На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибки за разъяснения! Хочу попробовать с понедельника вашу диету, если выдержу конечно

Девочки, так чайная ложка меда без горки (выровненная ножом) весит 10 гр примерно.
Итого по дням:
1д 6 ложек = 60гр
2д 150гр
3д 2410 гр
4д 330 гр
5д 420гри на убывание
Калорийность меда 328 ккал/100гр
Итого начинаем с 200ккал и доходим до 1400 ккал?
В чем эффект? В монопродукте?
И кроме этого ничего больше нельзя?
Скажите, а вообще удавалось съесть 420 гр меда???
Кто на сколько похудел реально за 10дней.
как боролись с голодом?
И лучше это наеврно делать когда дома? Голова не кружится?
Итого по дням:
1д 6 ложек = 60гр
2д 150гр
3д 2410 гр
4д 330 гр
5д 420гри на убывание
Калорийность меда 328 ккал/100гр
Итого начинаем с 200ккал и доходим до 1400 ккал?
В чем эффект? В монопродукте?
И кроме этого ничего больше нельзя?
Скажите, а вообще удавалось съесть 420 гр меда???
Кто на сколько похудел реально за 10дней.
как боролись с голодом?
И лучше это наеврно делать когда дома? Голова не кружится?
3 день - 2 кг меда????На 3й день,получается 24 ложки *по 10 гр.- Это 240 грамм в день.![]()
спасибки за разъяснения! Хочу попробовать с понедельника вашу диету, если выдержу конечноСовет, если почувствуете,что на мёд есть аллергия,то не выдерживайте 10 дней,начинайте сразу соки натуральные.(или полною голодовку до 10 дней,а потом соки.) Короче как выдержите. Удачи.![]()
А я, когда была на пасеке, слышала, что мед человеческим организмом усваивается только в к-ве двух, кажется, столовых ложек в сутки, все остальное выходит с потом, мочой итд.
Наверное, поэтому диета эффективная, что ничего не откладывается

Сейчас читают
Сладкий дозор))
62639
1000
красота и материнство (часть 76)
229747
1000
Марафон стройности-38
160449
1000
А я, когда была на пасеке, слышала, что мед человеческим организмом усваивается только в к-ве двух, кажется, столовых ложек в сутки, все остальное выходит с потом, мочой итд.Я не отрицаю,что это возможно так. Но остальное чистит организм,например печень. Выводит из организма всё не нужное...
что-то у меня ощущение что нельзя столько меду есть...
можно вопрос?
переношу мед хорошо в любых количествах. Проблема в другом - если нельзя покупать магазинный мед, то где можно приобрести? На центральном рынке? Или есть специализированые отделы? Подскажите, пожалуйста
переношу мед хорошо в любых количествах. Проблема в другом - если нельзя покупать магазинный мед, то где можно приобрести? На центральном рынке? Или есть специализированые отделы? Подскажите, пожалуйста

На счёт приобретения мёда,я не знаю. Нам привозили знакомые с пасеки. А я сейчас не в Новосибе живу.Думаю на рынке должны продавать нормальный. Проверить мёд можно,смотря как он стекает с ложки,если ровно не отсоединяясь,то хороший. Есть и другие способы проверки.
что-то у меня ощущение что нельзя столько меду есть...Может быть. Но это действует, и люди худеют,некоторые излечиваются. Мама на 8 й день перестала пить,села на полную голодовку(уже 2 дня). А перестала,вроде стала кожа вокруг глаз чесаться. Но она успела скинуть вес порядочно... А на полной голодовке уменьшение веса остановилось.ВОТ.
А я уже писала,что стала меньше кушать и похудела на пол кило. А сейчас я пять дней сижу на диете которую выдумала сама. Результат за 5 дней: вес ещё на 0.5 кило уменьшился,талия на 1см.А всё просто,целый день когда хочется кушать-пью молоко(хорошо заглушает).На ночь не ем после 6 вечера(совсем). И 1 раз в день,то немного шоколадки, то (обязательно без мяса) буквально 5 ложек-лучше что то с овощами(тушоное),то салат.Морковку грызу 2 раза в день.И кто больше пьёт тот меньше ест.Исключать продукты содержащие "плохие рафинированные углеводы". И всё.Посмотрим как дальше будет.
вроде бы рядом с автовокзалом есть магазин с продуктами пчеловодства. там и мед, наверняка, есть.
Мне тоже кажется, что меда столько нельзя есть:)))))
А как с голодом бороться?
если я на работу езжу, подскажите?
Вообще работающая девушка пробовала на этой диете высидеть???
А как с голодом бороться?
если я на работу езжу, подскажите?
Вообще работающая девушка пробовала на этой диете высидеть???

