Об аксессуарах
4856
24
Цветок
Мисс СФ
хочу поговорить о сочетаемости аксессуаров, в частности - украшений..
можно ли носить одновременно драгоценные металлы и бижутерию?
украшения с разными камнями?
одновременно золото и серебро? или белое и красное золото?
моя, собственно задачка: я постоянно ношу одни золотые сережки - они из красного золота. не снимаю их вообще..
обручальное кольцо у меня - из белого золота.
а скоро лето - так я буду носить и бижутерию.. браслеты, бусы..
вот и собственно не хотелось бы выглядеть безвкусной
можно ли носить одновременно драгоценные металлы и бижутерию?
украшения с разными камнями?
одновременно золото и серебро? или белое и красное золото?
моя, собственно задачка: я постоянно ношу одни золотые сережки - они из красного золота. не снимаю их вообще..
обручальное кольцо у меня - из белого золота.
а скоро лето - так я буду носить и бижутерию.. браслеты, бусы..
вот и собственно не хотелось бы выглядеть безвкусной
Не знаю как это правильно, а как нет, но я, например, не ношу бижутерию с серебром или золотом, только по отдельности. Причем бижутерия это если белые сережки то белый браслетик, если бирюзовые бусы, то к ним однозначно не белые сережки. А еще очень режет глаз когда носят золото с серебром. Хотя может это только мне? Я вообще золото не люблю и не ношу так же как и желтый цвет..)
Главное, чтобы вульгарно не смотрелось, а остальное можно...
так вот и пытаюсь понять - желтые сережки и белое кольцо - вульгарно или нет?
Смотря какое кольцо и какие сережки: если они "по статусу" подходят друг другу, то почему бы и нет
Раньше говорили, что никак нельзя сочетать золото с серебром или белым золотом. Потом писали, что наоборот это даже модно.... В последнее время ничего подобного не читала, так что можно носить так, как хочется:) Ведь если чувство вкуса имеется в наличии, то сложно подобрать что-то не то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, у меня с детства установка - либо только золото, либо только серебро, либо только пластик, либо камень и проч. бижутерия.
Особенно я против разностильных украшений - золотая цепь и деревянное хиппи-кольцо какое-нибудь...
Но вообще внимания не обращаю, на ком что надето... Поэтому, наверное, можно всякое со всяким
Особенно я против разностильных украшений - золотая цепь и деревянное хиппи-кольцо какое-нибудь...
Но вообще внимания не обращаю, на ком что надето... Поэтому, наверное, можно всякое со всяким
Цветок
Мисс СФ
вот и у меня тож...
поэтому напрягаюсь.. без сережек ходить - ухи зарастут..
а без обручального пока и не хоца...
и чо делать?
поэтому напрягаюсь.. без сережек ходить - ухи зарастут..
а без обручального пока и не хоца...
и чо делать?
Я, конечно не знаю....но мне кажется, что обручальное кольцо - это вообще не аксессуар в том смысле, о котором идет речь.
Это как символ. Это кольцо нужно носить каждый день всю жизнь (дай Бог ))) ). И подбирать все остальные аксессуары только под обручальное кольцо - не стоит. Носите спокойно это кольцо из белого золота. Обручальное кольцо сочетается вообще со всем
А я вот не ношу ни серьги, ни кольца, ни бусы...Иногда браслеты. Не знаю почему....все никак не могу приучить себя...
Это как символ. Это кольцо нужно носить каждый день всю жизнь (дай Бог ))) ). И подбирать все остальные аксессуары только под обручальное кольцо - не стоит. Носите спокойно это кольцо из белого золота. Обручальное кольцо сочетается вообще со всем
А я вот не ношу ни серьги, ни кольца, ни бусы...Иногда браслеты. Не знаю почему....все никак не могу приучить себя...
Я считаю что золото сочетается только с золотом. Никогда не надену какие-нибудь разноцветные бусы, а на пальцы - золотые кольца. Причем белое и желтое золото тоже сочетать не стоит. И вообще, я считаю, что украшения должны целиком и полностью сочетаться с одеждой и другими аксессуарами. Лучше всего покупать украшения наборами, потому что потом бывает сложно подобрать подходящие сочетания.
Про обручальное кольцо сказать сложно, но, я думаю, что если вы одеваете какую-то яркую бижутерию или что-то абсолютно не подходящее по стилю к вашему колечку, то просто не надевайте кольца и браслеты на руку с обручальным кольцом, тогда это не будет сильно бросаться в глаза.
