Never87
member
Хочу поменять цвет - он у меня серо-голубой.... Мечтаю о глубоком зелёном цвете, но так, чтобы не испортить зрение...
Возможно ли это сделать с помощью линз... Слышала, сейчас появились какие-то новые линзы - Freshlook...
Кто-нибудь может посоветовать по-этому поводу что-нить?
И сколько стоят цветные линзы?
Возможно ли это сделать с помощью линз... Слышала, сейчас появились какие-то новые линзы - Freshlook...
И сколько стоят цветные линзы?
Несколько лет назад покупала цветные линзы. У меня карие глаза, линзы покупала голубые, но так ни разу и не одела... Во-первых выглядели на глазах искусственно, а во-вторых, т.к. глаза у меня чувствительные, я не смогла в них даже часа проходить. Но может сейчас появились какие-нибудь новые. А с вашем цветом глаз для увеличения яркости больше наверное подошли оттеночные линзы, они не меняют цвет координально, а делают глаза более яркими.
а не подскажите где посмотреть оттеночные?
я тоже вот хочу поэкспериментировать
я тоже вот хочу поэкспериментировать
Анна Солодова
activist
А я тоже хочу иногда делать из карих голубые. Это вообще реально?
Такое уже есть
veteran
Цветные линзы бывают разные, не обязательно только freshlook. На Каменской, рядом с Глобусом, есть мед. центр (название не помню), там можно померить, подобрать цветные линзы. Стоят они примерно 150-300 р., носятся 1 месяц. Хотя может быть есть и другие, пишу то, что узнавала в этом центре.
Оттеночные линзы продаются практически во всех более-менее больших салонах оптики. В последнее время тоже подумываю попробовать линзы с зеленым оттенком, но боюсь что для этих линз все же глаза у меня темноватые и оттенок не видно не будет
Те которые у меня были мне совсем не понравились. выглядели они так: форма, как у обычных линз, по боку прозрачный ободок, а в середине (на месте зрачка, когда устанавливаются) раскрашены синими и черными линиями. Раскраска уж больно выглядиела не настоящей. Но может это даже ничего, если один-два раза одеть куда-нибудь в компанию, но у меня они почему то всегда смещались, т.е. я глаза отвожу вправо, а линза остается посередине. Вот так. Видимо мне не подошли, хотя обычные ношу уже лет пять.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
235638
1000
красота и материнство (часть 68)
191828
1000
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420277
666
Прошлым летом покупала цветные линзы в "Тамаре" на Державина, 20. За 100 руб. перемерила практически все линзы от карий до сереневых Свой цвет глаз серо-голубой, так что остановила выбор на синих. Очень здорово смотрелось! А для того чтобы линза подошла точно по размеру нужно знать свою кривизну роговицы. Там тоже это делают, а за одно и зрение проверят!
А сами линзы сколько стоили? И были ли линзы с забавными рисунками, давно хочу "тигриные" зрачки
Пара линз стоила мне 800 р. На счет "тигриных зрачков" не знаю есть или нет, но я такие не мерила.
inflame
activist
из карих голубые - вряд ли.. У меня темно-карие, я мерила цветные линзы. Реально виден был синий, но какой-то ненормальный синий .. не знаю даже, как этот цвет назвать, но смотрелось сильно ненатурально, как кукла. Мне не понравилось. В итоге взяла с фиолетовым оттенком, звучит сильно, но на деле выглядело оч хорошо. Его было видно при солнечном свете .. и как бы слегка. А так глаза смотрелись какими-то магическими. Т.е. окружающие не могли точно определить, в чем дело, просто мои глаза приковывали взгляды))
Анна Солодова
activist
А где выбирали? Я примерно представила с фиолетовым оттенком - должно быть правда интересно смотрится.
Мяу
experienced
Реально. Только чем темнее глаза,тем линза ярче окрашена..соответственно, выглядит она неестесственноа на светлые глаза - очень даже замечательно. В "Катарсисе" есть буклетики, на них нарисован "свой" цвет глаз, и какой можно получить с помощью цветных линз. Там же можно подобрать линзы, подходящие по кривизне, и померить разноцветные. Ну и консультацию врача получить, если есть необходимость.
Такое уже есть, центр называется "Катарсис".
Такое уже есть, центр называется "Катарсис".
inflame
activist
Я брала в ЦНМТ (центр новых медицинских технологий в академгородке).
