dimo
experienced
Девушки, вопрос: а что вы планируете подарить своим ("своим" ;о) на 23 февраля?
Забавно, что мужчина об этом спрашивает)))
я подарю бинокль..так как товарищ увлекается охотой, рыбалкой))
я подарю бинокль..так как товарищ увлекается охотой, рыбалкой))
Я планирую купить своему МЧ набор из Lush, очень уж нравятся их средства, особенно радует мыло Демон...
А ваша фамилия случайно не Сиурко?
А ваша фамилия случайно не Сиурко?
о, Дима появился у нас на форуме
привет-привет
у тебя какие-то новые сигары к празднику?
привет-привет
у тебя какие-то новые сигары к празднику?
Я не из праздного интереса спрашиваю :о)
"Бинокль" ??? Вещь бесполезная на охоте...как охотник говорю (хотя "рыбаку" вероятно виднее).
"Бинокль" ??? Вещь бесполезная на охоте...как охотник говорю (хотя "рыбаку" вероятно виднее).
Да, мыло шикарное :о)
p.s.d. Да... с утра была такая.
p.s.d. Да... с утра была такая.
Только говорят мыло несколько жжет, но это лишь придает некоторую пикантность
Сейчас читают
Подарки на 23 февраля мужчинам
33387
145
Прочитал статью "сколько стоит женская красота"
12308
73
Нумизматика или коллекционирование монет
343914
1000
И вы меня знаете?!?!?!
Упс...а я думал как то анонимно типа тут пребывать :о)
p.s. Есть конечно, но я бы не хотел их упоминать - это мало кому интересно тут (ну я так думаю).
Упс...а я думал как то анонимно типа тут пребывать :о)
p.s. Есть конечно, но я бы не хотел их упоминать - это мало кому интересно тут (ну я так думаю).
Слухом земля полнится, у нас есть общие знакомые.
анонимно не получилось
я пока не решила что дарить буду....
я пока не решила что дарить буду....
Думаете он не нужен???? не стоит эксперементировать??
Ну вот представьте: охота идет преимущественно в темное время суток (исключая конечно дневную дичь, водоплавающе-летающую, например), но даже если допустить, что ОН что то увидит днем в бинокль - это будет гораздо дальше, чем расстояние выстрела (300 метров - предел для стрельбы) и я представляю какая досада будет, если он будет четко видеть, как трофей убегает :о)
p.s. или рыбалка (тут я вообще признаться не знаю как использовать бинокль :о)
p.s. или рыбалка (тут я вообще признаться не знаю как использовать бинокль :о)
Elle Driver
v.i.p.
У нас традиция - на 23 и 8 дарить хорроший большой флакон туалетной воды.
Есть деньги или нет - на эти праздники - свято
Буду искать любимому Обсешн Кельвина Кляйна. Мы пробовали сменить запах, не удалось, даже Герлен не подошёл
Есть деньги или нет - на эти праздники - свято
Буду искать любимому Обсешн Кельвина Кляйна. Мы пробовали сменить запах, не удалось, даже Герлен не подошёл
На 8 марта вероятно желая получить книжку Марининой ? :о)
dimo
experienced
В смысле "традиция"? Не понял. Т.е. каждый год одно и тоже???
Трусики??? На 23 февраля? У него день рождение когда?
Бинокль - это клёво, не слушайте посторонних, мой жених например был бы рад, знаю точно, он любит походы, путешествия, Алтай, но я ему бинокль в другой раз подарю, в планах числитсяможет быть клёвый компас в этот раз, вообще мы подаркам не придаём особое значение, главное - внимание
"это с намеком на то , что 23 это ивестиции в 8?"
ну...если вы спрашиваете лично мое мнение, то отвед "да" :о)
"а вы, как мужчина, чего сами-то ждете? "
Оружие и сигары.
p.s. Но я это уже подарил, сам себе.
ну...если вы спрашиваете лично мое мнение, то отвед "да" :о)
"а вы, как мужчина, чего сами-то ждете? "
Оружие и сигары.
p.s. Но я это уже подарил, сам себе.
Поход на Алтай и Охота - вещи маленько разные.
Если человек любит походы, то бинокль - отличная вещь (хотя малопригодная). Компас - шикарный подарок! Если особенно не морской, а военный какой-нибудь.
p.s. "вообще мы подаркам не придаём особое значение, главное - внимание" - я вам как жалкий представитель мужского пола скажу, что вы ошибаетесь :о)
Если человек любит походы, то бинокль - отличная вещь (хотя малопригодная). Компас - шикарный подарок! Если особенно не морской, а военный какой-нибудь.
p.s. "вообще мы подаркам не придаём особое значение, главное - внимание" - я вам как жалкий представитель мужского пола скажу, что вы ошибаетесь :о)
У меня в голове сидит единственная идея - модельки (желательно автомобилей, но пароходы, самолеты - тоже подойдут). Не знаю, почему, но некоторые мужчины просто пищат от таких подарков, хотя сам процесс собрки довольно кропотливый и иногда приходится выложить немало нервов и усидчивости, чтобы прийти к конечному результату. Не понимаю почему, но сам процесс мужчинам нравится.
Проблема в одном - ГДЕ??? Где можно купить модельки для сборки???
Проблема в одном - ГДЕ??? Где можно купить модельки для сборки???
А почему бы и нет?..
Знаю, ему понравится.. День рождение уже был..осенью..
Знаю, ему понравится.. День рождение уже был..осенью..
Да, признаюсь, хороший подарок. Если только он не из пластика, а из дерева. И особенно хорошо, если кораблик в бутылке надо собрать.
Купить? Все зависит от возможностей. (лучше просто заказать, купите кораблик в бутылке и закажите мастеру чтобы его разобрали, упакуйте в красивую коробочку и подарите).