Про обручальное кольцо сказать сложно, но, я думаю, что если вы одеваете какую-то яркую бижутерию или что-то абсолютно не подходящее по стилю к вашему колечку, то просто не надевайте кольца и браслеты на руку с обручальным кольцом, тогда это не будет сильно бросаться в глаза.
Причем белое и желтое золото тоже сочетать не стоит.
Сейчас пойду свои кольца-серьги с брюликами повыкидываю... А то во всех - основа жёлтая, а камни вставлены в белое...
По-моему цепочка (и браслет) "косичка" из трёх разных типов золота интересно смотрится...
Я имела в виду не когда непосредственно в ювелирном изделии сочетние белого и желтого золота, а когда, например, у вас на руках надеты кольца из желтого золота (без смеси с белым) и вы рядом надеваете кольцо из белого золота (только из белого!!!!).
Конечно, если с желтыми колечками вы наденете то, в котором есть небольшие вкрапления белого, это будет смотреться нормально.
Конечно, если с желтыми колечками вы наденете то, в котором есть небольшие вкрапления белого, это будет смотреться нормально.
но тогда где логика?
если сочетаются в одном изделии, то почему не сочетаются в разных?
если сочетаются в одном изделии, то почему не сочетаются в разных?
Цветок
Мисс СФ
это дорогостоящий выход из ситуации...
а желтые выбросить?
а желтые выбросить?
Просто, мне кажется, что если это одно изделие, то это и смотрится как одно целое, это смотрится органично, в этом кольце не выделяются белый и желтый цвета. А когда надеваешь белое золото - это как бы такой акцент, оно смотрится элегантно и в то же время ярко. И не терпит рядом с собой желтого. Но конечно, это исключительно моё мнение и я его никоим образом Вам не навязываю.
женщина-лещ
activist
блин.. ну в чем тогда вопрос? ходите так.
я например ношу серебряные сережки и золотое обручальное кольцо и не парюсь...
почему-то мне кажется, что на это никто не обращает внимания..
я например ношу серебряные сережки и золотое обручальное кольцо и не парюсь...
почему-то мне кажется, что на это никто не обращает внимания..
Смотря какое кольцо и какие сережки: если они "по статусу" подходят друг другу
"по статусу"? это как?
как опеределить "статус" сережек?
"по статусу"? это как?
как опеределить "статус" сережек?
нпп.
Я тоже в раздумьях мне муж хочет подарить кольцо, но оно из белого золота, а у меня все из желтого, так я в раздумьях и кольцо красивое и с желтым золотом белое не красиво смотрится. Но если что, к кольцу у меня есть подвеска только она не с белым золотом, а с платиной!
Я тоже в раздумьях мне муж хочет подарить кольцо, но оно из белого золота, а у меня все из желтого, так я в раздумьях и кольцо красивое и с желтым золотом белое не красиво смотрится. Но если что, к кольцу у меня есть подвеска только она не с белым золотом, а с платиной!
Если кольца у вас золотые, а вы одеваете вульгарные красные сережки, причем длиннющие до плеч – вот это не «по статусу»! Я понятно объяснила или еще пример привести?!
хм.. для меня несколько золотых колец на руках - вульгарно, а сережки могут быть вполне даже ничего
Ну если платина по цвету подходит к белому золоту, то нормально должно быть. У меня сейчас у самой подвеска из платины с бриллиантами, а кольцо в пару было точно такое же, но с серебром! Так и ношу теперь, хорошо, по цвету абсолютно не отличается
А желтое с белым в крайних случаях стараюсь надевать на разные руки. Или не одеваю совсем...
А желтое с белым в крайних случаях стараюсь надевать на разные руки. Или не одеваю совсем...
В любом случае, все индивидуально и надо смотреть с нарядом, сочетать и подбирать...
я считаю, что как и одежда между собой, так и аксессуары должны гармонировать... я нигде не читала про то, как правильно сочетать аксессуары, но я всегда придерживаюсь каких то интуитивных правил. Я не одену золото с серебром, или яркие побрякушки с золотом. А выкидывать ничего не нужно, лучше докупить и сделать комплект
НПП. Правильно, согласна с "женщиной -лещ"либо купить другие серьги, из белого золота, и чувствовать гармонию в этом, либо не париться, носить то, что есть, с тем, что естьзолотые украшения можно носить с дорогой бижутерией, которую, порой, от золота не отличить. С дешевой бижутерией золото само начинает дешево смотреться. Исключение - аксессуары из дерева. С деревом золото нормально соседствует. Не имею ввиду "дерево" из метро, опять же... В общем - золото, камни - это один стиль. Бижутерия - совершенно другой.