Помогите гостю города
5612
24
Вечер добрый!
Две недели как перехала в Новосибирск на ПМЖ из Н.Новгорода. Города не знаю ваще, друзей здесь нет, спросить не у кого...Поэтому обращаюсь за помощью... Посоветуйте приличное место маникюр, педикюр, стрижки, краски...
Две недели как перехала в Новосибирск на ПМЖ из Н.Новгорода. Города не знаю ваще, друзей здесь нет, спросить не у кого...Поэтому обращаюсь за помощью... Посоветуйте приличное место маникюр, педикюр, стрижки, краски...
Gertsoginya
guru
вопрос конечно инетересный ))))
у каждой есть свои загадочные места.
Много ззависит от бюджета от предпочтений.
Чем красились ранее(лореаль,велла, кёнэ (по моему так пишется),шварцкопф), какой делали маникюр и педикюр (спа, аппаратный).
Конкретизируйте тогда с удовольствием поможем
Просто для одной дамы педикюр в 2000 руб так разминка, а для кого то это очень много.
Сложно советовать салон, не зная что вы хотите и чем располагаете
у каждой есть свои загадочные места.
Много ззависит от бюджета от предпочтений.
Чем красились ранее(лореаль,велла, кёнэ (по моему так пишется),шварцкопф), какой делали маникюр и педикюр (спа, аппаратный).
Конкретизируйте тогда с удовольствием поможем
Просто для одной дамы педикюр в 2000 руб так разминка, а для кого то это очень много.
Сложно советовать салон, не зная что вы хотите и чем располагаете
esenina
Я не тупая - я красивая!
Полностью поддерживаю:) А советчицах, думаю недостатка не будет, нужно только немного уточнить бюджет...
вероятно, и район проживания\частого времяпровождения уточнить не помешает
не каждая со Снегирей на левый берег скатается
не каждая со Снегирей на левый берег скатается
Конкретизирую!!!
Краска велла, селектив, волосы привередливые, краска держится фигово...
Ногти натуральные, гелем и акрилом не балуюсь, маникюр делала обрезной.
Да, еще интересует солярий, желательно вертикальный.
Я вроде как человек обеспеченный, но экономный. Так что руководствуюсь соотношением цены и качества, как правило в крайности не впадаю (это насчет 2 т.р. на педикюр в качестве разминки)...
Краска велла, селектив, волосы привередливые, краска держится фигово...
Ногти натуральные, гелем и акрилом не балуюсь, маникюр делала обрезной.
Да, еще интересует солярий, желательно вертикальный.
Я вроде как человек обеспеченный, но экономный. Так что руководствуюсь соотношением цены и качества, как правило в крайности не впадаю (это насчет 2 т.р. на педикюр в качестве разминки)...
Дамы не забывайте, я две недели в городе... ху из Снигири?
Живу на пл.маркса, но район не принципиален... есть авто и куча свободного времени, быстрей город узнаю)))
насчет бюджета, очень трепетно отношусь к голове, здесь ограничений нет...
Живу на пл.маркса, но район не принципиален... есть авто и куча свободного времени, быстрей город узнаю)))
насчет бюджета, очень трепетно отношусь к голове, здесь ограничений нет...
Если недалеко от пл. Маркса, то лично мне "Альянс-Студио" нравится.www.alianse-studio.ru
А на правом берегу нравится "Камий Альбан", Вокзальная магистраль,8. тел.217-77-72, 217-77-83.
Конкретного мастера не посоветую-всегда к разным попадаю и не парюсь по этому поводу.
А на правом берегу нравится "Камий Альбан", Вокзальная магистраль,8. тел.217-77-72, 217-77-83.
Конкретного мастера не посоветую-всегда к разным попадаю и не парюсь по этому поводу.
есть еще вопрос... по ценовой политике ваш город сильно отличается от моего... что-то непомерно дороже, что-то ужасно дешево... сориентируйте во сколько обойдется краска (тонировка), стрижка средняя длина
около 2000 рублей. А Вы из какого города, если не секрет?
С Селективом работают в Элите (сейчас находятся на Гагаринской, но в апреле собираются переезжать на Крылова). Мне нравится этот салон.
около 2000 рублей. А Вы из какого города, если не секрет?Кхм, это Вы какого салона цену озвучили, не могли бы уточнить? И что входит в эту цену, только тонирование? Веллой? Или плюс стрижка?
В Камий Альбан 2 штуками не обойдешься. )) Разве что на стрижку хватит.)))
Имела в виду окрашивание-тонирование...
стрижка около 800 рублей на волосы до плеч...
Gertsoginya
guru
Я вот уже год как крашусь у одного мастреа краской Лореаль, очень устраивает. Я блондинка, но благодаря уходу полотно волос очень живое и здоровое.
И как ни странно (раньше не верила, но потом проверила) краска накапливается в волосах и с каждым разом цвет все красивее получается.
Поэтому теперь ни на какую веллу никогда не променяю.
И стрижки очень хорошие получаются.
Если надо то могу в личку скинуть номерок, во первых рекламой посчитают а во вторых я итак к ней за неделю записываюсь, а так вообще не пробиться будет.
По поводу маникюра.... и педикюра..... как то не сильна, самой бы хотелось узнать хорошие места, мне очень спа нравиться, цена-качество должно друг друга уравновешивать.
