На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сделала вчера себе это желатиновое ламинирование. может какие-то пропорции не соблюла, но эффекта ноль. я бы даже сказала, что ноль с минусом, потому как чистые волосы вообще не блестят (хотя обычно блестящие). пушистость никуда не делась.
крест не ставлю. на следующей неделе попробую еще раз.
крест не ставлю. на следующей неделе попробую еще раз.
да потому что нефик фигней заниматься 
есть жеж еще наивные люди

есть жеж еще наивные люди

привет) ты кстати зря смеешься, я на народных масках волосы вообще вылечила 

Ты зря ржешь!Народные рецепты -сильная вещь, просто надо подобрать, какой для тебя подходит! А то есть и рецепты с керосином и дегтем, живые тараканы с сухим укропом, и тд и тп.....
А вот подскажите кто-нибудь по такому вопросу. Все знают, что надо в течение дня пить воду - чем больше, тем лучше. Но иногда же не лезет. Так вот если для усиления жажды есть что-нибудь соленое, выпитая вода будет идти впрок также точно, как если бы ее пили просто так? Или съеденная соль каким-то образом нивелирует воду в организме и эта хитрость бессмысленна?
Сейчас читают
ВЕСТИ Новосибирск
8096
27
Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
24364
38
Самая большая любовь
21843
246
Даже не бессмысленна, а вредна. Много соли в организме-это отеки, прежде всего. Не пытайтесь пить воду по желанию. В начале маленькими глотками заставлять себя, потом привыкнете пить и организм, как бы даже усыхать, подсыхать, (не могу слово подобрать) будет чувствовать недостаток воды. Будет не увлажнен. Вот.
Люди заводят себе маленькие бутылочки и в течении дня периодически прикладываются

А вот подскажите кто-нибудь по такому вопросу. Все знают, что надо в течение дня пить воду - чем больше, тем лучше. Но иногда же не лезетВсегда мучилась таким вопросом, тк Я человек "малопьющий", а все вокруг твердят - пить надо, надо, надо... Не, ну ладно бы когда спорт, когда жарко. Но я не верблюд, чтобы запасаться, короче, мне это трудно.
Буквально недавно - из радиопрограммы на "Маяке" с участием диетолога узнала, что нет, насиловать себя не надо. Избегать жажды, стараться иметь доступ к чистой воде всегда, но не насиловать себя питьём - в этом нет ни пользы, ни смысла.
В общем - с нарушениями жидкостного обмена, понятно дело - идти к врачу. Здоровому человеку - следовать своим потребностям в плане употребления воды!
Я именно так и делаю всегда)) Поэтому мне совет оч понравился