с сегодняшнего дня села на следующую 7ми дневную диету (так сказать, раздельное питание):
1день: 5-6 вареных картофелин(сваренных без соли, можно употреблять с соевым соусом)+кефир(или минеральная вода)
2день: вареный окорочок (без жира)+кефир(или минеральная вода)
3день: вареная говядина + кефир(или минеральная вода)
4день: вареная рыба (лучше всего минтай) +кефир(или минеральная вода)
5день: только яблоки +кефир(или минеральная вода)
6 день: только кефир
7день: только минеральная вода
+ после 18:00 в любой день можно только пить
+ 3х разовое посещение спортзала (степ, аэробика)
Посмотрим какие будут результаты в конце недели
1день: 5-6 вареных картофелин(сваренных без соли, можно употреблять с соевым соусом)+кефир(или минеральная вода)
2день: вареный окорочок (без жира)+кефир(или минеральная вода)
3день: вареная говядина + кефир(или минеральная вода)
4день: вареная рыба (лучше всего минтай) +кефир(или минеральная вода)
5день: только яблоки +кефир(или минеральная вода)
6 день: только кефир
7день: только минеральная вода
+ после 18:00 в любой день можно только пить
+ 3х разовое посещение спортзала (степ, аэробика)
Посмотрим какие будут результаты в конце недели

плюс ко всему этому, чтобы не рушить свой организм и не ограничивать его в витаминах - пить витаминные комплексы (я их предпочитаю пить по вечерам, перед сном)
Работающая девушка может вынести все. Я лично голодала на работе в течении двух недель, нормально вполне 

Потом по приходу домой не было "Срывов" я вот тоже могу весь день ничего не кушать...но потом дома вечером.....эх держите меня семеро 

Если вы о тибетской голодовке с мёдом, то работать не желательно при этом. Можно в отпуске это делать. А если хотите работать,то лучше голодовать типо меня. В течении дня пить,что хочешь(кроме колы...), кушать морковку(от неё не пучит). А в обед кушать совсем мало(5 ложек). Я сегодня проснулась и новые результаты(хотя вчера,вместо 5 лож.еды-ела шоколад 5-6 кубиков) молока много пила. Вес: 65 кг. Талия 66 см. Потом желудок привыкнет мало есть, будете быстро наедаться. Я для себя сделала ограничения,накладываю в тарелку изначально мало(чтоб не обажраться).
Потом по приходу домой не было "Срывов" я вот тоже могу весь день ничего не кушать...но потом дома вечером.....эх держите меня семероУ меня так же было,в этом и наша проблемма. Лучше в течении дня кушать, пить что то. Как я уже писала,салатик,моковочку,молочко,воды больше,чуть шоколадки. Потом вечером не будет такого желания "съесть копчёного слона". И накладываешь-сразу мало и всё. Главное не думать о том,что бедная голодная,сытость придёт. Спать ложиться раньше,если терпеть не можете. И продукты с плохими рафинир. углеводами забыть.![]()
Девочки, я худею. Сама удивляюсь. Привыкла уже есть по малу и не есть мучное. На ночь не ем. С того раза как писала последний раз похудела ещё на 800 грамм. Талия та же осталась.Раз в неделю 1 день голодую.
и у вас получается целый день не есть? вот сила волищи!!! 