Купить? Все зависит от возможностей. (лучше просто заказать, купите кораблик в бутылке и закажите мастеру чтобы его разобрали, упакуйте в красивую коробочку и подарите).
"Оружие ..... а мы тут книжечками балуемся:) "
Оружие. Я сейчас спонсирую конкурс к 23 февраля (девушки выигрывают подарки, а потом дарят своим мужчинам), и когда мы обдумывали что дарить мужчинам, я предлагал несколько видов оружия, среди вариантов были "нож спринг-найф" (это с вылетающим лезвием, принят на вооружении у зеленых беретов в США) и "арбалет". Ну был еще "бумеранг", но он роговой костью отделан, так что ... :о)
Оружие. Я сейчас спонсирую конкурс к 23 февраля (девушки выигрывают подарки, а потом дарят своим мужчинам), и когда мы обдумывали что дарить мужчинам, я предлагал несколько видов оружия, среди вариантов были "нож спринг-найф" (это с вылетающим лезвием, принят на вооружении у зеленых беретов в США) и "арбалет". Ну был еще "бумеранг", но он роговой костью отделан, так что ... :о)
CONSTANTA, посмотрите в личке адрес.
Elle Driver
v.i.p.
В смысле "традиция"? Не понял. Т.е. каждый год одно и тоже???
Каждый год - парфюм.
Мне - разный, я их меняю. А супругу - один и тот же, да. Его любимый
Каждый год - парфюм.
Мне - разный, я их меняю. А супругу - один и тот же, да. Его любимый
Анна Каренина
guru
Везет... Традиция...
А у нас традиция каждый раз голову ломать, чего бы такого задарить...
А у нас традиция каждый раз голову ломать, чего бы такого задарить...
Elle Driver
v.i.p.
Так всё в Ваших руках !
Создавайте свои традиции, и следуйте им
P.S. Кстати, я уже из "Сибирской розы". Только там нашла - больше нигде нет.
Создавайте свои традиции, и следуйте им
P.S. Кстати, я уже из "Сибирской розы". Только там нашла - больше нигде нет.
dimo
experienced
Т.е. его (парфюма) хватает на год? Это духи или туалетная вода?
У Вас есть конкретные предложения? Мой сигары любит...
Вы вообще как мужчина с какой целью этот топик завели? "Рассказать" о конкурсе, сигарах и оружии? Так говорите прямо, чего все вокруг, да около!
У Вас есть конкретные предложения? Мой сигары любит...Я могу лишь порекомендовать "что лучше" в рамках каких-то ресурсов.
Сигары, сами по себе, конечно великолепный подарок (и именно поэтому я их выставил на конкурс подарков для мужчин), но лучше будет если у него что-то останется, кроме пепла :о)
p.s.d. Если вы хотите, я могу дать команду, и вам персонально подготовят маленький хьюмидорчик (можно из кедра, сандала или кожи, на выбор. очень удобно ложится или в кармашек или в портфель) и забьют его сигарами (в зависимости от размера хьюмидорчика, от 3 до 10 сигар - есть разные). Сигары могу порекомендовать тоже, в т.ч. такие, которые ваш мужчина не пробовал ни разу.
Вы вообще как мужчина с какой целью этот топик завели? "Рассказать" о конкурсе, сигарах и оружии? Так говорите прямо, чего все вокруг, да около!Как мужчина я этот топик завел, чтобы понять какие-то свои предположения в отношении подарков, которые делают женщины. О "конкурсе" рассказывать - не цель (хотя не скрою, было бы приятно).
p.s. Хотя все относительно, мы сейчас готовим конкурс для мужчин, там будут подарки на 8-ое марта (от платиновых дамских портсигаров до дамских часиков vacheron costantin). Понимание что дарят девушки своим мужчинам - дает ответ на вопрос "что в замен мужчинам стоит предложить для дарения женщинам".
p.s. Хотя все относительно, МЫ сейчас готовим конкурс для мужчинА МЫ это кто?
"Мы" - это я + менеджмент компании DTIp.s. Хотя все относительно, МЫ сейчас готовим конкурс для мужчинА МЫ это кто?
кстати, говорят , что ножи (это касательно оружия, как подарка) дарить нельзя!! вот
Elle Driver
v.i.p.
Т.е. его (парфюма) хватает на год?
Не хватает конечно.
Мы в течение года можем подкупить что-то если нужно.
Но 23 и 8 - железноИ берём большой объём
Не хватает конечно.
Мы в течение года можем подкупить что-то если нужно.
Но 23 и 8 - железноИ берём большой объём
Galliona
activist
Парфюм - это хорошо, но иногда его становится дома более чем достаточно. И тогда начинаются тяжкие раздумья.
кстати, говорят , что ножи (это касательно оружия, как подарка) дарить нельзя!! вотЯ вам сейчас расскажу. В древности (особенно у воинствующих народов, викингов, язычников, майя и т.п.) был обычай - дарить мальчикам, которые достигли совершеннолетия, нож или меч или топор. В разных странах (а я побывал во многих и убедился в действии этих обычаев и по ныне) эта традиция живет и процветает. Когда мальчикам дарили нож, то в некоторых культурах им завязывали глаза и они должны были исполнить "танец бога" (это такой ритуал, когда очень быстро ты должен пересчитать ножом расстояния между пальцами и не порезаться). Если дарили топор, то его надо было так метнуть, чтобы перерубить дерево или попасть в бегущее животное.
Так вот. Желание обладать оружием (как раз таки холодным) у мужчины заложено в генах. И тот, кто вам "говорит" что "нельзя" , к сожалению, несведущ.
Анна Каренина
guru
Представляю, как мой милый обрадуется, когда я ему топор подарю. Или лучше набор кухонных ножей? А чё, тоже холодное оружие