8 марта - что подарить?
16518
63
собственно, что интересует - 8 марта, любимая, но очень привередливая девушка :tease: что можно ей подарить?
она в курсе всех новинок парфюмерии и косметики, фильмы все пересмотрела, новой книжкой ее не удивишь... уже всю голову сломал.
девушке 28 лет, IQ выше среднего точно :), мой бюджет - до 5000.
спасибо.
ssdd
Еще б знать ее увлечения.... :))
А вообще она сама может намекнуть, главное прислушаться :flowers:
Julial
какое там прислушаться :tease: говорит, подари мне что-нибудь, что меня бы удивило. вот и думай...
фильмы интеллектуальные любит, книжки умные, спорт, аксессуары всякие - никогда не решусь посчитать, сколько у нее сумок, ремней и браслетов :ухмылка:
ssdd
сертификат на эту сумму куда-нибудь по интересам
ssdd
можно абонемент в спортзал подарить на полгода или пару месяцев....хотя не романтично как-то:улыб:
ssdd
и ведь что интересно...ни сумка, ни ремень, ни браслет для девушки никогда не будет лишним)))...И вообще мне кажется, любую девушку порадует букет и например, колечко :flowers:
ssdd
Или смотря какой спорт-можно какой-нить атрибут подарить...
quaker
Отличнейшая идея! В салон на какую-нибудь термал-спа. УУУУУУУУУУУУ
Julial
На Новый год подарил:миг:анлим.
Julial
Думаю, пару гантелей - хорошая идея:миг:
UnonaV
Тема :respect: а на двоих бывает? :tease:
А абонемент в солярий подойдет? И линию косметики для солярия: до, после...
ssdd
Для двоих есть программы в Спа "Пространство красоты", на ул. Державина. Там очень здорово, советую.
ssdd
нет, не подойдет в солярий, если не знаете как дама относится к солярию. Может против загара совсем. А вот в спа - это моя любимая тема и действительно можно двоим.
ssdd
на 5 тысяч (рублей?) можно подарить ей пластиковую карту Alfa Bank Visa Gold, в аккурат хватит :о)

p.s. d. а так - пойдите в салон цветов, что в Пассаже (Универсам), и сделайте сами (!) букет (девушки-консультанты - помогут), наберите корзиночек, всяких цветов, дерюжки, суховеев и сделайте. В 5 тысяч уложитесь более чем. Сделайте букет в форме большой розы, а в бутон положите коробочку (она маленькая, размером с пол пачки сигарет, но очень красивая, я бы даже сказал более чем красивая) товар, который можно купить в интимных магазинах, называется "Шпанска мушка" или "Испанская мушка".

p.s. Она такого точно никогда не получала :о)
ssdd
А еще можно подарить в эти ресурсы, тоже наборчик, но сделайте его сами аналогично. В магазинчиках Стайнера (если название не спутал, в Гиганте на Димитирова есть большой магазин) продается натуральное мыло и всякие причиндалы для ванн. Все делается полностью из настоящих, природных материалов, каждый день что то новенькое. Можете сами выбрать и составить красивый набор, например, рекомендую несколько шариков для ванн с розами (их погружаешь в воду, и они мгновенно и шипя растворяются - аромат и цвет воды и пены - отпад, плюс лепестки), хорошее мыло из пальмовых масел нанизанное на морскую соль, и т.п. Зайдите, там и коробочки прикольные и стильные дают. Купите свечи ароматные (там кажется тоже есть), бутылку шампанского и устройте вечер, ну а потом - вручите. На 5 тысяч можно набрать всего, там на развес все продают.
ssdd
А еще лучше вот что сделайте: обратитесь сюда ближе к 1 марта, я помогу вам сделать необычный подарок, и деньги роль не будут играть никакую. Но то, что вы сможете получить - вещь более чем достойная. По крайней мере, если вы правильно ответите на вопрос (искренне), то ваша девушка будет изумлена - это как минимум . Изумлена тем, что такого раскошного подарка она не получала никогда в жизни. Это я могу гарантировать.