Я сначало тоже думала что это тяжело. А когда начала себя приучать есть по моленьку,постепенно стало не страшно целый день не есть. Сейчас иногда даже самой просто не хочется. Прекрасно стала себя чувствовать. А то ведь только о еде и думала и на ночь ела. Сегодня разговаривала со специалистом,она сказала очень важно не есть после 6 вечера,т.к в это время особенно всё откладывается в животе и бёдрах и целлюлит.
Не помню уже где нашла эту диету. Но из всего что я видела, эта самая эффективная (не пожалеете, если попробуете). Испробовано на себе! Результат 100%
Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Эта диета быстро сжигает жиры и её секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм.
Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время,когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.
Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно её заменить курицей или рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить. Нельзя заменить мясо картофелем. Все соевые продукты разрешены в эти дни. Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.
РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР
6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими.
Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.
ПРОГРАММА ДИЕТЫ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа, сжиг.жиры, и фруктов(искл.бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня.
Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.
ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несл.чай, кофе или фрукт.сок.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несл.чай, кофе или сок.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (мин.3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.
В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280гр. мяса (говяд., куры или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.
К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг.
Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Эта диета быстро сжигает жиры и её секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм.
Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время,когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.
Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно её заменить курицей или рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить. Нельзя заменить мясо картофелем. Все соевые продукты разрешены в эти дни. Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.
РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР
6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими.
Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.
ПРОГРАММА ДИЕТЫ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа, сжиг.жиры, и фруктов(искл.бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня.
Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.
ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несл.чай, кофе или фрукт.сок.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несл.чай, кофе или сок.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (мин.3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.
В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280гр. мяса (говяд., куры или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.
К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг.
Интересно. А я поняла что молоко уталяет голод. Когда начала худеть,захотела кушать выпила молока. И всё, стало легче.А морковь чистит кишечник,что тоже влияет на похудение. И вот в первые такие дни сильно похудела. А сейчас уже ем всё,но по малу,и после 6 вечера не ем. Один день в неделю голодовка.Уже мой вес 63.5 кг.
Ну, да конечно соглашусь, что свой организм нельзя изнкрять...и падать в обморок в метро от голода...не...я так нехочу..просто слышала про диеты допустим грейпфрутовые...или разгрузочные дни на рисе..хоть както поумерить это обжорство.Вместо ужина - спортзал. Адреналин как-то притушает чувство голода, особенно если вечером и после этого сразу в душ и спать.
Я конечно не 85 кг...и мне не нужно 10-15 скидывать, но 5 я бы с радостью отдала)), тем более вся летняя одежда просто по швам...зима дала о себе знать. Вчнра купила овсяные хлопья(Нордик) сегодня вот первый шаг сделала утром-каша, в обед капустка..но вечером так кушать хочеться...мож орехами можно это компенсировать??
Почему-то только нигде не сказано, что перед тем, как начинать есть этот суп, надо голодать пару дней и клизмы делать!!!
Будьте осторожнее!!! У нас в спортзале девочка ела такой суп, через день живот начал раздуваться, в животе все бродило, еще через два дня эта картина стала просто ужасной - у диетчицы пузо раздулось, как воздушный шарик... Тренер наш тогда на нее просто орала, что без подготовки организма девочка на эту диету села!!
Про мед, мне кажется, вообще жуть - я не врач, но, по-моему, так можно сахарный диабет легко нажить.
Из своего опыта - если без насилия, то просто сокращать порции, есть простую вареную-пареную пищу (овощи, каши, супы нежирные) и после 18 часов стараться к еде не прикладываться... Ну, если совсем невозможно, то геркулеску на воде сварить можно... И, конечно, физическая активность и никакого мучного и сладкого.
Будьте осторожнее!!! У нас в спортзале девочка ела такой суп, через день живот начал раздуваться, в животе все бродило, еще через два дня эта картина стала просто ужасной - у диетчицы пузо раздулось, как воздушный шарик... Тренер наш тогда на нее просто орала, что без подготовки организма девочка на эту диету села!!
Про мед, мне кажется, вообще жуть - я не врач, но, по-моему, так можно сахарный диабет легко нажить.
Из своего опыта - если без насилия, то просто сокращать порции, есть простую вареную-пареную пищу (овощи, каши, супы нежирные) и после 18 часов стараться к еде не прикладываться... Ну, если совсем невозможно, то геркулеску на воде сварить можно... И, конечно, физическая активность и никакого мучного и сладкого.
Из своего опыта - если без насилия, то просто сокращать порции, есть простую вареную-пареную пищу (овощи, каши, супы нежирные) и после 18 часов стараться к еде не прикладываться... Ну, если совсем невозможно, то геркулеску на воде сварить можно... И, конечно, физическая активность и никакого мучного и сладкого.В последнем "ELLE" какой то диетолог , который с местными "звездами" работет пишет о том, что последний прием пищи допустим в 18.45
Моему организму так намного легче, не тянет перекусить в 22.00 и позже, в отличие от ситуации -если поем до 18.00 последний раз.
Худеть медленно, но верно с таким подходом - продолжаю.
Думаю самое правильное. Я тоже так и худею. Сдерживаю себя и разгрузочные дни. Результат имеется. А все не известные вещи могут ещё и навредить организму.
Прикупила тут еще небольшую книжечку про кефирные диеты...один из принципов, заменять ужин кефиром, либо устраивать "Полосатую" диету, день обычного питания, день на кефире...может кто то пробовал подобное?..кстати с момента публикации топика потеряла 5 кг))) 55-54 мой вес сейчас, хочу 50 ) и тогда победа)
я с сегодняшнего дня решила ужин заменять кефиром. год назад делала так - результат был оч неплохим. не помню что в кг, но объёмы уходили хорошо.
А у меня с начала как стала писать,вес изменился: с 66 кг.- до 63.5 кг. Вот. Но кефирная заманчивая,хочу попробовать раньше слышала,что очень хорошая. Но победа у меня будет только по достижении 54 кг. Хотя-бы.
Диета на три дня..экстренная, если нужно срочно влезть в платье!
Три дня на твороге обезжиренном. На завтрак и обед по 175 г творога, на ужин - 1 отварное яйцо.
В день будете терять по 1 кг.
проверяла на себе..но на третий день утром была такая слабость, что ели до работы дошла)
Три дня на твороге обезжиренном. На завтрак и обед по 175 г творога, на ужин - 1 отварное яйцо.
В день будете терять по 1 кг.