Слышала, сейчас появились какие-то новые линзы - Freshlook...Freshlook продают везде (я покупата в оптике, которая на Ленина, в здании слева от Оперного театра). У них есть отличительные особенности:
1. они очень тонированы, т.к. предназначены для изменения цвета и оный выглядит очень ярко.
на мой взгляд -это плюс.
мои сиренево-яиолетовые глаза смотрелись очень красиво и оч. подходили под платье и платок на голове :))))
2. минус (и вторая особенность) глаза очень устают, болят, т.к. из-за напыления ничего не видно ....смотришь на мир как через несколько цалафановых пакетов с матовым напылением.
Мои были одеты раза 3, потом благополучно засохли. Стоили около 1000 руб.
Оттеточные линзы не меняют цвет, а лишь придают оттенок. Зато они очень комфортны в эксплуатации и через время про них вообще забываешь, глаза травмируются меньше.
Стоили раньше даже дешевле первых.
может цветные линзы на глазах и выглядят "магически",
но только если вы смотрите собеседнику прямо в глаза
большинство людей смотрит на вас со стороны и
вид помутненных глаз пугает
ей богу как у покойника
но только если вы смотрите собеседнику прямо в глаза
большинство людей смотрит на вас со стороны и
вид помутненных глаз пугает
ей богу как у покойника
есть огромный выбор цветных линз от оттеночных до цветных, есть линзы Crazy на них к примеру кошачий зрачок. очень оригинальненько
> Freshlook продают везде (я покупата в оптике, которая на Ленина, в здании слева от Оперного театра). У них есть отличительные особенности:
1. они очень тонированы, т.к. предназначены для изменения цвета и оный выглядит очень ярко.
на мой взгляд -это плюс.
мои сиренево-яиолетовые глаза смотрелись очень красиво и оч. подходили под платье и платок на голове )))
2. минус (и вторая особенность) глаза очень устают, болят, т.к. из-за напыления ничего не видно ....смотришь на мир как через несколько цалафановых пакетов с матовым напылением
Ерунду вы какую-то написали, простите.
Я носила цветные линзы. Не раз и не два, а несколько лет.
Они есть всякие, и оттеночные, и полностью меняющие цвет. Одних фрешлуков как минимум три типа. С эффектом блеска, например.
Насколько естественно будут смотреться, зависит от конкретного человека. Мерять надо. В приличных салонах (Тамара, Вижн Экспресс)
Кроме фрешлук существуют и другие, в т.ч. однодневные. Продаются в т.ч. в Иноптикеwww.inoptika.ru
+ сайты производителей
на мой взгляд -это плюс.
мои сиренево-яиолетовые глаза смотрелись очень красиво и оч. подходили под платье и платок на голове )))
2. минус (и вторая особенность) глаза очень устают, болят, т.к. из-за напыления ничего не видно ....смотришь на мир как через несколько цалафановых пакетов с матовым напылением
Ерунду вы какую-то написали, простите.
Я носила цветные линзы. Не раз и не два, а несколько лет.
Они есть всякие, и оттеночные, и полностью меняющие цвет. Одних фрешлуков как минимум три типа. С эффектом блеска, например.
Насколько естественно будут смотреться, зависит от конкретного человека. Мерять надо. В приличных салонах (Тамара, Вижн Экспресс)
Кроме фрешлук существуют и другие, в т.ч. однодневные. Продаются в т.ч. в Иноптикеwww.inoptika.ru
+ сайты производителей
Crazy продают вwww.vglaza.ru
Цены там хорошие сама покупала)) И качество!
Цены там хорошие сама покупала)) И качество!
являюсь давней поклонницей Цветных линз.
Самая лучшие линзы Софт Линз Колор. Стоят около 1500, идеально сделаны и сидят на глазах отлично. проносила почти год, хотя это и не разрешено. Потеряла одну)
Линзы КОлор Тюнс. Купила в инпотике. Проносила тоже больше срока, но линзы порвались. Довольна.
Линзы фрешлук. Сделаны немного неаккуратно. В моей практике были 3 пары фрешлуков. Даже визуально качество с Софт Линз Колор сильно разнится в меньшую сторону. первая пара линз порвалась не прожив и 3х недель (линзы на 3 мес), вторые две пары ношу сейчас только потому что в иноптике выбор скуден слегка.
Самая лучшие линзы Софт Линз Колор. Стоят около 1500, идеально сделаны и сидят на глазах отлично. проносила почти год, хотя это и не разрешено. Потеряла одну)
Линзы КОлор Тюнс. Купила в инпотике. Проносила тоже больше срока, но линзы порвались. Довольна.
