На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня Ля-Рош-Позе средний тон, пользовала пару раз, но для меня он желтоват, т.к. кожа светлая. Может возможен обмен?
Продам тени Dior палетку из 5-ти цветов(см.фото) в старом дизайне.Отличное качество,оттенки красивые,нежнее,чем на фото,но палитра не моя,к сожалению:( Пользовалась 4 раза. Продам рубликов за 800,но можно договориться:)
И тушь Dior Maximeyes продам,пользовалась неделю,поняла,что мне нужна длина скорее, а эта тушь больше расчитана все-же на объем,причем объем отличный!Не склеивает,хоть в 10 слоев))
Тушь продам рублей за 500,но тоже,торг уместен,как говорится:)
Палетку подарили,а тушь в Л'Этуале куплена.
Ой,забыла написать! На фотографии тени не мои, только оттенок такой же,т.к. свои сфотать не на что,чтобы качество было хорошее....у моих все спонжики целые,один так и вообще не тронут:)
Правда,коробку я выкинула:(
И тушь Dior Maximeyes продам,пользовалась неделю,поняла,что мне нужна длина скорее, а эта тушь больше расчитана все-же на объем,причем объем отличный!Не склеивает,хоть в 10 слоев))
Тушь продам рублей за 500,но тоже,торг уместен,как говорится:)
Палетку подарили,а тушь в Л'Этуале куплена.
Ой,забыла написать! На фотографии тени не мои, только оттенок такой же,т.к. свои сфотать не на что,чтобы качество было хорошее....у моих все спонжики целые,один так и вообще не тронут:)
Правда,коробку я выкинула:(
У меня Ля-Рош-Позе средний тон, пользовала пару раз, но для меня он желтоват, т.к. кожа светлая. Может возможен обмен?-------------------
Какой номер тона у вас? Я продаю т.10, сама пользуюсь 11.
ой, не знаю, надо дома посмотреть, завтра отпишусь. Но, по-моему, у Ля-Рош-Позе всего 3 тона, так вот у меня средний.
Продаю набор «Таймвайз» по уходу за кожей от «Mary Kay»
«Таймвайз» — Очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи. Очищающее средство с пенящейся структурой всего за один этап идеально очищает, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и тонизирует кожу. Средство обеспечивает бережный уход и препятствует появлению преждевременных признаков старения кожи.
«Таймвайз» — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для комбинированной и жирной кожи. Увлажняющее средство насыщает кожу необходимой влагой, контролирует выделение жира и обладает матирующим эффектом. Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения. Усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой.
Не использован. Лично для себя купила систему «Основа»(от которой в восторге), поэтому «Таймвайз» просто лишняя. К тому же у меня сухая кожа. По каталогу цена 1240 руб. Отдам за 1000 руб.
Девушки, если заинтересовало предложение, пишите в аську 359482797 или в личку
«Таймвайз» — Очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи. Очищающее средство с пенящейся структурой всего за один этап идеально очищает, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и тонизирует кожу. Средство обеспечивает бережный уход и препятствует появлению преждевременных признаков старения кожи.
«Таймвайз» — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для комбинированной и жирной кожи. Увлажняющее средство насыщает кожу необходимой влагой, контролирует выделение жира и обладает матирующим эффектом. Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения. Усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой.
Не использован. Лично для себя купила систему «Основа»(от которой в восторге), поэтому «Таймвайз» просто лишняя. К тому же у меня сухая кожа. По каталогу цена 1240 руб. Отдам за 1000 руб.
Девушки, если заинтересовало предложение, пишите в аську 359482797 или в личку

Почему подделка
??
Мне свекровь дарила на день рождения,она в люксе разбирается,думаю,не стала бы подделку дарить...
??Мне свекровь дарила на день рождения,она в люксе разбирается,думаю,не стала бы подделку дарить...
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
123377
1000
Дозор. Август должен умереть!
151177
999
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
112175
355
да просто в этом *типа* старом дизайне Диор продается массово подделка... якобы конфискат, на самом деле - жалкое подобие 

Ой...честно,не знаю тогда:( Спрошу завтра,где она их взяла...но пахнут вкусно,нежно и дкржатся весь день...ой,правда,не знаю...
Девушки, не уже ли никто от волос не избавляется, перед весной ?????? 
Продам крем для депиляции VEET.
200мл - для чувствительной кожи
100мл - с алоем.

Продам крем для депиляции VEET.
200мл - для чувствительной кожи
100мл - с алоем.
Да не подделка это - просто старый дизайн, у самой были такие, правда, года три-четыре назад.
Покупала при салоне красоты Диор, тот который в Москве (от Боско)
Покупала при салоне красоты Диор, тот который в Москве (от Боско)
мне недавно подарили точно такие же - тоже типа старый дизайн, и те же оттенки...
это точно подделка - потому и пишу об этом...
потому как 800 рублей они не стоят
это точно подделка - потому и пишу об этом...
потому как 800 рублей они не стоят

