Кишечник почистить не пробовали? - это типа совет-ЭТО ТИПА ВОПРОС!!!
Чистки - что вы под ними подрузомеваете? - а это уже ваш вопрос :).ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?
Я советую вопрос? Оч.интересно!!! - ваши размышления.ВЫ ТАК И НАПИСАЛИ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СМЫСЛ В НАПИСАНОМ БЫЛ ТАКОЙ. А вообще об этом всём - вы думали что я не знаю где ворос,а где размышления и ответы?
Естественные чистки организма назвать вредными. - то, что естественно, то чистками называть сложно, согласитесь.НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
Потоотделение/походы в туалет и т.д. - зачем этим заниматься, когда это и так есть? Организм сам лучше знает, что ему нужно.А вы в курсе вообще,что у человека на стенках кишечника залежи по несколько кило? Почему не чистит сам? И какая его длина? И как по нему проходит мясо? ЭТО КСТАТИ ВОПРОСЫ!!! (сразу говорю,что бы вы время не тратили).
[/цвет] - норму, как выглядеть должна девушка я не знаю, знаю, что кто-то говорит, про 13% жира, кто-то про 8% - как уже опасные для здоровья пределы.НУ ВОТ ДОПУСТИМ ЧТО МОЖНО ИМЕТЬ 15 ПРОЦЕНТОВ. ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ СКОЛЬКО ЭТО? Если распредилить по телу, то смех.
А фразы - нет жира и т.д. меня забавляют, не более.Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира!
Есть вообще мнение, что убрать жир в отдельно взятом месте не получится .ГЛАВНОЕ ОЧ. ХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. Я удивилась. Но она не тощая при этом. Так что давайте спор прекратим. Мы с вами по разному на вещи смотрим. Для вас не достижимо, а для меня вполне достяжимо. Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает.
А вы в курсе вообще,что у человека на стенках кишечника залежи по несколько кило? - у вас есть документально подтвержденные доказательства сего? дайте ссылку, плиз!
Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира! - было вами написано только в 2-3-м посту, адресованном мне, я не могу догадываться, что вы имели ввиду, ок.
ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?
- затрудняет, т.к. отказываюсь ботвечать на вопросы, которые за таковые не считаю.
У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. и при этом у нее объем груди остался тот же, ок. оговорюсь, размер чашечки бюстгалтера? и попа не подтянулась? убрался только живот и бедра к примеру? - извините, не верю - уходит жир отовсюду.
Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает. - а я худенькая, но живот у меня есть, и что? и у меня он никогда не исчезал, как в лет 12 появился, так и живет со мной
Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира! - было вами написано только в 2-3-м посту, адресованном мне, я не могу догадываться, что вы имели ввиду, ок.
ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?
- затрудняет, т.к. отказываюсь ботвечать на вопросы, которые за таковые не считаю.
У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. и при этом у нее объем груди остался тот же, ок. оговорюсь, размер чашечки бюстгалтера? и попа не подтянулась? убрался только живот и бедра к примеру? - извините, не верю - уходит жир отовсюду.
Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает. - а я худенькая, но живот у меня есть, и что? и у меня он никогда не исчезал, как в лет 12 появился, так и живет со мной
Ну к примеру в прошлом посту я написала о восприятии мною визуально.Причём прямо без намёков. Поэтому догадоваться не нужно.
И вы снова об этом пишите,вот и всё!!!
А на счёт остального - ходить вам значит пузатой! Но не может не быть способов убрать живот,если вы молодая. И если есть живот,то причины на это наверняка тоже есть. Его же не было у вас раньше,а появился только в 12 лет,что вдруг?! А если бы это строение как вы пишите,то живот был бы у вас с 3 лет(образно ест-но). -А то вам не пояснишь,вы всё воспримите в своём понимании противоречия. Ну ладно удачи вам. Не хотите с животом бороться - не надо! А мне ваш живот тем более не мешает! Просто хотелось помочь, убедить,что люди этого всё таки добиваются. А у знакомой убралось всё, там где лишнее. Спина вверху,живот,руки,бёдра,попа... По поводу кишечника,я не раз читала и передачу видела. Если попадётся сылка,обязательно напишу вам! ( ОК ? )
И вы снова об этом пишите,вот и всё!!!
