фото видно...
Bulut
activist
у меня подруга исправляла нос в горбольнице - у нее травма был в детстве, которая вылилась потом в кривизну переносицы. если честно, то то, что ей сделали - это гораздо хуже того, что было. и денег бешеных стоило. насколько я знаю, она перед тем, как лечь под нож, очень долго зондировала почву на предмет классных хирургов - в конце концов пришла к выводу, что везде в-общем-то одно и тоже, вот только цена вопроса разная. поэтому и пошла в горбольницу, а не в частную клинику. Что же касается меня, если бы вдруг встала подобная проблема, то я бы не доверилась местным врачам, насчет Красноярска тоже не уверена, а вот Москву или Питер рассмотрела бы в качестве альтернатив, потому как не хочется проверять на себе профессионализм местных врачей. Простите, если кого задела, но это не голословные рассуждения..
нет в Новосибирске хороших специалистов по носам
А что именно про панова рассказать?
Стучите в личку:)
Стучите в личку:)
А я могу про Добрякова рассказать..
До сих пор нитки из под кожи за ушами выходят.. хотя уже больше 12 лет прошло…
До сих пор нитки из под кожи за ушами выходят.. хотя уже больше 12 лет прошло…
Ааа, это ты писала как нитки остались и парикмахер испугалась?:)
ага... они еще выходят где-то одна нитка в 4 года... теперь не так страшно как было... но еще 2 осталось.
так что..меня как спрашивают про местную хихургию... отговариваю..насмотрелась...
так что..меня как спрашивают про местную хихургию... отговариваю..насмотрелась...
кто в прошлом /этом году делал пластику в Обл.больнице (когда уже Исраелян в Дюну ушёл) -кто там ещё хороший? упомянутый в топике ученик Исраеляна -Дирксин сейчас в Дюне или ещё и в Обл.бол. оперирует?
Не знаю как в областной, но вот я делала у Югова из мед практики. он конечно датошный но качество!!! и
да! он у Павлюченко в Москве стажировался. Его клиника каждое воскресенье в страшно красивых прямое участие принимает. Факт на лице, и на бедрах моих често!!!
напишите в личку что по стоимости? (ответить, правда, по личке не могу- какие то куксы бук пишет
это маленькая клиника, где совсем без пантов все. и Этот дядька там тоже не так давно работает что то около года кажется. И все кто к нему приходят , как я поняла, у кого проблемы после наших так называемых ХОРОШИХ пластических хирургов ( без имен) идут на исправление к нему. Короче, я у него дважды оперировалась и, понятно что общалась не один день, насмотрелась. И мне лично понравилось, что он не на деньги кидается, не лижбы сделать, а вот как то подругому. Это надо сним поговорить, и все понятно становится. походила по другим специалистам и вернулась к нему как то надежней что ли.
СПАСИБО (за личку ) ещё вопрос -как они полностью называются, где находятся? на базе какой больницы оперируют? (можно в личку... )
п.3 оперируют в своей собственной операционной. (там действительно все очень скромно) Желаю искренне не разочарований, а результатов.
главное,что бы эта скромность на обрудование и материалы не распространялась.... сама посмотрю что там да как
я делала ринопластику в Авиценне у Михайлова Олега Михайловича - очень всем довольна. Может быть, связано с его большим опытом работы, когда наводила справки. узнала, что он около 15 лет отработал в облбольнице по этой части
сейчас постоянно любуюсь результатом
сейчас постоянно любуюсь результатом
меня не только рино интересует, поэтому ищу универсала сколько отдали в Авиценне? сколько дней в стационаре?-можно в личку...
Хочу сделать блефаропластику.Мешки под глазами убрать.Посоветовали трансконъюктивальную.Кто-нибудь делал?
Я делала в апреле, в КЭХе у Рогажинскаса.
Очень довольна.
Очень довольна.
А наркоз общий был или местный? Страшно?
Наркоз общий. Было не страшно и вообще все хорошо). В час прооперировали, а вечером я уехала домой.
Я у этого доктора оперировалась не первый раз, доверяю ему, и поэтому мне было не так страшно).
Я у этого доктора оперировалась не первый раз, доверяю ему, и поэтому мне было не так страшно).
Что ранее у него делали? Во сколько обошлось? -можно в личку..
ВРЕДИНКА84
activist
Кто-нибудь знает где можно сделать отопластику??? И к какому хирургу лучше обратится?
NatalyB
guru
Белочка, а сколько стоили нижние веки? А верхние не делали? Это нижние веки выворачивают и делают разрез внутри? Наркоз нормальный, недолго отходили? Анализы какие сдавали?
Dakota
experienced
Я делала в "Елене", в принципе довольна, нитки не откуда не торчали
Кто-нибудь делал рино в Клинике Эстетической Хирургии?
Я уже рассказывала про своего любимого доктора Югова Сергея Михайловича попробуйте к нему. я довольна его работой.