А как тогда отличить,подделка ли это???
Девочки,серьезно, ну никогда бы не подумала,а теперь сама сомневаюсь и стыдно аж стало...
все-таки подделка должна отличаться качеством прежде всего,а я тут не вижу разницы,даже пахнет так же как моя однушка,самолично купленная.
Девочки,серьезно, ну никогда бы не подумала,а теперь сама сомневаюсь и стыдно аж стало...
все-таки подделка должна отличаться качеством прежде всего,а я тут не вижу разницы,даже пахнет так же как моя однушка,самолично купленная.
Я не думаю, что в сети Боско подделки продаются.
Тени были в такой же коробке (картонной) и дизайн тот же. Сами цвета только другие были(светлые, пастельные)
Только еще раз повторюсь в 2003 году это было.
Тени были в такой же коробке (картонной) и дизайн тот же. Сами цвета только другие были(светлые, пастельные)
Только еще раз повторюсь в 2003 году это было.
Девочки, а никто не избавляется от виши normateint? Вдруг купил,а не подошло.
Если вдруг, то напишите в личку
Если вдруг, то напишите в личку

Я вам в личку написала по поводу VICHY. жду ответа 

Продам тональный крем Эксфолиак для проблемной кожи, он мне темный (цвет на слегка загорелое личико). Купила потому что в аптеке не было тестера, пользовалась 1 раз.
Покупала за 550 продам за 400 или договоримся
Покупала за 550 продам за 400 или договоримся
Лисий хвост
activist
с удовольствием куплю зеленую базу под макияж.....vov было бы идеально... или какая-нибудь другая...... не могу найти в магазинах, может у кого завалялась за ненадобностью.... 

Veruska
veteran
А Вы в отделе VOV в маг. "Одежда" не пробовали смотреть? Я там покупала

Pesik
guru
Зеленая база ВОВ точно в ЗУМе есть (магазин над эльдорадо на площади калинина).
Лисий хвост
activist
пробовали
на момент смотрения не было зеленой базы....... а в зуме она есть, но какая-то другая....
у меня в другой бутылочке была..... продавец сказала, что она какая-то другая.. а той, что у меня была нет, и найти не могу.. потому и спрашиваю может у кого завалялась и не нужна
на момент смотрения не было зеленой базы....... а в зуме она есть, но какая-то другая....
у меня в другой бутылочке была..... продавец сказала, что она какая-то другая.. а той, что у меня была нет, и найти не могу.. потому и спрашиваю может у кого завалялась и не нужна
Veruska
veteran
насколько я помню. у них там действительно разные варианты этих зеленых баз. (в тюбике и бутылочке - одно и то же, только в тюбике на 50 р. дороже) А вы вообще-то пробуйте, заходите туда - там товар привозят постоянно, в конце-концов заказ сделайте.
Барышни, сестра в прошлом году подарила крем ИвРоше увлажняющий, сужающий поры, он для жирной кожи, а у меня кожа нормальная, не подошел мне совершенно, так и проболтался. Самое забавное, что сестрица решила что он мне понравился и подарила мне в этом году еще баночку точно такого же!!!! Стоит теперь болезный в коробочке, нераспечатанный даже, может нужен кому, жалко же, пропадает. В магазине стоит 450 рэ, могу продать за 350, или поменяю
Продам вакуумный очиститель пор Panasonic. Описание Цена 1000 р. (Б/у пару раз)
Подарен буквально на днях, срок годности по-моему до 2009, вечерком дома буду точно скажу
Продам LuluCastagnette 100 мл. Использовала, примерно 10 мл. и поняла что он мне не так нравится, как показалось в магазине. Покупала за 1500 руб. Продам за 1100.
Тональный крем с маскирующим эффектом Ля Рош-Позе для чувствительной и сверхчувствительной кожицы - еще продается. тон 10.
Крем ЛОреаль revitalift отдам за сколько дадите.. какой он - не знаю, привезен из Германии. надписи на немецком - не понимаю 8-)

инна , туалетную воду не продали еще? я бы купила
Ой, не отправляется никак к вам письмо. Хотя на форум сообщения проходят.
Может на адрес viva123@yandex.ru напишите мне, чтобы я телефон вам сообщила.
Может на адрес viva123@yandex.ru напишите мне, чтобы я телефон вам сообщила.
Продам Promesse (Cacharel) 30 ml минус 6 пшиков. Куплен 4 дня назад. Продается, т.к. мужу не понравился...
жаль... Денег хочу рублей 950
жаль... Денег хочу рублей 950продам т. воду Comme une Evidence от Ив Роше - мужу не понравилась - хочу за нее 1000 руб.
Прдам:
1. BOSS INTENSE - 30 мл.
2. FLOWERBYKENZO - 50 мл.
Новые - минус 1 пшик :). запахи совершенно не мои. только коробочки выкинула.
или поменяю вышеназванное на AGENT PROVOCATEUR lady.
1. BOSS INTENSE - 30 мл.
2. FLOWERBYKENZO - 50 мл.
Новые - минус 1 пшик :). запахи совершенно не мои. только коробочки выкинула.
или поменяю вышеназванное на AGENT PROVOCATEUR lady.
Это красный БОСС? В узеньком флакончике?
Ясно. Мне вообще -то белый очень надо, я надеялась что это он.. 

Продам EnJoy от Jean Patou - где-то 25 мл из 30. Или поменяю на Агента Провокатора 

Mishelsun
activist
Если вам ещё нужно то есть фирменные отделы на блюхера : CANDY называется.
Там есть всё!!! и VOV и другие корейские бренды.
Там есть всё!!! и VOV и другие корейские бренды.
Лисий хвост
activist
спасибо! обязательно загляну! 

Написала Вам в личку!!!
Консультанты AVON отзовитесь, хочется купить кое- что

.