А на счёт остального - ходить вам значит пузатой! Но не может не быть способов убрать живот,если вы молодая. И если есть живот,то причины на это наверняка тоже есть. Его же не было у вас раньше,а появился только в 12 лет,что вдруг?! А если бы это строение как вы пишите,то живот был бы у вас с 3 лет(образно ест-но). -А то вам не пояснишь,вы всё воспримите в своём понимании противоречия. Ну ладно удачи вам. Не хотите с животом бороться - не надо! А мне ваш живот тем более не мешает! Просто хотелось помочь, убедить,что люди этого всё таки добиваются. А у знакомой убралось всё, там где лишнее. Спина вверху,живот,руки,бёдра,попа... По поводу кишечника,я не раз читала и передачу видела. Если попадётся сылка,обязательно напишу вам! ( ОК ? )
Ну так убрался жир со всех мест у вашей знакомой в т.ч. и с живота, а у меня жира везде мало, а в животе есть + перетяжка сразу под пупком. И чего? Вы опять будете говорить, что нет пузатого строения? А в 12 лет, видите ли поменялся/активно начал меняться гормональный фон, или это новость для вас? или у меня с 3-х лет д.б. быть вторичные половые признаки по-вашему?
Можете не отвечать, я в эту тему больше не ходок.
Можете не отвечать, я в эту тему больше не ходок.
Девушка отвязались бы вы от меня!!! Я просто дала совет, и сказала что бороться стоит.
А про три года так и думала, ведь пометила же что образно. Есть и маленькие дети пузатые,а есть не пузатые. Всё от питания и режима зависит.
Девчёнки но есть же способы как убрать живот? Или я совсем не права? Просто знаю многих которые победили эту напасть.
А про три года так и думала, ведь пометила же что образно. Есть и маленькие дети пузатые,а есть не пузатые. Всё от питания и режима зависит.
Девчёнки но есть же способы как убрать живот? Или я совсем не права? Просто знаю многих которые победили эту напасть.
Девчонки, помогите... Не поднимаю новый топик, но срочно нужна помощь.. Такое у меня горе... Решила пойти в тренажерный зал. Сходила один раз.. Дорвалась до бесплатного и покачала пресс. А сейчас не могу понять что со мной творится. Живот был не спорю, но сейчас это просто ужас. У меня все расстеклось и все висит и болтается. Живот стал как холодец. Что это? Что сейчас делать? В тренажерку боюсь идти (инструктора там нет), вдруг только хуже будет. Купила шорты и пояс утягивающий. Дома стала заниматься под Синдию Кроуфорд. Ну пока все безрезультативно.. Помогите вернуть живот обратно...
мышцы на животе болят? как в целом себя чувствуете?
Сейчас читают
Студия Мода Велла
5373
21
самая лучшая компакт -пудра
9968
35
Объясните парадокс!
3273
12
Болели очень сильно... сейчас болят внизу живота, я бы сказала побаливают... и блин на лобке (извиняюсь за интимность).. появились дранки, и такое ощущение что туда весь жир скатился... одним словом, полное безобразие...
Вот чувствую, что меня заклюют с моей репликой. Таки скажу, что знаю. Я когда-то занималась шейпингом, и тренер говорила, что жир имеет несколько состояний. Сначала жир плотный. Потом от физических нагрузок он становится более рыхлым, как бы жидким. Из такого состояния он уходит лучше. Может быть именно это и произошло? хотя, чтобы такой эффект от однократной нагрузки... Не знаю. Лучше, конечно, со специалистом поговорить.
В том то и дело.. что стало все таким рыхлым и жидким, что теперь все повисло...
и давно уже так? может вам пока что вообще не заниматься спортом?
Неделю точно.. многие говорят, что наоборот не надо прекращать.. в тренажерку я пока не пойду, а дома буду заниматься по системе С. Кроуфорд. Надо исправлять ситуацию...
Так. 1) от однократной нагрузки никакого изменения "состояния жира" быть НЕ МОЖЕТ.
2) если все действительно настолько плохо я могу предположить одно - вы повредили мышцы пресса. Качали с весом (напрмер, блин на живот)? Тогда это вполне возможно, вот весь жир и вывалился наружу, если до этого мышцы держали "корсет". в этом случае тренировки ПРОТИВОПОКАЗАННЫ и лучше сходить к доктору.
