На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптические очки!!! на самом видном месте)))
3994
7
Предлагаю обменяться опытом тем девушкам, которые носят оптические очки. Кто где их покупает? Сколько у кого их в "гардеробе"? Какие фирмы предпочитаете?
И еще очень интересно узнать про особенности макияжа - ведь линзы искажают размер глаз. Вообщем, предлагаю "очкарикам" обмениваться опытом, а то ведь на самом видном месте носим эту вещь, можно сказать, на зеркале души!!
И еще очень интересно узнать про особенности макияжа - ведь линзы искажают размер глаз. Вообщем, предлагаю "очкарикам" обмениваться опытом, а то ведь на самом видном месте носим эту вещь, можно сказать, на зеркале души!!

У меня 2 пары. Обе брала в Вижн Экспресс (жертва рекламы:) ). Однако считаю, что и в недорогих салонах можно найти хорошие оправы.
Одна из вышеупомянутых пар живет у меня очень долго (уже более 5 лет) и нравится мне безумно. Другая - тоже красивая и стильная
, но в ней неудобно - то ли с расстоянием между глазами напутано, то ли у меня уши на разной высоте и от этого оправа перекашивается - не знаю
Когда хожу в очках (обычно - в к/линзах), то особенного макияжа не делаю, всё как обычно. Но вот на брови обращаю больше внимания - чтобы они неряшливо не выглядели.
Одна из вышеупомянутых пар живет у меня очень долго (уже более 5 лет) и нравится мне безумно. Другая - тоже красивая и стильная

Когда хожу в очках (обычно - в к/линзах), то особенного макияжа не делаю, всё как обычно. Но вот на брови обращаю больше внимания - чтобы они неряшливо не выглядели.
И солнцезащитные и оптические - предпочитаю "Эскада".
Покупаю в "Тамаре".
Поставили какие то линзы никон, которые не искажают размер глаз, поэтому с макияжем особо не заморачиваюсь.
Покупаю в "Тамаре".
Поставили какие то линзы никон, которые не искажают размер глаз, поэтому с макияжем особо не заморачиваюсь.
Когда оправа перекашивается, надо заушники починить. Для меня это было открытием, хотя очки ношу больше 10 лет - оказывается, они разнашиваются, как обувь!!!
Если пластмассовая оправа, то можно подогреть ее и подогнуть, металлическую, наверно, так же чинят. Но лучше самой не поправлять, а к мастеру сходить, это дело трех минут)))

Девушка за рулём
veteran
диоптрийных оправы две, одна подороже, куплена в московском Линзмастере, люблю её, но ношу сейчас редко. Вторая простецкая, куплена за копейки в Новосибирске, оранжевая, сейчас постоянно ношу её, она выглядит "полегче". Хочу новую оправу.
Но в солнечные дни ношу почти постоянно тёмные очки с диоптриями. с оправой вообще смешная история. Оправа Диор, из того же Линзмастера, но дужки на ней стоят от мегаполиса из новосибирской Тамары. Я наступила на оправу коленом, когда в машину залезла, горю моему небыло предела. "Тамара" выручила..:)
Но в солнечные дни ношу почти постоянно тёмные очки с диоптриями. с оправой вообще смешная история. Оправа Диор, из того же Линзмастера, но дужки на ней стоят от мегаполиса из новосибирской Тамары. Я наступила на оправу коленом, когда в машину залезла, горю моему небыло предела. "Тамара" выручила..:)
Penelopa
guru
О! А темные с диоптриями линзы тоже в "Тамаре" делали? У меня вот сильно упало зрение и этим летом от обычных солнцезащитных очков прийдется отказаться.
Девушка за рулём
veteran
нет, это всё московские, Линзмастер. И оправа, и линзы, а вот дужки уже не родные у них. Они из "Тамары". Это первоначально были обычные тёмные очки, в них поставили тёмно-коричневые линзы с диоптриями. А я растяпа, оставила очки на сиденье и когда полезла в машинку, прямо коленкой на дужку наступила, отломала. Такая вот история. 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
277390
1000
Курилка (часть 22)
124740
1000
Дозор дневной
70349
1000
Кстати, очень удобно на лето - оптика с темнеющими стеклами! У меня есть "хамелеоны" в пластике, есть в металле...На солнце линзы черные, а в помещении выглядят как чуть-чуть тонированные светлые очки. Кстати, можно выбрать разные линзы - в смысле разная степень "черноты"))) Я бы хотела сейчас купить "хамелеоны" цветные: то есть не в серой-коричневой-черной гамме, а, например, синие линзы!!!! чтоб в помещении - чуть-чуть голубые, а на солнце - темно синие... интересно, такое вообще бывает?