Извените,если не туда пишу. Кто ходит на косметические процедуры в Ремикс на Горького, знают какой курильский чай для похудения там заваривают и каой эффект он дает :p. Вопрос,никто бы не хотел приобрести его? Он там стоит 980р пачка,там 100 пакетов. А курс 2-3 недели и можно повторить через 2 месяца. Так вот мне 100 пакетов много,вот на пополам бы с кем-нить...
То ещё сокровище
experienced
Я видела в обычной аптеке курильский чай( не было надписи для похудения) для очищения организма. А подруга ходила на ваккумный массаж +обёртывания (спа процедура, грязь с мёртвого моря)+кедровая бочка, похудела на 12 кг. Но дальше вес не пошёл на снижение (хотела на 15кг).
2060руб -это 1 зона лица (проблемная зона),плюс живот.
А 3.600-это полностью лицо и так же живот.
А 3.600-это полностью лицо и так же живот.
Но 20.т.р. это же не сразу и поверьте это того стоит. Убедилась лично, меня трудно удивить. Кожа прям сиять начинает и на животе кожа подтянулась. Повторюсь не знаю на сколько хватит, но пока настрой есть и косметологи пока устраивают
Очень хороши косметолог Савитская Любовь Алексеевна. Работает на ВАСХНИЛЕ "Город красоты" 308-75-27
А если мне не надо живот, а только лицо?
Yulija
activist
Ой, нет же,не курильский,а тибетский!
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
140526
995
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218916
1000
Чемпионат мира по футболу
215102
1000
а ссылка есть где про этот чай почитать можно?
вы коробочку видили? можете в инете поискать?
вы коробочку видили? можете в инете поискать?
Можно наверно живот и не делать, но мне кажеться живот это обязательно входит в процедуру, но все возможно.
из косметологов посоветую Аванта-мед - Ксения Григорьева. Все объясняет, дает советы по уходу и кожа моя сияет после ее пилингов :-)
Процедуру Бьютитек делают в недавно открывшейся клинике эм "Золотое Сечение" ...Слушайте, рекламщики-коробейники, вы задолбали, оставьте нас в покое хоть тут, а...
Стоимость процедуры 2,060руб. Но до скидок она стоила 3,6...
И снова Аванта, как нечто из проруби... Это у вас ситема такая, "парная реклама" называется?
Меняйте, совсем неправдоподобно выглядит.
Меняйте, совсем неправдоподобно выглядит.
из косметологов посоветую Аванта-мед - Ксения Григорьева. Все объясняет, дает советы по уходу и кожа моя сияет после ее пилингов :-)+1... Недавно начала к ней ходить, очень довольна...
Подскажите, кто делал проводниковую анестезию при уколах геля в носогубки? Это то же самое, что у стоматолога?
Говорят, что анастезия как у стоматолога - нежелательна, т.к. происходит при такой анастезии отек и можно промахнуться с количеством геля, я тоже надеялась на эту анастезию, вот сейчас думаю... Но может проводниковая - это вообще что-то новое, надо узнать в инете
Сейчас хожу на курс процедур - биостимуляция. Лицо. Эффект понравился. Прибор какой-то , вибрация, сыворотки, масла.... Мне кажется , что это в какой-то степени замена ручного масажа. Но эффективнее. 1300 процедура. Советуют 10 процедур 2 раза в неделю. А потом для поддержания эффекта раз в 2 недели... Только у меня получается 1 раза в неделю (и даже не по моей вине; сделала 3 или 4 процедуры уже).
Мне предлагали, но когда я спросила косметолога, что же все таки предпочтительней, сказала лучше мазь, так что больше вопросов у меня не возникало.
поделитесь информацией. где сколько стоит ботокс сделать и где надежней? я знаю только, что в Елене 300 р единица.
в последнее время заметила, что у меня лицо все время красное, как будто обветренное. Кожа лица отличается от кожи шеи, например. Помогите, пож-та, кто знает.
подскажите, в Клинике Эстет.ХИрургии есть хороший косметолог?
Подскажите пожалуйста. В салонах красоты есть такая услуга как консультация косметолога (состояние и у ход за кожей).
Т.е. я не хочу делать какие-либо процедуры, а хочу что бы мне рассказали всю правду про мою кожу и как правильно за ней ухаживать.
Т.е. я не хочу делать какие-либо процедуры, а хочу что бы мне рассказали всю правду про мою кожу и как правильно за ней ухаживать.
Девочки кто-нибудь владеет инфой о процедуре использования микротоков для лица? Поделитесь впечатлениями плиззз
oktyabrenok
activist
В аптеке "ноль-боль" видела объявление- предлагают услуги косметолога, вроде как бесплатно. Но по предварительной записи.
Ходила на днях первый раз в Биовэр-боди к косметологу на процедуры, слышала, что вроде бы у них есть и просто консультация, без каких-либо манипуляций. Я думаю, такие услуги предлагают не только в этом салоне.
to Роми
с давлением все нормально. состояние здоровья тоже нормальное. но тем не менее, краснота лица не проходит. никакие отбеливающие маски не помогают. это такая трагедия для меня:(((
с давлением все нормально. состояние здоровья тоже нормальное. но тем не менее, краснота лица не проходит. никакие отбеливающие маски не помогают. это такая трагедия для меня:(((
Меня тоже микротоки интересуют, хоть кто-нибудь их делал?
Мне одна косметолог (не в целях рекламы, посколько в их салоне такой услуги не было) советовала. Сказала, что эффект очень хороший.
Но... не помню из какой оперы ко мне поступила инфа, что с ними надо очень аккуратно, что вроде как можно навредить щитовидке. И не помню точно ли это к этим микротокам относилось или все-таки у меня уже в голове все перемешалось...
