Лопнул сосудик
5957
20
Rijik
experienced
Лопнул сосудик на лице, причем на самом заметном месте. Тональник не маскирует нисколько. Знаю, что такие сосуды можно как-то удалять (делать незаметными)... Но как и где Может, кто делал подобное - поделитесь...
Флиболог? Это что за специалист? Просто никогда не слышала... Я как-то раз видела по телевизору сюжет про какой-то салон красоты и там показывали такую процедуру - фотовспышкой убирали вот такие лопнувшие капилляры... Думала это косметическая процедура...
dress-code
activist
удаляют лазером, сейчас это практически бесполезно, у меня тоже было так на кончике носа, позвоните в шарм, там неплохо делают
Rijik
experienced
А как эта процедура называется? И сколько это стоит приблизительно?
Rijik
experienced
Клинику "Шарм" вы имеете ввиду? Которая на Вокзальной?
У меня как-то вылез сосудик-капилярчик на носу после распаривающей маски, такая звездочка. Я была в шоке, т.к. где-то читала, что они не проходят. маскировала зеленым корректором, сверху пудрой. Прошла через год!!!!!!
С тех пор распаривающими масками не пользуюсь
С тех пор распаривающими масками не пользуюсь
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118566
430
Смойте это немедленно
16628
85
Как вам стиль сasual?
5505
28
Флиболог? Это что за специалист?
Флеболог, конечно же.
Флебология – область медицины, которая занимается диагностикой, лечением и предупреждением заболеваний вен.
Флеболог, конечно же.
Флебология – область медицины, которая занимается диагностикой, лечением и предупреждением заболеваний вен.
Я делала года два назад в "Елене". Стоило порядка 300 руб. Вся процедура минут на 10. Никакого шрама не осталось....
Спасибо за инфу! Буду обзванивать, узнавать.
я делала в Клинике Панова - прошло уже три года. и всё отлично
dress-code
activist
Как называется не помню, но если Вы скажите, что ВАм нужно, то они поймут, я делала за 1500 3-4 года назад
Rijik
experienced
А на этом месте не будет никакой корочки (болячки) или что-то подобного - может это стоит сделать, когда буду в отпуске, чтобы никому на глаза не показываться?
dress-code
activist
вообще это делают зимой, т.к. может пойти пигментация (у меня так и было хотя делала в январе), а корочка будет конечно, недельку придется походить "Красавицей" А вообще надо узнавать в клинике, знаю что сейчас новые технологии и лазер другой, не такой болезненный как 4 года назад
Я тоже делала электрокоагуляцию в клинике "Елена", Врач-косметолог Елисеенко Ирина. Делала этим летом, в июне. Сосудик был возле глаза и достаточно большой, пару лет с ним ходила. До этого другие косметологи мне тоже говорили, что делать можно только зимой. Пара минут-и она его убрала. Практически безболезненно, корочка маленькая и практически незаметная была неделю. Прошло два месяца, у меня нет ни малейшего следа от сосуда. И шрамов тоже нет.
Ой, сколько стоит электрокоагуляция отдельно-я не знаю.. Я тогда сделала ультразвуковую чистку, мезо подбородка и убрала сосуд. За все отдала 1840 руб. Насколько я помню, чистка около 1000 руб, мезо-500-600. Соответственно, коагуляция рублей 300.
Перелетная
experienced
Мне в Елене эта процедура где-то в 400 р. обошлась. Тоже электрокоагуляция, диагносцировали это явление как телеангеоэктазию. "звездочек" было две: под нижним веком и на кончике носа. Процедура достаточно чувствительная, но эффективная, правда, небольшая коросточка под глазом была где-то неделю-две, потом все выровнялось.
Rijik
experienced
А вы записывались сначала на консультацию или сразу именно на эту процедуру?
Выходит это еще и больно? Надеялась, что эта процедура все-таки безболезненная. Но...Как всегда - красота требует жертв...
Выходит это еще и больно? Надеялась, что эта процедура все-таки безболезненная. Но...Как всегда - красота требует жертв...
Я ревела там в три ручьяПросто на носу, мне кажется, вообще все больно делать.... Но на самом деле, все терпимо, да и терпеть не долго, все делают очень быстро....