Фотоэпиляция тоже есть одно место.
Могу посоветовать клуб для фитнеса класный, как раз пресловутые цена-качество оптимально.
Это экстрим фитнесс. Хотя возможно кому то не очень нравиться, метро гагаринская советсткая 64.
Хм.... чтоже еще сказать....
А косметологи, кому как а мне лелея нравиться там есть одна очень грамотная тетечка, лицо мне вылечила, довольна очень очень....
И как ни странно (раньше не верила, но потом проверила) краска накапливается в волосах и с каждым разом цвет все красивее получается.
Поэтому теперь ни на какую веллу никогда не променяю.
И стрижки очень хорошие получаются.
Если надо то могу в личку скинуть номерок, во первых рекламой посчитают а во вторых я итак к ней за неделю записываюсь, а так вообще не пробиться будет.
По поводу маникюра.... и педикюра..... как то не сильна, самой бы хотелось узнать хорошие места, мне очень спа нравиться, цена-качество должно друг друга уравновешивать.
Фотоэпиляция тоже есть одно место.
Могу посоветовать клуб для фитнеса класный, как раз пресловутые цена-качество оптимально.
Это экстрим фитнесс. Хотя возможно кому то не очень нравиться, метро гагаринская советсткая 64.
Хм.... чтоже еще сказать....
А косметологи, кому как а мне лелея нравиться там есть одна очень грамотная тетечка, лицо мне вылечила, довольна очень очень....
Svolochkova
activist
ой, а можно и мне номерок Вашего мастера, еще подскажите, а по цене как выходит? У меня средняя длина
Tanny
guru
Могу посоветовать клуб для фитнеса класный, как раз пресловутые цена-качество оптимально.Звонила туда как-то, таааким голосом ответили, типа "чеее нааада". Уже ничего.
Согласна с вами, они там от того такие злые, что у них народу просто очень много, т.к. именно цена подходящяя... Рассказывали мне, что там вечно все дерутся и ругаются из-за кабинок, т.к. народу много и найти свободную просто нереально. Они даже у же дневные абонементы не продают.... А нормально позаниматься можно только либо совсем рано утром, либо после 20.00....
Решила все-таки велотренажер себе купить и питаться правильно, а не туда ходить....
Решила все-таки велотренажер себе купить и питаться правильно, а не туда ходить....
да да есть такое чудо в фитнес экстриме))))
Там на ресепшне девушка сидит уж очень хамоватая.
Я недавно занимаюсь в этом клубе, всю инфу узнала на сайте. И в один прекрасный день пришли с подругой и с деньгами за абонементом, так эта прелесть нас ТАК встретила!!! с таким видом: чё приперлись??? Кто ее обидел???
Первое желание было уйти, но мы с подругой долго выбирали клуб и не отказываться же от этой идеи из-за какой то хамки... а тренеры там хорошие и приветливые.
Я бы на месте руководства клуба задумалась о том, кто стоит за стойкой у двери и клиентов с деньгами встречает! или может ей денег мало платят
Там на ресепшне девушка сидит уж очень хамоватая.
Я недавно занимаюсь в этом клубе, всю инфу узнала на сайте. И в один прекрасный день пришли с подругой и с деньгами за абонементом, так эта прелесть нас ТАК встретила!!! с таким видом: чё приперлись??? Кто ее обидел???
Первое желание было уйти, но мы с подругой долго выбирали клуб и не отказываться же от этой идеи из-за какой то хамки... а тренеры там хорошие и приветливые.
Я бы на месте руководства клуба задумалась о том, кто стоит за стойкой у двери и клиентов с деньгами встречает! или может ей денег мало платят
Я бы на месте руководства клуба задумалась о том, кто стоит за стойкой у двери и клиентов с деньгами встречает! или может ей денег мало платятСдается мне, что она чья-то родственница или.. Не стали бы в нормальной конторе такое чудо держать. Кстати, что у них с оплатой абонемента по принципу: "первый и последний месяц". Я так и не поняла из невнятных объяснений, сколько стоит абонемент в месяц.
Привет!
Хотела поинтересоваться, девушка с ником "герцогиня" присылала Вам телефончик мастера по покраске? А то чивота она мне не отвечает.. Поделитесь, если да. Спасибо!
Tanny
Хотела поинтересоваться, девушка с ником "герцогиня" присылала Вам телефончик мастера по покраске? А то чивота она мне не отвечает.. Поделитесь, если да. Спасибо!
Tanny
На данный момент абонемент в месяц стоит у них 1500, но когда первый раз к ним приходишь и решаешь, что будешь именно к ним ходить платишь 3000 за первый и последний месяц, а также заключаешь с ними договор, по которому они гарантируют, что в течение последующего года оплата не поднимется…
Мне не нравится....
Кстати, вчера тренажер все-таки купила
Мне не нравится....
Кстати, вчера тренажер все-таки купила
По поводу краски я все-таки приверженец веллы. Крашусь в рыжий и люблю сложную окраску и чтобы выглядело натурально. В велле плюс в том, что они не просто поставляю краску, они сопроврждают свои продукт. Обязательно проводят мастер классы, тренинги и т.д. К тому же на моих волосах она держится больше, проверено опытным путемВ принципе краска - это по-моему очень индивидуально.
Спасибо за инфо
Спасибо за инфо