Опять про краску для волос
3373
11
Never87
member
Кто-нибудь пользовался краской для волос (не помню точного названия - то ли Лонда, то ли ещё какая-то), которой можно самостоятельно (дома) промелироваться дома?
Действительно ли это так удобно и качественно?
Действительно ли это так удобно и качественно?
Есть какие-то краски, специально для мелирования. В лонде или в велле .. точно не помню. Но по-моему лучше все-таки в салоне. Там ведь нужно учитывать много параметров. Обесцвечивались ли вы до этого, какой свой цвет, какого пигмента в волосах больше, пористость волос.. Хотя некоторые мелируются дома - и ничего, нормально получается. Я думаю, вам можно проконсультироваться у продавца. Они должны знать, как и чего.
да я бы с удовольствием в салоне, но боюсь кошмарно, что меня промелируют не белым, а каким-нить желтоватым цветом.... Может посоветуете мастера, который классно мелирует...)
А волосы у меня сейчас абсолютно натурального цвета (последний раз мелировалась года 2 назад)
А волосы у меня сейчас абсолютно натурального цвета (последний раз мелировалась года 2 назад)
Чтобы не получался желтый оттенок, нужно подольше подержать краску…
В любом случае делать мелирование лучше в салоне…
Хотя говорят, что мелирование уже не актуально, хотя … главное, чтобы было к лицу, а что модно или нет - это не важно….
В любом случае делать мелирование лучше в салоне…
Хотя говорят, что мелирование уже не актуально, хотя … главное, чтобы было к лицу, а что модно или нет - это не важно….
мелирование, может быть, и не модно, а highlights (о чем, собственно, и спрашивает автор) очень даже актуально.
ЗЫ Хайлайты есть у L'Oreal.
ЗЫ Хайлайты есть у L'Oreal.
Обрести желтоватый цвет у вас гораздо больше шансов как раз в домашних условиях. Мастера хорошего знаю. Сама пока у него не красилась. Но там ситуация такая получилась. Которая говорит о его порядочности. Просто он мне объяснил, что у меня стрижка не очень правильная и покраска (такая, какую я хочу) на ней смотреться не будет. У него постоянно красится моя подруга, очень хорошо .. она долгое время была блондинкой, сейчас потихоньку в свой цвет переходит. Он очень тщательно контролирует .. сколько краски, какие цвета .. чтобы не было неожиданных результатов.
С этим нужно крайне аккуратно... можно добиться выпадания волос)
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119751
449
пилинг фруктовыми кислотами
4588
12
Обмен детских вещей
310431
1119
сколько денежек стоит Л'ореалевская краска? Это сложно - с первого раза нормально покрасить?
цену не помню. Собиралась красить подругу, но в последний момент перепутала тюбики и до осветления не дошло.
Мне вообще очень нравится, как в Кадетах у Риты волосы покрашены... очень качественно, сразу видно.... вот так я бы покрасилась, но для этого нужен ОЧЕНЬ хороший мастер......
Так что пока хочу просто посмотреть не перестало ли мне идти быть блондинкой (или что-то около того)...
Поэтому, не зная, где найти хорошего мастера (никто из знакомых не мелировался (честное пионерское)), я пока только своим рукам доверяю....)))
Так что пока хочу просто посмотреть не перестало ли мне идти быть блондинкой (или что-то около того)...
Поэтому, не зная, где найти хорошего мастера (никто из знакомых не мелировался (честное пионерское)), я пока только своим рукам доверяю....)))
Спасибочки большое, Polara)) сегодня же вечером зайду в ЗУМ - там, по-моему, есть Лореалевский отдел целый..... поспрашиваем-с...))
с меня ))
с меня ))
расскажете потом. Мы с подругой тоже пока в сомнениях.