//Дмитрий V Сиурко
dimo
Дмитрий V Сиурко
Дмитрий "пятый"? :ха-ха!:

А только 1 марта скажите? А то уж сильно заинтриговали:улыб:
Анна Каренина
Для начала подарите что-то вашим мужчинам, а то они ж тоже это могут читать, и раньше времени - ну никак, я хочу чтобы мои подарки были "эксклюзивными". К 1 марта подарки будут доставлены в Новосибирски и их можно будет получить (надо будет только ответить на вопрос).

p.s.d. Плюс если скажу - опять сообщение удалят :о)
dimo
сделайте сами (!) букет (девушки-консультанты - помогут), наберите корзиночек, всяких цветов, дерюжки, суховеев и сделайте. В 5 тысяч уложитесь более чем.
Лучше уж эти деньги проесть или пропить...
Ява
Каждому свое, одни хотят есть, вторые пить, третьи - дарить подарки.
dimo
Доброе утро!
у меня несколько другое событие но то же приуроченое к 8 марта, у меня с моим любимым 8-го марта 3 года как мы вместе :bottle:.
мне бы хотелось подарить ему что-то потрясающее и необычное, финансово я достаточно ограничена, что бы вы мне посоветовали? :а\?:
Буду ждать ответа.Заранее спасибо
GuimpLena
есть
"кого" есть ? или "что есть" ?
Джонни
мне бы хотелось подарить ему что-то потрясающее и необычное, финансово я достаточно ограничена, что бы вы мне посоветовали? :а\?:
Потрясающее с целью потрясти? Если вы достаточно ограничены, то подарите ему "потрясающую имитацию женщины", надувную, можно "необычную" негритянку. Если вы достаточно не сильно ограничены, то подарите "потрясающую плетку из кожи, семихвосточку" с "необычным" наконечником. Если же вы достаточно очень сильно ограничены, то подарите "потрясающий" DVD диск с "необычным" садо-мазо содержанием.

p.s.d. А еще лучше - подарите что то обычное, что будет не "потрясать", а наоборот означать "стабильность": хороший домашний халат или яркую кофту из Benetton. В крайнем случае хороший брелок для вашей квартиры с новым ключиком выполненным из подарочной ручки (сейчас делают такие в магазине "ключик и замочек").