Линзы фрешлук. Сделаны немного неаккуратно. В моей практике были 3 пары фрешлуков. Даже визуально качество с Софт Линз Колор сильно разнится в меньшую сторону. первая пара линз порвалась не прожив и 3х недель (линзы на 3 мес), вторые две пары ношу сейчас только потому что в иноптике выбор скуден слегка.
Проносила тоже больше срока, но линзы порвались. Довольна.
Довольна, что порвались? )))
У меня цветные "не пошли", диоптрии такие же как у обычных, а видно значительно хуже и постоянное ощущение пятен в зрачке от полосочек, имитирующих радужку. Хотя в целом глаза красиво смотрелись)))
Довольна, что порвались? )))
У меня цветные "не пошли", диоптрии такие же как у обычных, а видно значительно хуже и постоянное ощущение пятен в зрачке от полосочек, имитирующих радужку. Хотя в целом глаза красиво смотрелись)))
Каждому человеку нужно подбирать линзы индивидуально. У врача, что бы точно подошло и проблем не будет. Ведь у всех разные глаза.
lollypop
activist
Не думаю чтор врач важен.
Линзы по сути все одинаковые, врач может только диоптрии измерить. Отличаются линзы диоптриями и кривизной. Причем врач предлагая тебе линзы ( я была в тамаре, инкорнито и вижн экспрессе) нисколько не опирается на понятие кривизны, просто предлагает такие то такие то расцветки. Так что врач тут только зрение поможет измерить и всего то.
Линзы по сути все одинаковые, врач может только диоптрии измерить. Отличаются линзы диоптриями и кривизной. Причем врач предлагая тебе линзы ( я была в тамаре, инкорнито и вижн экспрессе) нисколько не опирается на понятие кривизны, просто предлагает такие то такие то расцветки. Так что врач тут только зрение поможет измерить и всего то.
Не знаю в чью Вы смену в "Тамаре" были, да только не продают они линзы не измерив в том числе и кривизну зрачка.
И даже денежку за осмотр не взяли :o, хотя линзы и в "Тамаре" в том числе - для меня отпадают, только вытачивать на заказ
И даже денежку за осмотр не взяли :o, хотя линзы и в "Тамаре" в том числе - для меня отпадают, только вытачивать на заказ
Я тут с Вами не согласна. Цветные линзы все разные. И конечно опираюсь только на свой опыт, но мне далеко не все цветные линзы подходят! Глаз чувствует себя не комфортно, в некоторых сухость. Я считаю что поход к офтальмологу необходим что бы идеально подобрать цветные или обычные линзы!
Barbie
veteran
Я считаю, что поход офтальмологу необходим что бы идеально подобрать цветные или обычные линзы!Поход к офтальмологу необходим хотя бы для того, чтобы не навредить своим глазам!!!
Я несколько лет назад тоже хотела цветные линзы, но офтальмолог мне сказала, что если я хочу в конец испортить зрение, то могу себе такие купить. И сейчас, восстановив зрение, я поняла какое это счастье и теперь уж точно не буду совать в свои глаза посторонние предметы.
А носить линзы больше срока???? Мне это непонятно (nikonovaTamara, это не к Вам, тут кто-то выше про это писал) - как можно так безответственно относиться к своему здоровью
Я не говорю, что цветные линзы - это плохо и немедленно их выкиньте Просто советую перед тем, как их надеть посетить офтальмолога!!!
Я сама врач по образованию.
Офтальмолога посещала по всех мною вышеуказханных местах, так же в мнтк микрохирургии глаза. Лично у меня зрение хуже за весь мой многолетний опыт ношения линз сверх срока не стал. Это скорее лень.
Офтальмолога посещала по всех мною вышеуказханных местах, так же в мнтк микрохирургии глаза. Лично у меня зрение хуже за весь мой многолетний опыт ношения линз сверх срока не стал. Это скорее лень.
Я не говорю. что у всех людей, которые носят цветные линзы, зрение ухудшится, просто такая вероятность для кого-то существует, для кого-то нет. Я просто псоветовала перед тем, как надеть цветные линзы пообщаться с офтальмологом. Рада, что Вы это сделали.
Девочки, давайте уже ходить к врачу и следить за нашими красивыми глазками. Они же ведь у нас одни!!
