любой ЛОР-хирург -не любой,Бачиму?
А точно САлопов? Я знаю отличного лора СОлопова в железнодорожке котрый.Посоветуйте где у нас в городе можно подправить носовую перегородку, левая сторона совсем не дышит...?Это к Лор-хирургу. Я очень рекомендую Салопова.
СОлопов, за давностью лет могла забыть правильность написания фамилии, и работает он в железнодорожке.
Что есть железнодорожка?А точно САлопов? Я знаю отличного лора СОлопова в железнодорожке котрый.Посоветуйте где у нас в городе можно подправить носовую перегородку, левая сторона совсем не дышит...?Это к Лор-хирургу. Я очень рекомендую Салопова.
Что есть железнодорожка?Железнодорожная клиническая больница
Почему рекомендуете?Поделитесь отзывом?Посоветуйте где у нас в городе можно подправить носовую перегородку, левая сторона совсем не дышит...?Это к Лор-хирургу. Я очень рекомендую Салопова.
я рекомендую Дюну, там оперирует одновременно лор-хирург и пластический хирург, поэтому один выполняет операцию, чтобы нос лучше дышал, а второй -форму исправляет... все происходит за 1 операцию... более качественный подход
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203298
878
чайлд-фри (NF)
221836
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
180066
1000
А такое все-таки возможно за одну операцию!??Консультироывалась с хирургом с сайта Пластиканоса, мне ответили что лучше делать по-этапно, сначало перегородку, потом остальное(
А мне это не подходит...( Два наркоза( Я думала что раз будут делать вмешательство с перегородкой,что мне действительно нужно, то можно за раз и носик подправить.
А мне это не подходит...( Два наркоза( Я думала что раз будут делать вмешательство с перегородкой,что мне действительно нужно, то можно за раз и носик подправить.
Девочки, вот тут вроде все про носы и уши, а может кто-нить порекомендовать куда на пластику груди лучше пойти?
ну наверное я с вами соглашусь!!! хотя сама делала нос у Югова, он в "Елене " работает... ну ни чего... прошол год чуть больше довольна, даже очень и грудь почти все мои знакомые у него делали . говорят нравится результат.
А есть тут кто-нибудь оперировавшийся у Исраеляна? может, кто недавно был..
Что, совсем никто не делал операции у Исраеляна?... Сомневаюсь между Радионовым и Исраеляном.... Поделитесь впечатлениями, плиз
В нашем городе, как оказалось, ринопластика занимает первое место среди пластических операций. Один врач в неделю делает несколько таких операций. Так что сходите на консультации к нескольким хирургам в несколько клиник, за одно и цены сравните
А я к нему, простите, как к проктологу ходила...Как-то странно.
Dr.Silicone
junior
...зависит от области операции. Если хирург делает интимную пластику - тогда он гинеколог или проктолог если, простите... там тоже нужен внешний вид... Многие пластики вышли из сосудистых хирургов. Их так готовят..
Mujer Prohibida
junior
в августе делала нос у панова, хирург баба с фамилией на г... кажется. Рада бы посмотреть фамилию, но в договоре ее даже не указали. Еще один их косяк! Она там хирург в принципе одна, ЛОР. Не понравилось: сделала не так как договаривались, убрала меньше чем надо было. Разницы нет практически. А стоило 50тыс руб.
Девочки,те кто делал в 2011-2012г. ринопластику у А.Исраелян,отзовитесь,плииииз.так хочется задать много вопросов,узнать личные впечатления о пластическом хирурге и пр. А может кто в апреле был у него на консультации?!
Tatyana_Vredina
member
Фамилия у этой хирургички Гохман!!!!
Девочки, если хотите чтобы вам сделали так как нравится вам а не хирургу, обходите мимо Панова и Гохман.
Я к вам собственно делиться горем....
Делала у Гохман ринопластику, прошло два с половиной года - кончик опустился, перегородка начала деформироваться - в общем караул, а не форма.
Подскажите хирурга - рино, кто не просто делает носы а еще и чужие косяки переделывает.Может кто оперировался не так давно.
Девочки, если хотите чтобы вам сделали так как нравится вам а не хирургу, обходите мимо Панова и Гохман.
Я к вам собственно делиться горем....
Делала у Гохман ринопластику, прошло два с половиной года - кончик опустился, перегородка начала деформироваться - в общем караул, а не форма.