зы:А кто хочет поспорить, тот может обратиться к диетологу Ковалькову и вступить с ним в полемику (если не ошибаюсь с фамилией)))
ззы: с солью поосторожнее бы надо!
Не лезет - не пейте. Ваша потребность в воде зависит от миллиона разных факторов. К тому же воду мы получаем не только в виде воды, но и, к примеру, в виде яблока. Есть соленое чтоб спровоцировать жажду нельзя. Соленого вообще стоит избегать
говрят, надо именно воду 2 литра пить, ни яблоки ни другая жидкая еда суп не считаются
На самом деле воду пить надо. Более того, вода это, пожалуй единственное питье, которое продается в магазине и которое стоит пить. Безусловно стоит заменить все соки(магазинные), газировки, чаи и кофе на воду. Но пить её больше чем хочется, впихивать в себя, или, того хуже, провоцировать жажду солью, точно не стоит. Жаждущим таки выпить эти два литра могу порекомендовать пить днем только и исключительно воду. Из 2 литров пусть 0,5 литра будет минералка, а остальные 1,5 просто чистая вода. всего-то 5-6 стаканов получается.
пофигистова
veteran
да потому что нефик фигней заниматься...... займись спортом или слопай конфету.. не знаю чем ты там своё эго ублажаешь... в общим смысл в том чтоб ясней тебе понять было.. "--------люди не глупей тебя.. поняв и осознав сей факт вздохнёш спокойней и прекратишь диагнозы выставлять....., брызгать слюной. и ржать над чем собственно не прилично это делать даже в самых мажорных кругах....отвечать не обязательно....
пофигистова
veteran
пила воду 2 месяца.. первое как в рекламе" пью утренний сок и писаю".. прошло на 2-ой недели.. потом поняла, что пить я вообще ни хочу и мучала организм всё остальное время.. реальное количество легко вливаемой жидкости- это стакан в обед.. и с натяжкой вечером...- но это мой организм и мой эксперемент------я отказалась.. вам может быть всё будет по иному..
А вот подскажите кто-нибудь по такому вопросу. Все знают, что надо в течение дня пить воду - чем больше, тем лучше. Но иногда же не лезет. Так вот если для усиления жажды есть что-нибудь соленое, выпитая вода будет идти впрок также точно, как если бы ее пили просто так? Или съеденная соль каким-то образом нивелирует воду в организме и эта хитрость бессмысленна?соль задерживает жидкость в организме
вообще советуют пить и соленое не есть
совет - ставить перед собой 2-л бутылку и смотреть сколько надо выпить.
Про желатин- нормальный совет. Что вы так. ..на прошлой недели были званые ужины...
Вообще слышала что желатина для красоты побольше есть надо, даже в суп рекомендуют класть, типа вреда супу не будет, а для пользы очень даже нужно
Что то фармацевт (или человек связанный с фармакологией) несколько раз говорил что он знает из чего делают желатин и пробовать его не будет.
Из Википедии - Источники сырья для производства желатина:
Свиные шкуры.
Спилок шкур крупного рогатого скота.
Костная крошка.
Свиные шкуры.
Спилок шкур крупного рогатого скота.
Костная крошка.
ну как морской капусты насыпать в суп 

Спасибо всем отписавшимся про воду. У меня, в принципе, ситуация какая-то странная - могу пить, могу и не пить. Первые 4 стакана идут нормально, а вот на пятом уже начинает слегка мутить
Когда ем соленый суп с перцем, могу выпить 8 за 1 раз, вот поэтому и поинтересовалась, как лучше все-таки принимать воду.
Девочки, кто пьет мало воды - вы не ощущаете потребности в ней? Даже смутной?

wild_berry
activist
Обратила внимание , на то что раньше совсем мало пила жидкости , максимум за день стакан воды . Начитавшись про пользу воды тоже теперь стараюсь пить как можно больше , но 3-4 стакана мой максимум , больше не лезет . Вернее элементарно начинает растягиваться желудок , т.е. организм не успевает перерабатывать больше :))) . Соки , чаи и кофе и супы я тоже практически не употребляю.
В общем пью столько, сколько пьется :))
В общем пью столько, сколько пьется :))
пофигистова
veteran
.. вдруг пригодится... Заболели все зубы разом.. так что не понятно какой зуб вообще, даже врач не мог определить... в таких случаях либо пьют обезбаливания либо методом тыка "вскрывают" зубки наугад... так вот врач выписала таблетки Найз--- смысл в том, что боль проходит, а на 3день если действительно есть больной зубик он себя проявит.., т.е чувствовать будете только его..(а не так что болят все не пойми какой).. у меня к счастью оказалась простужены зубки.. и прошли, а вот этот совет очень помог коллеге.. у неё всё так и проявилось на 3день приёма найза, и лечили именно тот зуб, который действительно болел.. Найз принимают 2раза в день утром, вечером Язвенникам с осторожностью...да и вообще инструкцию читать надо... всем здоровья!
Fifa
Веселый тапирчик
а вы еще маску из желатина не сделали !?да потому что нефик фигней заниматься...... займись спортом или слопай конфету.. не знаю чем ты там своё эго ублажаешь... в общим смысл в том чтоб ясней тебе понять было.. "--------люди не глупей тебя.. поняв и осознав сей факт вздохнёш спокойней и прекратишь диагнозы выставлять....., брызгать слюной. и ржать над чем собственно не прилично это делать даже в самых мажорных кругах....отвечать не обязательно....

зря-зря

ой вы умора, еще что то лечат тут мне на серьезе таком

пишите еще!!