первый шаг-отказалась полностью от всего сладкого(хотя жизни без него не представляю!)
второй шаг - хлеб полностью исключтла и всю сдобу
третий села на 4 дневную диету:
1-день кефир и творог (хоть сколько)
2-день только овощи (любые)
3 - день каша геркулес
4- должна была быть минеральная вода ( я не смогла ((( )
+ нельзя при этой диете чай и кофе, но можно любую воду минеральную
ну и конечно продолжаю ходить 2 раза в зал и 2 раза в басейн)
Хочу только отметить, что при всем этом (особенно во время диеты) было очень тяжело, голова кружилась и слабость была невозможная..но зато после этих трех дней- намного уменьшила свои дозы приема пищи)
второй шаг - хлеб полностью исключтла и всю сдобу
третий села на 4 дневную диету:
1-день кефир и творог (хоть сколько)
2-день только овощи (любые)
3 - день каша геркулес
4- должна была быть минеральная вода ( я не смогла ((( )
+ нельзя при этой диете чай и кофе, но можно любую воду минеральную
ну и конечно продолжаю ходить 2 раза в зал и 2 раза в басейн)
Хочу только отметить, что при всем этом (особенно во время диеты) было очень тяжело, голова кружилась и слабость была невозможная..но зато после этих трех дней- намного уменьшила свои дозы приема пищи)
кажется это (или почти это) называется диетой манекенщиц:
Утро: яйцо всмятку.
Через три часа: 175 г творога, чай.
всё это без соли и сахара
потеря - 3-5 кг за три дня
Утро: яйцо всмятку.
всё это без соли и сахара
потеря - 3-5 кг за три дня
Даа,результаты очень впечатляют!!попробовать что ли?
Думаю смогу,ведь обожаю кефирчик и творог!!!)) 

