Помогите советом - веснушки....
4494
17
Здравствуйте, все! У меня такая проблема с каждым годом, точнее с каждой весной - у меня появилась проблема - веснушки, их огромное количество....я стала просто рыжей и меня это очень раздражает....что можно сделать, может у кого-нибудь есть положительный опыт избавления от них..
советом, к сожалению, помочь не могу...скажу только, что вот лично мне веснушки очень нравятся...у меня они проявляются весной, летом они во всей красе, а осенью, к сожалению, совсем пропадают...
на мой взгляд, веснушки - это очень мило и привлекательно...кстати, многим парням тоже очень нравится, они мне сами об этом говорили...а как-то раз меня даже спросили, натуральные ли у меня веснушки или я их подрисовываю, потому что вроде как это становится модным...
так что подумай, а стоит ли?
на мой взгляд, веснушки - это очень мило и привлекательно...кстати, многим парням тоже очень нравится, они мне сами об этом говорили...а как-то раз меня даже спросили, натуральные ли у меня веснушки или я их подрисовываю, потому что вроде как это становится модным...
так что подумай, а стоит ли?
если бы они у вас на зиму не пропадали, вы бы поняли, что стоит
я бы вот тоже пожелала, чтобы они были побледнее, хотя сейчас уже не так от них стардаю, как в юности.
если кто предложит действенное средство - было бы здорово
я бы вот тоже пожелала, чтобы они были побледнее, хотя сейчас уже не так от них стардаю, как в юности.
если кто предложит действенное средство - было бы здорово
вот глупые!
веснушки - это очень красиво!
по крайней мере тебе, Люба, они очень идут!
веснушки - это очень красиво!
по крайней мере тебе, Люба, они очень идут!
Сама тоже долго мучилась с веснушками, пыталась выводить всякими кремами отбеливающими с кислотами. В итоге долго кожу лечила
Сейчас плюнула на всё - я и с веснушками красивая
Можете попробовать весной и летом пользоваться солнцезащитным кремом для лица. Оно как-то полезнее для кожи будет
Сейчас плюнула на всё - я и с веснушками красивая
Можете попробовать весной и летом пользоваться солнцезащитным кремом для лица. Оно как-то полезнее для кожи будет
Привет, страдалицы! Сама я рыжеволосая, представте мое лицо весной, а летом?! Короче, дельный совет (от моего косметолога) и от меня: 1. широкополая шляпа, 2. солнцезащитные очки, 3. солнцезацитные крема, при этом защита должна быть как химическая, так и физическая, 4. курс поверхностных пилингов 1 раз в год И ВОТ Я БОГИНЯ с рыжимы волосами и аристократической бледностью лица и БЕЗ ВЕСНУШЕК!!! Скри пя зубами и по огромному секрету могу посоветовать своего врача-косметолога Наташу (Гелиос).
Меня эти веснушки тоже раздражали, но только лет до 19. Потом стала слышать столько комплиментов в свой адрес, что взглянула на себя по другому и все стало замечательно! Удачи тебе!
Сейчас читают
Гречневая диета
50068
186
Расставание без объяснений
37773
172
Девушки, где найти Вас))
202152
999
А чем раздражают-то??? ну у меня тоже веснушки есть, люди вокруг даже не замечают есть у тебя веснушки или нет, главное что бы все было гармонично.
я даже жалею что веснушки пропадают осенью. Мне они очень нравятся.
ой, Свет, спасибо конечно, но все равно иногда (только иногда) хочется чистую кожицу...
зы судорожно начала вспоминать, где мы встречались :):):)
зы судорожно начала вспоминать, где мы встречались :):):)
не встречались, увы..
видела только на фотках
и как раз отметила - какие милые веснушки
видела только на фотках
и как раз отметила - какие милые веснушки
сегодня утром в новостях говорили, что клубника классно помогает
уффф..
я то я подумала -склероз
еще раз спасибо
я то я подумала -склероз
еще раз спасибо
Ага, я клубникой выводила. Но у меня были такие, некритические веснушки - не слишком заметные. А потом я вообще перестала заморачиваться и ен вывожу
До "аристократической бледности" доводить не советую, т.к. желаю вам добра. Выравнивайте, а не искореняйте. И незачем об этом летом говорить - вот это ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Не знаю, помогает ли это от веснушек, но от прыщей и их последствий точно: моя знакомая, в её 40 лет, делала себе химическую чистку (не помню точно как это называется,к сожалению). Процедура недешёвая, но она стоит того! Кожа сходила клочками, недели две, зато теперь гладкая и свеженькая
З.Ы. Лично я не стану ни за что избавляться от моих веснушек
З.Ы. Лично я не стану ни за что избавляться от моих веснушек
А у меня вот веснушки на животе
немного их конечно...чуть выше пупка и мне они не очень нравятся...
хотя это и кажеться изюменкой тела я бы попробывала какое-нибудь народное средство(безобидное для кожи) авось поможет??
немного их конечно...чуть выше пупка и мне они не очень нравятся...
хотя это и кажеться изюменкой тела я бы попробывала какое-нибудь народное средство(безобидное для кожи) авось поможет??