Распродажи
6728
26
Кто знает где сейчас сезонные скидки на одежду?
да, по-моему, во всех магазинах начались распродажи одежды и обуви
Распродажи во всех бутиках по-моему сейчас если у них есть дисконт-бутики. Кто бы мог подумать, что Dolce&Gabbana можно купить за столько денег. Посмотрите на сайте, там есть адрес и бутиков и дисконт-центров http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/kupalniki_in_kupalniki/d_g/?sfcmr=20
Знаю несколько адресов дизайн-студий, подскажите где еще выполняют вышивку или рисуют на одежде?
Tanich
activist
видела босоножки, представленные в ссылке (D&G на деревянной колодке), на ярмарке в "Океане" на 2 тысячи дешевле, чем в каталоге
madam coco
member
В Мегасторе начались скидки с 3 июля до 30%, а с 12 июля до 50 %.
Сейчас читают
Косметика лакрима
10271
18
Покраска ресниц в салоне
8395
24
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342447
997
Yoyo
experienced
Что-то я наверное от жизни отстала.. Что за Мегастор? Где находится?
Мегастор-это про Беннетон, который на красном проспекте ...там еще рядом О-ля-ля..А еще сейчас в галерее мАксиме рапродажа-скидки до 50 %...
Модераторы, поправьте название, если не трудно
режет глаз, просто кошмар какой-то!
режет глаз, просто кошмар какой-то!
Uzbekistonchik
guru
Хочу купить джинсы, подскажите где сейчас хорошие распродажи на джинсы:) Спасибо заранее:)
А еще сейчас распродажа до 50% в магазине LIU JO. Хотя странно, конечно-открылись меньше месяца назад и уже распродаются....
и что что только открылись?
распродажа летней коллекции
распродажа летней коллекции
Вообще, снижение цен с целью завлечь покупателей в новый магазин - явление известное. Просто позиционировать надо именно как "в честь открытия всем покупательницам скидка х%, бла-бла-бла", а то, если назвать это распродажей, то такое удивление логично. Может, у них так и есть?
madam coco
member
да распродажи начались, только если не поторопиться, то к концу уже ничего не останется.
а ,может, и покупателей завлекают-не наю...мне все равно-была там и до распродажи-не приглянулось...
А еще сейчас распродажа до 50% в магазине LIU JO. Хотя странно, конечно-открылись меньше месяца назад и уже распродаются....А какие там цены в среднем?
маечки с Диснеем - 5-6 тыс. до распродажи
джинсы 6-7 тыр, ремни 2-3- тыр ...ну вот в таком духе..платья 5-6.... это все до распродажи
т.е., сейчас ремень в районе 1-1,5?
ага, с мультяшками, прикольные такие маечки были, только за 5 тыров жалко покупать
ЗЫ:у меня есть прикольная водолазка LJ, купленная 100 лет назад: качество радует
ЗЫ:у меня есть прикольная водолазка LJ, купленная 100 лет назад: качество радует
видела босоножки, представленные в ссылке (D&G на деревянной колодке), на ярмарке в "Океане" на 2 тысячи дешевле, чем в каталогене подделка?
deux
activist
Скажите, в LIU JO есть мужская одежда или это чисто женский магазин?