Victoria sikrets в Новосибирске
11299
42
Я всегда заказываю у одной девочки с sibmama
Покупала не много: 2 платья, шлепанцы, купальник и комбинезон. Пока все нравится. Если нужно-пишите в ЛС, дам контакты
Покупала не много: 2 платья, шлепанцы, купальник и комбинезон. Пока все нравится. Если нужно-пишите в ЛС, дам контакты
http://www.victoriassecret.com.А платья-то правда у них прикольные. Скажите, а что, их реально купить? А как качество? Это пляжная одежда или для города?
Сейчас читают
Лечение волос
266718
1014
если парень изменяет виртуально...
25197
110
Как пережить расставание
11256
59
Прошу прощения за неосведомленность, но что такое сибмама?
А можно мне в личку телефон девушки, через кот. можно заказать Victoria sikrets
я бы тоже хотела телефон девочки через которую можно заказать...
так девочки мне стало интересно , а можно как-н посмотреть каталог?
Девочки, на первой странице же есть ссылка на каталог VS
а можно и мне телефон девочки у которой можно заказать...
Прошу прощения за неосведомленность, но что такое сибмама?Много что-то писем в личку
Ох, не хочу чтоб меня забанили, но что делать-то еще?
Девочку, которая занимается организацией заказов (ну у которой я заказываю обычно) зовут Ириной
тема её живет и процветает на сибмаме (это сибирский сайт про мамашек и детей) в разделе "одежда" вот тут: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=109
P.S. Не банить меня, пожалуйста :o, просто оч много писем пишут боюсь кому-то уже не ответить
Пользуйтесь
Рекомендую (мне пока все нравится)
MAGestik спасибо вам я бы сама не нашла
хм, а если самому заказать, чем хуже? доставка, наверное, проблемная... так мне трусики там всякие нравятся, пижамки (платья, лифчики и тп я без примерки не возьмусь покупать)..думаю, стоит ради мелочёвки напрягаться?..девочки, кто-нибудь собирается сейчас заказывать (через эту девушку)?
MAGestik спасибо вам я бы сама не нашлаЯ Вам пыталась отправить ЛС, но система пишет что Вы не принимаете ЛС
Я Вам пыталась отправить ЛС, но система пишет что Вы не принимаете ЛС
Ой и правда, я сейчас исправила в настройках
Ой и правда, я сейчас исправила в настройках
хм, а если самому заказать, чем хуже? доставка, наверное, проблемная... так мне трусики там всякие нравятся, пижамки (платья, лифчики и тп я без примерки не возьмусь покупать)..думаю, стоит ради мелочёвки напрягаться?..девочки, кто-нибудь собирается сейчас заказывать (через эту девушку)?Я сама не заказываю (хотя часто получаю посылки из штатов) т.к. обычно если маленькая закупка-надо платить сайту (про викторию сикрет не знаю, но во многих местах так), потом доставка в Россию. Я точно знаю что Ирина пользуется экспресс-почтой (7 дней до России) + страховка, т.к. у неё в штатах кто-то живет, кто собственноручно это все дело оформляет. А если самому заказывать, то:
1. они отправляют обычной почтой и полуслка месяца 1,5-2 будет идти да и нет гарантии что во время придет.
В другие подробности я не вникала, просто считала что 18% это от вещи в $20 составит 90 рублей. Так мне проще заплатить кому-то 100 руб, чем разбираться, мучаться с оформлением да и получить потом, когда сезон кончится.
Но некоторые заказывают сами. Это кому как удобно.
Да вопрос конечно не в 90 рублях, тут я с вами полностью согласна. Просто прийдётся ждать пока та девушка будет делать заказ, встречаться с ней чтобы отдать предоплату и тд и тп..Она как, раз в месяц заказывает?
Я сама у Иры заказываю. Все нравится, главное с размером обуви не пролететь как я - взяла самые большие. А вообще заказывала штаны, платье-транфсормер, кофту, купальник классный, очки дешевые, но выглядят супер. Трусики там прикольные.
Девочки, тоже очень хочется заказать что-нибудь, особенно что-то из купальников и обуви. Может кто подскажет телефон Иры или её мэйл
Я прошуршала этот сайт, просто супер модельки, очень хочу...
Девочки, в моем случае речь идет о парфюме - через Ирину это можно сделать?
Вы лучше зарегтесь на сибмаме и напишите Ире в личку. Я вот как-то не решаюсь чужой номер телефона давать, а там она Вам сама все ответит. Купальники и правда все классные.
