Вакуумный антицеллюлитный массажер
5973
19
Halja
Я не баба, я - богиня!
Кто пробовал в домашних условиях? Как результат? стоит купить или нет?
Очень больно, синяки ужасные, но действительно явный результат, если выдержите необходимое кол-во сеансов. Я не выдержала:(
вы про домашний или вакуумный массаж в салоне?
домашний тоже надо курсами?
у вас какой? где покупали?
я просто в салон ходила на вакуумный массаж, вроде терпимо
у вас какой? где покупали?
я просто в салон ходила на вакуумный массаж, вроде терпимо
А Вы думаете, что дома с одного раза от целлюлита избавитесь? Я имела в виду обычные вакуумные банки.
Ходила на антицеллюлитный массаж в салон - там и приглядела эту чудо-банку. Купила в аптеке - теперь вот где-то пылится, так как сама себе такую боль причинять я не смогла. В салоне хоть хочешь-не хочешь - терпеть приходиться :). А результат от неё конечно есть, если подходить к этому вопросу серьёзно ну и, безусловно, в комплексе с другими мерами.
а я имела ввиду массажер, электрический
а насчет курса, самой массаж вообще надо делать постоянно, растираться щеткой и контрастный душ - если не лениться никакого целлюлита не будет
сама скоро иду на ручной, осенью делала курс, теперь вот в апреле
а насчет курса, самой массаж вообще надо делать постоянно, растираться щеткой и контрастный душ - если не лениться никакого целлюлита не будет
сама скоро иду на ручной, осенью делала курс, теперь вот в апреле
Если ещё и с а/ц массажным маслом, то цены этому агрегату нет. Проверено на себе, надо брать!
Я бы не стала покупать. Как самому себе эту банку гонять-то? Фигня какая-то. Лучше 2 раза в год сходить на курс к специалисту. Наверняка и цена сопоставимая.
а я имела ввиду массажер, электрическийя тоже имела ввиду электрический. так у кого какие мнения на этот счет?
Мне тоже интересно есть эффект или нет. Видела в спортлэнде продается.
Есть такой (электрический) массажер французской фирмы Gezanne, называется Vacu. Эффект от него есть, только если делать так, как написано в инструкции. Не стоит ждать чуда, целлюлит ни этот, ни подобные электрические массажеры не убирают. Просто делают некоторую коррекцию - скажем так, визуально целлюлит немного сглаживается. От профессионального массажера в салоне чуть более сглаживается. Тот же эффект дает простая банка. Если предварительно нанести немного массажного масла-основы (в него можно капнуть эфирного масла - шалфея или сладкого апельсина) - боль существенно уменьшится.
Убрать же целлюлит может только полный курс ручного антицеллюлитного массажа со специальными противоцеллюлитными средствами (лучше натуральными), а часто одним курсом и не обойдешься. И, к сожалению, есть прямая зависимость - чем больнее, тем эффективнее.
Убрать же целлюлит может только полный курс ручного антицеллюлитного массажа со специальными противоцеллюлитными средствами (лучше натуральными), а часто одним курсом и не обойдешься. И, к сожалению, есть прямая зависимость - чем больнее, тем эффективнее.
Ага, и сколько это удовольствие стоит...
А подскажите пож. средства антицелюллитные для массажа у специалиста. Нужно что-то дорогое типа "Виши" или есть варианты эконом-класса?
Пришла в аптеку за кремом для массажа Виши (новый какой то сейчас ркламируют), так вот аптекарша меня отговорила и посоветовала средства Лиерак. Типа "средство в одной ценовой категории с Виши,но на порядок выше". Купила, но ещё не пробовала.
Первый раз когда делала массаж покупала средства Фаберлик, но всю антицеллюлитную программу полностью. А вообще массажист сказал, что впринципе без разницы какое средство - главное руки массажиста
Первый раз когда делала массаж покупала средства Фаберлик, но всю антицеллюлитную программу полностью. А вообще массажист сказал, что впринципе без разницы какое средство - главное руки массажиста
Ха-ха. Вот так добрая тетенька... Да Виши даже без массажа ощутимый эффект дает, при простом нанесении, минут пять натираешься, чтоб только впитался.
Да Виши даже без массажа ощутимый эффект дает, при простом нанесении, минут пять натираешься, чтоб только впитался.Ой, расскажите пожалуйста, вы пробовали, да?
Я только вчера купила новое средство Vichy Lipometric. У меня целлюлита видимого нет, только когда кожу сжимаешь, видно становится Вот решила попробовать, может поможет.
И еще скажите, кто знает, в чем заключается ручной антицеллюлитный массаж? Я хожу на массаж, только на обычный. В чем разница?