на какой руке Вы носите часы?
5910
28
я на правой...никакого смысла в этом нет...просто так одел и теперь ношу ...а Вы?
Например я ношу на левой, мне так удобнее.
Очень много народу носят как на левой, так и на правой руке. Ничего в этом нет особенного) Главное чтобы часы сами не царапались, были легкие и эргономичные. А когда без часов хожу, ношу браслет, а то пустота какая-то)
Очень много народу носят как на левой, так и на правой руке. Ничего в этом нет особенного) Главное чтобы часы сами не царапались, были легкие и эргономичные. А когда без часов хожу, ношу браслет, а то пустота какая-то)
не ношу. люблю яркие браслеты, желательно из золота. вот счас увлеклась Номинейшен. там самой можно составлять слова и все такое. опять же золото и драг камни присутствуют
на правой. так надела, когда (когда-то в прошлой жизни) появились первые часы - так и ношу.
НА ПРАВОЙ (есть смысл наверное, неохота думать об этом)
Только на левой, так они не мешают писать и работать за столом. А еще удобнее смотреть по левой руке. А на правой браслет обязательно.
Такая же ерунда: на левой часы, на правой браслет.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
157805
954
красота и материнство (часть 6)
163294
1000
Прошу критики-2.
226850
1000
Я сейчас не ношу, а вообще раньше носила на левой.... в памяти отложилось, что это как-то с пульсом связано (то ли с сердцем)..... вот честно, не помню, что именно.... но как-то так....
На левой. В основном ведь левши носят на правой руке часы. Или я ошибаюсь? Как-то даже не думала про правую, хотя я переученная левша, и некоторые действия мне удобней совершать левой рукой...
на левой......не мешают совершать действия правой рукой (писать, работать на комп. и т.п.).....ну а на правой тоже всегда был браслет (пока его не потеряла )
Вообще "по правилам" надо носить на левой руке. Не знаю даже, с чем это связано: может, чтобы не мешались - ведь основные действия большинство людей совершают правой рукой -, может, еще почему...Из-за этого колесико, которым часы подводятся-заводятся, расположено так, чтобы его удобно было подкручивать правой рукой.
Я в детстве носила часы на правой руке, но потом из соображений удобства стала носить на левой
Я в детстве носила часы на правой руке, но потом из соображений удобства стала носить на левой
Vsemprivet
member
Путин на правой носит, вот такая фишка
часы ношу на левой руке. Привычнее. Когда на правой ношу чувствую дискомфорт
Возможно такое , что захочешь треснуть правой рукой по чему-нибудь (кому-нибудь) , а на ней часы....жалко ведь их....
Лучше носить на левой
Лучше носить на левой
трескать лучше с обоих сразу...что бы наверняка
нпп.
На левой.
Вчера пыталась на правую надеть браслет, непривычно, долбит по столу и мешает
На левой.
Вчера пыталась на правую надеть браслет, непривычно, долбит по столу и мешает
На левой.
Если у человека часы на правой, то он почти гарантированно левша.
Если у человека часы на правой, то он почти гарантированно левша.
Я всегда ношу на правой /даже не знаю - почему/ ...Гарантированно НЕ левша
Да, кстати, это тоже рациональное объяснение : )))
Литвинова вон вообще 2 часов носит, на правой и на левой....она гарантированно правшо-левша походу
Довольно давно часы не ношу, раньше около 10 лет носила на правой, к тому же циферблатом на внутреннюю сторону запястья.
Не левша, и даже не амбидекстр:)
Не левша, и даже не амбидекстр:)
Да она вообще неординарная и загадочная личность
Я ваще не ношу. Мне мобилы хватает.
Раньше на левой носила - детская привычка!
Раньше на левой носила - детская привычка!
женщина-лещ
activist
Я ношу на правой. потому что когда-то в детстве у меня было что-то с левой рукой, сейчас уже даже не помню, и я переодела на правую. и осознала, что так круче в триста раз))
носите на правой!
носите на правой!
Мы с тобой счастливые! )) Не думала, что так много народу все еще носит часы. В своем ближайшем окружении ни у кого не наблюдаю.
Да какая разница вообще на какой вообще носить??????!!!!!!!!!!!!!!! чё за топик дурацкий???
Ну, по моей личной статистике, из троих знакомых, носящих часы на правой руке, двое левши однозначно, с третьим непонятно, он вообще товарищ странный.
Лично я, например, с некоторых пор (травма была) мышь держу в левой руке, и управляюсь с нею не хуже, чем раньше правой. Нахожу это даже более удобным - справа на столе у меня телефон, да и на клаве числовые клавиши справа... У меня и рабочий стол весь наоборот - стандартные иконки справа, а окно аськи, например, слева... Но вряд ли я левша. Во всяком случае, писать левой рукой у меня никогда желания не было.
Часы - на левой. Иногда хочется переодеть на правую, т.к. браслет мешает при работе с мышью. Ношу их когда как - то вверх циферблатом, то вниз, то они болтаются на запястье, то повыше сидят и не сползают, как удобнее в настоящий момент.
Лично я, например, с некоторых пор (травма была) мышь держу в левой руке, и управляюсь с нею не хуже, чем раньше правой. Нахожу это даже более удобным - справа на столе у меня телефон, да и на клаве числовые клавиши справа... У меня и рабочий стол весь наоборот - стандартные иконки справа, а окно аськи, например, слева... Но вряд ли я левша. Во всяком случае, писать левой рукой у меня никогда желания не было.
Часы - на левой. Иногда хочется переодеть на правую, т.к. браслет мешает при работе с мышью. Ношу их когда как - то вверх циферблатом, то вниз, то они болтаются на запястье, то повыше сидят и не сползают, как удобнее в настоящий момент.