4 стакана это за какой период? В течение дня и больше не лезет? Тут сильно зависит от того, что едите. Если жареное-пареное-вареное, к тому же соленое это одна потребность, если фрукты-овощи без приправ другая.
Девочки, кто пьет мало воды - вы не ощущаете потребности в ней? Даже смутной?Очень даже ощущается, но в зависимости от режима дня и питания. Если много физической активности и/или жара - то пью сколько влезет, пока хочется, а хочется много. Сухой-солёной пищи избегаю, пью много зеленого чая, тк очень его люблю ("много" - это 3-4 большие чашки минимум). В обычный день - мне как раз его вполне хватает.
Единственный повод для меня именно заставить себя пить много жидкости - это пресловутое обильное питьё в период простудного боления.
Еще (со слов диетолога) обязательно пить достаточное количество жидкости при употреблении отрубей-клетчатки, ну тут всё понятно. Если я это ем, то сопровождаю дополнительно стаканчиком воды.
Похоже я из редкой породы водохлебов
Я могу пить мноооого, при этом у меня действительно потебность в жидкости, я без питья не могу. Не знаю как про 2 литра именно воды, я все таки читала про 2 литра жидкости, включая супы, чай и пр. У меня чашка для чая поллитровая
Близкие друзья, зная мою привычку, завели в доме одну огромную чашку именно для меня
Муж раньше тоже мало пил жидкости, теперь такой же водохлеб.

пофигистова
veteran
....читаю не один топик.. ценю юмор, искрамётность, что присуще многим здесь в частности alby, юмор тонкий, и приложить может грамотно, и темку освежить...(guru) одним словом.... юмор тонкий где-то на грани.... но ни разу не видела чтоб этот человек пренебрежительно отвечал форумчанам., здесь и статус виден. и ум..., да мне многие нравятся, столько умниц....я надеюсь ответила на просьбу "пишите ещё.."
я тоже много пью! и именно воды стаканов 5 в день точно)))
это, видимо, уже привычка)
это, видимо, уже привычка)
Спасибо всем отписавшимся про воду. У меня, в принципе, ситуация какая-то странная - могу пить, могу и не пить. Первые 4 стакана идут нормально, а вот на пятом уже начинает слегка мутитьу меня дома жаркоКогда ем соленый суп с перцем, могу выпить 8 за 1 раз, вот поэтому и поинтересовалась, как лучше все-таки принимать воду.
я раньше тоже не пила
а теперь.... жарко и сухо
я пью еще морсы
брусника, клюква, калина
сама делаю в термос ягоду с медом и кипятком.
Брусника убирает отеки
калина нормализует давление
конечно это не вода но и без сахара и консервантов - тоже полезно
пофигистова
veteran
я пью еще морсы.... шиповник, я его в термосе завариваю. но не многие знают. что пить его надо через трубочки.. может зубы разрушить..он желчегонный...и калину мороженую с мёдом обожаю...
брусника, клюква, калина
сама делаю в термос ягоду с медом и кипятком.
Брусника
пофигистова
veteran
...из личного опыта.. "питьё в разгрузочные дни"...очень помогает справиться с чувством голода зелёный чай заваренный на молоке... и полюбила прям горячее молоко с бананам.., хоть врачи и говорят, что бананы и диета не совместимы, но если ни чего не есть 1день в неделю, а пить это, то результат будет, а молоко вообще необходимо женщинам от остеопароза.... я его только с большой голодухи пить могу.
Jellyfish
guru
горячее молоко с бананом - это как?
Jellyfish
guru
горячее молоко с бананом - это как?
Как? Да замечательно! Можно даже не горячее, а просто в виде коктеля
А воду я стараюсь пить побольше. В течении дня не особо получается, а вот с утра 2 большие кружки по 300мл с медом-на ура. Организм просыпается, изнутри увлажняется, к слову.... кхее... обеспечивается регулярное освобождение кишечника. Ну и вечерком зеленый чай. Хочу напомнить как работают увлажняющие крема (притягивают влагу), т.о. тюнингуем неувядающую красоту!

