Миостимуляция
3886
8
Дорогие мои собеседницы! Ничего свеженького по интересующей меня теме на форуме я не нашла.
В погоне за красотой заинтересовалась миостимуляцией. Кто что про неё знает? Стоит ли расчитывать на какой-либо результат или это очередная рекламная уловка и не стоит тратить на неё деньги?
В погоне за красотой заинтересовалась миостимуляцией. Кто что про неё знает? Стоит ли расчитывать на какой-либо результат или это очередная рекламная уловка и не стоит тратить на неё деньги?
миостимуляция хороша только совместно с физическими упражнениями.
А какого эффекта Вы ждете? Если похудеть, то лучше ее делать с лимфодренажем. Но это в любом случае не сравнить с эффектом регулярных занятий спортом
Это понятно, что без правильного питания и спорта - никуда :). Миостимуляцией хотела "убыстрить" процесс избавления от лишних сантиметров.
Хуже не будет это точно. Вы правильно заметили, что подобные салонные процедуры "убыстряют" процесс. Мне показалось, что еще и потому, что после того как деньги за процедуру отдашь, портить эффект перееданием не хочется.Если поставили себе цель похудеть, то лучше вести наступление по всем фронтам.
Сейчас читают
Интимная гимнастика
5881
22
Эротическая одежда и белье
21325
63
Подскажите как быстро набрать вес?
4930
19
Объясните неграмотной, что такое миостимуляция...