Ношу цветные линзы уже 3 года. У меня серо-голубые глаза - а это идеальный цвет, т.к. его можно поменять практически на любой (в отличие от карих глаз). Сейчас идеальнм для себя считаю цвет морской волны, обалденный летний цвет и выглядит не совсем искуственным. Идеальными для себя считаю линзы freshlook на 3 месяца, стоят они 400р. за линзу (в разных салонах по-разному). Зрение от них однозначно не портится, мои глазки переносят их отлично. Главное, покупать линзы правильной кривизны, тогда они будут комфортно сидеть и не будут ездить по глазу (что особенно страшно при носке цветных линз, т.к. это сразу выдает факт ненатурального цвета).
Главное, покупать линзы правильной кривизны, тогда они будут комфортно сидеть и не будут ездить по глазу (что особенно страшно при носке цветных линз, т.к. это сразу выдает факт ненатурального цвета).особенно страшно нарушение зрения от неправильно подобранных линз, а не выданный факт ненатурального цвета...
> Идеальными для себя считаю линзы freshlook на 3 месяца
Хотите посмеяться?
Зайдите сюда: http://procare.cibavision.com/lenses/freshlook_colors.shtml
Это сайт производителя, раздел для профессионалов.
Где ясным английским языком написано, что рекомендуемый срок замены линз Фрешлук - 2 недели.
Честно говоря, я сама слегка обалдела. По-моему, раньше они считались месячной замены...
А уж как у нас продают, это вообще песня... Могут сказать, что 3 месяца, и даже пол-года...
Я уже много лет посылаю открытым текстом тех продавцов (язык не поворачивается назвать их врачами), кто пытается мне врать. Хотя понимаю, что они просто тупо повторяют то, что написано в рекламных проспектах. И что у них просто нет времени сидеть в интернете и читать сайты производителя.
Но у нас-то с вами это время есть. Почему же мы покупаем такого рода продукцию, слушая неизвестно кого, и не удосуживаясь проверить, правду ли нам говорят?
Какая-то странная позиция у тех, кто продвигает продукцию CibaVision на российском рынке. Настолько беззастенчевого и многолетнего вранья еще поискать, и это касается продуктов для здоровья, блин. Интересно, в самой фирме об этом знают?
Хотите посмеяться?
Зайдите сюда: http://procare.cibavision.com/lenses/freshlook_colors.shtml
Это сайт производителя, раздел для профессионалов.
Где ясным английским языком написано, что рекомендуемый срок замены линз Фрешлук - 2 недели.
Честно говоря, я сама слегка обалдела. По-моему, раньше они считались месячной замены...
А уж как у нас продают, это вообще песня... Могут сказать, что 3 месяца, и даже пол-года...
Я уже много лет посылаю открытым текстом тех продавцов (язык не поворачивается назвать их врачами), кто пытается мне врать. Хотя понимаю, что они просто тупо повторяют то, что написано в рекламных проспектах. И что у них просто нет времени сидеть в интернете и читать сайты производителя.
Но у нас-то с вами это время есть. Почему же мы покупаем такого рода продукцию, слушая неизвестно кого, и не удосуживаясь проверить, правду ли нам говорят?
Какая-то странная позиция у тех, кто продвигает продукцию CibaVision на российском рынке. Настолько беззастенчевого и многолетнего вранья еще поискать, и это касается продуктов для здоровья, блин. Интересно, в самой фирме об этом знают?
> первая пара линз порвалась не прожив и 3х недель (линзы на 3 мес),
Да как вы их рвать умудряетесь...
Мой стаж ношения линз - 15 лет. Не порвалась ни одна. Причем, я тоже сроки обычно превышала. И месячные по три месяца носила в том числе.
А Фрешлуки - двухнедельные, см. мой предыдущий пост.
Да как вы их рвать умудряетесь...
Мой стаж ношения линз - 15 лет. Не порвалась ни одна. Причем, я тоже сроки обычно превышала. И месячные по три месяца носила в том числе.
А Фрешлуки - двухнедельные, см. мой предыдущий пост.
я с линзами где-то 3 года. Ношу бесцветные, -3. Не знаете, где большой выбор цветных с диоптриями?
PS кстати, у меня тоже не рвуться, а вот в раковине утонуло штук 5!
PS кстати, у меня тоже не рвуться, а вот в раковине утонуло штук 5!
Крыска
unreal
> Девочки, давайте уже ходить к врачу и следить за нашими красивыми глазками. Они же ведь у нас одни!!
Давайте-давайте...
Врачи линзы не подбирают, врачи глазные болезни лечат.