Ах,да,забыла!если говорите сильная слабость,как тогда тренироваться? 

вот поэтому я и не могу сидеть на диетах!!!
и сделала выбор в пользу спорта 3 р/нед и стакан кефира вместо ужина!
и сделала выбор в пользу спорта 3 р/нед и стакан кефира вместо ужина!
Это экстренная диета перед каким-нибудь мероприятием.
Просто результаты от нее трудно сохранить).
Для манекенщиц перед показом
Просто результаты от нее трудно сохранить).
Для манекенщиц перед показом

Да..именно эта диета)
Испробовала на себе, кг тают, но силу воли надо железную..
Настроение портится ужасно..весь свет становится не мил)
Да и творог с тех пор терпеть не могу)
Испробовала на себе, кг тают, но силу воли надо железную..
Настроение портится ужасно..весь свет становится не мил)
Да и творог с тех пор терпеть не могу)
согласна. как экстренная мера перед важным мероприятием диета хороша. но лично я в таком случае сижу на другом разгрузе: зелёные яблоки + кефир (на каждое яблоко - полстакана кефира). за день съедаю максимум 4 яблока-2 стакана кефира. переносится отлично - без слабости! больше двух дней правда не сидела.
каждому - свое.
главное - помнить, что такие меры не панацея!
каждому - свое.
главное - помнить, что такие меры не панацея!
А сколько приемов пищи? всего 2 раза ??
сколько яблок - столько и приёмов пищи.
съедаю яблоко, мин через 5-10 выпиваю кефир.
если любите эти два продукта - оч рекомендую.
съедаю яблоко, мин через 5-10 выпиваю кефир.
если любите эти два продукта - оч рекомендую.
а яблоко с кефиром нормально уживаются? не бывает после этого экстренных походов в дамскую комнату?
а то одно дело - дома, и совсем другое на работе...

а то одно дело - дома, и совсем другое на работе...
великолепно уживаются!!!
во всяком случае, мой чувствительный организм ни разу не среагировал неадекватно!
и вообще там, где я вычитала ентот способ, было написано, что это рекомендуют беременным в токсикоз. тогда я и решила, что если уж беременным можно, то и я не помру
во всяком случае, мой чувствительный организм ни разу не среагировал неадекватно!
и вообще там, где я вычитала ентот способ, было написано, что это рекомендуют беременным в токсикоз. тогда я и решила, что если уж беременным можно, то и я не помру

+ нельзя при этой диете чай и кофе, но можно любую воду минеральнуюМОЖНО?! При любой диете и похудении, вода обязательно НУЖНО не меньше 2 литров в день(желательно).
да, кстати! раз речь зашла про разгрузочное меню, то могу порекомендовать супчик "Чистюля" (это мы с мужем так его называем за его чистящий эффект ;))
огурцы на терке (или кусочками), много зелени порезать и залить кефиром. по вкусу - очень напоминает окрошку.
мой муж еще солит и добавляет чеснок, а я просто добавляю любимый соевый соус. эффект - разгрузка идет полным ходом после него

кстати, про морскую капусту - она тоже очень хорошо чистит кишечник. если вы ее любите - это очень хороший способ!
огурцы на терке (или кусочками), много зелени порезать и залить кефиром. по вкусу - очень напоминает окрошку.
мой муж еще солит и добавляет чеснок, а я просто добавляю любимый соевый соус. эффект - разгрузка идет полным ходом после него

кстати, про морскую капусту - она тоже очень хорошо чистит кишечник. если вы ее любите - это очень хороший способ!
попробую Ваш супчик завтра:) посмотрим...