Успехов вам.
dimo
я вообще стараюсь дарить вещи сделаные своими руками, или хотябы доделаные.........что бы вещь была эксклюзивная.....
я делала всевозможные коллажи наших фотографий забавно обработаных, огромную подушку -меховое сердце.....и ещё кучу всего, но на этот раз как-то совсем плохо с идеями....
Джонни
я вообще стараюсь дарить вещи сделаные своими руками, или хотябы доделаные.........что бы вещь была эксклюзивная.....
я делала всевозможные коллажи наших фотографий забавно обработаных, огромную подушку -меховое сердце.....и ещё кучу всего, но на этот раз как-то совсем плохо с идеями....
Дак чем же вам кофточка из Benetton не нравится? Купите ее, возьмите пяльца и вперед! День делов и будет шикарный узор. Или надпись на худой конец, например, цифра 3 :о)
dimo
нууууу.........вообще у меня парень не любит такое вещи.....
он считает их сильно голубоватыми.........
Джонни
нууууу.........вообще у меня парень не любит такое вещи.....
он считает их сильно голубоватыми.........
что??? "голубоватыми" ?
простите - а он в чем ходит без верхней одежды? и в чем ходит дома?
вообще - привычки есть? спорзал, курит ли, чем занимается?
ssdd
Знаете, у меня по этому поводу есть чудесная история.
Как-то мой братец задал мне вопрос, что можно романтичного подарить своей девушке с учетом того, что она не любит практических подарков. Спрашивает: "Может, ей эпилятор подарить?" После нескольких минут моего глумления над ним, я предложила подарить ей серенаду.
Мы нашли музыкантов (чудесную местную группу), они договорились с соседями с первого этажа, чтобы подключить колонки. И в назначенное время брат позвонил своей девушке с просьбой выглянуть в окно, где он стоял на колене с букетом лилий, а специально обученные люди пели "Моя любовь на пятом этаже".
Спустя 5 минут возле подъезда собрались все жители жилмассива (которые не ушли на работу), девушка вышла на крыльцо, где и получила цветы и поцелуи. Народ просил продолжения концерта и песни продолжались.
Кстати, подарок обошелся в цену электроэпилятора:улыб:
GuimpLena
Девушка явно не против загара. Ходит регулярно, точно знаю. А 100 минут-то не лишние)
dimo
Вот не поверите, не все девушки любят цветы. У меня еще не самый пропащий вариант, есть знакомые, которые считают цветы пустой тратой денег. Причем абсолютно искренне :dnknow:
Анна Каренина
Знаете, у меня по этому поводу есть чудесная история..., подарок обошелся в цену электроэпилятора:улыб:
Ну не каждый же может позволить себе "чудную местную группу" за 1500 рублей (при стоимости букета лилий от 2000 рублей и стоимости эпилятора 3500 тыс рублей :о), которая так нравится бабушкам из "жилмассива".
dimo
он считает одежду самым стрёмным подарком......
увликаеться сноубордом,великом, модингом, не курит немножко выпивает..... :bottle:
Анна Каренина
Помоему внимание и цветы шикарный подарок :flowers:.....и ещё игрушки мягкие внушительных размеров..........
девушкам можно дарить украшения...только очень важно знать вкус иначе оно не будет носиться
Анна Каренина
Вы правы. Не удивит...
dimo
Ну не каждый же может позволить себе "чудную местную группу" за 1500 рублей (при стоимости букета лилий от 2000 рублей и стоимости эпилятора 3500 тыс рублей :о), которая так нравится бабушкам из "жилмассива".
Но с бюджетом на подарок 5 тыс. это вполне реально. Так что я отвечаю по теме :бебе:
А песни "Секрет" по-Вашему, могут нравиться только бабушкам с жилмассива?
Чего ёрничать-то? :ухмылка:
ssdd
А можно ей стихи посвятить (заказать их можно) - они будут только про нее, может, немного шуточные, немного лирические и прочитать ей с выражением при свечах и подарить огромную мягкую игрушку - тоже вариант. Стихи удивят точно :миг:
Джонни
Поверьте, не все девушки любят мягкие игрушки. И ничего, кроме недоумения, в ответ на такой подарок вы не получите. Некоторые и на 14 февраля просят подарить газовый пистолет.
Джонни
он считает одежду самым стрёмным подарком......
увликаеться сноубордом,великом, модингом, не курит немножко выпивает..... :bottle:
Подарите ему скейт.
Анна Каренина
А песни "Секрет" по-Вашему, могут нравиться только бабушкам с жилмассива?
а кто ж еще не уходит на работу, кроме бабушек ? :о)
дети? домохозяйки уставшие от сериалов? нет...вероятно бабушки.
dimo
Да, впрочем, это и неважно. Главное, что виновнице торжества было приятно услышать эти песни :миг:
Анна Каренина
Да, впрочем, это и неважно. Главное, что виновнице торжества было приятно услышать эти песни :миг:
В окружении бабушек ? :о)))))

Ну дай Бог.

p.s. Все, я завязываю тут. А то умру со смеху.

:о)))))))))))))))
dimo
Да Вы так близко к сердцу не принимайте :ха-ха!:
dimo
А 8 марта - выходной у многих. Так что на работу не уходят не только бабушки и дети
ssdd
Закажите ее портрет у художника???есть такие, которые по фотам рисуют...Не знаю, насколько обрадует, но удивит точно.
Одна моя знакомая сделала мужу подарок- часы наручные, а вместо циферок- маленькие фоточки ее и его, и их сына...Ток навряд ли это уложится в 5 тыс. :umnik:
ssdd
Меня вот какая мысль посетила в предвкушении 8 марта - я знаю, что молодой человек, с которым периодически встречаемся, не очень обеспеченный человек, то есть дорогие подарки ему в принципе не по бюджету. А тут он сам завел разговор - *Что тебе подарить на 8-е марта?* А я хочу ноутбук. Ну то есть подразумевается , что на этот подарок он должен будет потратить 30-50 т.р. С одной стороны, я понимаю, что он себе этого позволить не может, а с другой - зачем тогда спрашивать??? :а\?: Ну сделал бы типа сюрприза со стандартным букетом и парфюмом (предпочтения мои в этом он знает). Нет же, интересно ему стало...Так как мне быть в этом случае? :dnknow:
Tani005
Ну так Вам выбирать: хотите с молодым человеком отношения не продолжать так и скажите - хочу ноутбук, а если у тебя на это лавандоса не хватает, то и нафига спрашивал, балбес? А если при всей своей малообеспеченности молодой человек Вам дорог сходите и выберите можно вместе с ним например в красном кубе милую пиятную вещичку для дома.