Инканто
8807
40
Tanny
guru
Где у нас продают белье этой марки, кроме как на Королева?
Инканто, насколько мне помниться это ответвление Милавицы, так что попробуйте в фирменных отделах Милывицы, я знаю, на ул. Титова есть. А вообще, знаю точно у нас на ОБ,ГЭСе в одном магазинчике продают Инканто :))
По гису еще Вокз. магистраль, 15 есть салон. Еще часто встречала в больших магазах типа Фестиваля, точно уже и не спомню в каких именно.
Только вот в качестве я что-то сомневаюсь. Не очень лично мне нравится....
Только вот в качестве я что-то сомневаюсь. Не очень лично мне нравится....
Еще видела в ТЦ "Горский" на Немировича-Данченко, 142 на первом этаже.
Очень удобен по раположению магазин на Вокзальной, но на Королева мне больше нравится. В этих двух магазинах самый большой ассортимент, а во всяких отделах обычно продают только хлопковое бельё, хотя ассортимент у них гораздо шире. Очень нравится 20% скидка в день рождение .
:(А мне не нравится, что у них самый маленький размер мне большой, это я про трусики, хотя у меня 42-44, ближе к 44.
в Переходе под часовней есть.
а у меня плавки расползаются ихние-особенно окантовка (хлопковые) и у подружек тоже.
а у меня плавки расползаются ихние-особенно окантовка (хлопковые) и у подружек тоже.
Сейчас читают
Крем для лица
7541
48
Еще раз о гипергидрозе
5852
22
И опять: что подарить? Дешево и оригинально?
9717
58
На вокз 15, на Дзержинского, 7 и в новом торговом центре на Нем - данченко - это ФИРМЕННые магазины. Ну и дофига по городу в разных отделах/магазинах белья. Но везде продаются в основном просто белые хлопковые трусики, а в фирменных домашняя одежка и всякие кружева.
Трусики у них не разу не брала, а вот бюстгалтеры ношу с удовольствием и нареканий на качество нет
Правда, чтобы выбрать один пришлось перемерить штук 5, но оно того стоитЦены со скидкой так вообще радуют.
Правда, чтобы выбрать один пришлось перемерить штук 5, но оно того стоитЦены со скидкой так вообще радуют.
ну не знаю...я ношу 40-42 и трусики самые маленькие мне как раз. про то, что расползается белье: два года ношу и постоянно обновляю коллекцию: ничего не расползлось...
Расползаются, как миленькиеи из дорогих и из дешевыхТолько дорогие дольше имеют приличный вид, дешевые могут после первых стирок начать лезть...проверено на нескольких плавочках (бюстгалтеры ношу очень редко и не этой фирмы, поэтому ничего не скажу)
Только вот в качестве я что-то сомневаюсь. Не очень лично мне нравится....м.б. подделка?
:(А мне не нравится, что у них самый маленький размер мне большой, это я про трусики, хотя у меня 42-44, ближе к 44.тогда я тоже выпаду
а у меня плавки расползаются ихние-особенно окантовка (хлопковые) и у подружек тоже.а какая же тогда у них цена, если они расползаются как китайские хлопковые, которые на гусинке по три копеки продаются?
А мне не нравится, что всё красивое бельё (особенно бюсты) не шьют на большую грудь!!! Это ко всем маркам белья относится! Если и есть большие, то это либо бабские совсем, либо отстой полный!
Всё бы скупила, были бы размеры...
Плавки х/б инканто были, носятся годами. Качеством довольна!
М.б...брала в разных местах-эффект тот жеХотя белье красивоеТолько вот в качестве я что-то сомневаюсь. Не очень лично мне нравится....м.б. подделка?
я тоже думаю так, два года покупаю белье этой фирмы, ни разу ничего не расползалось и не разваливалось
А мне не нравится, что всё красивое бельё (особенно бюсты) не шьют на большую грудь!!! Это ко всем маркам белья относится! Если и есть большие, то это либо бабские совсем, либо отстой полный!по всем пунктам согласна на 100%
Я не знаю как у остальных, но мне качество того белья, что я беру в магазине (отдел белья в "Сибириаде" ул.Д.Ковальчук 378а) - нравится! На одних стрнгах только кайма разошлась, когда мне за них хорошенько дёрнули ;о) Брала я плавочки, пижаму, набор шортики+майка, всё великолепно на мне сидит размер у меня 44 - беру 2. Очень приятное бельё:мягкое и главное Х/Б!
На синтетику у меня алергия :о(((
На синтетику у меня алергия :о(((
Белье нравится, но вот не всега подобрать себе могу. У них самый маленький размер мне большой. Вт недавно купила у них брючки, чтобы дома ходить, так они мне большие...Хоть и размер самый маленький...
Только вот в качестве я что-то сомневаюсь. Не очень лично мне нравится....А мне нравится. Последнее время там белье покупаю. И подруга тоже в восторге. А она белье только из натуральных тканей может носить, синтетику не переваривает.
Последний раз ходили туда, ей бюстгалтер оч удачно подобрали, хотя я думала, это будет большой проблемой...
И я поддерживаю, в качестве повседневного белья - вполне неплохое соотношение цена-качество, и расцветки приятные.