А вообще, самой интересно. Кто-нибудь поделитесь инфой!
Но... не помню из какой оперы ко мне поступила инфа, что с ними надо очень аккуратно, что вроде как можно навредить щитовидке. И не помню точно ли это к этим микротокам относилось или все-таки у меня уже в голове все перемешалось...
А вообще, самой интересно. Кто-нибудь поделитесь инфой!
У меня мама делала недавно курс микротоков. Я никакого результата после курса вообще не заметила. Хотя у нее очень запущенный случайможет это повлияло, не знаю.
Процедуру косметолог очень хвалила.. Да и врач, говорят, хороший.
Процедуру косметолог очень хвалила.. Да и врач, говорят, хороший.
Ботокс можно сделать в Центре эстетической медицины (Ольга Васильевна Кириенок), она к.м.н, у нее по-моему есть даже науная работа по этой теме, потом можно у Людмилы Геннадьевны, она недавно кстати ушла из клиники эстетической хирургии и там пока никого хорошего нет сейчас, Л.Г работает сейчас в своей фирме - Центр омолаживающей терапии и еще кому бы я доверила - это Елена Ивановна из клиники Панова. Я пару недель посвятила консультациям в разных клиниках. они почти везде бесплатные, собрала очень много информации, вот делюсь... но это мое мнение, может еще куча хороших докторов есть
Про микротоки знаю, что это уходовая процедура, не более того, ничего революционного в ней нет, как например у биоревитализации или у ботокса или хорошего пилинга, и еще у микротоков есть противопоказания, о которых должен сообщить косметолог. В общем микротоки (если их можно делать) коже не навредят, но ничего глобально и не изменят...мое мнение, разговаривала со специалистами
спасибо Вам и всем ответившим за ответы. начну искать тоже своего косметолога.
Ботокс можно сделать в Центре эстетической медицины (Ольга Васильевна Кириенок), она к.м.н, у нее по-моему есть даже науная работа по этой теме, потом можно у Людмилы Геннадьевны, она недавно кстати ушла из клиники эстетической хирургии и там пока никого хорошего нет сейчас, Л.Г работает сейчас в своей фирме - Центр омолаживающей терапии и еще кому бы я доверила - это Елена Ивановна из клиники Панова. Я пару недель посвятила консультациям в разных клиниках. они почти везде бесплатные, собрала очень много информации, вот делюсь... но это мое мнение, может еще куча хороших докторов есть+1 за Ольгу Васильевну из ЦЭМ
она вообще единственный в Сибирском регионе тренер-преподаватель по ботоксу (и переучивает с диспорта на ботокс косметологов) и контурной пластике (Ювидерм-Суржидерм).
губы мне она делала шикарные...
она вообще единственный в Сибирском регионе тренер-преподаватель по ботоксуА как же Атаманов?
+1 за Ольгу Васильевну из ЦЭМА почему переучивает, диспот считается хуже?
она вообще единственный в Сибирском регионе тренер-преподаватель по ботоксу (и переучивает с диспорта на ботокс косметологов) и контурной пластике (Ювидерм-Суржидерм).
губы мне она делала шикарные...
Диспорт делаю 3 года, результат очень нравится.
Скорее не поэтому..
Потому что Ольга Васильевна - официальный представитель производителя Ботокса в Новосибирске. Чтобы покупать у нее Ботокс, нужно обучиться в их центре.
Как специалист она !!!!!
Потому что Ольга Васильевна - официальный представитель производителя Ботокса в Новосибирске. Чтобы покупать у нее Ботокс, нужно обучиться в их центре.
Как специалист она !!!!!
Понятно, а то я уже испугалась что-что пропустила в мире науки и красоты
Я с Вами не соглашусь, что микротоки просто уходовая процедура, у меня например отеки прошли под глазами, морщин возле глаз, тоже меньше стало. Лицо стало ровным гладким, тонус лучше стал. Мне очень понравилось. Я делала на левом берегу в салоне.
Hoda, офтоп я купила аналог ревиталаша. Пользуюсь дней 10, мне кажется результат будет. Ревиталаш не прикупила?
Я-то нет, где б я прикупила? Я с конца декабря в Иране с мужем сидю Ну и как, нравится? Где купила, что за аналог? Айда в тему по Ревиталашу.
А что за противопоказания? Мне косметолог только хвалила эту процедуру, а про минусы ни слова . И кто-нибудь знает с какого возраста микротоки можно делать?
Скорее не поэтому..да неее... там покупают ботокс и те кто обучился в Москоу или еще где...
Как специалист она !!!!!
Атаманов - преподает диспорт. не путайте.
ну, есть такое мнение, что ботокс несколько более плотный чем диспорт - куда его поставил - там он и стоит, давая свой результат. диспорт же более "жидкий" и возможна его диффузия в ткани и еще кое какие неприятные последствия. ботокс позволяет достичь результата с меньшими затратами. большинство косметологов, которые переучиваются с диспорта на ботокс никогда к диспорту не возвращаются.
с ботокса на диспорт даже не переучивают.
Может быть, я честно не пробовала, т.к. это умозаключение со слов специалистов, которые любят "уколы красоты" и что-то более конкретное, наверное так, если кожа достаточно в хорошем состоянии - микротоки улучшат состояние, а у кого похуже - надо сделать более что-то глобальное, типа биоревитализации например, а потом поддерживать микротоками, все индивидуально.
А после биоревитализации какой эффект то должен быть, раз уж тут ее глобальной процедурой называют. Мне делали. Ничего особенного не заметила. Ну на пятый день после процедуры лицо в тонусе; и все. Может, в моем салоне что-то путают ?