САУНА
5323
22
зимой хожу в сауну после тренажёрки, сейчас перешла на "улично-домашние" тренировки, а в сауну походить хочется...очень уж эффект нравится...вот у меня диллема, кто подскажет место, где комфортно, уютно и не супер-мега дорого.. Мне не сауна на час с пивом нужна а что-то типа салона где есть ИК-сауна, кедровая бочка может быть (не пробовала пока) и можно посидеть попотеть минут 15-30, если там и массаж ещё, то супер. Кто где был (желательно калининский и центральный район), какие впечатления
Osinka
guru
Кропоткинский не рассматривали?
Я хожу ..есть и ИК кабина, и кедровая..и массаж, какой хотите , можно записаться и всё орагизовать..! Могу дать телефон специалиста, с которой я работаю..мне нравится!
Я хожу ..есть и ИК кабина, и кедровая..и массаж, какой хотите , можно записаться и всё орагизовать..! Могу дать телефон специалиста, с которой я работаю..мне нравится!
а я все собираюсь туда))) никак не дойду, завтра да завтра, расскажите поподроббней, как там?
на массаж к кому ходите? кто бочкой заведует?
на массаж к кому ходите? кто бочкой заведует?
Кропоткинский не рассматривали?да! буду очень благодарна...не сориентируете сразу по ценам...
Osinka
guru
вообщем хожу к Ольге Михайловне...(9137547677), я хожу на массаж..4 р. в неделю*450р.( 45-50 минут -лимфодренажный), ИК и бочка при заказе массажа или косметолога( она и то и др. делает)- 80 р.Она мне ещё обертывание и мезо делает..кстати за мезо 1т.р. отдала..по всему телу, а вот в Биовере 22оо .
Мне здесь больше нравится...всегда в своё время...без передвижек и ожиданий..Хорошо!
А главное еще как человек приятная (простая)- поговорить всегда есть о чём!
Мне здесь больше нравится...всегда в своё время...без передвижек и ожиданий..Хорошо!
А главное еще как человек приятная (простая)- поговорить всегда есть о чём!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264522
1000
фиксатор для бровей
5242
19
красота и материнство (часть 23)
164958
1000
спасибо большое. Можно прям ей позвонить чтоб записаться? Я хотела 2 раза в неделю ходить на сауна+массаж.. Цены очень приемлимые!
Osinka
guru
сегодня можете не дозвониться- она телефон дома оставила..я уже пробовала, звоните в центр..273-37-63 с ней соединят::)
мне ещё обертывание и мезо делает..кстати за мезо 1т.р. отдала..по всему телу, а вот в Биовере 22оо .Подскажите, пожалуйста, как препарат называется, которым мезо делают?
Ой, я даже и интересовалась! Помню только что эставила коктейль..липолетик..а точно как называется не скажу! Завтра пойду - потом напишу!
А есть какие-то мысли по этому поводу? или можете какой-то определённый препарат посоветовать ли наоборот?
А есть какие-то мысли по этому поводу? или можете какой-то определённый препарат посоветовать ли наоборот?
Я колола себе Триак и Интралипу, вернее мне кололи После первого сеанса - ничего так результат, а потом видимо привыкание пошло.
Сейчас появился суперслим - 2600 руб все тело, в "эффекте" и бадискульпт в "Санте Эстетик" - около 2000 руб на все тело.
И там, и там говорят: что живот просто к спине прилипает,за три-четыре сеанса. Но я пока не пробовала.
А вот, что в "биовэре" хотели колоть, для меня так и осталось загадкой, не назвали препарат мне
Сейчас появился суперслим - 2600 руб все тело, в "эффекте" и бадискульпт в "Санте Эстетик" - около 2000 руб на все тело.
И там, и там говорят: что живот просто к спине прилипает,за три-четыре сеанса. Но я пока не пробовала.
А вот, что в "биовэре" хотели колоть, для меня так и осталось загадкой, не назвали препарат мне
вообщем хожу к Ольге Михайловне..на массаж..О.М. - это светленькая или темненькая? там их двое..
про вторую незнаю! я когда звоню ей на городской, администратор сразу переводит к ней..Она шатенка . Косметолог-бодимейкер::))
это я не поняла)) я про ручной спрашивала))
а что такое "лимфодренажный"?
а что такое "лимфодренажный"?
это ручной+ намазывает каким-то скрабом, потом кремом и мнёт! Я может не умею цитировать по-салонному (ленюсь))), но Эффект после процедуры кайф! и потом кожица такая мягкая делается! А ещё вот делала ИК, а потом на соль "мёртвого моря"...2 пакета высыпает на кушетку, на пленку и я сверху, на меня ещё сыпет на живот..бедра сверху и закрывает на 30 минут, пленкой+одеяло! Встаёшь , такая лёгкость! А жидкости выходит ведро!!!
Я вот оже не знаю какой мне массаж нужен.. Нижней части тела, это точно.. Но вот что выбрать антицеллютный или лимфодренажный (или это по-сути одно и тоже??? )
Я хотела что-то против отёков и застоя жидкости..это наверное лимфодренажный?.. ну и бёдра можно расстрясти целлюлита вроде не обнаружила, но жирочек присутствует. А мезотерапию ни разу не делала, мне живот к спине не надо, он у меня и так там :o, а вот ляжки можно подтянуть, кто делал на филейную часть, расскажите какой эффект
Я хотела что-то против отёков и застоя жидкости..это наверное лимфодренажный?.. ну и бёдра можно расстрясти целлюлита вроде не обнаружила, но жирочек присутствует. А мезотерапию ни разу не делала, мне живот к спине не надо, он у меня и так там :o, а вот ляжки можно подтянуть, кто делал на филейную часть, расскажите какой эффект
Osinka
guru
вот я тто как раз с филейной частью и разбираюсь сейчас! Я сделала 7 озона в Биовере, 1 сеанс антицеллюлитного с обертыванием в "Гелиосе" ( где чуть не сдохла )а через неделю пошла к О.М. , но уже поняла, что мои бугры на окорочках исчезают! и "ушки" из под бюсгальтера тоже подтянулись
А сколько просто один сеанс стоит...а то мне 4 раза много! Мне бы раза 2..
Вы так "не по салонному" расписали, но так аппетитно теперь хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы так "не по салонному" расписали, но так аппетитно теперь хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя
Osinka
guru
не думаю, что вместе с ИК больше 500-550 р..
Позвоните туда!
Позвоните туда!