Подскажите хирурга - рино, кто не просто делает носы а еще и чужие косяки переделывает.Может кто оперировался не так давно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кошмар, очень сочувствую. Сама я оперировалась у Исраеляна, правда, уже почти 5 лет назад, все идеально и так, как я хотела. Попробуйте попасть к нему.
А у вас остеотомия была, если я правильно поняла?
А у вас остеотомия была, если я правильно поняла?
Он сейчас в Новосибирске принимает, не знаете?
Вроде приезжает в Дюну иногда. Надо там спрашивать.
Tatyana_Vredina
member
простите мою некомпетентность в терминах, но я скажу своими словами - у меня был сложный перелом перегородки и хрящевой зоны в области кончика).Но сейчас для меня эстетика уже можно сказать не самое главное, но разумеется немаловажно.
вот сейчас после операции я носом дышать вообще не могу правой стороной, по ощущениям стало еще хуже чем до операции((
Записалась в Дюну, не к Исраеляну, а к другому хирургу, но наверное и к исреляну тоже обращусь.
Сколько денег если не секрет вы заплатили за операцию?
вот сейчас после операции я носом дышать вообще не могу правой стороной, по ощущениям стало еще хуже чем до операции((
Записалась в Дюну, не к Исраеляну, а к другому хирургу, но наверное и к исреляну тоже обращусь.
Сколько денег если не секрет вы заплатили за операцию?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы знаете. это было 5 лет назад и оперировал он меня в ОБлбольнице, сами представляете. какие там были смешные цены... Что-то около 20 тыс руб это стоило, вместе с наркозом и анализами... Вы все же попробуйте найти его, он очень хорошо все делает, и у него - глаз художника
Юлья
activist
могу посоветовать Зотова и Добрякова
JULIA2008
experienced
Вставлю свои 5 копеек - оперировалась у Радионова три года назад, в Красноярске. Хирург от богаЗнаю, что берется и за переделки. Правда, он сейчас обосновался в Москве и я не уверена, что он еще приезжает в Красноярск...
Привет всем!!!хочу сделать операцию по увеличению груди посоветуйте клинику и врача. я в понедельник собираюсь в Дюну записалась к Пискареву. Кто уже делал такую ОП отзовитесь пожалуйста
Здравствуйте, подскажите хорошего пластического хирурга для рино в Новосибирске. Клиник масса, планирую сходить на консультацию к нескольким врачам. Но все-таки куда стоит обратиться и куда не советуете. Слышала плохие отзывы о клинике Панова (надеюсь это не нарушение правил форума )
Хотела бы конечно попасть с Исраеляну и Родионову, жаль в Новосибирске они не бывают (
Хотела бы конечно попасть с Исраеляну и Родионову, жаль в Новосибирске они не бывают (
Присматриваюсь к Золотому сечению (Козлов А.В.), Елене и Дюне. Есть на форуме их пациентки, коорые делали ринопластику?
мне золотое сечение нравится само по себе очень.
Моя дочь, которая даже уколов боится, сделала операцию у Радионова в Красноярске 3 года назад. Результат отличный, стоило 60 тысяч. Молодец врач, хороший специалист и человек. Через год я отправила ему ее фотографию с новым носом, он отписался, ему тоже результат важен. Накопите денег и поезжайте к нему, даже без вариантов. Делает хорошо, но цены подъемные. Зайдите на форум об операциях на нос. Там про всех врачей. Удачи.
Спасибо за совет Но у меня был вопрос о новосибирских врачах. И о деньгах вопрос не стоял Еще раз спасибо за ваш ответ
У дочери была ОП с остеотомией? Мне нужно исправить т.н. кончик и крылья носа
У дочери была ОП с остеотомией? Мне нужно исправить т.н. кончик и крылья носа
Владимировна
experienced
Сейчас вроде цена у него в Красноярске к 150 подошла, могу ошибаться. А в Москве у него уже 250.
Но согласна, судя по фотографиям у Радионова выходят замечательные носики. Да и кстати, он делает открытым способом, возможно для кого то это важно.
Если бы я собралась делать нос, то поехала бы к нему в Красноярск.
В Новосибирске по моему нет еще таких рукастых.
Но согласна, судя по фотографиям у Радионова выходят замечательные носики. Да и кстати, он делает открытым способом, возможно для кого то это важно.
Если бы я собралась делать нос, то поехала бы к нему в Красноярск.
В Новосибирске по моему нет еще таких рукастых.
