8 марта - что подарить?
16527
63
ssdd
Подарите прикольную кофеварку, раскрашенную под коровку, которая умеет делать капучино:улыб:http://drinkme.ru/showcat.php?action=img&id=409
ssdd
всем большое спасибо за советы :agree: впереди много праздников (да и просто дней, когда хочется чем-то порадовать), обязательно воспользуюсь предложениями :tease:
подарю своей девушке велосипед. правда, бюджет несколько придется увеличить, но она точно будет рада. наблюдал недавно, с какой страстью она рассматривает каталог с великами :tease:
ssdd
подарю своей девушке велосипед. правда, бюджет несколько придется увеличить, но она точно будет рада. наблюдал недавно, с какой страстью она рассматривает каталог с великами :tease:
нифигасе... "несколько"... нормальный велик, говорят, стоит от 10 и до... т.е. бюджет возрастет, как минимум, в 2 раза?!
счас немного вдарюсь в воспоминания, ок? мне один из моих ДР запомнился следующим: вернувшись с работы, я обнаружила, что квартира полностью заполнена воздушными шариками - это было волшебно, как детстве:улыб:только они потом в течение 3-х месяцев лопались по ночам:хехе:(а по истечении этого срока оставшиеся я сама "добила"). кроме того, во время отмечания моего ДР в "Мехико", ко мне подошел мол.чел. и подарил мне букет цветов, а музыканты специально для меня исполнили "Бессаме мучо"... слушайте, это было так сказочно, что я до сих пор этот ДР вспоминаю...
в общем, это как вариант удивить девушку - вдруг натолкнет на какую мысль?:миг:
ssdd
а еще, знаете, как вариант:
можно записать диск с песней для девушки. т.е. Вы сами исполняете какую-нибудь песню, в студии звукозаписи всё это оформляют, "подтягивают" и т.п. подарок останется на всю жизнь.
студию, если нужно, могу подсказать:миг:
Сакура
А сколько стоит это удовольствие? Я своему тогда еще молодому человеку на первую годовщину исполнила песню с переделанными словами про нас, ему очень понравилось.
Halja
Если честно - я не интересовалась. Хотите, дам тлф, позвоните, узнаете.
Сакура
знаю, что возрастет. и не в два раза. а что делать?:улыб:хочется порадовать девушку :tease:
ssdd
А еще можно какое-нибудь мини-романтическое путешествие: на Алтай, на близлежащие базы отдыха, покататься на лыжах, лошадках, просто погулять на природе, а потом романтичный ужин в номере при свечах...
Ну и цветы!!!!! Без них никак себе не представляю праздник)))
ssdd
Можете удивить в интимном плане - слделайте интимную стрижку, приготтовьте комнату вечером, ее куда-нить спалавьте. расставьте везде свечи, цветы , накройте столик - вино-сладкой-фрукты, и станцуйте ей стриптиз присвечах - главное музыку заранее подберите, можете станцевать и эротично и поприкалываться. если не умеете правильно. просмотрите Амекри канский пирог первый-как там танцуют. Еще больше она удивится увидев стрижку-может обхохочется.
else
"слделайте интимную стрижку, приготтовьте комнату вечером, ее куда-нить спалавьте..." особенно понравилась последовательность действий :ха-ха!: ее сплавить, а потом расставить свечи и прекрасно самому провести вечер, любуясь на собственную новую интимную стрижку :respect:
else
да уж, кому велик, кому стриптиз..
весна, однако........
zizi
Продам подарочную карту в Лэтуаль номиналом 1500 руб за 1350руб., в придачу отдам скидочную 10% карту этого же магазина.
Оформление - картонная открыточка, в которую обычно вставляют подарочную карту,- сохранено.
ssdd
Где такое IQ-5 штукарей не проканает! :спок:
zizi
да уж, кому велик, кому стриптиз..
весна, однако........
далекая весна седьмого года:хммм: