Ищу пальто
5732
19
Tais
veteran
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть хороший выбор пальто? (кроме Синара и Северянки - там была, ничто не зацепило :()
Ищу коротенькое светлое палто (белое или кофе с молоком). Может кто видел?...
Ищу коротенькое светлое палто (белое или кофе с молоком). Может кто видел?...
чтоб не создавать новую тему - пишу сюда =)
ищу классическое строгое пальто черного цвета размером от 50, длинное или до колена. нигде не могу найти. подскажите, может кто где видел?
ищу классическое строгое пальто черного цвета размером от 50, длинное или до колена. нигде не могу найти. подскажите, может кто где видел?
пальтишки из питера: Мода времени фирма. можете посмотреть в Bizzaro. может есть что хорошего в Лике на пл. Калинина. да и столько торговых центров сейчас! мне кажется много где можно и пальто увидеть.
дык в том-то и дело, что нигде ничего приличного, и тем более моего размера, нет.
в любом случае, спасибо, на днях зайду, посмотрю.
в любом случае, спасибо, на днях зайду, посмотрю.
ой, как я Вас понимаю ))))) Попробуйте в МаксМару
Ищу коротенькое светлое палто (белое или кофе с молоком). Может кто видел?...После долгих поисков элегантного светлого пальто из кашемира решила сшить его на заказ. С трепетом жду результата.
Отделы, торгующие пальто, есть в Праздничном зале (на втором этаже), в Заельцовском универмаге на пл. Калинина и в ТЦ "Флагман" на Вокзальной магистрали.
Сейчас читают
Высокие каблуки
16412
71
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327407
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158803
1000
Вчера на ул.Ленина видела перетяг: Пальто весна 2007 магазин Эпатаж. Находится на кр.Проспекте, недалеко от Маяковского.
А вы сшить не хотите? Сильно вы не сэкономите, ну может 1000-2000, но вот сошьют из понравившейся вам ткани и по нужному вам фасону!
Вот я уже и подумываю, может сшить на заказ? Вы себе какое шьете: длинное или короткое? можете скинуть в личку контакты портнихи? И сколтко вам примерной обойдется шитье?
Как раз вчера заходила в Эпатаж - там и правда есть неплохие пальто . Светлое видела точно - типа тренча, из букле, но не пушистое.
Вчера на ул.Ленина видела перетяг: Пальто весна 2007 магазин Эпатаж. Находится на кр.Проспекте, недалеко от Маяковского.Эпатаж каждый сезон вывешивает рекламу, и каждый сезон ничего интересного не наблюдается.
Вы себе какое шьете: длинное или короткое? можете скинуть в личку контакты портнихи? И сколтко вам примерной обойдется шитье?Длинное у меня есть, хочу относительно короткое - до колена. Цену точно еще не сказали, будет от 3 тыс. Есть цены дешевле, но у меня ткань дорогая.
Tais и Tanich,
отправила вам в личку телефончик портнихи
отправила вам в личку телефончик портнихи
Я заходила в Эпатаж, мерила очень (на мой взгляд ) красивое пальто: такое зеленовато-фиолетовое переплетение, классика. Но на моей груди никогда никакие пальто производства турция и китай не застегиваются. Сегодня купила в Лухте.
Я заходила в Эпатаж, мерила очень (на мой взгляд ) красивое пальто:.. у них временами появляются хорошие.. я когда-то покупала у них с лейблом BGN (интересно, откуда зелетело?), но носить, практически не ношу, т.к. оно длинное и цвет такой непрактичный))
А что это Вы вдруг вспомнили события столетней давности? ))) Пальто хорошее, только я его ни разу за всю весну не одела.)))