Тоже ищу где бы нос подправить)) сходила на консультацию в Евромед к Михайлову -мне понравилось! Все сразу заметил, что мне нужно, стоить будет около 60 мой случай
Была также в Дюне , врач был одной ногой в отпуске, поэтому ничего не объяснил , мне не понравился , соответственно, даже фамилию не запомнила
А вы куда уже сходили?)
Была также в Дюне , врач был одной ногой в отпуске, поэтому ничего не объяснил , мне не понравился , соответственно, даже фамилию не запомнила
А вы куда уже сходили?)
я слышала, что в рино хорошо Тумаков специализируется. Видела фото его работ, результаты отличные, даже и при совсем уж тяжелых случаях...
и работает он в Москве и стоимость от 140 тыс. руб.
Я сделала операцию по увеличению груди в Дюне у Пискарева очень довольна уже 4 месяца хожу и наслаждаюсь новым, впечатляющим размером. Мне нравиться эта клиника, все вежливые, атмосфера уютная.
вот мне бы для пластики атмосфера уютная была бы предпоследним делом. что поставили?
Farnsforth
junior
Ходила в Елену к Новоселову. Цена низкая. Доктор право и лево путает. Не впечатлило и даже напугало. Про Рогожинскаса, или как его там, кучу плохих отзывов нашла. То же самое про Панова и Михайлова. Пошла в Золотое Сечение. Козлов в общении непрост, но мне нужен был хирург, а не собеседник, и как хирург доверие он вызвал. Прооперировал мне нос, никто не замечает, что я что-то сделала. Как я и хотела, получила улучшенную версию своего носа, а не чей-то чужой - очень боялась большого изменения лица. Об окончательном результате судить еще рано, но я уже довольна. Все: анастезия, послеоперационный период, двухнедельная реабилитация - прошли хорошо и легко. Я даже не думала, что ринопластика это так просто и даже приятно :)))
b52
outrageous
Козлов в общении непрост
в каком плане,если не секрет? )
в каком плане,если не секрет? )
Allionka
experienced
Скажите, пожалуйста, во сколько операция Вам обошлась вместе с реабилитацией и другими составляющими?
Farnsforth
junior
Около 130 тыс, с анализами и прочими мелкими расходами.
Farnsforth
junior
Ну я от доктора всегда всегда ожидаю сухого медицинского ответа: хочу вот это, а вы мне объясните, что можно сделать, где отрезать, где пришить. А он вам все тонкости может и не поведает, но расскажет, как правильно одеваться после операции, как себя вести))) Такое ощущение, что не хирург, а волшебник по преображению и не преследует цель сделать что-то как вы хотите, а улучишь вашу жизнь вообще. Он смотрит не на часть тела, а на человека в целом, на то, как он себя ведет в том числе. Если вы сделаете у него грудь и придете на прием в кедах, толстовке и ненакрашенная, скорее всего выслушаете лекцию о том, как надо пользоваться своей сексуальностью))) В общем, по части психологии он тоже мастер. И это скорее плюс, чем минус, но иногда хочется просто сухой медицины))
web-страница
история о неудачной пластике.....статья для тех, кто может читать медицинские подробности...
история о неудачной пластике.....статья для тех, кто может читать медицинские подробности...
ЛисаПрекрасная
veteran
Таких историй найти можно везде
Это как упавший самолет((
Вот недавно в дюне была смерть пациентки
И что? Вы думаете все разбежались? Нет. Очереди на операции на месяц вперед расписаны
Это как упавший самолет((
Вот недавно в дюне была смерть пациентки
И что? Вы думаете все разбежались? Нет. Очереди на операции на месяц вперед расписаны
Dasy
junior
Что-то последние несколько сообщений аж читать страшно. Кто-то умирает, кому-то лекции психологические читают. У меня вообще такого не было. Я грудь недавно делала, как раз мое первое знакомство с врачом и случилось в толстовке и конверсах. Но меня вылизывали с самой первой минуты...
Dasy
junior
В Россклиник. Там абсолютно ко всем нормальное отношение и делают хорошо! Для меня просто дико читать все, что тут девочки пишут!
МиланаПолянская
junior
Здравствуйте! Что именно делали со свои носом? в какой клинике? Фио врача! Решила сделать ! Вот выбираю где и у какого врача! ( я хочу изменить профиль-уменьшить нос, получается полная коррекция и основания и крыльев,наверно так....
Karuusel
junior
Посмотрите работы Тумакова, он закрытым методом делает рино, швов не остается.
Вы моделирование носика будете делать?
Были уже на консультациях?
Вы моделирование носика будете делать?
Были уже на консультациях?