3) люди, те кто не занимался спортом раньше, НЕ ХОДИТЕ В ЗАЛ БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Теперь Вам лучше не по Синди Кроуфорд заниматься, а идти в зал к грамотному инстуктору (после визита к врачу!), поищите в списке инструкторов того кто работает и достиг хороших результатов в корректировке массы тела и восстановлении после травм, так как Ваше тело однозначно очень чувствительное к нагрузкам и скорее всего не очень подготовленное!
Извините за жестковатый ответ, просто очень помочь хотелось! Удачи!
P.S. возможно силовые нагрузки нужно отменить вовсе, заняться пилатеслм или йогой и начать грамотную здоровую диету, силовые вводить потихоньку
2) если все действительно настолько плохо я могу предположить одно - вы повредили мышцы пресса. Качали с весом (напрмер, блин на живот)? Тогда это вполне возможно, вот весь жир и вывалился наружу, если до этого мышцы держали "корсет". в этом случае тренировки ПРОТИВОПОКАЗАННЫ и лучше сходить к доктору.
3) люди, те кто не занимался спортом раньше, НЕ ХОДИТЕ В ЗАЛ БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Теперь Вам лучше не по Синди Кроуфорд заниматься, а идти в зал к грамотному инстуктору (после визита к врачу!), поищите в списке инструкторов того кто работает и достиг хороших результатов в корректировке массы тела и восстановлении после травм, так как Ваше тело однозначно очень чувствительное к нагрузкам и скорее всего не очень подготовленное!
Извините за жестковатый ответ, просто очень помочь хотелось! Удачи!
P.S. возможно силовые нагрузки нужно отменить вовсе, заняться пилатеслм или йогой и начать грамотную здоровую диету, силовые вводить потихоньку
Oxygen05
activist
Спасибо большое за совет... Только к какому врачу идти, чес слово не знаю...
есть так называемые спортивные врачи..я сама худ гимнастикой занималась, поэтому лечили нас наши специальные доктора, так что я прям расстерялась к кому вас отправить..
А у вас сейчас боли есть? Вобще если это травма, то тогда к хирургу....а если сейчас ничего не болит (при слабых нагрузках, попробуйте какое-нибудь упражнение на пресс поделать) тогда просто к инструктору хорошему, постравмо-специалисту. Расскажите ему подробно ситуацию, они все хорошие физиологи! он вам программу восстановления составит...только не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту! всё равно к этому прийдёте, когда сами намучаетесь
А у вас сейчас боли есть? Вобще если это травма, то тогда к хирургу....а если сейчас ничего не болит (при слабых нагрузках, попробуйте какое-нибудь упражнение на пресс поделать) тогда просто к инструктору хорошему, постравмо-специалисту. Расскажите ему подробно ситуацию, они все хорошие физиологи! он вам программу восстановления составит...только не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту! всё равно к этому прийдёте, когда сами намучаетесь
Oxygen05
activist
Сейчас болит немного.. внизу живота появились растяжки (у меня после родов на бедрах такие).. просто живот весит как фартук.. Вот я и распереживалась.. Спасибо вам за советы
Наверное всё повисло из-за растяжек? Обычно так если живот сильно в растяжках,то висит. А бывают ещё случаи как после родов - ПОРВАЛАСЬ МЫШЦА, и всё свисает! У моей подруги так. Сейчас ей будут делать операцию, но рожать после неё нельзя!!!
Так что смотря как сильно у вас всё висит? Потому как с растяжками висит, но так не страшно. А при разрыве мышцы прям всё стекает.
Так что идите к хирургу на проверку!
УДАЧИ!!!
Так что смотря как сильно у вас всё висит? Потому как с растяжками висит, но так не страшно. А при разрыве мышцы прям всё стекает.
Так что идите к хирургу на проверку!
УДАЧИ!!!
У меня особенность строения такая: живот есть всегда, потому что я ем! Но! Если я с вечера не поем, то утром просыпаюсь почти без живота, а если не есть еще и до обеда, то живота как небывало но стоит мне хоть сколько-нибудь съесть или выпить, как у меня тут же вырастает живот ровно на тот объем, который я съела/выпила прям какая-то беда, хоть не ешь совсем!
