Кровать-массажер "Нуга Бэст"
17973
23
esenina
Я не тупая - я красивая!
Кто-нибудь пробовал? Говорят, что там есть пояс для массажа проблемных зон. Может кто-то испытал на себе?
Фигня эта нуга-бест. Тупо прокатывает. Вот я на кресле сидела!!!! О!!!!! Оно вообще всякий массаж делает. Супер. И ноги всяко разно и спинку и бока! Кто в академе живет - тем балдам повезло, у них там на эти сеансы цены смешные. А в городе только дешевые кушетки ((((( и по большой цене.
Массажные кресла. Я сидела на каком-то самом дорогом. Оно вообще как массажист, всякими приемами тебя массирует.
отличная вещь! приятная даже, хожу часто, чтобы расслабиться и просто отдохнуть. К тому же полезно. Миостимуляция (пояс) реально уменьшает объем живота и подкачивает пресс, советую всем!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 78)
226696
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
220682
2015
новенькая
67106
507
видела рекламу нуга-бест на Сибиряков-Гвардейцев. Все равно не понимаю, чем живой массажист хуже 

да ничем не хуже, а даже лучше. Только массаж на этой кровати стоит наверное рублей 50 за сеанс, ну и толку пропорционально.
Сходила сегодня, помассажировалась... Ощущения неоднозначные... Кароч, ничего особенного
Кто в академе живет - тем ........ повезло
скажите, а где конкретно находится такое кресло-массажер в Академгородке?
скажите, а где конкретно находится такое кресло-массажер в Академгородке?
Их там много. И кровать эта есть, и кресла разные. Точно не скажу, но это в Щ, где Белиссимо, в соседнем доме таком сиреневом, с торца.
Может кому пригодится.
Недавно была в Хокайдо-Центре.
Там также предлагают массаж на Нуга Бэст,
а также японский массаж, который делает японец.
Недавно была в Хокайдо-Центре.
Там также предлагают массаж на Нуга Бэст,
а также японский массаж, который делает японец.
недавно прошла курс этого самого массажа ощущения: очень сильно начал болеть копчик и крестец, массажер на живот тоже был но он мне очень больно по ребрам бил как током но говорят что он стимулирует кишечник у кого проблемы, и еще для полного выздоровления нужно отходить 30 раз, меня хватило на 15 раз и все боли очень сильные.
Вот я на кресле сидела!!!! О!!!!! Оно вообще всякий массаж делает. Супер. И ноги всяко разно и спинку и бока!Отступление, но в тему: мой ребенок ездил на каникулах в Питер. Так вот самое большое впечатление произвело такое массажное кресло :). В гостинице на этажах стояли. В-общем, большая часть карманных денег, которые давались на сувениры, пошла на это дело.
Во-первых, они все разные эти нуга-бест. Во-вторых, если нет проблемы со спиной, как у моей мамы(лечится в НИИТО), то нифига и не почуствуешь. Если охота просто побалдеть или целлюлит разогнать-тогда вам к массажисту

А еще у кровати (кресла) есть противопоказания. У знакомой подскочило давление, и ей стало очень плохо.
Ой, девчоночки! вы меня своей темой да прямо по больному месту! эти кровати - просто ЖУТЬ (лично для меня). я девушка, склонная к худобе
может поэтому (подумала я) этот вид массажа вызвал у меня дикие боли на крестце и копчике. мне с улыбкой сказали, что это только в перый раз. Эх, хватило меня на 3 раза, после чего появились жуткие синяки. Абонемент отдала своей тете ) она женщина полненькая ) думала - ничего не почувствует... ага ) не тут-то было... правда справедливости ради следует заметить, что её хватило на 5 сеансов ) вот так... мы с тетей решили, что живой массаж намного эффективнее и приятнее ) ИМХО

У кровати Нуга Бест есть противопоказания - это и онкология, и некоторые гинекологические заболевания, камни в почках, температура ...
И это, возможно, еще не все. Я на себе пробовала действие такой кровати и, даже, некоторое время сама работала в подобном салоне. Такого наслушалась оп посетителей. Кому-то, действительно, помогает, но в большенстве случаев у людей начинаются обострения даже тех болезней, о которых они уже давно забыли или их вообще раньше не было.
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОДНО ЛЕЧИМ, А ДРУГОЕ КАЛЕЧИМ.
В любом случае - это медицинское оборудование, и процедура на нем должна проходить под наблюдением врача - специалиста, а там бесконтроль.
А что касается пояса Миостимулятора - так там вообще противопоказания есть: гипертония, онкология... Жир то он уберет, и мышцы подтянет, а вот что он способен еще пробуждать в организме клетки доброкачественных и злокачественных опухолей - об этом в салонах Нуга Бест не говорят.
Мой совет - прежде, чем пойти в салон Нуга Бест, соберите побольше информации об этом оборудовании, почитайте на сайтах и форумах., и тогда вам решать.
И это, возможно, еще не все. Я на себе пробовала действие такой кровати и, даже, некоторое время сама работала в подобном салоне. Такого наслушалась оп посетителей. Кому-то, действительно, помогает, но в большенстве случаев у людей начинаются обострения даже тех болезней, о которых они уже давно забыли или их вообще раньше не было.
В любом случае - это медицинское оборудование, и процедура на нем должна проходить под наблюдением врача - специалиста, а там бесконтроль.
А что касается пояса Миостимулятора - так там вообще противопоказания есть: гипертония, онкология... Жир то он уберет, и мышцы подтянет, а вот что он способен еще пробуждать в организме клетки доброкачественных и злокачественных опухолей - об этом в салонах Нуга Бест не говорят.
Мой совет - прежде, чем пойти в салон Нуга Бест, соберите побольше информации об этом оборудовании, почитайте на сайтах и форумах., и тогда вам решать.
У кровати Нуга Бест есть противопоказания - это и онкология, и некоторые гинекологические заболевания, камни в почках, температура ...Вот-вот, про миостимуляцию вообще все молчат и мило улыбаются, а она далеко не безвредная.
У меня вообще аппарат д\миостимуляции дома есть, так я им пользуюсь только на ногаз и бедрах. На живот не рискую. За подробными объяснениями можно к Долгоносику обратиться, она очень подробно все расскажет

у меня два года назад спина болела, аж жуть, спала только на полу. Хорошо рядом в здании в арендаторах была эта кровать, после 4 или 5 сеансов все прошло, походила до 10 для закрепления. Сначала ощущения ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЕ, а потом даже приятно, так что каждому свое

У меня вообще аппарат д\миостимуляции дома есть, так я им пользуюсь только на ногаз и бедрах. На живот не рискую. За подробными объяснениями можно к Долгоносику обратиться, она очень подробно все расскажет
Если не трудно, расскажите пожалуйста, про вред миостимулятора, если делать на живот Нуга бест

Если не трудно, расскажите пожалуйста, про вред миостимулятора, если делать на живот Нуга бест
Ой, а можно я темку подниму?
Сегодня была в центре нуга-бест, лежала на кровати. Сейчас массаж вообще везде в этих центрах бесплатный. Вот я подумала только - зачем же им это надо, бесплатно обслуживать народ? Оборудование-то дорогостоящее.

У мамы есть коврик турмалиновый. Я им укрывалась грелась когда болела простудой. не знаю что вылечило мой имунитет или коврик, но в целом спать под ним и на нем приятно если не сильно горячий ставить. Еще есть подушка пож шею и пояс тоже турмалиновые. Мама говорит что ей помогает