А те, кто подбирают, они странные люди. Почему-то они считают, что ничего страшного нет в том чтобы слегка преувеличить - вдвое вообще святое дело, двухнедельные вместо месячных продать, а то и как трехмесячные попытаются. Или вообще атас - те же O2Optix мне "врач" одного известного салона попыталась всучить как "месяц не снимая". Ага, не на ту напала. Если видно, что клиент ничего не смыслит, то они вообще совесть теряют... А попробуйте потом дать им понять, что вы не полный чайник в этом вопросе - так смешно становится, когда они пытаются уверить вас, что вы их не так поняли...
Тогда сразу услышите, что двухнедельные линзы лишь тогда, когда их носишь только днем, а если не снимая, то да - неделю, вы правы... Или что можно месячные по три месяца носить, но оказывается имелось в виду, если не каждый день... Или что раствора достаточно для обработки 3-х месячных линз... Хотя вообще-то универсальный раствор подходит только для линз не более чем месячной замены, если линза более продолжительного срока ношения, то нужно как минимум раз в месяц таблетками чистить... Но вам тоже скажут, что это необязательно :-)
Давайте-давайте...
Врачи линзы не подбирают, врачи глазные болезни лечат.
А те, кто подбирают, они странные люди. Почему-то они считают, что ничего страшного нет в том чтобы слегка преувеличить - вдвое вообще святое дело, двухнедельные вместо месячных продать, а то и как трехмесячные попытаются. Или вообще атас - те же O2Optix мне "врач" одного известного салона попыталась всучить как "месяц не снимая". Ага, не на ту напала. Если видно, что клиент ничего не смыслит, то они вообще совесть теряют... А попробуйте потом дать им понять, что вы не полный чайник в этом вопросе - так смешно становится, когда они пытаются уверить вас, что вы их не так поняли...
Тогда сразу услышите, что двухнедельные линзы лишь тогда, когда их носишь только днем, а если не снимая, то да - неделю, вы правы... Или что можно месячные по три месяца носить, но оказывается имелось в виду, если не каждый день... Или что раствора достаточно для обработки 3-х месячных линз... Хотя вообще-то универсальный раствор подходит только для линз не более чем месячной замены, если линза более продолжительного срока ношения, то нужно как минимум раз в месяц таблетками чистить... Но вам тоже скажут, что это необязательно :-)
Крыска
unreal
А у меня ни одной не утонуло. Потому что я их не над раковиной снимаю-надеваю. И если приходится в линзах умываться, то не хлопаю глазами :-)
Выбор большой в интернет-магазинах... К сожалению, мой любимый магазин http://www.dostavkalinz.ru сейчас не отправляет товар почтой.
Но есть, например, http://www.cluboptica.ru/lns/t7/
Поиск также помогает, если уже знаете, что искать.
Поэтому повторюсь - на сайт производителя, и читать, читать, читать. Что есть, какие параметры... А потом искать и пробовать. Может подойти, а может и нет, к сожалению, такое тоже бывает. И тут никакой опытный контактолог вам не поможет, индивидуальная переносимость или чувствительность глаз - она и есть индивидуальная...
Выбор большой в интернет-магазинах... К сожалению, мой любимый магазин http://www.dostavkalinz.ru сейчас не отправляет товар почтой.
Но есть, например, http://www.cluboptica.ru/lns/t7/
Поиск также помогает, если уже знаете, что искать.
Поэтому повторюсь - на сайт производителя, и читать, читать, читать. Что есть, какие параметры... А потом искать и пробовать. Может подойти, а может и нет, к сожалению, такое тоже бывает. И тут никакой опытный контактолог вам не поможет, индивидуальная переносимость или чувствительность глаз - она и есть индивидуальная...
А я не понимаю зачем заказывать линзы по почте.
Я заказываю вwww.vglaza.ru
Они находяться в Новосибирске и доставляют быстро, если в черте города, приятное обслуживание.
Я заказываю вwww.vglaza.ru
Они находяться в Новосибирске и доставляют быстро, если в черте города, приятное обслуживание.
спасибо! присмотрела себе там Biomedics, месяц ношения (на ночь я снимаю) и цвет мне подходит.. близкий к моему, просто хочу сделать поярче. Кто-нибудь носил эти линзы? как впечатления?
Acuvue 2 Colours можно было бы попробовать, но зелёный у них слишком светлый и ровный какой-то..
La Vue трудно понять как смотрятся, там линза не на глазу показана...
Acuvue 2 Colours можно было бы попробовать, но зелёный у них слишком светлый и ровный какой-то..