А раньше, когда я была поактивнее (особенно когда начинаются романтические отношения с молодым человеком) я боролась с животом, а заодно и с лишним весом так: строго после 18-ти не есть! Поэтому я начинала ужинать в 17:30. И строго после 19-ти не пить! В этом случае организм будет очень благодарен! А если еще каждое утро по 15 мин делать обыкновенную зарядку неспеша (только обязательно с наклонами влево - вправо), тогда ващееее....
Это для ленивых вроде меня
А еще всем советую завести романтические отношения... можно даже с собственным мужем!
А раньше, когда я была поактивнее (особенно когда начинаются романтические отношения с молодым человеком) я боролась с животом, а заодно и с лишним весом так: строго после 18-ти не есть! Поэтому я начинала ужинать в 17:30. И строго после 19-ти не пить! В этом случае организм будет очень благодарен! А если еще каждое утро по 15 мин делать обыкновенную зарядку неспеша (только обязательно с наклонами влево - вправо), тогда ващееее....
Это для ленивых вроде меня
А еще всем советую завести романтические отношения... можно даже с собственным мужем!
У меня такое бывает , когда у меня случается повышенный аппетит .Посоветую вам делать упражнения на втягивание живота, при вдохе - втянули и напрягли мышцы , как можно дольше задержали дыхание и выдох.Я где-то услышала и делаю так по утрам и вечерам, мне помогает.Ну это для лентяек, которым спортом заниматься не охота или не особо нужно.
Очень хорошее упражнение. Я его и на работе делаю. Окружающие не замечают, а животик подтягивается.
Спасибо!!! Это точно для меня-лентяйки!
Хотя.... мне наверное даже это через пару дней лень будет делать
Придумали бы уже пилюлю от которой либо не толстеешь либо худеешь
Хотя.... мне наверное даже это через пару дней лень будет делать
Придумали бы уже пилюлю от которой либо не толстеешь либо худеешь
пройдите курс миостимуляции, очень хорошо животик подтягивает и объем убирает, курс 10 сеансов через день, обойдется 2000-2500р (весь курс). главное правило всё же от этой беды -не злоупотреблять едой !!
мне помогают упражнения с пресом, животик подтягивается и все хорошо и жижнь прекрасна!!!
главное правило всё же от этой беды -не злоупотреблять едой !!согласна
Пузатого строения не бывает.бывает-бывает!
У меня с этим просто беда - меня все считают беременной, и сложности в жизни от этого: на работу устраиваться сложно, не доверяют, молодые люди напрягаются при знакомстве....
ну представьте - такая мелкая (155м/43кг) кругом кости торчат и ребра проглядывают, плюс фигура перегибистая (это как у утки - попа и плечи назад, а живот вперед. строение позвоночника такое!) а на животе столько жира, хоть липосакцию делай..... как сказала подруга еще в школе - всю жизнь на пятом месяце....
Качание пресса не помогает - чувствую, мышца там крепнет, а сам жир никуда не девается....
Еще хорошо тем, у кого грудь при этом большая - визуально она больше живота и вроде как пропорционально смотрится.... мдааа... не мой случай...
ой... 155см мой рост
хи-хи-хи! жирок перекачать из животика в груди....
хи-хи-хи! жирок перекачать из животика в груди....
как у утки - попа и плечи назад, а живот вперед
Это правится на уровне контролирования осанки и ягодиц. Ходите так, как-будто между "половинками" зажата 5-рублёвая монетка и Вам надо её ни в коем случае не выронить при ходьбе (на занятиях танцами это называлось "соберите хвост"), живот старайтесь втягивать. Сначала будет трудно и много надо будет контролировать, потом привыкните. Я так себе лордоз выправила...
Это правится на уровне контролирования осанки и ягодиц. Ходите так, как-будто между "половинками" зажата 5-рублёвая монетка и Вам надо её ни в коем случае не выронить при ходьбе (на занятиях танцами это называлось "соберите хвост"), живот старайтесь втягивать. Сначала будет трудно и много надо будет контролировать, потом привыкните. Я так себе лордоз выправила...
Качание пресса не помогает - чувствую, мышца там крепнет, а сам жир никуда не девается....Качание пресса укрепляет мышцы живота, но само по себе избавить от жира не может, слишком низкий расход калорий. Помочь может только снижение калорийности рациона и более интенсивные общие физ.нагрузки.