У меня всегда возникал вопрос.... не принимайте на свой счет: зачем девушки с очень маленькой грудью носят бельё??? Плавки ясно... Хотя.. я бы вообще ничего не носила, не могу, к сожалению!
ну я например очень редко ношу бюстгалтер..
но в некоторых случаях он просто необходим - когда что-то прозрачное, или жесткая ткань, или просто не смотрится без него...
а на работе меня так постоянно девушки критикуют - что типа соски видно - неприлично так ходить
но в некоторых случаях он просто необходим - когда что-то прозрачное, или жесткая ткань, или просто не смотрится без него...
а на работе меня так постоянно девушки критикуют - что типа соски видно - неприлично так ходить
Фигня всё! Прилично! Везет... *завидую белой завистью*
блин, тоже завидую!
тоже хочу без белья и штобы соски торчали неприлично
Но мой третий требует очень приличной поддержки!
тоже хочу без белья и штобы соски торчали неприлично
Но мой третий требует очень приличной поддержки!
да, да у меня такая же ерунда! и качество мне не нравится! а если судить о красоте белья, то мне так всегда что-нибудь нравится!
О, вот, что я у вас спрошу!
Вы писали где-то, что много спортом занимаетесь... Что носите для поддержки? Разумеется, верх интересует!
Вы писали где-то, что много спортом занимаетесь... Что носите для поддержки? Разумеется, верх интересует!
зачем девушки с очень маленькой грудью носят бельё???Видимо чтобы зрительно увеличить.
Я не понимаю как без белья ходить...верхнего имею ввиду...
тоже хочу без белья и штобы соски торчали неприличноИ на работе тоже?
Расползаются, как миленькиеи из дорогих и из дешевыхТолько дорогие дольше имеют приличный вид, дешевые могут после первых стирок начать лезть...Согласна, качество ужасное и размеры не соответствуют на один-два в большую сторону.
О, вот, что я у вас спрошу!Да обычный бюстгальтер, иногда с поролончиком внутри, иногда без. Стараюсь спортивные майки обтягивающие (утягивающие ;)) носить, вот так только.
В NIKE видела спортивные, но они только белого цвета... Надо в Adidas сгонять... Честно говоря, в обычном не так-то удобно, если реальная поддержка нужна. Да и если dance, dance, dance.....
Ой, можно я встряну насчет спортивного белья?
Нашла отдел в Алане Манукяне и прикупила себе - отличное просто, итальянское (FILA).
Только жаль, что в телесном цвете не выпускают : либо - черное, либо - белое.
Нашла отдел в Алане Манукяне и прикупила себе - отличное просто, итальянское (FILA).
Только жаль, что в телесном цвете не выпускают : либо - черное, либо - белое.
FILA - это хорошо... А держит как? У меня размеры далеко не маленькие, поддержка - главное, я активные виды спорта предпочитаю, поэтому мне тоненькие бретельки не подходят! И где этот отдел находится и скока стоит белье?
Держит просто отлично - хожу на сайкл, все хорошо.
Там и сбоку поддержка из спец. ткани, и лямки широкие, крест-накрест, застежка впереди.
Но там разные модели есть и с обычной (на спине застежкой, и вовсе без неё).
Цена от 1100, мой около 1200 стоил. Размер С брала, уверена, что и больше есть.
А сам отдел в новом салоне Манукяна на Гоголя,1.
Там и сбоку поддержка из спец. ткани, и лямки широкие, крест-накрест, застежка впереди.
Но там разные модели есть и с обычной (на спине застежкой, и вовсе без неё).
Цена от 1100, мой около 1200 стоил. Размер С брала, уверена, что и больше есть.
А сам отдел в новом салоне Манукяна на Гоголя,1.
я на спорт всегда ношу плотные майки, у которых "встроеный" бюстик - такая плотная майка короткая, а потом основная майка
Как-то пробовала заниматься в обычном - мне неприятно, кажется, что сильно много надето, жарко и т.д.
насчет маленькой груди: подруга (ненавидит бюстгальтеры) носит такие бесшовные маечки из DIM, ей удобно в них
насчет на работу без белья...как-то неуместно, ИМХО, хотя смотря какая работа
Как-то пробовала заниматься в обычном - мне неприятно, кажется, что сильно много надето, жарко и т.д.
насчет маленькой груди: подруга (ненавидит бюстгальтеры) носит такие бесшовные маечки из DIM, ей удобно в них
насчет на работу без белья...как-то неуместно, ИМХО, хотя смотря какая работа
А эти маечки со встроенными чашечками - это именно маечки? Т.е. сверху больше ничего не надо одевать? Я к чему спрашиваю, у меня есть один как бы так обозвать полубюстгальтер-полумаечка, спереди застежечка и чашечки, а лямки сделаны как у борцовки, ну и на спине тоже как коротенькая борцовочка. Просто так носить эту штуку я не решаюсь, все таки сильно малюсенькая она для маечки, одеваю изредка просто под топик с тонкими лямками. Вот даже не знаю названия такого и не видела в магазинах бельевых . Я на спорт и простые одеваю бюстгальтеры, х\б преимущественно.
да, нет, она пришита к майке (ну как подклад), только плотный, чашек нет, просто анатомической формы, держит хорошо (у меня 3 размер)