косметика Lumene.
6230
23
Девочки скажите пожалуйста отзывы о косметике Lumene!!!
Хочу занятся продажей данной косметики. Но не уверена что выбрала именно ту!
Скажите кто что думает!! Пожалуйста!!!
Хочу занятся продажей данной косметики. Но не уверена что выбрала именно ту!
Скажите кто что думает!! Пожалуйста!!!
Мне нравится эта косметика. Не скажу, что у меня дома все ей заставлено, но есть .
У меня только хорошие отзывы о LUMENE!
В силу сложившихся обстоятельств (аллергия и чувствительная кожа)пришлось менять всю имеющуюся косметику. Много перепробовала средств для ухода за кожей и декоративной косметики других фирм, но остановилась на LUMENE серия для чувствительной кожи. Пока что довольна...
В силу сложившихся обстоятельств (аллергия и чувствительная кожа)пришлось менять всю имеющуюся косметику. Много перепробовала средств для ухода за кожей и декоративной косметики других фирм, но остановилась на LUMENE серия для чувствительной кожи. Пока что довольна...
Пользуюсь основой под тени, лаком, помадой. Нареканий пока нет.
reddd
guru
капля дегтя в бочке меда должна быть - не мое, просто совсем не мое
лаки для ногтей - не понравились, стоят правда тоже не дорого, но качество
блеск для губ, кажется Berries fun, не плохо, питает губки, довольно стойкий, но второй раз покупать не стану
карандаш для глаз с растушёвкой (smart чего-то там), цвет шоколад, пользую уже второй, не много жестковат, но нормально
пользовала корректор - после сравнения с другими марками, отказалась навсегда, несмотря на разницу в цене
пудра - пробовала у подруги - не понравилось
Общий вывод - косметика очень средненькая, уходовой правда не пользовалась, но зато недорогая, как эконом вариант может и ничего
блеск для губ, кажется Berries fun, не плохо, питает губки, довольно стойкий, но второй раз покупать не стану
карандаш для глаз с растушёвкой (smart чего-то там), цвет шоколад, пользую уже второй, не много жестковат, но нормально
пользовала корректор - после сравнения с другими марками, отказалась навсегда, несмотря на разницу в цене
пудра - пробовала у подруги - не понравилось
Общий вывод - косметика очень средненькая, уходовой правда не пользовалась, но зато недорогая, как эконом вариант может и ничего
Сейчас читают
Выбор эпилятора
18626
51
Моя рыбилка.
90912
1000
Планирование беременности (часть 13)
217401
1000
vida
old hamster
Мне нравится скраб и очищающая маска. Постоянно покупаю.
А, еще основа под макияж. Ниче так )))
А, еще основа под макияж. Ниче так )))
Lady Di
experienced
у меня тушь (не помню как называется) - не нравится! она никакая, мажет и осыпается (а продавец ТАК советовала!)
Ленча
veteran
а у меня на эту косметику алергия, хотя тушью могу пользоваться, но недолго, где-то месяц и все - начинают слезиться галаза
reddd
guru
из недорогой мейбилаин лучше мне кажется, ИМХО
nsk_nadin
veteran
Кому как, одному нравится, второму - нет. На вкус и цвет товарища нет.
Покупала тушь ЭкстраВольюм и сейчас покупаю, пока кроме неё только Живанши нравится, Живанши круче конечно, но и цена у неё подходящая для её качества. А Люмене понравилась, долго не высыхает во флаконе и недорогая!
А вот блеск для губ брала, растекается он и отдушки сильные! Не понравился!
Покупала тушь ЭкстраВольюм и сейчас покупаю, пока кроме неё только Живанши нравится, Живанши круче конечно, но и цена у неё подходящая для её качества. А Люмене понравилась, долго не высыхает во флаконе и недорогая!
А вот блеск для губ брала, растекается он и отдушки сильные! Не понравился!
У меня тонаки - в синем флаконе Дабл Стей Лонг Ластинг - не плохой. особенно в самом начале понравилось (со временем пользования у меня почемуто любая косметика начинает косячить, то ли кожа привыкает и эффект крема пропадает...). нет ощущения маски.
Matryona
Запойная
Декоративка Люмене ниже среднего , а вот уходовая мне нравится, пользуюсь регулярно средством для умывания, кремами и дезодорантом.
Купилась на рекламу и купила тонак двойной - Микс ит ап. В одном отсеке основа тонирующая, в другом - плотный тон. Их нужно смешивать по своему усмотрению - днем больше легкого крема, меньше плотного тона, вечером наоборот. недостатки кожи плотным и т.п. Т.е. подход нужен творческий! Правда мало оттенков. выбрала самый светлый, но все равно темноват. Надо подзагореть!
у них очень стойкие тени.
правда оттенки не очень. но одними пользуюсь. матовыми.
правда оттенки не очень. но одними пользуюсь. матовыми.
мне кажется, что Вам самой нужно попробовать эту косметику и сделать выводы.
я то пробовала мне понравилась, Но хочется узнать мнение других. Поэтому и завела эту тему
mur-mur
activist
сами консультанты говорят (ну... не покупателям, конечно), что у Люмине есть "хиты" и "провалы":
"хит" - уход. (ИМХО: адекватный своей цене уход, но чудес ждать не стоит).
более провальна линия декоративной косметики. но и там есть свои "хиты": базы (для губ. глаз, под макияж) (ИМХО - под тени - супер), и тональные средства-пудры-корректоры (ИМХО - хорош желтый круглый корректор) в провале: помады, тени и туши.
в провале - это не значит, что это продукты плохие. нет - не плохие, но .... ммм... простенькие очень, скажем так. но и среди них может быть есть что-то. что подходит кому-то идеально.
"хит" - уход. (ИМХО: адекватный своей цене уход, но чудес ждать не стоит).
более провальна линия декоративной косметики. но и там есть свои "хиты": базы (для губ. глаз, под макияж) (ИМХО - под тени - супер), и тональные средства-пудры-корректоры (ИМХО - хорош желтый круглый корректор) в провале: помады, тени и туши.
в провале - это не значит, что это продукты плохие. нет - не плохие, но .... ммм... простенькие очень, скажем так. но и среди них может быть есть что-то. что подходит кому-то идеально.
brendy
activist
Lumene это финская косметика и делается она только в Финляндии в отличии от всех остальных Лореалей и прочих, которые изготавливаются в Польше, поэтому и качество у нее получше, но я пользовалась только средствами по уходу, мне нравились, на счет декоративной косметики не знаю.
у меня тушь (не помню как называется) - не нравится! она никакая, мажет и осыпается (а продавец ТАК советовала!)та же история, дома валяется и тушь и лак, не понравились, а мама покупала помаду, растекается даже зимой.
Ява
guru
Средства по уходу у Lumene хороши, а вот их декоративка мне совершенно не понравилась.
nusja
veteran
Тушь отстой, не увеличивает нисколько, сухая, обсыпается и размазывается. Помада нравится Bright Smile №13 - супер. Уже вторую взяла. Приятный блеск, многие спрашивают, что за помада на губах.