А воду я стараюсь пить побольше. В течении дня не особо получается, а вот с утра 2 большие кружки по 300мл с медом-на ура. Организм просыпается, изнутри увлажняется, к слову.... кхее... обеспечивается регулярное освобождение кишечника. Ну и вечерком зеленый чай. Хочу напомнить как работают увлажняющие крема (притягивают влагу), т.о. тюнингуем неувядающую красоту!
Ёлочка_Палочка
guru
На ура красное вино, краску, жир и т.п. отмывает карандаш SNOWTER, брала в Ашане, стоит в пределах 30 рублей. Вчера им акриловую краску отстирала за одно застирование. На мой ДР залили подруге белую майку красным вином, отстирали махом тут же. Рекомендую.
А, и еще, вдруг, кто не знает: если закапали ткань воском. Берем две бумажные салфетки: одну кладем под испачканное место, другую сверху и проглаживаем горячим утюгом. Очищается очень быстро. 

холодный коктейль я знаю, как делать
а горячий? просто в горячее молоко добавить банан и взбить? надо попробовать.

Alby
боевая андатра...
На счет юмора Вы точно под*метили
*Каждая сосиська мечтает стать колбасой*-и тут на форуме тоже самое, воплащают свои больные амбиции, так что Вы особо не грейте голову по поводу стеба и т д...Стоящих практических нет!

Alby
боевая андатра...
О, благодарю за совет
!а я думаю чем с пуха *отковЫрять* воск 

на последний
А я испачкала шоколадом платье(
В инете советов есть, но хочется чтобы кто-нибудь поделился, кто сам лично с таким боролся.
Застирывание на руках (хотела очень щадяще отстирать) не помогло.
Ткань однотонная, не белая, вискоза. Рецепты сводятся к выведению пятна глицерином и/или нашатырём. Или смесью, или подогретым глицерином.
Мне как-то страшно - пятно на самом видном месте
А я испачкала шоколадом платье(
В инете советов есть, но хочется чтобы кто-нибудь поделился, кто сам лично с таким боролся.
Застирывание на руках (хотела очень щадяще отстирать) не помогло.
Ткань однотонная, не белая, вискоза. Рецепты сводятся к выведению пятна глицерином и/или нашатырём. Или смесью, или подогретым глицерином.
Мне как-то страшно - пятно на самом видном месте

пофигистова
veteran
горячее молоко с бананом - это как?.....горячее можно взбить, но в коктель он не привратится,для меня это просто вкусно. а детям такая мешанина от кашля помогает!!! а коктель с холодного - просто чудо!!!.. в стакане блендере взбиваю, один момент. если добавить лёд кусочки(не мороженое), то молоко взбивается без банана в гусой коктель..(сиропчик туда)..льда куска 3-4... такой коктель лучше взбивать блендером-погружным-статически держа рукой.
Приветик)))Ты просто Ваниш для белого попробуй! По-моему это решение твоей проблемы!

Приветик) А не отбелит (платье темно-серое)? Я-то как раз боюсь, что у меня от манипуляций появится светлая "манишка"
(шоколад ляпнулся прямо на грудь)))

(шоколад ляпнулся прямо на грудь)))
Он не выводит цвет-возьми в розовой баночке( для страховки цвета), но шоколад он точно отстирает.Проверено на детских майках и платьях!
но шоколад он точно отстирает.Проверено на детских майках и платьях!Подтверждаю.

maMarina
member
молоко у взрослых практически не усваивается, у низ нет необходимого фермента для этого, заменяйте на кисломолочные продукты. Насчет воды тоже фигня - нельзя пить больше, чем требуется организму, не забывайте, что это нагрузка на почки и м.б. организм вам об этом напоминает.
Раз уж про желатин разговор зашел
... девочки, кто знает чем его можно заменить при приготовления торта? Так как состав желатина меня тоже смущает и хочется его заменить чем-то не животного происхождения, а растительного. Слышала про агар-агар, но где найти этот ингридиент не могу... очень нужна ваша помощь 

пофигистова
veteran
молоко у взрослых практически не усваивается, у низ нет необходимого фермента для этого, заменяйте на кисломолочные продукты..,,,,данные устаревшие....сейчас всё переиначили...., каждому по потребностям....кисломолочка-отлично только в период разгрузочного дня она апетит усиливает, кстате есть одна порция кефирного гриба.....пишите в личку., не продаю, а угощаю.-самовывоз.
Агар видела в кондитерской СП на сибмаме.