На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт дубленки
5374
7
Порвала любимую шкурку. Зацепилась за болт и получилась дырка буквой Г размером 3х4 см.
Подскажите, пожалуйста, где можно починить дубленку. Кожа у дубленки очень мягкая, замшевая поверхность. Нужен хороший мастер, что бы сделал очень аккуратные швы.
Подскажите, пожалуйста, где можно починить дубленку. Кожа у дубленки очень мягкая, замшевая поверхность. Нужен хороший мастер, что бы сделал очень аккуратные швы.

Я и моя подруга всегда ремонтируем в ателье в доме быта (на каком-то этаже - то ли на четвертом, то ли на шестом, могу уточнить)
Я там осенью даже норку свою делала
Я там осенью даже норку свою делала

Allina28
activist
Я тоже ремонтировала в доме быта...добрые бабушки вырвали клок...еще в институтские годы...починили там очень даже прилично..кажется 4 ..этаж от лифта на лево)
Подскажите, как называется ателье. В доме быта их целых три : Ева, ООО Поток и ООО Элита. В какое идти? 

dimo
experienced
Порвала любимую шкурку. Зацепилась за болт и получилась дырка буквой Г размером 3х4 см.Молодой человек, а возьмите иглу, шелковую нить, ножницы, наперсток и сами зашейте, и ходить никуда не надо, не так ли? Знаете как ей приятно будет?
Подскажите, пожалуйста, где можно починить дубленку. Кожа у дубленки очень мягкая, замшевая поверхность. Нужен хороший мастер, что бы сделал очень аккуратные швы.![]()
p.s.d. К слову: у нас в мед.академии в студенческие годы, профессура говорила так :"ребята, всегда можно кого-нить заштопать, но иногда люди-не-врачи могут заштопать так (любя) , что светилы будут от зависти локти кусать". Приложите усилия, попробуйте - Вам понравится (только сильно не материтесь) и все будет "итс окей"!
dimo
experienced
Я и моя подруга всегда ремонтируем в ателье в доме быта (на каком-то этаже - то ли на четвертом, то ли на шестом, могу уточнить)Шикарная фраза. Даже завидно: шутка ли - столько шубок и все "всегда" ремонтируются в "Доме Быта". Вероятно "норка" молодая попалась?
Я там осенью даже норку свою делала![]()
p.s. В некоторой степени завидно и потому, что из-за "всегда ремонтируем в Доме Быта" шубка, в данный момент, представляет из себя образец зависти: такой дизайн (шов на шве, что то схожее с древнейшими обычиями латанья шкур) - не может не вызывать восхищения. Агрессия, выраженная в боевых походах,и отраженных на шубке, вероятно, дает много поклонников?
Сами вы "молодой человек" 
Я не рождена для кройки и шитья, если я возьму в одну руку иголку с ниткой, а в другую - дубленку, то сразу можно выкидывать дубленку, а я не хочу. Я еще хочу поносить любимую вещицу.

Я не рождена для кройки и шитья, если я возьму в одну руку иголку с ниткой, а в другую - дубленку, то сразу можно выкидывать дубленку, а я не хочу. Я еще хочу поносить любимую вещицу.
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
322279
640
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
343236
1000
про ив роше
79055
234
Анна Каренина
guru
Просто, когда бабки с жилмассива собрались "Секрет" послушать, я у них шкурки и пособирала (так сказать, мзду). А что со старушек взять - только и приходится в Дом Быта носить на ремонт.
Так что "не учите меня жить, лучше помогите материально" (С). Если не знаете, откуда фраза - спросите у бабушек из соседних подъездов - только они и вспомнят.
Что-то еще есть у Вас ко мне, молодой человек, по теме?
Так что "не учите меня жить, лучше помогите материально" (С). Если не знаете, откуда фраза - спросите у бабушек из соседних подъездов - только они и вспомнят.
Что-то еще есть у Вас ко мне, молодой человек, по теме?