La Vue трудно понять как смотрятся, там линза не на глазу показана...
присоединяюсь к вашему сообщению. вы сказали то что я не смогла сформулировать)
Крыска
unreal
Спасибо за ссылку, не знала этого магазина. Наверное, он недавно открылся?
Московские-то существуют давным-давно...
Кстати, вот вам пример вранья:
http://www.vglaza.ru/index.php?productID=4427 - здесь написано, что срок замены - 3 месяца
http://procare.cibavision.com/lenses/precision_uv.shtml - а вот здесь, на сайте производителя, что 2 недели если днем, и одну неделю (6 ночей) если не снимая.
Кто немного интересуется этим вопросом, тот сразу скажет, что не может быть трехмесячной линза с 74% воды. Даже месячной она вряд ли быть может... Во всяком случае, аналогов таких просто нет. Но наверное, наши продавцы этим не интересуются, и проверять не считают нужным. Им главное продать...
Это еще что... На заре продаж контактных линз в России наши врачи продавали даже диагностические линзы, т.е. те, которые предназначены для примерки в кабинете врача, одноразовые - за месячные и даже трехмесячные. Слава Богу, те времена позади... Своими глазами видела упаковку, на которой красными буквами было написано "Диагностические. Не для продажи".
Московские-то существуют давным-давно...
Кстати, вот вам пример вранья:
http://www.vglaza.ru/index.php?productID=4427 - здесь написано, что срок замены - 3 месяца
http://procare.cibavision.com/lenses/precision_uv.shtml - а вот здесь, на сайте производителя, что 2 недели если днем, и одну неделю (6 ночей) если не снимая.
Кто немного интересуется этим вопросом, тот сразу скажет, что не может быть трехмесячной линза с 74% воды. Даже месячной она вряд ли быть может... Во всяком случае, аналогов таких просто нет. Но наверное, наши продавцы этим не интересуются, и проверять не считают нужным. Им главное продать...
Это еще что... На заре продаж контактных линз в России наши врачи продавали даже диагностические линзы, т.е. те, которые предназначены для примерки в кабинете врача, одноразовые - за месячные и даже трехмесячные. Слава Богу, те времена позади... Своими глазами видела упаковку, на которой красными буквами было написано "Диагностические. Не для продажи".
здесь:
http://www.vision-express.ru/contactlenses/precision
и здесь :
http://www.nsk-tamara.ru/contactlenses/precisionuv
так же
я еще по разным сайтам оптик полазила но везле написано и все говорят, что они на 3 месяца
http://www.vision-express.ru/contactlenses/precision
и здесь :
http://www.nsk-tamara.ru/contactlenses/precisionuv
так же
я еще по разным сайтам оптик полазила но везле написано и все говорят, что они на 3 месяца
Крыска
unreal
Да они все берут информацию с одного проспекта, и никто не проверяет.
Но правда - она если где и есть, то только на сайте производителя, ИМХО.
Но правда - она если где и есть, то только на сайте производителя, ИМХО.
да но ведь по сути офтальмолог сам должен прописывать срок ношения линз
Здравствуйте. Хочу изменить цвет глаз - карие на синие. Так как для коррекции зрения уже много лет пользуюсь линзами Acuvue Oasys Johnson&Johnson, то соответственно мой выбор пал на эту же марку. Девушки, кто пользовался цветными контактными линзами Acuvue 2 Colours (серия Оpaque) поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
У меня зеленые глаза, я решила походить с синими. Купила линзы, которые, как уверял продавец, перекроют мой цвет. Получился цвет ярко бирюзовый с преобладанием зеленого Цвет был очень неестественным, как у куклы с пластмассовыми глазами из советского магазина. А вот карие какие получатся?
Если у вас карие глаза, особенно если темно-карие, никакие линзы вам их не сделают синими, увы и ах.
если на темно-карие одеть синие, то получаться глубоко-темно-синие, но светлыми их, конечно не сделать, разве что надеть раскрашенные линзы как у готов и ходить вампиром
Я, кстати, лет 10 назад тоже себе покупала голубые линзы на зеленые глаза... как раз синий цвет получился
Я, кстати, лет 10 назад тоже себе покупала голубые линзы на зеленые глаза... как раз синий цвет получился
у меня подруга голубоглазая тоже купила себе карие линзы, я её стала мышкой называть, потому что глаза потерялись, всё лицо стало блеклое..... точь-в-точь мышь серая, так что перед покупкой, обязательно примерьте