Найду фотку своего-выложу (закачаешься :p)
Найду фотку своего-выложу (закачаешься :p)
Да вопрос конечно не в 90 рублях, тут я с вами полностью согласна. Просто прийдётся ждать пока та девушка будет делать заказ, встречаться с ней чтобы отдать предоплату и тд и тп..Она как, раз в месяц заказывает?Я с Ирой летом только начала работать. Она заказывала 1 раз в неделю.
Сейчас может меньше, а может и нет.
Я уже пробовала зарегистрироваться там, но почему-то появляется сообщение - что-то там... попробуйте позже.
А как долго ждать доставки если заказывать?
Я уже пробовала зарегистрироваться там, но почему-то появляется сообщение - что-то там... попробуйте позже.Ира всегда говорит максимум - 3 недели.
Но я точно знаю, что с момента, когда с VS им отдают вещи (обычно 7-14 дней после заказа) в Россию посылка за неделю доходит (т.к. Ира экспресс-почтой пользуется)
я уже связалась с Ирой и планирую решить окончательно, что заказывать в понедельник. Мне она тоже сказала, что максимум 3 недели, иногда быстрее, но не гарантирует. и ещё с 70% off sale не заказывает, только sales&specials
А потом еще баннер на НГС повешу, глядишь так и познакомимся. Возможно для посетительниц форума и скидку предусмотрю.
а вобще-то не открывайте! я скоро уезжаю, мне обидно будет!
По теме: а как распознавать вещички то? Чтоб Ире сообщить...ссылку на каталог или номер какой-то? Вот думаю, хххрудь у меня вроде как M...талия XS..бёдра Sка наверное.. Что делать? Заказываю платьешко-чулок, заказать S? на грудь натянется, поди? девочки кто брал, трикотаж там сильно тянучий?
По теме: а как распознавать вещички то? Чтоб Ире сообщить...ссылку на каталог или номер какой-то? Вот думаю, хххрудь у меня вроде как M...талия XS..бёдра Sка наверное.. Что делать? Заказываю платьешко-чулок, заказать S? на грудь натянется, поди? девочки кто брал, трикотаж там сильно тянучий?
Да, девочки, чувствую пора открывать магазин в Нске.Магазин VS?
А Вы кто? Ирина или другая девочка, у которой тоже можно заказывать?
Нет, я не Ирина и не девочкаИ заказывать у меня тоже ничего не надоПросто чувствую Вы, милые леди, уже созрели для нормального магазина, просто есть возможность таковой организовать, вот и прикидываю пока.
Посмотрел Ваш форум на академе, не понимаю, почему в том же Академе Вы еще не открыли свой магазинчик? Стартовый капитал? Боитесь? Налоги?
к счастью, там куда я еду VS есть
а идея с магазином/дистрибуторой - хорошая
ещё раз вопрос к MAgestic (т.к. Вы тоже платья заказывали) - как тянутся? странные размеры - например XS(0 самый маленький) - талия 59,5 (у меня 58), бёдра - 86 (мой размер), грудь - 80 (у меня если туго обмерить 87). Если брать размер больше - бёдра и талия намного больше моих. Если трикотаж сильно тянется, можно смело брать ХS и впихивать грудь...можно взфть S-ку, но тогда есть вариант, что чулок будет свободно на животе - бессмысленно
ещё раз вопрос к MAgestic (т.к. Вы тоже платья заказывали) - как тянутся? странные размеры - например XS(0 самый маленький) - талия 59,5 (у меня 58), бёдра - 86 (мой размер), грудь - 80 (у меня если туго обмерить 87). Если брать размер больше - бёдра и талия намного больше моих. Если трикотаж сильно тянется, можно смело брать ХS и впихивать грудь...можно взфть S-ку, но тогда есть вариант, что чулок будет свободно на животе - бессмысленно
к счастью, там куда я еду VS естьРазмеры на VS "очень большие", ну и не всегда соответсвуют метрике.
Я заказала одно платье S а второе M
Вот то что S в талии было чуть свободно, а M (правда там фасон свободный) село идеально.
Вам Ира лучше подскажем по размерам (что и на какие параметры), а могу только про свои вещи сказать.
просто есть возможность таковой организовать, вот и прикидываю пока.Успехов!
Посмотрел Ваш форум на академе, не понимаю, почему в том же Академе Вы еще не открыли свой магазинчик? Стартовый капитал? Боитесь? Налоги?Чужая душа-потемки Откройте свой и я приду к Вам за покупками